![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Женя,у меня Мишка визжит как резаный.И дома,и в магазе вчера визжал.Так пронзительно. Кристин,да,до 9 мес докормила,вполне хорошо это!Молодец! Люба,молодцы,с привесом вас!А сегодня мы вообще плохо спали,видимо животик болел,пукал и выгибался Мишка(вчера 2 кефироа вместо одного выпили) Олеся,на врачиху не обращай внимания,дураков везде хватает.А Андрюше очки идут,правда я не представляю,он же их будет снимать? Танюшку и Полиночку с девяточкой!!!Растите большими,здоровенькими! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Полиночку и Танюшу с девятым месяцем!!! Надюша, пусть поскорее ваш зубик проклюнется! Женя, у меня Захар не пищит, а рычит! Или просто орет истошно, хуже писка. Тоже уши закладывает. Но это только когда ему что-то очень надо, а я не даю. Это требует так. Милана, а вы давно кефир пьете? Я еще не давала. А какой даешь? Обычный из магазина или специально детский? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Позже прочитаю что вы написали))) Всех деток и мам у кого датки поздравляю!!! У нас творится ужас: Две недели назад во дворе напротив подъезда загорелся джип,пол машины сгорело. Два дня назад (тоже из нашего дома) мужчина отвезё ребёнка в школу, приехал только зашёл в квартиру как загорелась его машина.Вся сгорела две рядом стоящие машины повредили. Ужас просто сказали что поджог. Моя машина стояла через ряд, страшно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшку и Полиночку с девяточкой!!!
Цитата:
Цитата:
Любаша с удачным походом вас! Женечка мы тоже визжим и кричим, я уже привыкла! Светик вот это ужас! А тебе не куда больше машину поставить? Страшно ведь так! |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,ужасы.я по телек про это видела,может и не про ваш двор,но что у вас машины жгут и жгут
Люба,детский кефир "Медвежонок"-омское производство.он с 8 мес,ну и я даю где то с 8ми мес как-раз...еще простоквашку иногда(та же фирма) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня утвердили тему диплома, чему я безмерна рада ![]() Мы сегодня попробовали настоящий кефирчик, на мое удивление, он его пил. Как по мне кислятина ![]() ![]() Сегодня мы без температуры УРА ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки хотела я как минимум год кормить, но ребенок отказался - это все последствия прикорма, но я не жалею.
Сегодня был педиатр, она нами довольна Рост 73, вес, 8150, голова 45, грудь 45. Вот так ![]() Светик, какой ужас, а за что так???? Поджигают,у нас колеса кололи.когда стоянку новую построили, клиентов нарабатывали ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танечку и Полиночку с девяточкой!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня защита в мае-июне где-то, план диплома руководитель уже утвердил.. Цитата:
![]() А по поводу ГВ не переживай - 9 месяцев - это очень хорошо! Некоторым и столько не удаётся прокормить... Спасибо за ответы, девочки! А я думала, что у меня ребёнок чересчур крикливый, а оказывается - у всех так! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик и спасибки за поздравления!
![]() За этот месяц мы опять хорошо набрали, аж 720 грамм, теперь весим - 9470 и прибавили аж 3 см - теперь 76 см! ![]() А ещё у нас сегодня день не без умелок обошелся... ![]() ![]() А ещё доченька сегодня первый раз сама на горшок попросилась, хотя не знаю, может это и совпадение было... Я её до этого пару раз высаживала, она не сходила и сразу начинала выгибаться... А тут игралась, горшок на диване стоял, она сама подползла к дивану, встала и начала вниз стягивать горшок, я её сразу посадила, и Полиночка тут же сделала все дела! ![]() Jenya, наша Полиночка пищит только , когда радуется... А когда злится - рычит... ![]() SvetikS, какой ужас у вас во дворе творится... ![]() Олеся, может резиночку на очки привязать, как раньше делали... ЯДАН, с утверждением темы диплома, а Назарчика - с пробой кефирчика! ![]() Кристи4ка, какая у тебя классная аватарка! ![]() И с хорошей прибавкой вас! ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мишаню и Милану с девятым месяцем!!! Верочку и Андрейку - с восьмым!!! Здоровья вам и деткам!!! Надюша, а какая тема диплома? Ты на кого учишься? Кристина, с приростом вас! И с привесом!!! Танюша, Полинка умница! В течение недельки научится стоять уже хорошо без опоры сама, а потом начнет по-тихоньку шагать. У нас так и было! Теперь Захар шагает уже все увереннее и увереннее, полкомнаты проходит почти спокойно! И с удачнымим посиделками на горшке! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девочки привет!
Люба спасибочки!!! Танюшка,обалдеть!!!С новыми навыками вас!!! Надя,хорошо что темпа прошла,не болейте! Кристичка с привесом и приростом вас!Не переживай насчет ГВ-9 мес это очень хороший срок! У нас потеплело,ура-ура- ура.Днем до -5 бывает(ночью -20 пока еще),но мы вчера нагуляяялись,сегодня опять больше часа уже гуляли ![]() Муж на работе на 3 дня,с утра до поздней ночи,даже наверное на праздник....хотя посмотрим |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мишеньку и Милану с девятым месяцем! tashka2505 поздравляем с новыми умениями!!!! Полиночка умница!!!! И с привесом! Резиночку на наши очки не наденешь, у них оправа, как у взрозлых. На лейкопластырь хорошо прицепили вчера, правда он всё равно снял. Кристичка с привесом и приростом вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Олеся,андрюше очень даже идут очки,он такой классный!!! Танюшка, ![]() С новыми достижениями Полинки!!!С Привесом Вас и Приростом! Женечка,Сонечка умничка,быстро всему учится!!!А на счет криков и писков-это у нас присутствует,или радость так выражает или злиться! Кристи,Ты молодчина,я только до 7 кормила,уде только на ночь и то врач запретила из-за положения! У ромки Вылез еще один зуб верхний,с дня надень ждем глазные. У нас новые слова Анана-ненадо,Мама ням-просит есть,и какое-то тюлешка,но мы его пока не разобрали! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Учусь на фото художника, тема деплома "детство" малышей до 3хлет фотою. Портретики. Цитата:
Цитата:
С зубиком вас! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Танюш, с привесом и приростом вас!!! И с новыми достижениями!!! Миланочку и Мишеньку с девяточкой!!! ![]() |
|
![]() |