Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2013, 16:28
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утром у меня, в 9:20))) если по Риге то 6:20))) Ты еще спать будешь))) Проснешься, сразу заходи читать)))
Лену, ладно до завтра подожду еще) все таки 2 дня на машине, переживаю, потому что знаю, что такое. Надеюсь сама отпишется...
Клевер вне форума  
Old 21.07.2013, 17:52
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет.

девули помните разговор про фотосесии заводили, кто уже опредилися со сроком и стилем???
Матрёшкка вне форума  
Old 21.07.2013, 17:54
МарияЧ
Гость

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Машуль, вы в больнице лежали? Откуда это все берется
Да лежали, (( на площадке гуляем детки приносят)))

Old 21.07.2013, 17:59
МарияЧ
Гость

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Девочки приветик, неделек поздравляю!!!!

Алинка, спасибо, мне вот тепреь уже тоже она очень понравилась, а сначала как-то поменять всё же хотела

Так, по поводу глюкозы, ты когда идёшь сдавать? Я в самых первых числах августа, мне 7 на приём к гинекологу и к этому приёму должны уже быть результаты готовы. Тот, кто из нас с тобой первый пойдёт должен написать подробный отчёт, так как я сама очень неспокойна себя чувствую по поводу этого анализа. Вот думаю, может поехать сдавать его прямо к 7 утра, тогда ещё кушать, наверное, не захочется, а около 10 уже тогда можно будет кушать. В общем, я ещё вся в раздумьях.

Я очень рада, что с малышиком у вас всё хорошо!
Хм... странно у нас такой анализ не берут)

Old 21.07.2013, 18:00
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от МарияЧ Посмотреть сообщение
Да лежали, (( на площадке гуляем детки приносят)))
Маша хорошо что все позади, мы в больнцу не поехали, хотя было очень страшно. но наша врач платная, она Дашу с роддома наблюдала до года так раз в неделю к нам приходила, сама работает в реанимации новорожденных, сказала что сами справимся, как-то убедила меня что все хорошо будет и утром и вечером созванивались с ней, я боялась что еще и в инфекционке подцепим что-нибудь, да и действовать мы сразу стали после пары часов рвоты, препараты давать все, наверное поэтому токсикация не такая сильная была. как могла быть...
а вот про заразу эту, так вообще хоть где можно цепануть

А почему еще под капельницами были?
Матрёшкка вне форума  
Old 21.07.2013, 18:02
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МарияЧ Посмотреть сообщение
Хм... странно у нас такой анализ не берут)
меня тож отправляют. а я что-то не хочу сдавать. думаю проофилонить...в первую б не сдавла
Матрёшкка вне форума  
Old 21.07.2013, 18:04
МарияЧ
Гость

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Маша хорошо что все позади, мы в больнцу не поехали, хотя было очень страшно. но наша врач платная, она Дашу с роддома наблюдала до года так раз в неделю к нам приходила, сама работает в реанимации новорожденных, сказала что сами справимся, как-то убедила меня что все хорошо будет и утром и вечером созванивались с ней, я боялась что еще и в инфекционке подцепим что-нибудь, да и действовать мы сразу стали после пары часов рвоты, препараты давать все, наверное поэтому токсикация не такая сильная была. как могла быть...
а вот про заразу эту, так вообще хоть где можно цепануть

А почему еще под капельницами были?
И не говори. цепануть можно где угодно.. у нас мальчик на площадке вырвал.. его сразу увели домой.. а а на следующей день у нас понеслось.... А лежали под капельницей всё по той же причине 1й раз в 11 месяцев((((

Old 21.07.2013, 18:38
Alena77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Всем Привет! А я опять в больницу попала. Какие то выделения кровавые начались(
Alena77 вне форума  
Old 21.07.2013, 18:39
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Маша, наконец то ты дождалась Узи! Приходи завтра с хорошими новостями, будем ждать )
Alena77 вне форума  
Old 21.07.2013, 19:27
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
А что врачи говорят? Тебя скорая забрала???
chmook вне форума  
Old 21.07.2013, 19:29
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Утром у меня, в 9:20))) если по Риге то 6:20))) Ты еще спать будешь))) Проснешься, сразу заходи читать)))
Лену, ладно до завтра подожду еще) все таки 2 дня на машине, переживаю, потому что знаю, что такое. Надеюсь сама отпишется...
Да, да сразу зайду на форум
Ай, может всё же напиши ей, чтобы мы тоже не волновались
chmook вне форума  
Old 21.07.2013, 21:19
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Неделек с недельками!
Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Девочки, хочу спросить ваше авторитетное для меня мнения о рюкзачке для малыша. Муж хочет купить, а меня смущает, что китайский. И его особенности на китайском. Может, действительно, хороший, но я не уверена. Просто у нас в магазинах рюкзаки в три раза дороже продают.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Моя сестренка покупала и с первым ребенком и сейчас. Она берет бебибьерн - в котором и малышу не жарко, и спину держит. Он дорогой, но зато хорошего качества
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет.

девули помните разговор про фотосесии заводили, кто уже опредилися со сроком и стилем???
Маш, я вот как раз хочу заказать. Но не могу определиться со стилем. Дома, на даче или на природе?.. Правда погода сейчас жуткая((( одни дожди
Ты сама как планируешь?
Цитата:
Алён, ну что же такое? Что врачи говорят?
Wild_cat вне форума  
Old 22.07.2013, 00:57
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек с недельками!

Моя сестренка покупала и с первым ребенком и сейчас. Она берет бебибьерн - в котором и малышу не жарко, и спину держит. Он дорогой, но зато хорошего качества

Маш, я вот как раз хочу заказать. Но не могу определиться со стилем. Дома, на даче или на природе?.. Правда погода сейчас жуткая((( одни дожди
Ты сама как планируешь?

Алён, ну что же такое? Что врачи говорят?
Мы однозначно будем брать и рюкзачёк, и слинг - с ними удобно можно всё делать, и ребёнок спокоен на мне висит (или на папе). Только вот пока не знаю, какой. Их очень много...

Насчёт фотосессии - я бы на природе сделала. Хоть один солнечный денёк в течении месяца ещё будет.

А сама вот как-то забыла о фото, сейчас и не знаю, буду ли делать - как-то ни времени нет, ни желания особого - фотографа искать и т.д. Как-то меня тут фотографы только разочаровывали... И не могу сказать, что сама себе сейчас особо сильно нравлюсь. Не могу представить, в какой одежде делать фотосессию, чтобы самой себе красивой казаться. А ты уже придумала?
Nuti вне форума  
Old 22.07.2013, 08:44
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
У нас будет доченька!!! Такая симпатичная, курносая и губастая! Вес примерно 525 граммов, рост не измерили, сложилась она почему-то)))
Из неприятного, краевое предлежание плаценты, всего 6 мм от края, взвесь в водах, сказали пройти лечение, тазовое предлежание.
Вечером на диске еще будем смотреть)))
Клевер вне форума  
Old 22.07.2013, 09:01
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А, да. Будянского на мыло)))
Клевер вне форума  
Old 22.07.2013, 09:33
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Nuti
Chmook
Elizavetka

C недельками!!!!

Цитата:
А я опять в больницу попала. Какие то выделения кровавые начались(
ни чего себе, а я и не думала что на таком сроке могут выделения быть
воздоравливайте поскорее

Цитата:
У нас будет доченька!!!
поздравляю с дочуркой!!!

Цитата:
А, да. Будянского на мыло)))
Мелк@я вне форума  
Old 22.07.2013, 09:53
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А точно, все позабыла)))
Алинка, Катюша, Елизаветка с недельками!!!

Мариночка, спасибо!
Клевер вне форума  
Old 22.07.2013, 10:35
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, Лена мне ответ прислала:
Доехали хорошо.долго только. С интернетом пока не разобрались! По всем скучаю!
Клевер вне форума  
Old 22.07.2013, 10:46
Alena77
Мама-чайник

Доброе утро девчонки! Неделек с недельками!
Маш, Поздравляю с доченькой! Интересно как ты там рассмотрела носик и губки. Мне показывали на экране лицо, я только череп увидела)
Alena77 вне форума  
Old 22.07.2013, 10:48
Alena77
Мама-чайник

Своего врача я еще не видела, вчера дежурная врач была, посмотрела меня на кушетке, сказала тонус есть и шейка мягкая. Крови сегодня слава богу нет. Надеюсь все хорошо будет.
Alena77 вне форума  
Закрытая тема