![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Наташ, ты просто красотка!!!! а платье шикарное!)))) Тань ссылка никак у мен не хочет идти. и по номеру тоже не ищет. попробю позже с другого браузера)) Инн, вы хороши)))) ничего себе. доча всегда ест сама? мы от случаю к случаю( Тань. с походом на карусели! а мой не понял что такое. на ручки просился. видать не особо они его впечатлили(( Кать-приколисты, спрятались они))) Лен. лечись пока хуже не стало!!! а у нас сегодня насыщенная программа. сходили подстриглись! волосы у Гошки так быстро растут. мне бы так)))) потом купили палатку(вас начиталась)! правда я расстроена. она оказалаь огромной, сожрала все пространство, придется ее скадывать, а я хотела чтобы она стояла всегда! есть плюс. мужики оттуда не вылазиют и еще можно брать на природу)))) потом в завершении проглки Гошка улегся в большую лужу!!! тпо полежать захотел. но почему именно в лжу? стока место чистого было! пришлось идти домой. в компьютерный магазин из-за этого не пошли. так что буду дальше писать пропуская буквы!!! ну думаю все привыкли)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
За Алиску проголосовала ![]() Инн, вы две красотки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А нам палатку подарили еще Назарюхе года не было, только он к ней как то очень равнодушно относился все время. Поедем к маме на НГ, вытащу с кладовки, может и понравиться,,,,, |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ты у нас кулинар. что не день-то ммм... вкуснотища!!! мужу твоему завидую ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я шланг, сёня на прощание с одноклассником ходила. так нас и на кл-ще затянули и на помины
![]() И ещё мну по-ходу с поддёвой нае**ли, хз, 2000 на ветер, но я надеюсь и жду(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за голоса!
![]() Цитата:
она у тебя уже сама суп ест?? моя кашу пытается, ложку у меня выдерает, но и то половина мимо))) Цитата:
А палатку как разложили один раз, постояла неделю и сложили)) Самая бесполезная покупка |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, спасибо за поддержку, лечусь
![]() Цитата:
Цитата:
С покупочкой вас! Нам палатка вообще не пригодилась. она её игнорирует, я уже рассказывала. Цитата:
Аналогично с палаткой. У меня у мамы валяется, может подарю кому-нють. |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
А у нас достижение:мы наконец научились днём засыпать в кроватке самостоятельно!(ночью так засыпает с 8 месяцев),а вот днем спал только в коляске(люльке),и чтоб я рядом сидела пока он засыпает-минут 5-10.А вот вчера поставила эксперимент и стала класть в кроватку Мишку,и ухожу из комнаты(как на ночь).Вчера он копашился минут 20 и вставал,но не плакал,и потом уснул.А сегодня минут через 3-5 уснул,я и не заметила даже ![]() Инок,о,вы сами кушаете,молодчины ![]() Еленка,не болей ![]() Наташ,мы тоже все лужи собираем,правда не ложимся,а вот наступаем в них обязательно!И топает еще чтоб брызги летели,ну и палкой ковыряется в лужах.Домой приходим все грязные.С покупкой вас! Я тоже хочу палатку прикупить |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А я умудрилась оказывается (писала уже) в 2-х группах заказать такую поддёву(у неё и ещё в одной - думала это та же), это там она 1550 стоила, так теперь неудобно, мне в той группе не поверили, что я просто перепутала всё, сказали в следующий раз пооригинальнее отмазку придумать, типа им так уже говорили чтоб не выкупать, стыдно так... Но я же не могу и там и там выкупить, куда мне их две одинаковых? Прямо голова разболелась((( Столько групп перебрала - вот и запуталась. |
|
![]() |