Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 12:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Тань, это у кого еще изыски Хде лосятину раздобыли?

Девочки, а никто не знает, где можно конину купить?
так у меня муж и свекор охотой увлекаются, добытчики)
А конина в Бахетле точно есть, но меня что-то не тянет)))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
она машет машет а потом на задницу плюхается и ползет.....Вот если тока очееень чем то заинтересовать то идет за добычей а я перед ней скачу с этой добычей и так всю комнату проходит потом вдруг очухается что взятся не за что и плюхается на попу...

Короче не утешайте меня...я уже отчаялась увидеть как это когда дети ходят
да ладно, у нас больше двух месяцев прошло от первого шага до уверенной походки и до сих пор еще качает)
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.11.2010, 12:04
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Они привозят тебе целого лося и ты на лестничной площадке топориком орудуешь????
Ареолка вне форума  
Old 15.11.2010, 12:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Они привозят тебе целого лося и ты на лестничной площадке топориком орудуешь????
ага, живого приводят, а я его топориком
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.11.2010, 13:30
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
все привет!

и как я вчера не заметила этого сообщения? ну как всё прошло? успела распечатать картиночки? что выбрал Яник? ))

а я даю иногда с телефонами поиграть (
больше не буду ))
а суп можно конечно! я и суп вчерашний даю, не то что бульон )
не, не успела))) Но так показали.
И я даю поиграть, не вижу прям адского вреда)
Цитата:
моя не любит када я по домашнему телефону разговариваю...сразу ругаться начинает ревнует наверно меня к аппарату...внимание только ей должно уделятся королевне
а Стася меня к ноуту не подпускает, по телефону более-менее
Цитата:
она машет машет а потом на задницу плюхается и ползет.....Вот если тока очееень чем то заинтересовать то идет за добычей а я перед ней скачу с этой добычей и так всю комнату проходит потом вдруг очухается что взятся не за что и плюхается на попу...

ну-ну))))
Цитата:
ага, живого приводят, а я его топориком

Что-то вроде немного пили, а сегодня похмелье)
А еще вчера так хотелось пьяного разврата, а Илюха уснул, пока я Стасю укладывала
Zemkin вне форума  
Old 15.11.2010, 13:35
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А еще вчера так хотелось пьяного разврата, а Илюха уснул, пока я Стасю укладывала
оторвись сегодня по полной
Ареолка вне форума  
Old 15.11.2010, 13:53
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утречка!

Ну вообще заругали меня все А мы до сих пор купаем каждый день Но голову моем уже через день, вот такие мы слегка замороченные. Правда я после еды особо ребенка не отмываю.

По поводу микроволновок. У меня она уже давно стоит как предмет интерьера. У нас ей изредка пользуется муж, а Янику все греем в маленьких кастрюльках, а если суп, то в обычной кастрюльке, просто не доводим до кипения.
А по поводу мобильников, то они у нас под запретом рядом с ребенком. Исключение составляет машина и магазины, там их никуда особо не уберешь.

Девочки, я вчера Янику сварила 2 перепелов, как думаете, на этом бульоне можно сделать супчик вермешелевый?
Никто тебя не заругал))))) Я тоже купаю каждый день а мою через день.
Какая ты молодец! перепелиный супчик....мнямка)))))) конечно можно!
Цитата:
Тань, это у кого еще изыски Хде лосятину раздобыли?

Девочки, а никто не знает, где можно конину купить?
Я конину видела в Азбуке Вкуса.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

У Темы 2....Но они не играют и ему не нужны! Нужен тот, который звонит и который не дают!
У Дашки уже 3 собственных телефона (один уже сломан). И тоже самое нужен тот который не дают)

Нас отправили к иммунологу в другую поликлинику. Наш педиатр не хочет связываться с нашей аллергией. Она мне сегодня доказывала что 5 капель зиртека до 2-х раз в день это значит 10 капель. Я с ней не согласна.
Блин столько МЦ делала и ничего не выделилось(((((

Ареолка, отличное видео!!!! Никуля пойдет сама скоро не волнуйся!!!!! Который раз поражаюсь твоей кошке...лежит себе....))))))
Lenusik вне форума  
Old 15.11.2010, 13:55
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Молодцы, мужчины!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 15.11.2010, 13:58
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Venera, Яника с прошедшим Днём Рождения!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 15.11.2010, 14:10
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Супчик сварила, нямка Съездила с Яником в ашан, купмла елку, игрушки, оленя, снеговика маленького с конфетами, конфеты правда уже все вывалила, а снеговика спрятала. Я в него Янику игрушку и мандаринку на НГ спрячу Ну и конечно же не смогла пройти мимо детских книжек, купила еще кисточку Янику для водной раскраски (сегодня попробуем) и мелки цветные. Может хоть порисует чуточку, а не будет грязь всякую на улице месить
Neznakomka вне форума  
Old 15.11.2010, 14:21
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Супчик сварила, нямка Съездила с Яником в ашан, купмла елку, игрушки, оленя, снеговика маленького с конфетами, конфеты правда уже все вывалила, а снеговика спрятала. Я в него Янику игрушку и мандаринку на НГ спрячу Ну и конечно же не смогла пройти мимо детских книжек, купила еще кисточку Янику для водной раскраски (сегодня попробуем) и мелки цветные. Может хоть порисует чуточку, а не будет грязь всякую на улице месить
Молодец какая!!!! Уже вовсю готовишься к новому году!!!! Что за олень? Показывай!!!
Lenusik вне форума  
Old 15.11.2010, 14:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а у Стаси тоже уже 2 телефона, оба раскладушки, мои бывшие, но нет, нужен мой или городской. Вечно долбит их об пол, мой телефон пыле-пуле-влаго-ударостойкий уже дает сбои
Zemkin вне форума  
Old 15.11.2010, 14:33
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

хотела видео загрузить наше так блин не грузится ничего

всем привет!
Ksanka вне форума  
Old 15.11.2010, 14:34
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я себя ненавижу Сейчас на улице так гуляли с Полинкой хорошо и вот нам домой идти, а она не хочет, я ее в коляску... она там вертелась вертелась и встала, вообщем стоя едет, ржет и через кочку УПАЛА!!!! Девы, я не могу передать словами этот ужас. Губу раскровила и на щеке след от падения. Так орала сильно.
Блин я прям умереть готова. Сейчас спит, а я отойти от нее не могу. будет мне уроком на всю жизнь!!
Аллчонок вне форума  
Old 15.11.2010, 14:37
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки, я себя ненавижу Сейчас на улице так гуляли с Полинкой хорошо и вот нам домой идти, а она не хочет, я ее в коляску... она там вертелась вертелась и встала, вообщем стоя едет, ржет и через кочку УПАЛА!!!! Девы, я не могу передать словами этот ужас. Губу раскровила и на щеке след от падения. Так орала сильно.
Блин я прям умереть готова. Сейчас спит, а я отойти от нее не могу. будет мне уроком на всю жизнь!!
не кори себя так у всех бывает...у меня сейчас Соня ходит красуется синяком во всю щеку...синяк аж черноватый такой...упала,что тут поделаешь у нас и бровь была рассажена и щека...до сих пор шрамик
Ksanka вне форума  
Old 15.11.2010, 15:00
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
начитавшись тебя, вера купила бумагу, фломастеры и пластилин, бумага помята, фломастеры не интересны даже погрызть, ну а пластилин по-моему бесил ребенка тем что лип к рукам)
Цитата:
Все дети падают, главное все кости целы!)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
не кори себя так у всех бывает...у меня сейчас Соня ходит красуется синяком во всю щеку...синяк аж черноватый такой...упала,что тут поделаешь у нас и бровь была рассажена и щека...до сих пор шрамик
ну девчонки боевые
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.11.2010, 15:02
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
От падений никуда не деться...к сожалению.... не кори так себя. Самое главное обошлось. Мы вот тоже губу в кровь разбивали. Всё пройдет. Конечно мы тебя понимаем каково это когда вот это случилось и начинаешь себя винить. Все через это прошли. Успокойся!
*дую на губку и на щечку чтобы быстрее все зажило*
Lenusik вне форума  
Old 15.11.2010, 15:03
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Погода просто шикарная!!!!! ....даже не верится что скоро Новый Год...
Lenusik вне форума  
Old 15.11.2010, 15:13
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброго дня!
Сходили мы на рентген,нашли токо бронхит,бум долечиватся,жалко занятия пропустим опять
Солнышко))) вне форума  
Old 15.11.2010, 15:16
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Все дети падают, главное все кости целы!)

ну девчонки боевые
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
От падений никуда не деться...к сожалению.... не кори так себя. Самое главное обошлось. Мы вот тоже губу в кровь разбивали. Всё пройдет. Конечно мы тебя понимаем каково это когда вот это случилось и начинаешь себя винить. Все через это прошли. Успокойся!
*дую на губку и на щечку чтобы быстрее все зажило*
Согласна что все детки падают, и сколько еще будет падений, посто в данном случае виновато только я!!! Как можно везти ребенка в коляске в стоячем положении??? Ну дура, что еще скажешь.
Вот мой ангел - на лбу и на щеке ранения
Аллчонок вне форума  
Old 15.11.2010, 15:17
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:

Катюш, ну ка не отчаивайся!!!! Тема пошел в 1 и месяц почти. ты так причитаешь, как будто Нике уже полтора)))
Цитата:
Представила Таню с топором))))
Цитата:
Марина продолжает воспитывать в ребенке любовь к искусству и высокому))) Да съест он твои мелки) Дай ребенку грязь помесить))) Пока это им простительно) Будет по старше нарисует тебе еще стописят картин мелками, красками и еще чем-нибудь))))
Тема седня на улице песок палкой ковырял) Все шмотки в машинке уже)
Цитата:
Алл, ничего страшного. Все уже прошло, Полинка ж в норме.Это я тебе как мама маленькой катастрофы говорю) Это вам не утюг на голову и не со стула для кормления рухнуть...Не дай Бог никому такого....
Цитата:
У темы тоже что- то на брови... приложился к стене, когда шел.... Он у меня боевой такой.. упадет, молча встанет, подержится рукой за то место, которое ушиб и дальше топать.. Правда один раз орал сильно( Представляете, сел попой на ножку от кровати качалки. Она ж выступает чуток кверху.. а он там рядом ходил и плюхнулся со своего роста(((( Я сама аж побледнела,когда представила( синячок потом был(
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема