![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Иннусь, вот гады, как то халатно отнеслись, с полным открытием тужиться пора, а они резину протянули, может не было бы у малясика никакого смещения тогда! А вообще в таком случае слава Богу, что по неврологии всё хорошо! А акушерка по ходу сама в шоке была что ты родила уже, всё провторяла чтобы ты держала ребенка)))))
Лакримкин, раз в 2 или 3 недели делаю коррекцию, как у мужа есть время посидеть и как записаться получится, я к одной хожу. Кстати, доча хорошо сидит с мужем сейчас)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, все исправится! Все хорошо будет!
Масе вот невролог и не заметила проблему с ручкой! А массажистка сразу увидела и права была( а после массажа все чики пуки стало ![]() И по поводу родов! Мася же крупненькая родилась, я ее еле вытужила ( Так др сих пор видно полоску на лбу((( Правда сначала она была еще заметнее... Я видела однажды мальчика-у него вообще было оч сильно видно((( Добавлено через 5 минут ЛАКРИМУСЬ, ну как дела? Как СашулЯ? Как черепахи подивают? Как у Леры дела? С охотой вышла с каникул? АНЮТ, как дела? Как с Эвелиной? Ты чего собралась в Новосибирск? Добавлено через 7 минут Цитата:
Я боюсь ногти испортить( Лиль, а где твои родители? Чето я совсем ниче не знаю.... Ты не писала? Цитата:
Цитата:
С прививочкой!!!! Какую сделали? Мы гуляли немного .... Но нам врач и не запрещала) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, он сам засыпает в кровате? Ты же пузик) вот и усталость!! ![]() Не поняла какие ручки ты резинкой связывала?! Надеюсь не Дрюнины)))))) Под душиком одном оставляешь ? Или в ванне? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
![]() Инна, все будет хорошо у Владика! ![]() Кирюшу с прививкой! ![]() Мы тоже сегодня мантушку поставили... Шли, чтобы капнуть полиомиелит, но нам сказали, что по срокам реакцию манту надо делать, а в пятницу пойдем проверять пипочку, там и капнут капельки! ![]() Ириш, все гораздо лучше уже с моими первыми 90! ![]() Молока меньше становится, прикладывается Сёмик реже... это днем, а ночью, конечно, отрывается. Кушать стал хорошо! Сегодня съел 10 пельмешек за раз. ![]() На очереди вареники с картошкой. ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 32 секунды Позже с удовольствием прочитаю! ![]() Добавлено через 1 минуту Была сегодня в клинике, где мне операцию будут делать. Потом отвезла документы на работу. В общем, оплатят мне все по ДМС! ![]() Добавлено через 13 минут Оля-пузик, в общем, купила я сегодня вафельную пластину на торт Сёмику... и тоже Фиксики! ![]() ![]() ![]() Не факт, конечно, что у меня получится... ![]() Добавлено через 1 минуту Вы тут про маникюры все беседы ведете... ![]() А мне бы, наоборот, средство такое, чтобы как можно медленнее отрастали мои ногти... ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хорошо, что Сёмика с нами не было... ![]() ![]() Ого как серьезно у мамы с кожей вокруг глаза было... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сам засыпает, но с бутылью, блин(( Ручки на дверях душевой, чтоб не открывал и воду не выливал))) Добавлено через 3 минуты Даша, ну ты сказанула))) Разрешения))) Пеки на здоровье, что за идеи у тебя по поводу плагиата? Мне, кстати, Андрей все вреия говорит, что в животе сестричка живет, хотя я просто неделю назад спрочила братика или сестричку он хочет. Сегодня маме.сказала, как и думала, особого энтуиазма не было, но и ничего плохого не сказала, и то ладно))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Даша супер. С манту вас.
А мой не кушает пельмени и котлетки...если только кусочками и как можно меньше...я уже устала от этого. Вроде кушает...но все равно приходиться все для него что то отдельно готовить...как хочу что бы кушал уже нормально (((( Оль значит девочка будет 100000% |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, кого еще не видела
![]() Ириш, агась, училась. Курсы закончила. Но это так, для себя больше. Давно уже не занимаюсь ![]() Катя, с прививочкой! мы гуляли ![]() Дашуль, и вас с манту ![]() Сегодня малыши были не в духе после садика - плакали, не хотели уходить ![]() Кто ходит в садик, как у вас утром/вечером настроение у пупсиков? Олечка, устами младенца ![]() ![]() Даша, ммм, вареники ![]() |
![]() |
![]() |