![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() прелесть ![]() ![]() Цитата:
![]() а я пью нурофен сироп, у сына со вкусом липисина ![]() спасибо!!! ![]() Цитата:
присоединяюсь! ![]() Цитата:
![]() ничего следующему/щей много нового достанется)) у меня вот много новых с этикетками лежат)) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня облом с 3Д узи. Муж одну не пускает, ехать в другой город, а сам не может. Так что пойду наверно на обычное, а потом неделек в 26 съездим и в 3Д,
У меня еще что то горло с одной стороны болит, глотать больно и опухло, у кого нибудь было, кто чем лечил? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
было, завари ромашку+шиповник+зверобой+шалфей (если ни на что из этого нет аллергии) и пей теплый раствор так часто как можешь! полощи горло с содой! пережги сахар и соси. и еще есть таблетки..лизобакт их сосать..мукалтинчик можно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а зачем? ре в 0 не понимает, а судя по моему, в месяц уже фиг будет в них лежать, сидеть рано..он, Егор, с 3 недель требовал чтоб его столбиком носили вперед лицом, в коляске орал и дома если не спал то только вертикально. вот сядет тогда точно интересно, хотя еще и не факт..может и не будет в них сидеть..все индивидуально..как сядет уже в ходунки можно, у нас ходунки+качели..мы скорей всего этим и ограничимся
|
![]() |