Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2014, 15:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Вот наш рассказик

Добавлено через 2 минуты

Девочки, простите, я с конкурсом немного затянула. Сегодня к ночи выложу все!
Инна сижу вся в соплях...от твоего рассказа. Как это все трогательно )))
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 15:08
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Инна сижу вся в соплях...от твоего рассказа. Как это все трогательно )))
Да ты, ж моя сентиментальная!!! жду уже и от тебя рассказик о втором чуде
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 15:10
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Инн, это наверное пока ты шла с головкой так получилось? Вот зверюги, не дали сразу родить!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 15:11
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ты, ж моя сентиментальная!!! жду уже и от тебя рассказик о втором чуде
Ох...яж говорю меня с начало к психотерапевту надо
Old 11.11.2014, 15:16
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Инн, это наверное пока ты шла с головкой так получилось? Вот зверюги, не дали сразу родить!
Янчик, мне кажется, когда меня на родовой стол вместе с головкой закидывали, там что-то могло сместиться они, наверно, обиделись, что не заплатили им! Вот и устроили мне чудо-роды

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ох...яж говорю меня с начало к психотерапевту надо
Ну если только в этом причина! так, дуй к терапевту этому и давай рассказик ваяй!
Old 11.11.2014, 15:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Янчик, мне кажется, когда меня на родовой стол вместе с головкой закидывали, там что-то могло сместиться они, наверно, обиделись, что не заплатили им! Вот и устроили мне чудо-роды

Добавлено через 1 минуту

Ну если только в этом причина! так, дуй к терапевту этому и давай рассказик ваяй!
Old 11.11.2014, 16:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотули! Иннусь, вот гады, как то халатно отнеслись, с полным открытием тужиться пора, а они резину протянули, может не было бы у малясика никакого смещения тогда! А вообще в таком случае слава Богу, что по неврологии всё хорошо! А акушерка по ходу сама в шоке была что ты родила уже, всё провторяла чтобы ты держала ребенка)))))
Лакримкин, раз в 2 или 3 недели делаю коррекцию, как у мужа есть время посидеть и как записаться получится, я к одной хожу. Кстати, доча хорошо сидит с мужем сейчас))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 17:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки после прививки же нельзя гулять. А если мы доедем с Кирей до квартиры на пару часов, естественно на машине не критично как думайте?
Old 11.11.2014, 17:57
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки после прививки же нельзя гулять. А если мы доедем с Кирей до квартиры на пару часов, естественно на машине не критично как думайте?
Катюш, я с обоими гуляла и ничего. Правда в теплое время года и реакции не было на прививки! У вас какая?
Old 11.11.2014, 18:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Иннусь, все исправится! Все хорошо будет!
Масе вот невролог и не заметила проблему с ручкой! А массажистка сразу увидела и права была( а после массажа все чики пуки стало
И по поводу родов!
Мася же крупненькая родилась, я ее еле вытужила (
Так др сих пор видно полоску на лбу(((
Правда сначала она была еще заметнее...
Я видела однажды мальчика-у него вообще было оч сильно видно(((

Добавлено через 5 минут

ЛАКРИМУСЬ, ну как дела? Как СашулЯ? Как черепахи подивают?
Как у Леры дела? С охотой вышла с каникул?

АНЮТ, как дела? Как с Эвелиной?
Ты чего собралась в Новосибирск?

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
даша, хорошо, что все обошлось! это конечно страшно! и пострадать можно вовсе не по своей вине
у меня мама после аварии, в 20 лет попала в аварию. ей делали глаз (кожу вокруг), брали кожу с руки, пластина в голове и восстановление было очень тяжелым. мне баба в этом году только рассказала все.

алиса сегодня ангелочком была) завтра наверное проснется дьяволенком

я, кстати, тоже наверное буду ходить ногти делать. дома уже не сделать, алиса тут же тоже хочет себе ногти красить и мне, и еще что-нибудь покрасить непротив

Добавлено через 4 минуты

только я просто буду маникюр делать. делала гелиш, на ногах отлично,а на руказ потом долго ногти восстанавливала

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хороший, ногти восстанавливает, растут хорошо, его можно и как базу наносить
Надо почитать про этот лак! Спасиб за инфу!
Я боюсь ногти испортить(
Лиль, а где твои родители? Чето я совсем ниче не знаю.... Ты не писала?

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Всех с Добрым Утром!
Светуля, с ноготочками!
Я уже давным давно делала себе. Материалы у меня есть, а времени нет
Оль, да как-то воопче не хотелось бы болеть но, к сожалению, с садиком это нереально!
Лиля, дааа! Это супер-лак для ногтей! у меня есть такой и еще 6 в 1 (красного цвета)
Оль, ты училась наращивать?
Цитата:
оль, я не знала, что даже есть цветные хорошо держатся??
Когда елку ставить собираетесь?) мы какк обычно в последний день рождества наверное)) а потом до марта лень выносить будет))) 2 года назад, подумали, что пройдет рождество каталическое и мы купим елку со скидкой а рождество прошло и елки все убрали)))
Мы еще не скоро ! В самом конце декабре! Числа 25-26...

Цитата:
Всем приветик. Мы сегодня поставили прививку..вот теперь дома сидим.
С прививочкой!!!! Какую сделали?
Мы гуляли немного .... Но нам врач и не запрещала)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 18:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, я с обоими гуляла и ничего. Правда в теплое время года и реакции не было на прививки! У вас какая?
Инна у нас пентаксим...вроде ничего себя ведет. А день негулять да? Я забыла что то.
Пиришка а нам сказали не гулять и купать день.
Old 11.11.2014, 18:35
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

ДАШ, как дела? Я про "90-60-90"
Old 11.11.2014, 18:40
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, мосле пентаксима можно гулять, нам в больнице так говорили, она ж реакции не дает обычно. Мы после АКДС гуляли и ничего, врач разрешила, только не мочить говорила
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 18:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветики!
И мне такую ссылку, если можно)))

Андрея спать положила, сижу как мышь, чай пью. Думала, заснул, слышу "Мама, Оля, иди сюда!" Купаться зовет, вот любитель накакулить перед сном. Сча вообще песни поет, прикольно так))

А я спать хочу, сонная ужас стала и лень напала. Даже готовить не хочу. Наверно, выхи с готовкой сказались)
)))))
Оль, он сам засыпает в кровате?
Ты же пузик) вот и усталость!!

Не поняла какие ручки ты резинкой связывала?! Надеюсь не Дрюнины))))))
Под душиком одном оставляешь ? Или в ванне?
Old 11.11.2014, 19:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, мосле пентаксима можно гулять, нам в больнице так говорили, она ж реакции не дает обычно. Мы после АКДС гуляли и ничего, врач разрешила, только не мочить говорила
Ясно. Завтра точно пойду, а сегодня решила посидеть...муж не на долго на квартиру поедет
Old 11.11.2014, 20:26
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!!!

Инна, все будет хорошо у Владика! Главное, что вовремя заметили и обратились к специалистам!!!

Кирюшу с прививкой!

Мы тоже сегодня мантушку поставили... Шли, чтобы капнуть полиомиелит, но нам сказали, что по срокам реакцию манту надо делать, а в пятницу пойдем проверять пипочку, там и капнут капельки!

Ириш, все гораздо лучше уже с моими первыми 90!
Молока меньше становится, прикладывается Сёмик реже... это днем, а ночью, конечно, отрывается.
Кушать стал хорошо! Сегодня съел 10 пельмешек за раз. Мы с мамой налепили сегодня целую кучу пельменей, заморозили!
На очереди вареники с картошкой.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
"Мама, Оля, иди сюда!"
Смешнусик Андрюсик!

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Вот наш рассказик
Позже с удовольствием прочитаю!

Добавлено через 1 минуту

Была сегодня в клинике, где мне операцию будут делать.
Потом отвезла документы на работу.
В общем, оплатят мне все по ДМС! 15 тыс.руб.

Добавлено через 13 минут

Оля-пузик, в общем, купила я сегодня вафельную пластину на торт Сёмику... и тоже Фиксики! Поэтому официально прошу твоего разрешения испечь и оформить торт такой же, как был на ДР у Андрюши... У нас даже свечки такие же! Ты не против?
Не факт, конечно, что у меня получится...

Добавлено через 1 минуту

Вы тут про маникюры все беседы ведете...
А мне бы, наоборот, средство такое, чтобы как можно медленнее отрастали мои ногти...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
даша, хорошо, что все обошлось! это конечно страшно! и пострадать можно вовсе не по своей вине
Лиля, спасибо!
Хорошо, что Сёмика с нами не было... Напугался бы.

Ого как серьезно у мамы с кожей вокруг глаза было...
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 20:36
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
)))))
Оль, он сам засыпает в кровате?
Ты же пузик) вот и усталость!!

Не поняла какие ручки ты резинкой связывала?! Надеюсь не Дрюнины))))))
Под душиком одном оставляешь ? Или в ванне?

Сам засыпает, но с бутылью, блин((

Ручки на дверях душевой, чтоб не открывал и воду не выливал)))

Добавлено через 3 минуты

Даша, ну ты сказанула))) Разрешения))) Пеки на здоровье, что за идеи у тебя по поводу плагиата?

Мне, кстати, Андрей все вреия говорит, что в животе сестричка живет, хотя я просто неделю назад спрочила братика или сестричку он хочет. Сегодня маме.сказала, как и думала, особого энтуиазма не было, но и ничего плохого не сказала, и то ладно)))
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 20:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даша супер. С манту вас.
А мой не кушает пельмени и котлетки...если только кусочками и как можно меньше...я уже устала от этого. Вроде кушает...но все равно приходиться все для него что то отдельно готовить...как хочу что бы кушал уже нормально ((((

Оль значит девочка будет 100000%
Old 11.11.2014, 21:15
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Всем привет, кого еще не видела
Ириш, агась, училась. Курсы закончила. Но это так, для себя больше. Давно уже не занимаюсь
Катя, с прививочкой! мы гуляли
Дашуль, и вас с манту

Сегодня малыши были не в духе после садика - плакали, не хотели уходить Утром все хорошо было, даже не капризили
Кто ходит в садик, как у вас утром/вечером настроение у пупсиков?

Олечка, устами младенца

Даша, ммм, вареники
ОлечКа09 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 21:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль приветик. Спасибо!
Скажи ты на диета. Смотрю линеечка у тебя суперская ))))
Ответ