![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, елки палки... Если в моем городе скоро не появится солнц, я уйду в спячку... ну один в один как в первую беременность, мы солнца тогда не видели пару месяцев точно! У меня аж слезы навернулись когда в марте снег пошел! И щас уже спячка и депресняк скоро начнется. И как люди живут там где солнца нет, ума не приложу. Злые наверно как собаки ходят. У нас в ту осень-зиму 2009-2010 злые ходили все такие и уставшие..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, Май, ну раз прописали наверное лучше попить.
emkasmile, так тебе прям повезло ))) кого хотела, того и ждете)))) здорово. Я сыну имя уже в загсе дала, а дочери имя мама моя))) я что то не дружу с именами) Sveto4ek, я вон в Томске живу, круглый год практически зима))) и ничего- не кусаюсь)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До родов может опять раз пять передумаю) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Анюта_М;6757953]Всем привет!
О-о, девочки, я со скрининга! ![]() По узи сказали все хорошо. Мужа даже на порог роддома не пустили (у нас делают в роддоме). Я так переживала, что забыла пол спросить))) хотя и была уверена, что на таком маленьком сроке и не скажут. И злюки там такие были, что медсестра, что узист. В общем, мы уже 58 мм ![]() Поздравляю с хорошим Узи! Я тоже на переживаниях забыла пол спросить,хоть и знала,что сейчас не скажут)) Я делала Узи в 11 нед.и 4 дня и мы были 49 мм ![]() Что-то никак не разберусь как вы цитаты эти делаете в рамочке)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irinka., под сообщением справа внизу нажимаешь цитату и в сообщении пишешь текст в сааамом низу под всеми закорючками)) попробуй
Добавлено через 41 секунду [QUOTE=Irinka.;6758257] Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты стираешь немного от цитаты))))[/QUOTE]
пробую ![]() Ладно,видно тяжёлый случай ))))))))))))))))))) Добавлено через 3 минуты Оххх...забегалась по магазинам,после завтра я буду замужней женщиной)))с первым мужем не сложилось,отправила я его на все стороны,а сейчас я и моя доченька счастливы,у нас появился настоящий заботливый папа,ттт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() Добавлено через 30 секунд Вот и я в первую спокойная была,а сейчас тоже с бзиком. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати,кто сколько уже прибавил в весе?Я за 12 недель 1 кг.100 гр. Терпимо)) а с дочкой в первую Б.за 9 мес. 24 (!) кг. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут меня тут припёрло...не могу остановиться ем ЛИМОНЫ ![]() кстати,вчера горло заболело,я полночи вставала каждый час съедала по кружочку лимона и утром всё как рукой сняло,а вчера даже глотать не могла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже в минусе, 2 кг сбросила...
И тоже хочется лимон, но я больше мандарины ем))) А вот к кашам отвращение какое-то, но в первую беременность манку лопала, хотя до этого не любила. |
![]() |