![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас есть возможность узнать побольше о Светочке! Вот ее интервьюшка
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну точно, купаться пошел)))
Добавлено через 1 минуту Он же в душевой сам моется, плескается там, с душиком балуется, намылится с ног до головы может. Я раньше боялась оставлять, но сейчас привыкла, что тут без вариантов, толтко САМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, я про одевание вроде не отписывалась, так вот Андрей сам не одевается, я как-то и не думала его учить. Сейчас уже начиталась вас и стала хоть что-то ему лавать одевать, трусы, есессно)))
Добавлено через 2 минуты Пройденный этап, я ручки резинкой связываю, а то как-то летом ждала соседей после такой помывки, но,ттт, обошлось. Еще музыку треьует включить, короче, релакс по полной у малясика) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, Андрюсик жжет у вас!!!
![]() А я немного в расстройстве... В общем, у Влада стала замечать, что он голову в одну сторону больше поднимает и держит на пузе, пошла к неврологу, посмотрели, сказали тонуса нет, все по неврологии в норме, порекомендовала доя успокоения УЗИ шейного отдела сделать. Сегодня на УЗИ сходили, есть смещение позвонков, средней сложности ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, еще Б твоя сказывается на твою лень
![]() Вот Андрюсик молодчусик ![]() ![]() А мой любит купаться, тоже плещется с удовольствием. А как дело доходит до мытья головы - так это все, держим в 4 руки его! поэтому и мою раз в месяц голову скрипя сердцем. Вот что делать? Катринчик, с прививкой вас! Это какую вы делали? Иннусь, как во время ты заметила!!!! это наверное массажем исправляется? Это врожденное или приобретенное, что врач сказал? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Янчик, скорее при родах травмировали! Вы же помните, как я на бегу рожала?
![]() Сначала остеопат, потом курс массажа, потом плавание! Вот как это исправляется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Остаопат все исправит..они точечно круто делают ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты по договоренности с врачем или у дежурного рожала? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девочки, простите, я с конкурсом немного затянула. Сегодня к ночи выложу все! ![]() |
|
![]() |
![]() |