![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я своего хвалю,говорю вот ты молодец и на мальчиков и на девочек способен ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
А я на субботу записалась на УЗИ. Надеюсь, уже скажут кто у меня там живет)) По поводу веса, может мы из-за праздников так много набрали все? Моя акушерка посмотрела на меня поверх очков, и сказала, что после праздников что-то все много прибавили)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет
Пузики у всех красииииивые ![]() Я тоже прибавлять хорошо стала и аппетит хороший. По вечерам только немного тошнит иногда... Цитата:
![]() цитромон нельзя вроде ![]() Эх, я завершающая практически в июне... тоже уже узи хочу) а пока жду всех ваших ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Пузики у всех чудеееесные!!! ![]() Что-то вы меня всё больше в сомнения вводите. Может и у меня не мальчик? Марьяшу и Олесю с недельками!!! я тоже слышала, что цитромон нельзя. Я в первом триместре держалась, терпела головную боль. А сейчас если уж совсем невмоготу, то пол таблеточки цитромончика всё-таки пью. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики) какие пузики очаровательные) а мы пока где-то внутри прячемся, пузик мало заметен)))))Подташнивает меня тоже иногда, но отступает очень быстро) голова болит вечером после работы, еще в спине где-то что -то защемило-зажало видимо, вечером даже посуду помыть не могу над раковиной наклониться!!!
Я все детскими шмотками загоняюсь) заказала 2 мешка спальных, для самых мелких, они на молнии)))и так по мелочи, в основном на вырост, а то до 3-х месяцев особо то наряды не поменяешь) в общем взяла тепленькие комбезики, как раз нам на осень, запарилась правда с размерами,хорошо нашла отзывы, все китайско-корейское даже детское маломерит на 1-2 размера. сейчас в раздумье по поводу цен. вот нашла комбинезон джинсовый, на 3-4 месяца он будет где-то, цена 472.это нормально? а то я щас накуплю на сайтах, а в магазинах окажется дешевле)) |
![]() |