![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша хорошо что все позади, мы в больнцу не поехали, хотя было очень страшно. но наша врач платная, она Дашу с роддома наблюдала до года так раз в неделю к нам приходила, сама работает в реанимации новорожденных, сказала что сами справимся, как-то убедила меня что все хорошо будет и утром и вечером созванивались с ней, я боялась что еще и в инфекционке подцепим что-нибудь, да и действовать мы сразу стали после пары часов рвоты, препараты давать все, наверное поэтому токсикация не такая сильная была. как могла быть...
а вот про заразу эту, так вообще хоть где можно цепануть ![]() А почему еще под капельницами были? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ай, может всё же напиши ей, чтобы мы тоже не волновались ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками! Цитата:
Цитата:
Ты сама как планируешь? Алён, ну что же такое? Что врачи говорят? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчёт фотосессии - я бы на природе сделала. Хоть один солнечный денёк в течении месяца ещё будет. А сама вот как-то забыла о фото, сейчас и не знаю, буду ли делать - как-то ни времени нет, ни желания особого - фотографа искать и т.д. Как-то меня тут фотографы только разочаровывали... И не могу сказать, что сама себе сейчас особо сильно нравлюсь. Не могу представить, в какой одежде делать фотосессию, чтобы самой себе красивой казаться. А ты уже придумала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() У нас будет доченька!!! Такая симпатичная, курносая и губастая! Вес примерно 525 граммов, рост не измерили, сложилась она почему-то))) Из неприятного, краевое предлежание плаценты, всего 6 мм от края, взвесь в водах, сказали пройти лечение, тазовое предлежание. Вечером на диске еще будем смотреть))) |
![]() |