![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,она такая ласковая,думаю будем с ней вместе возиться с малышом. Она на днях 3х месячного ребёнка из бутылочки кормила,так забавно смотреть было))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Я чувствовала себя хорошо,до сегоднешнего дня...началась изжога со рвотой ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это понятно. но от них не скроешься.Перекрести и всё будет хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***Ксюша***,Дэлия спасибо за поздравления, рискнули поехать чтоб для себя последний разок отдохнуть без деток))
Дэлия ой бедненькая, береги себя!!! Ладно мои хорошие побежала посуду мыть пока не отключили воду, целюлькаю вас, буду забегать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя,мне наплевать на всех,если у меня будет хоть один завал в графике,то вообще возьму больничный и пусть как хотят работают!!!Хотя у нас старшая хорошая,не должна так поставить. Дилярочка,да вот прям чудеса какие-то,всегда была сладкоежкой,а сейчас от силы только одну конфетку в день могу скушать...А соленым мне увлекаться нельзя,у меня уже анализ мочи плохой ![]() Кстати,не ты одна мне говоришь,что мальчик будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Приветик, оргинальный вкус.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |