Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2014, 14:04
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Всем привет!

О-о, девочки, я со скрининга!
По узи сказали все хорошо. Мужа даже на порог роддома не пустили (у нас делают в роддоме).
Я так переживала, что забыла пол спросить))) хотя и была уверена, что на таком маленьком сроке и не скажут. И злюки там такие были, что медсестра, что узист.

В общем, мы уже 58 мм
Поздравляю с УЗИ!!!
Эльвинка вне форума  
Old 13.11.2014, 14:21
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, елки палки... Если в моем городе скоро не появится солнц, я уйду в спячку... ну один в один как в первую беременность, мы солнца тогда не видели пару месяцев точно! У меня аж слезы навернулись когда в марте снег пошел! И щас уже спячка и депресняк скоро начнется. И как люди живут там где солнца нет, ума не приложу. Злые наверно как собаки ходят. У нас в ту осень-зиму 2009-2010 злые ходили все такие и уставшие..
Sveto4ek вне форума  
Old 13.11.2014, 15:08
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Mashik, Май, ну раз прописали наверное лучше попить.

emkasmile, так тебе прям повезло ))) кого хотела, того и ждете)))) здорово. Я сыну имя уже в загсе дала, а дочери имя мама моя))) я что то не дружу с именами)

Sveto4ek, я вон в Томске живу, круглый год практически зима))) и ничего- не кусаюсь))))
Крыло вне форума  
Old 13.11.2014, 15:12
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Mashik,
emkasmile, так тебе прям повезло ))) кого хотела, того и ждете)))) здорово. Я сыну имя уже в загсе дала, а дочери имя мама моя))) я что то не дружу с именами)
я думала Сашей назвать ( в честь очень хорошего человека), но когда на УЗИ подтвердили мои ожидания вдруг на ум другое имя пришло.
До родов может опять раз пять передумаю)
emkasmile вне форума  
Old 13.11.2014, 15:13
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

[QUOTE=Анюта_М;6757953]Всем привет!

По узи сказали все хорошо. Мужа даже на порог роддома не пустили (у нас делают в роддоме).
Я так переживала, что забыла пол спросить))) хотя и была уверена, что на таком маленьком сроке и не скажут. И злюки там такие были, что медсестра, что узист.

В общем, мы уже 58 мм[/

Поздравляю с хорошим Узи! Я тоже на переживаниях забыла пол спросить,хоть и знала,что сейчас не скажут)) Я делала Узи в 11 нед.и 4 дня и мы были 49 мм

Что-то никак не разберусь как вы цитаты эти делаете в рамочке))
Irinka. вне форума  
Old 13.11.2014, 15:20
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Irinka., под сообщением справа внизу нажимаешь цитату и в сообщении пишешь текст в сааамом низу под всеми закорючками)) попробуй

Добавлено через 41 секунду

[QUOTE=Irinka.;6758257]
Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Всем привет!

В общем, мы уже 58 мм[/

Поздравляю с хорошим Узи! Я тоже на переживаниях забыла пол спросить,хоть и знала,что сейчас не скажут)) Я делала Узи в 11 нед.и 4 дня и мы были 49 мм

Что-то никак не разберусь как вы цитаты эти делаете в рамочке))
Ты стираешь немного от цитаты))))
Крыло вне форума  
Old 13.11.2014, 15:28
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Ты стираешь немного от цитаты))))[/QUOTE]

пробую

Ладно,видно тяжёлый случай )))))))))))))))))))

Добавлено через 3 минуты

Оххх...забегалась по магазинам,после завтра я буду замужней женщиной)))с первым мужем не сложилось,отправила я его на все стороны,а сейчас я и моя доченька счастливы,у нас появился настоящий заботливый папа,ттт
Irinka. вне форума  
Old 13.11.2014, 15:36
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ариночка, приветик. Пузик растет?
Растет не то слово - хочу в выходные поехать обновит гардероб, у меня в первую беременность такой животик был в 19 недель. Скоро наверное буду как тумбочка на ножках))))))
Ариночка вне форума  
Old 13.11.2014, 16:04
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Irinka., теперь переднюю часть сообщения стерла))
Крыло вне форума  
Old 13.11.2014, 16:05
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...неделек с недельками...
девочки. теперь в апрелятах беда...((( да что ж это такое...
Иринка241 вне форума  
Old 13.11.2014, 16:14
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет...неделек с недельками...
девочки. теперь в апрелятах беда...((( да что ж это такое...
Прочитала сейчасужасно...причём у них срок-то больше...а говорят,что главное до 12ти недель,а дальше риск минимальный
Irinka. вне форума  
Old 13.11.2014, 16:16
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

у меня и так бзик в эту Б...а сейчас вообще...я только после Оли отошла...теперь Маришка...
Иринка241 вне форума  
Old 13.11.2014, 16:22
Irinka.
Мама-чайник

Я очень впечатлительная и это мой минус,сразу начинаю себя накручивать,знаю,что нельзя такВ первую берем.у меня вышло 4 узи,в эту уже 2 (в 2-3 нед.подтвердить Б и сейчас вот плановое),теперь надо ждать первых шевелений недель в 16-18 наверно чтоб успокоиться.Не будешь же на Узи каждый месяц бегать...при том,что ничего не беспокоит,ттт.

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня и так бзик в эту Б...а сейчас вообще...я только после Оли отошла...теперь Маришка...
Вот и я в первую спокойная была,а сейчас тоже с бзиком.
Irinka. вне форума  
Old 13.11.2014, 16:23
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и я жду...боюсь всего на свете...а теперь и того больше...
Иринка241 вне форума  
Old 13.11.2014, 16:25
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я думала я одна такая паникерша.... Девочки, всё будет хорошо! Давайте держать себя в руках и не накручивать себя.
Ариночка вне форума  
Old 13.11.2014, 16:32
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
А я думала я одна такая паникерша.... Девочки, всё будет хорошо! Давайте держать себя в руках и не накручивать себя.
И я себе повторяю,не накручивать...не накручивать...мысли должны быть позитивные,малыши ведь чувствуют!Не раскисаем.

Добавлено через 3 минуты

Кстати,кто сколько уже прибавил в весе?Я за 12 недель 1 кг.100 гр. Терпимо)) а с дочкой в первую Б.за 9 мес. 24 (!) кг.
Irinka. вне форума  
Old 13.11.2014, 16:35
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Irinka., я пока в минусе -2,200 . Запасе пусть будут, потом отожруся
Knopka вне форума  
Old 13.11.2014, 16:44
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Irinka., я пока в минусе -2,200 . Запасе пусть будут, потом отожруся
ещё как эти кг.отожрутся!

Добавлено через 8 минут

меня тут припёрло...не могу остановиться ем ЛИМОНЫпрям так...с кожурой и чуть-чуть в сахарок макаю.

кстати,вчера горло заболело,я полночи вставала каждый час съедала по кружочку лимона и утром всё как рукой сняло,а вчера даже глотать не могла.
Irinka. вне форума  
Old 13.11.2014, 17:14
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а меня на кашу пропёрло...пр чём на манную. которую терпеть не могу...
Иринка241 вне форума  
Old 13.11.2014, 18:23
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я тоже в минусе, 2 кг сбросила...
И тоже хочется лимон, но я больше мандарины ем)))
А вот к кашам отвращение какое-то, но в первую беременность манку лопала, хотя до этого не любила.
Ариночка вне форума  
Закрытая тема