Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 22:26
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Димулю и Татошку, Бореньку и Инночку с восьмерочкой!

Кристи4ка, с девяточкой вас и с окончанием ГВ! Не переживай, до 9 месяцев докормила - это уже прилично...

Lolly, с поездкой в Мегу вас!

Олеся, Андрюшка такой прикольный в очках! Он их не снимает?
А на счет врача не переживай, таких которые срываются на пациентах, к сожалению, хватает...

Любаша, мы тоже пока желток не едим, нам врач до 10 месяцев вообще его не рекомендовала...

ЯДАН, пусть ваш зубик поскорее вылезет!

Old 03.03.2010, 23:01
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, мамочки!
Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
Сегодня у нас годовщина,2 года штампу

Поздравляю с годовщиной!!!

Веронику с девяточкой!
И с окончанием ГВ!!!

Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Анализы у нас хорошие!!!
А на счёт кашля врач сказала что то странное...сказала греть ненужно,пить ничего тоже больше не нужно.Брызгать в рот мирамистином и гулять в хорошую погоду...ну массажик аккуратненько можно по спинке и грудке...
Лен,я очень рада, что анализы у вас хорошие! Хватит вам боелть, выздоравливайте сами и папу лечите!!!

Димулю и Татошку, Бореньку и Инночку с восьмю месяцами!!!

Соня уже правильно делает ладушки! Теперь постоянно хлопает!
Девочки у вас детки пищат во всё горло? Я уже устала, Соня постоянно пищит: когда ей что-то не нравится, когда что-то хочется, от восторга и т.д. Аж уши закладывает...По окончанию дня, голова раскалывается - сил нет...
Jenya вне форума  
Old 04.03.2010, 07:29
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Женя,у меня Мишка визжит как резаный.И дома,и в магазе вчера визжал.Так пронзительно.
Кристин,да,до 9 мес докормила,вполне хорошо это!Молодец!
Люба,молодцы,с привесом вас!А сегодня мы вообще плохо спали,видимо животик болел,пукал и выгибался Мишка(вчера 2 кефироа вместо одного выпили)
Олеся,на врачиху не обращай внимания,дураков везде хватает.А Андрюше очки идут,правда я не представляю,он же их будет снимать?

Танюшку и Полиночку с девяточкой!!!Растите большими,здоровенькими!
Lolly вне форума  
Old 04.03.2010, 08:15
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Полиночку и Танюшу с девятым месяцем!!!

Надюша, пусть поскорее ваш зубик проклюнется!

Женя, у меня Захар не пищит, а рычит! Или просто орет истошно, хуже писка. Тоже уши закладывает. Но это только когда ему что-то очень надо, а я не даю. Это требует так.

Милана, а вы давно кефир пьете? Я еще не давала. А какой даешь? Обычный из магазина или специально детский?
Любаша вне форума  
Old 04.03.2010, 10:34
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Привет всем!
Позже прочитаю что вы написали)))

Всех деток и мам у кого датки поздравляю!!!

У нас творится ужас: Две недели назад во дворе напротив подъезда загорелся джип,пол машины сгорело. Два дня назад (тоже из нашего дома) мужчина отвезё ребёнка в школу, приехал только зашёл в квартиру как загорелась его машина.Вся сгорела две рядом стоящие машины повредили. Ужас просто сказали что поджог. Моя машина стояла через ряд, страшно
SvetikS вне форума  
Old 04.03.2010, 12:40
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшку и Полиночку с девяточкой!!!
Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Олеся, Андрейка такой прикольный в очках! И зря ты про кривой рот!!! Сразу видно, от души улыбается!
А для чего вам очки выписали? Как носить их нужно?
А врачиха придурочная. Что значит ребенок не слушается и не делает как она говорит?! У нее, значит, проблемы какие-то, а она на ребенке срываться будет? Я просто не нахожу другого объяснения таким "специалистам". Правильно, что ты ее на место поставила.
У нас зрение не очень и косоглазие. Носить постоянно, врачиха сказала, что лет к 16ти вылечит. Мы как только сможем попасть в клинику хорошую, сразу туда поедем. К этой тетке я больше точно не пойду.

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Олеся, Андрюшка такой прикольный в очках! Он их не снимает?
А на счет врача не переживай, таких которые срываются на пациентах, к сожалению, хватает...
Вчера нормально проходил, а сегодня сразу срывает и в рот тянет, думаю как приклеить их.
Любаша с удачным походом вас!
Женечка мы тоже визжим и кричим, я уже привыкла!
Светик вот это ужас! А тебе не куда больше машину поставить? Страшно ведь так!
Олеся вне форума  
Old 04.03.2010, 12:43
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Светик,ужасы.я по телек про это видела,может и не про ваш двор,но что у вас машины жгут и жгут

Люба,детский кефир "Медвежонок"-омское производство.он с 8 мес,ну и я даю где то с 8ми мес как-раз...еще простоквашку иногда(та же фирма)
Lolly вне форума  
Old 04.03.2010, 21:33
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня утвердили тему диплома, чему я безмерна рада
Мы сегодня попробовали настоящий кефирчик, на мое удивление, он его пил. Как по мне кислятина печенку куриную в супчике, тоже лопал, правда я не видела, няня рассказывала что очень удивился новому вкусу
Сегодня мы без температуры УРА Зубик видно уже хорошо
ЯДАН вне форума  
Old 04.03.2010, 21:56
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Да, девочки хотела я как минимум год кормить, но ребенок отказался - это все последствия прикорма, но я не жалею.
Сегодня был педиатр, она нами довольна Рост 73, вес, 8150, голова 45, грудь 45. Вот так Прибавили за месяц 550 гр, в росте 1 см, грудь и олова по 1 см.

Светик, какой ужас, а за что так???? Поджигают,у нас колеса кололи.когда стоянку новую построили, клиентов нарабатывали
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 04.03.2010, 22:56
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечку и Полиночку с девяточкой!!!

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
У нас творится ужас: Две недели назад во дворе напротив подъезда загорелся джип,пол машины сгорело. Два дня назад (тоже из нашего дома) мужчина отвезё ребёнка в школу, приехал только зашёл в квартиру как загорелась его машина.Вся сгорела две рядом стоящие машины повредили. Ужас просто сказали что поджог. Моя машина стояла через ряд, страшно
Да, это пипец! Страшно теперь оставлять машину... Сволочи!!!

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
У меня утвердили тему диплома, чему я безмерна рада
Мы сегодня попробовали настоящий кефирчик, на мое удивление, он его пил. Как по мне кислятина печенку куриную в супчике, тоже лопал, правда я не видела, няня рассказывала что очень удивился новому вкусу
Сегодня мы без температуры УРА Зубик видно уже хорошо
С зубиком вас! И с утверждением темы диплома! А когда защита?
У меня защита в мае-июне где-то, план диплома руководитель уже утвердил..

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
Да, девочки хотела я как минимум год кормить, но ребенок отказался - это все последствия прикорма, но я не жалею.
Сегодня был педиатр, она нами довольна Рост 73, вес, 8150, голова 45, грудь 45. Вот так Прибавили за месяц 550 гр, в росте 1 см, грудь и олова по 1 см.
Молодец Вероничка! Хорошо набрала в весе и подросла хорошо!
А по поводу ГВ не переживай - 9 месяцев - это очень хорошо! Некоторым и столько не удаётся прокормить...
Спасибо за ответы, девочки!
А я думала, что у меня ребёнок чересчур крикливый, а оказывается - у всех так!
Jenya вне форума  
Old 04.03.2010, 23:04
tashka2505
Гость

Всем приветик и спасибки за поздравления!
За этот месяц мы опять хорошо набрали, аж 720 грамм, теперь весим - 9470 и прибавили аж 3 см - теперь 76 см!
А ещё у нас сегодня день не без умелок обошелся... Полина сегодня около минуты простояла сама без опоры, засмотрелась на работающую стиральную машинку, я её аккуратно отпустила, а она стоит, сообразила только когда поняла, что без опоры стоит...
А ещё доченька сегодня первый раз сама на горшок попросилась, хотя не знаю, может это и совпадение было... Я её до этого пару раз высаживала, она не сходила и сразу начинала выгибаться... А тут игралась, горшок на диване стоял, она сама подползла к дивану, встала и начала вниз стягивать горшок, я её сразу посадила, и Полиночка тут же сделала все дела!

Jenya, наша Полиночка пищит только , когда радуется... А когда злится - рычит...

SvetikS, какой ужас у вас во дворе творится...

Олеся, может резиночку на очки привязать, как раньше делали...

ЯДАН, с утверждением темы диплома, а Назарчика - с пробой кефирчика!

Кристи4ка, какая у тебя классная аватарка!
И с хорошей прибавкой вас!

Old 05.03.2010, 07:02
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Мишаню и Милану с девятым месяцем!!!

Верочку и Андрейку - с восьмым!!!
Здоровья вам и деткам!!!

Надюша, а какая тема диплома? Ты на кого учишься?

Кристина, с приростом вас! И с привесом!!!

Танюша, Полинка умница! В течение недельки научится стоять уже хорошо без опоры сама, а потом начнет по-тихоньку шагать. У нас так и было! Теперь Захар шагает уже все увереннее и увереннее, полкомнаты проходит почти спокойно!
И с удачнымим посиделками на горшке!
Любаша вне форума  
Old 05.03.2010, 09:14
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки привет!
Люба спасибочки!!!
Танюшка,обалдеть!!!С новыми навыками вас!!!
Надя,хорошо что темпа прошла,не болейте!
Кристичка с привесом и приростом вас!Не переживай насчет ГВ-9 мес это очень хороший срок!

У нас потеплело,ура-ура- ура.Днем до -5 бывает(ночью -20 пока еще),но мы вчера нагуляяялись,сегодня опять больше часа уже гуляли
Муж на работе на 3 дня,с утра до поздней ночи,даже наверное на праздник....хотя посмотрим
Lolly вне форума  
Old 05.03.2010, 11:14
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Мишеньку и Милану с девятым месяцем!
tashka2505 поздравляем с новыми умениями!!!! Полиночка умница!!!! И с привесом!
Резиночку на наши очки не наденешь, у них оправа, как у взрозлых. На лейкопластырь хорошо прицепили вчера, правда он всё равно снял.
Кристичка с привесом и приростом вас!
Олеся вне форума  
Old 05.03.2010, 11:40
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!

Олеся,андрюше очень даже идут очки,он такой классный!!!

Танюшка,
С новыми достижениями Полинки!!!С Привесом Вас и Приростом!

Женечка,Сонечка умничка,быстро всему учится!!!А на счет криков и писков-это у нас присутствует,или радость так выражает или злиться!

Кристи,Ты молодчина,я только до 7 кормила,уде только на ночь и то врач запретила из-за положения!

У ромки Вылез еще один зуб верхний,с дня надень ждем глазные.
У нас новые слова Анана-ненадо,Мама ням-просит есть,и какое-то тюлешка,но мы его пока не разобрали!
Машунька вне форума  
Old 05.03.2010, 12:32
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Шунька, ого, у вас уже глазные собираются лезть?
Ромашка молодец! Столько говорит! А у нас наоборот АНАНА - значит надо! Особенно на ручки!
Любаша вне форума  
Old 05.03.2010, 12:50
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Шунька
а у нас Мишка 1 раз сказал "сынулька!"
папа ему говорит "сынулька",и Мишка повторил,да так чисто!но больше не повторял

спасибо девы за поздравления
Lolly вне форума  
Old 05.03.2010, 17:24
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
Танечку и Полиночку с девяточкой!!!

Да, это пипец! Страшно теперь оставлять машину... Сволочи!!!

С зубиком вас! И с утверждением темы диплома! А когда защита?
У меня защита в мае-июне где-то, план диплома руководитель уже утвердил..

Молодец Вероничка! Хорошо набрала в весе и подросла хорошо!
А по поводу ГВ не переживай - 9 месяцев - это очень хорошо! Некоторым и столько не удаётся прокормить...
Спасибо за ответы, девочки!
А я думала, что у меня ребёнок чересчур крикливый, а оказывается - у всех так!
Спасибо!В мае защита, пока просто учеба,а с 20 апреля уже преддипломная практика начинается Дома больше буду
Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Надюша, а какая тема диплома? Ты на кого учишься?

Кристина, с приростом вас! И с привесом!!!

Танюша, Полинка умница! В течение недельки научится стоять уже хорошо без опоры сама, а потом начнет по-тихоньку шагать. У нас так и было! Теперь Захар шагает уже все увереннее и увереннее, полкомнаты проходит почти спокойно!
И с удачнымим посиделками на горшке!
НУ выдоете Назарка только возле опоры подымается,и шажечки пытается иногда сделать.
Учусь на фото художника, тема деплома "детство" малышей до 3хлет фотою. Портретики.
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Люба спасибочки!!!
Танюшка,обалдеть!!!С новыми навыками вас!!!
Надя,хорошо что темпа прошла,не болейте!
Кристичка с привесом и приростом вас!Не переживай насчет ГВ-9 мес это очень хороший срок!

У нас потеплело,ура-ура- ура.Днем до -5 бывает(ночью -20 пока еще),но мы вчера нагуляяялись,сегодня опять больше часа уже гуляли
Муж на работе на 3 дня,с утра до поздней ночи,даже наверное на праздник....хотя посмотрим
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Олеся,андрюше очень даже идут очки,он такой классный!!!

Танюшка,
С новыми достижениями Полинки!!!С Привесом Вас и Приростом!

У нас новые слова Анана-ненадо,Мама ням-просит есть,и какое-то тюлешка,но мы его пока не разобрали!
Присоединяюсь к поздравлениям малышей!
С зубиком вас!
ЯДАН вне форума  
Old 05.03.2010, 21:28
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Спасибо девочки
Шунь, а я слышала, что в положении наоборот говорят не бросать ГВ???
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 05.03.2010, 23:11
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Роман не перестаёт меня умилять!!! Какой умничка! Поздравляю вас со всеми новыми словами и с зубками!!!

Танюш, с привесом и приростом вас!!! И с новыми достижениями!!!

Миланочку и Мишеньку с девяточкой!!!
Jenya вне форума  
Закрытая тема