Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2013, 08:18
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

а чего с линеечками происходит? я уже и другую поставила, а все равно врет.
Tatira вне форума  
Old 22.01.2013, 10:48
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, с половинкой тебя!!!
Я мама Яна вне форума  
Old 22.01.2013, 12:11
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Ой,это мне?
Спасиииибочки

Приветик,пузики

Евгеша, тебя тоже с экватором!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 22.01.2013, 13:19
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девочки, приветики) какие пузики очаровательные) а мы пока где-то внутри прячемся, пузик мало заметен)))))Подташнивает меня тоже иногда, но отступает очень быстро) голова болит вечером после работы, еще в спине где-то что -то защемило-зажало видимо, вечером даже посуду помыть не могу над раковиной наклониться!!!

Я все детскими шмотками загоняюсь) заказала 2 мешка спальных, для самых мелких, они на молнии)))и так по мелочи, в основном на вырост, а то до 3-х месяцев особо то наряды не поменяешь) в общем взяла тепленькие комбезики, как раз нам на осень, запарилась правда с размерами,хорошо нашла отзывы, все китайско-корейское даже детское маломерит на 1-2 размера. сейчас в раздумье по поводу цен. вот нашла комбинезон джинсовый, на 3-4 месяца он будет где-то, цена 472.это нормально? а то я щас накуплю на сайтах, а в магазинах окажется дешевле))
Молодчинка какая ты))) активно готовишься)))452-не дорого.в магазах со скидками можно купить.в мазеркее сейчас скидки!пледики мягкие,комбезики всякие пятнистые со скидкой.мне там так вещи нравятся)))
Bestия вне форума  
Old 22.01.2013, 13:28
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш,с золотой серединкой тебя!!!
Bestия вне форума  
Old 22.01.2013, 13:52
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Танюш,с золотой серединкой тебя!!!
Спасибо,Алёнка

И тебя с неделечкой!!!

А я пока ничего из вещей не смотрю даже. Жду узи и подтверждения мальчика... ну или девочки.
Если девочка окажется, то у меня почти всё есть. От Алёнки столько вещей и все как новенькие.
8Татьянка8 вне форума  
Old 22.01.2013, 14:25
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Спасибо,Алёнка

И тебя с неделечкой!!!

А я пока ничего из вещей не смотрю даже. Жду узи и подтверждения мальчика... ну или девочки.
Если девочка окажется, то у меня почти всё есть. От Алёнки столько вещей и все как новенькие.
Спасибочки!я смотрю,прикупаю по тихоньку нейтральных цветов.я дочино все раздала,поэтому покупаю.из крупного тока кроватку и комод пеленальный надо будет...
Bestия вне форума  
Old 22.01.2013, 14:26
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

я щас распечатала те вещи которые выбрала, вот сижу, репу чешу, а не много ли(((( я особо падкая на комбезики аля тигруля)))или зайка с хвостиком)
Tatira вне форума  
Old 22.01.2013, 14:35
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я щас распечатала те вещи которые выбрала, вот сижу, репу чешу, а не много ли(((( я особо падкая на комбезики аля тигруля)))или зайка с хвостиком)
Много не бери,потом неношенное как правило лежит.возьми на улицу-в гости штучки три и дома что то удобное-хб штук 5.да и усе!
Bestия вне форума  
Old 22.01.2013, 14:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Приветик!
А я на субботу записалась на УЗИ. Надеюсь, уже скажут кто у меня там живет))

По поводу веса, может мы из-за праздников так много набрали все? Моя акушерка посмотрела на меня поверх очков, и сказала, что после праздников что-то все много прибавили))
вот а я получается за 18 недель +4, потом 1 скинула и снова 1 набрала, т.е за 20 недель +4 кг, в прошлую было гораздо больше! раза в 2 наверное

Цитата:
Пузатикам привет!
Девчонки классные у вас пузики, загляденье!!!
Неделек с недельками!
СПАСИБО

Цитата:
тоже похвалюсь как мы растем

прелесть какие вы кругленькие!))

Цитата:
Привет, девочки
Пузики у всех чудеееесные!!!

Марьяшу и Олесю с недельками!!!
СПАСИБО! тебя тоже
а я пью нурофен сироп, у сына со вкусом липисина
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Марьяшу и Олесю с недельками
спасибо!!!
Цитата:
Девочки, приветики)

Я все детскими шмотками загоняюсь) заказала 2 мешка спальных, для самых мелких, они на молнии)))и так по мелочи, в основном на вырост, а то до 3-х месяцев особо то наряды не поменяешь) в общем взяла тепленькие комбезики, как раз нам на осень, запарилась правда с размерами,хорошо нашла отзывы, все китайско-корейское даже детское маломерит на 1-2 размера. сейчас в раздумье по поводу цен. вот нашла комбинезон джинсовый, на 3-4 месяца он будет где-то, цена 472.это нормально? а то я щас накуплю на сайтах, а в магазинах окажется дешевле))
нормальная цена, бывает и дороже, у нас на детей все же из мелких деталей, говорят много материала выкидывается при изготовлении, типо поэтому дорого

Цитата:
присоединяюсь! а у меня половинка уже была, т.к меня скороей всего КС будут, т.е раньше 40 недель

Цитата:
Ой,это мне?
Спасиииибочки

Приветик,пузики

Евгеша, тебя тоже с экватором!!!
присоединяюсь!

Цитата:
ничего следующему/щей много нового достанется)) у меня вот много новых с этикетками лежат))
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.01.2013, 15:56
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня облом с 3Д узи. Муж одну не пускает, ехать в другой город, а сам не может. Так что пойду наверно на обычное, а потом неделек в 26 съездим и в 3Д,
У меня еще что то горло с одной стороны болит, глотать больно и опухло, у кого нибудь было, кто чем лечил?
Я мама Яна вне форума  
Old 22.01.2013, 16:50
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

А если не следующим, то подарить точно кому будет))))
Девочки, а никто качели не покупал? а то мне их сегодня так разрекламировали!!дорогущие зараза((
Tatira вне форума  
Old 22.01.2013, 16:52
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня облом с 3Д узи. Муж одну не пускает, ехать в другой город, а сам не может. Так что пойду наверно на обычное, а потом неделек в 26 съездим и в 3Д,
У меня еще что то горло с одной стороны болит, глотать больно и опухло, у кого нибудь было, кто чем лечил?
А в 26 даже лучше будет)))
Tatira вне форума  
Old 22.01.2013, 16:53
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а никто качели не покупал? а то мне их сегодня так разрекламировали!!дорогущие зараза((
мы качели тоже покупать будем, друзья разрекламировали, но наверно у них и будем, подешевле.
Я мама Яна вне форума  
Old 22.01.2013, 16:54
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А в 26 даже лучше будет)))
вот и я так думаю, уже личико лучше видно будет
Я мама Яна вне форума  
Old 22.01.2013, 16:55
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
у меня у сестры, тыщ за 6 вроде брали, ооочень довольны! И первые катались и третий сейчас успокаивается в них! Минут на 40 хватает!
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.01.2013, 17:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
было, завари ромашку+шиповник+зверобой+шалфей (если ни на что из этого нет аллергии) и пей теплый раствор так часто как можешь! полощи горло с содой! пережги сахар и соси. и еще есть таблетки..лизобакт их сосать..мукалтинчик можно
Old 22.01.2013, 17:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы не брали качели, прикручивать некуда, да те что ставить..вот найдем квартиру наконец, переедим, пока рано о них думать, месяцев до 5-6..а это еще оочень долго
Old 22.01.2013, 17:07
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
мы не брали качели, прикручивать некуда, да те что ставить..вот найдем квартиру наконец, переедим, пока рано о них думать, месяцев до 5-6..а это еще оочень долго
почему? они с 0 идут! у моих что-то типа таких и я себе тоже планирую покупать сразу!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.01.2013, 17:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
почему? они с 0 идут! у моих что-то типа таких и я себе тоже планирую покупать сразу!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а зачем? ре в 0 не понимает, а судя по моему, в месяц уже фиг будет в них лежать, сидеть рано..он, Егор, с 3 недель требовал чтоб его столбиком носили вперед лицом, в коляске орал и дома если не спал то только вертикально. вот сядет тогда точно интересно, хотя еще и не факт..может и не будет в них сидеть..все индивидуально..как сядет уже в ходунки можно, у нас ходунки+качели..мы скорей всего этим и ограничимся
Закрытая тема