![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я даю поиграть, не вижу прям адского вреда) Цитата:
Цитата:
![]() Что-то вроде немного пили, а сегодня похмелье) А еще вчера так хотелось пьяного разврата, а Илюха уснул, пока я Стасю укладывала |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая ты молодец! перепелиный супчик....мнямка)))))) конечно можно! Цитата:
Цитата:
Нас отправили к иммунологу в другую поликлинику. Наш педиатр не хочет связываться с нашей аллергией. Она мне сегодня доказывала что 5 капель зиртека до 2-х раз в день это значит 10 капель. Я с ней не согласна. Блин столько МЦ делала и ничего не выделилось((((( Ареолка, отличное видео!!!! Никуля пойдет сама скоро не волнуйся!!!!! Который раз поражаюсь твоей кошке...лежит себе....)))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Супчик сварила, нямка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я себя ненавижу
![]() Блин я прям умереть готова. Сейчас спит, а я отойти от нее не могу. будет мне уроком на всю жизнь!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() *дую на губку и на щечку чтобы быстрее все зажило* |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот мой ангел - на лбу и на щеке ранения ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Тема седня на улице песок палкой ковырял) Все шмотки в машинке уже) Цитата:
У темы тоже что- то на брови... приложился к стене, когда шел.... Он у меня боевой такой.. упадет, молча встанет, подержится рукой за то место, которое ушиб и дальше топать.. Правда один раз орал сильно( Представляете, сел попой на ножку от кровати качалки. Она ж выступает чуток кверху.. а он там рядом ходил и плюхнулся со своего роста(((( Я сама аж побледнела,когда представила( синячок потом был( |
||||
![]() |