Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 14:47
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюх, давай с тобой вещать
кАшачий вне форума  
Old 13.11.2010, 14:50
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тут шухер был, от пожарников скрывались. позакрывали двери, свет выключили и сидели в тишине около часа... Ржака!
кАшачий вне форума  
Old 13.11.2010, 15:02
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я с вами.
Еленк@ вне форума  
Old 13.11.2010, 15:04
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
у нас тут шухер был, от пожарников скрывались. позакрывали двери, свет выключили и сидели в тишине около часа... Ржака!
Гыы, хотели вас проверять?

Блин, я заболела походу, наморк начался и горле так противненько. Выпила колдрекса, лежу откисаю.

У нас дождь весь день идёт, притом так светло на улице, вроде даже солнышко где-то вдалеке выглядывает.
Еленк@ вне форума  
Old 13.11.2010, 15:20
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

ну, наверное что-то от нас хотели
Млин, сижу - сплю!!!
Аленко, не раскисай! Как бабуля?
кАшачий вне форума  
Old 13.11.2010, 15:22
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Наташ, ты просто красотка!!!! а платье шикарное!))))
Тань ссылка никак у мен не хочет идти. и по номеру тоже не ищет. попробю позже с другого браузера))
Инн, вы хороши)))) ничего себе. доча всегда ест сама? мы от случаю к случаю(
Тань. с походом на карусели! а мой не понял что такое. на ручки просился. видать не особо они его впечатлили((
Кать-приколисты, спрятались они)))
Лен. лечись пока хуже не стало!!!

а у нас сегодня насыщенная программа. сходили подстриглись! волосы у Гошки так быстро растут. мне бы так)))) потом купили палатку(вас начиталась)! правда я расстроена. она оказалаь огромной, сожрала все пространство, придется ее скадывать, а я хотела чтобы она стояла всегда! есть плюс. мужики оттуда не вылазиют и еще можно брать на природу)))) потом в завершении проглки Гошка улегся в большую лужу!!! тпо полежать захотел. но почему именно в лжу? стока место чистого было! пришлось идти домой. в компьютерный магазин из-за этого не пошли. так что буду дальше писать пропуская буквы!!! ну думаю все привыкли))))
натаSHка вне форума  
Old 13.11.2010, 15:28
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы тупо обыкновенную палатку купили. Она сама раскладывается... Правда места дохренища занимает Зато как мужики туда залезут, так на пол часа это минимум!
кАшачий вне форума  
Old 13.11.2010, 15:45
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
За Алиску проголосовала
Инн, вы две красотки
Цитата:
Всем доброго дня!
Мля, Костяныч сегодня проснулся в 4 и до 5.30 ковырялся. Колбасился, спать хочет, а никак. Не плакал, не ныл, просто чего-то ковырялся, глаза тер и не спал. Пить не хотел, есть не хотел... Потом в 8 проснулся. Просила его пойти со мной поспать хотя бы часик, что-то не в какую!
Наталь, а вы с мужем похоже!
Инок, вы красавицы!
Мы тоже сегодня в 5 утра проснулись, а папа наш еще и не спал, малой манитор увидел, в комнате светло от него очень и решил что утро уже наступило, а сам та бедолага спать хочет, укладывается везде, хнычет. Сбил детя с толку, пока я уже не гыркнула, мол нормальные люди в 5 утра спят все потом, только комп выключил, и Назарюха сразу вырубился

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Гыы, хотели вас проверять?

Блин, я заболела походу, наморк начался и горле так противненько. Выпила колдрекса, лежу откисаю.

У нас дождь весь день идёт, притом так светло на улице, вроде даже солнышко где-то вдалеке выглядывает.
Не раскисай, нам болеть нельзя
Цитата:
А мы тупо обыкновенную палатку купили. Она сама раскладывается... Правда места дохренища занимает Зато как мужики туда залезут, так на пол часа это минимум!
А нам палатку подарили еще Назарюхе года не было, только он к ней как то очень равнодушно относился все время. Поедем к маме на НГ, вытащу с кладовки, может и понравиться,,,,,
ЯДАН вне форума  
Old 13.11.2010, 15:45
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только размер 144x244x104 и вход вот этот центральный просто круглый. есть еще два-закрывающихся
натаSHка вне форума  
Old 13.11.2010, 15:55
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Фигасе... такие размеры... дом цельный
Девочки я первый раз в жизни сама голубцы замутила...
Блин когда разгребусь с ними низнаю
tata_solnce вне форума  
Old 13.11.2010, 15:56
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Елена, лечись давай!!!
tata_solnce вне форума  
Old 13.11.2010, 15:59
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Фигасе... такие размеры... дом цельный
Девочки я первый раз в жизни сама голубцы замутила...
Блин когда разгребусь с ними низнаю
вот я и расстроилась. уж ооочень больша, это все муж. канючил давай-давай. я поддалась((

да ты у нас кулинар. что не день-то ммм... вкуснотища!!! мужу твоему завидую вот бы меня так кормили
натаSHка вне форума  
Old 13.11.2010, 16:54
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет, я шланг, сёня на прощание с одноклассником ходила. так нас и на кл-ще затянули и на помины Ужасно... Такой молодой... Зажигалочка был...
И ещё мну по-ходу с поддёвой нае**ли, хз, 2000 на ветер, но я надеюсь и жду((((
Rыs`k@ вне форума  
Old 13.11.2010, 17:03
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

А почему ты так решила? может на почте заминка... с нашей почтой бывае всякое...
Однокласника жаль...
tata_solnce вне форума  
Old 13.11.2010, 17:08
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Почитала вас подиагонали... Все невесты хороши и торты у Тани прям мням...
Мира вне форума  
Old 13.11.2010, 17:34
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
А почему ты так решила? может на почте заминка... с нашей почтой бывае всякое...
Однокласника жаль...
Да я хз, вроде группа норм, но... Ну вот здесь заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а получилось, что и здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а оплатила первое сегодня, думала одна и та же группа, теперь девчёнка, куда оплатила не отвечает, хотя была онлайн, я вот волнуюсь поэтому(((
Rыs`k@ вне форума  
Old 13.11.2010, 17:34
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Спасибо за голоса!

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А меня сейчас доча насмешила.Сидит ест суп,я её к себе спиной сажаю,чтоб не отвлекалась,а сама чем-нибудь занимаюсь,пока она ест.Так вот,я готовлю и смотрю,что-то суп медленно уходит.Я значит ей говорю ешь быстрее и дальше готовлю.Слышу,ложка упала.Смотрю,а Вера сидит и спит за столом.На час раньше уснула,вроде и не уставала сегодня.
аха-ха)))
она у тебя уже сама суп ест?? моя кашу пытается, ложку у меня выдерает, но и то половина мимо)))

Цитата:
Всем доброго дня!
Мля, Костяныч сегодня проснулся в 4 и до 5.30 ковырялся. Колбасился, спать хочет, а никак. Не плакал, не ныл, просто чего-то ковырялся, глаза тер и не спал. Пить не хотел, есть не хотел... Потом в 8 проснулся.
о, тоже самое было...

А палатку как разложили один раз, постояла неделю и сложили)) Самая бесполезная покупка
nekotenok вне форума  
Old 13.11.2010, 19:04
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, спасибо за поддержку, лечусь

Цитата:
ну, наверное что-то от нас хотели
Млин, сижу - сплю!!!
Аленко, не раскисай! Как бабуля?
Бабуля в норме, поехала к себе домой, со мной жить отказалась пока.

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
а у нас сегодня насыщенная программа. сходили подстриглись! волосы у Гошки так быстро растут. мне бы так)))) потом купили палатку(вас начиталась)! правда я расстроена. она оказалаь огромной, сожрала все пространство, придется ее скадывать, а я хотела чтобы она стояла всегда! есть плюс. мужики оттуда не вылазиют и еще можно брать на природу)))) потом в завершении проглки Гошка улегся в большую лужу!!! тпо полежать захотел. но почему именно в лжу? стока место чистого было! пришлось идти домой. в компьютерный магазин из-за этого не пошли. так что буду дальше писать пропуская буквы!!! ну думаю все привыкли))))
Ой, везёт вам, так волосики быстро растут. У нас маленькие волосики, а я мечтала Настаське прически всякие делать, у меня уже столько заколочек для неё куплено, но я думаю что ещё долго ждать длинных волосиков.
С покупочкой вас! Нам палатка вообще не пригодилась. она её игнорирует, я уже рассказывала.

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Всем привет, я шланг, сёня на прощание с одноклассником ходила. так нас и на кл-ще затянули и на помины Ужасно... Такой молодой... Зажигалочка был...
И ещё мну по-ходу с поддёвой нае**ли, хз, 2000 на ветер, но я надеюсь и жду((((
Марин, ну не переживай, мож ответит ещё. Обычно если из контакта выходишь, там ещё минут 10 статус онлайн стоит.

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
А палатку как разложили один раз, постояла неделю и сложили)) Самая бесполезная покупка
Аналогично с палаткой. У меня у мамы валяется, может подарю кому-нють.
Еленк@ вне форума  
Old 13.11.2010, 19:15
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Привет девочки!
А у нас достижение:мы наконец научились днём засыпать в кроватке самостоятельно!(ночью так засыпает с 8 месяцев),а вот днем спал только в коляске(люльке),и чтоб я рядом сидела пока он засыпает-минут 5-10.А вот вчера поставила эксперимент и стала класть в кроватку Мишку,и ухожу из комнаты(как на ночь).Вчера он копашился минут 20 и вставал,но не плакал,и потом уснул.А сегодня минут через 3-5 уснул,я и не заметила даже

Инок,о,вы сами кушаете,молодчины

Еленка,не болей

Наташ,мы тоже все лужи собираем,правда не ложимся,а вот наступаем в них обязательно!И топает еще чтоб брызги летели,ну и палкой ковыряется в лужах.Домой приходим все грязные.С покупкой вас!
Я тоже хочу палатку прикупить
Lolly вне форума  
Old 13.11.2010, 19:17
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Марин, ну не переживай, мож ответит ещё. Обычно если из контакта выходишь, там ещё минут 10 статус онлайн стоит.
Ответила она, вродь норм усё)
А я умудрилась оказывается (писала уже) в 2-х группах заказать такую поддёву(у неё и ещё в одной - думала это та же), это там она 1550 стоила, так теперь неудобно, мне в той группе не поверили, что я просто перепутала всё, сказали в следующий раз пооригинальнее отмазку придумать, типа им так уже говорили чтоб не выкупать, стыдно так... Но я же не могу и там и там выкупить, куда мне их две одинаковых? Прямо голова разболелась((( Столько групп перебрала - вот и запуталась.
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема