![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
![]() Клевер, Машуль, с доченькой вас! А у тебя сынок не от этого мужа? просто, чтобы понять, почему муж расстроился из-за девочки.... Матрёшкка, Машуль, ты тоже в ноябрьской ![]() ![]() Если да, то напиши мне данные, как у девочек... когда ДР, недельки и ПДР и пол малыша в пузике... Цитата:
А тема про бандаж есть такая http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14418 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет! Неделек - с недельками!
Цитата:
У меня просто поясом - удобно, особенно если долго хожу. Цитата:
Бедняжка, я вообще не могу без обезболивающего в кресло к стомоталогу сесть! У меня болит все! На этой недели сил нет вообще. Живот большой, двигаться тяжело. Тошнит и изжога((( совсем замучилась. Ноги отекают Ребра время от времени тянет, распивает прям. |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я если чесно, очень не против кесарева
![]() ![]() Катя, да я сама уже забыла как страшный сон советскую стоматологию, к зубному спокойно хожу и малой тоже, сидит спокойно мультики смотрит у зубного, а тут такая засада оказалас°° ![]() Рожат°буду в Роддоме, как и первого, я очень довольная осталась и от обстановки и от персонала ( отношение ко мне и к малышу бло чудесное), так что только туда! |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я себе тоже купила бандаж с ребрами жесткости в СП, но ошиблась с размером, на бедра 90, взяла размер 2 (90-105 см), а нужно было размер 1 (80-90 см). Очень понравился, хлопковый, удобный и цвет телесный под любую одежду. Буду пристраивать((( себе другой закажу. Но пока придет с ума сойду, чет мне так стало тяжело ходить(((
Бандаж трусики не понимаю совсем, особенно летом. Катюш, спасибо!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Анечка, ну наконец-то, заждались! |
|
![]() |