![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ее не интересуют проблемы других людей, только я-я-я |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первое что увидела
что у марсика еще одна линейка вау круто поздравляю))))))))))))))))))) ну че..здорово!!!!!! как самочувствие? всем привет фотки со вчерашнего - в группе проверили сегодня нашу манту у обеих огромная 12 мм где-то послали в туб.диспансер((( сделали всем четверым флюру еще главное в детсаду грят езжайте в диспансер Мишка начал на меня орать(((( типа я виновата я ж ему говорила, что манту вообще-то можно мочить это тереть и расчесывать нельзя! ибо раньше ставили перке ее мочить нельзя было а эту можно но!!!!!! я их три дня не мыла и руки мыла им сама нет все равно я виновата нехер читать всякое вот было сказано не мочить. аньше ж не мочили кароч я тупее всех тупых и хуже некуда кароч до слез меня довел ему врачиха в саду грит ваша жена права, мочить можно, это на результат не влияет. расчесывать нельзя и тереть мочалкой а душ можно принимать" нет кароч разрался до слез меня довел ппц я ревела каоч я виновата что нас в диспансер послали диспансер канешн то еще заведение(((( врачиха прям конкретная сука сидит на Катьку орать начала, что та орет ну Кэт боится ж она ж не знает че от врачихи ждать та на нее "не ори! я ща оглохну! ну она кстати не прям орала а хныкала каоч писец я злая наехала на врачиху грю нечего так с моим ребенком разговаривать она меня спрашивает - а че вы все в масках? вы че типа все больны? я грю нет мы посто боимся к вам сюда ходить она - а че на ул не боитесь ходить? а в магазы не боитесь? я грю ну по моему тут концентрация палочек коха больше это ежу понятно в любом случае кароч ппц послала нас на флюру нам с мишкой сегодня а с девками типа завтра и пля флюра на территории взрослого отделения и если в детском никого вообще во взрослом туева хуча народу мы туда сделали флюру и уломали девкам сегодня сделать пока им делали мы с Ульянкой вышли так там привезли каких-то мужиков они кароч судя по лицам больные ну УО как Таня писала тут и их в коридоре заставляли в баночку плевать фуууу мы кароч бегом оттуда писец ваще я в трансе в пятницу надо ехать опять будут диаскин тест делать если флюра не очень это так она сказала но мне кажется его все равно впаяют нам в общем вот такая эпидерсия с нами приключилась еще звоню утром воспиталке грю мы приболели а у них сегодня театр грю мы ща манту покажем и я их заберу она ооооо оставьте ее на театр вот откуда она знает что с ребенком у меня чтоб она там чихала на всех или кашляла???? ппц ваще пофик всем ну мы и так опоздали на театр они уже умотали в акт зал да еще послали в диспансер кароч сплошная печаль и самое главное больше всего Мишка выбил меня из колеи оборал меня блин почем зря что я во всем виновата ему и медсестра с врачихой говорят что я верно все говорю да плюс они и не мочили даже о чем может быть речь а унего как всегда ум за разум блин на фоне стресса пля в диспансер ж отправляют он нанервничался а зло надо было на мне сорвать я всегда крайняя я ревела пипец как(((((((((((((((( вот пожалилась вам(((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юЛЬ ППЦ как жалко тебя по человечески
чуть сама не разревелась ![]() слуш ну ничего страшного нет я и с викой ходила и с алинкой в туб дисп-р главное голодной не ходить во взрослом наверно треш, верю, диаскин нам наоборот - сразу ставили а потом сказали что если он че покажет то на флюру а у вики и флюру и диаскин одновременно делали вот блин засада ну ничего - все хорошо будет, не расстраивайся а Миша как всегда не прав, ну ничего отойдет, опять мирится полезет давай думай как его накажешь |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, все хорошо у вас..не лучшее место конечно вы посетили,а докторицы сучки меня ваще выбешивают, так и хочется стукнуть..из-за них ненавижу по доткорам ходить..
ну а Мишка..ну ты ж знаешь,что он у тебя в стрессе бешенный,не плакай больше..результаты можно узнать как-то не всем вместе чтоб тащиться? так понимаю,если флюра норм, то ничего с вами делать больше не будут? ой а про больных..я помню как-то пришла делать флюру..ну нам же училкам положено...там очередища 100500 человек и привезли заключенного..естественно его в тот же аппарат..без очереди...потом закрыли на полчаса на сан обработку..полочереди возмущались,на что им санитарка сказала..ну чего,кто возмущается..хотите сразу после него без обработки?проходите..чет никто не побежал)) ваще канеш всё это неприятно..(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют ну вишь как
сказали потом диаскин этот((( да я расстроилась блин именно из-за того что вообще нас туда ослали не было блин печали еще по таким заведениям ездить(((((( не люблю я это дело и все эти риски а голодные канешн голодные((( они с утра не едят у меня а откуда я знала что нас отправят? еще Мишка орал "ща помандруешь одна в этот диспансер" вообще блин опозорил меня там на весь сад разговаривал со мной как будто я ниже плинтуса я ему сказала. что он говнюк, что постоянно орет чуть что что у него агрессия сразу прет в каких-то таких непредвиденных ситуациях, когда никто не виноват, но надо же ему блин на ком-то зло сорвать писец кароч обида у меня такая не передать Добавлено через 1 минуту нет написала обеим явиться Оль мне кажется они нам все равно хотят диаскин сделать ща куме звонила она с младшим ходила в тот же диспансер грит им тоже сначала флюру а потом и тест а потом они еще раз приезжали проверят диаскин(((((((( ааааа уродство блин какое-то(((((((((((( Добавлено через 2 минуты Нют а у вас че большая была? в итоге че сказали? освежи мне память(( Добавлено через 1 минуту блин ага ваще канешн неужто нельзя брать всех заключенных или кого там и в один день их всех флюрить???? чтоб народ блин не торчал там(((( блин дебилизм какой-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да короче да все как-то у нас через жопу...особенно то,что касается массовых услуг для людей...(((
надо нам тоже эту манду съездить поставить...вдруг в сад попадем...мы правда в конце марта вроде делали в прошлом году...но месяц-два я думаю роли не играют.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маш
кароч там смысл чтоб с каждым разом она уменьшалась и к 6 годам когда последняя манту - она вообще должна реакцию не давать те. красного пятна не должно быть а у нас бцж самое маленькое потом у ульянки два манту было по 5 мм у катьки одно 5 мм а ща у обеих по 11-12 где-то ну у Ульянки 12 а у Катьки меньше по моему но суть в том, что она больше, чем предыдущие |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль у нас тоже 12 была
после 7 в том годе ну и послали, типа скачек такой ну мы там уже как родные ![]() вобще в детском не так страшно у них там кварц лампы весяят в коридорах я не понимаю почему сразу диаскин не ставить он точно показывает есть что то в организме или нет у нас диаскин отрицательно отправили с богом вообще как мне сказали в этом возрасте у них пик манту плюс еще смотрят рубчик он тоже должен соответсововать как то ну я тогда инет перелопатила тож у вики тоже 12 была а до этого 2 года не делали была тоже 7 вроде поза поза прошлогодняя ну и нас отправили ну и аллергию никто не отменял легко на манту саму может быть реакция в виде покраснения у нас еще и долго не сходила и покоричневала аж через месяц в инете написано было что это ппц оч плохо но ниче обошлося тем более если б че было у тя б у девченок был бы плохой аппетит, вялость и потеря веса по твоим фроськам этого не скажешь так что все хорошо у них сто процентов Мишкину грубость без коментариев оставлю.....просто нет слов на него ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
спасибо дети
да че орать психушка потому что((((((((( да я знаю..... че я удивляюсь просто обидно еще б ладно оборал в машине так орал на весь сад как потерпевший ппц ваще прям реально унижение какое-то козлодоев блин((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну вот к 6 годам ниче не должно быть
а у вики в 8 лет было и ниче им же вроде потом как нет ничего - снова ставят бцж же? а у нас есть манту у вики - ей вот не ставили ревакцинацию или как там? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
аааааааааааааа
![]() Спасибо ДЕВЫ! ![]() ум за разум уже у самой))))))))))) да вот именно флюра готова была блин уже сразу они шлепают флюры и тут же носят их по врачам вот нельзя было в один день все сделать чтоб по сто раз не ходить(((( ужжжас ну да аллергия может плюс Катька например почесывала канешн манту свою не знаю ладно че теперь посмотрим Добавлено через 1 минуту ну да потом опять как в роддоме вроде такая ж прививка пошла я убираться спасибо вам за поддержку ((( а то я прям в расстроенных чуйствах вся дома опять хлев |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о Юль. вот это стресс ты сегодня перенесла. всё хорошо у вас у всех! не паникуйте!
а Миша орал, потому что у него таким образом стресс проявляется. вот и орал. он же всяко не меньше тебя не хотел туда ехать и распереживался тоже не меньше тебя. просто вот у него так перекрывает разум немного и орет. он не прав был, но ты ж его знаешь лучше всех, это он от стресса Добавлено через 3 минуты блин. у Эдика нос заложен. причем когда только появился насморк нос дышал. хрюкал от соплей, но дышал, а сейчас уже сопли бесцветные, но нос заложен. от сухости что ли. у меня пипец. вроде стирка и белье сохнет не так чтобы быстро. а всё равно сухо, вчера всё везде протерла, сегодня пыль опять слой |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
я не худела и ела отлично,как и все дети в санатории после таблы пила еще 1,5 года вот после них поправилась даже худеют когда уже капец че там(( таких во взрослом отделении полно , кожа да кости((( Юль не боись, все норм будет у таких мелких ниче не найдут!!!! Мишке по башке, че орать-то мужики чудные, ужас просто А ты не реви, лицо кирпичом и пускай бурчит че хочет)) С праздником вас вчерашним! хорошо отметили! Маша-партизанка))) объявилась)) Поздравляю!!! Все с лялечками, тоже хочууу))) Оксан, тебе сколько еще с брекитами ходить? резиночки это огого))помню племяшка чуть не плакала что они ей жить мешают))) Мы вчера в лес гоняли, подруженций с собой брала нагулялись,воздухом надышались ляпота!)) торт Димке на др заказала вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хотела с его любимым САмСамом, но чета передумала щас поедем доки забирать из паспортного стола, что нас выписала и приедем опять вещи собирать чет надоело уже))) |
|
![]() |