![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
у МЕНЯ вчера монстры пришли, капец как больно, отвыкла я от них . Состояние вчера было ужасное, не фига ничего не изменилось, как был первый день болезненный так и остался ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() АНЮТА, Я ЗА ПАВЛУШУ ПРОГОЛОСОВАЛА - БЕЗ ПРОБЛЕМ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ![]() ПО ПОВОДУ ВЕСА У МЕНЯ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА- КАТАСТРОФИЧЕСКИ ХУДЕЮ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? ВЕШУ УЖЕ 46 КГ!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
может от нервов... я тоже на нервной почве худею.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, Матвейке скорейшего выздоровления!!!
Галя, Наташа, ваши детки суперские!!! Анюта, за вас проголосовала, очаровательный маленький зайчонок! Анечка ( Люблю детей) срочно обработай мужа, чтоб не расслаблялся Блин я фигею над мужиками, дай им волю сразу расслабляются ![]() Никакой благодарности за детей нет ![]() А по поводу веса, брюлестей на животе, девочки все пройдет!!!! Вопрос времени Я вот двоих рожала и со временим все вернулось на свои места, была такой же стройной и красивой , и после третьего думаю что тоже буду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки а мы вчера были у врача, до этого сдавали анализ крови из вены по двум причинам, 1. из за того что долго держалась желтушка и 2. являемся ли мы носителем цигаловирусной инфекции.?
Так как цигаловирус обнаружен у меня во время Б в скрытой и спящей форме. Все у сына в норме, но цигаловирус он тоже перенес Да вот прибавили за 12 дней 500гр , только опять у нас дома на весах он 6кг а на врачебных 5.780. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои хорошие, зашла поздороваться с вами!!! Времени катастрофически не хватает ни на что... но я вас читаю с мобильного, значит я в курсе всех событий!!!!
Я тоже худею катастрофически, наверное потому что ношусь весь день как сраный веник))))) вешу на 5 кг меньше, чем до Б... Слава богу, что фигура вообще не пострадала, растяжек и живота нет.. Особенно живота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, доча просыпается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех чмоки... Я ушла.. блииииииииииииииин ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() юЛЬ, ОСОБЕННО НА ПОСЛЕДНЕЙ ФОТКЕ ЗАМЕТНО КАК МАЛЫШ ВЫРОС ![]() ДА МОЖЕТ И ОТ НЕРВОВ ХУДЕЮ. ТОЖЕ ВЕШУ МЕНЬШЕ ЧЕМ ДО Б ![]() ДЕВОЧКИ, МЫ ПОБЕЖАЛИ НА ПРОГУЛКУ, А ТО 2 ОЙ ДЕНЬ НЕ ГУЛЯЛИ - НА УЛИЦЕ ОКОЛО НУЛЯ, ТЕПЛО ХОРОШО - НО НА ДОРОГЕ ТАКАЯ КАША ПО КОЛЕНО, С КОЛЯСКОЙ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО ПРОЕХАТЬ. БЛИН, ГДЕ ЭТИ УБОРОЧНЫЕ МАШИНЫ???? 47 ЕДИНИЦ ТЕХНИКИ ПРИОБРЕЛ ГОРОД В ЭТОМ ГОДУ! И ЧТО???? РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ - ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Детки у всех супер,уже настоящие человечки!!!! ![]() ![]() ![]() Мы тоже на своего смотрим,каждое новое движение в радость. Вчера наконецто стал смотреть на свои ручки и захватывать игрушки осознанно. На улице раньше только спал,теперь лежит глазами хлопает,рассматривает деревья,магазины,все,что попадается его взору.... Разговаривает так "серьезно",что то объясныет по-своему,я балдею от этого.......... Купаю я ребенка каждый день,последнее время одна справляюсь,без помощников. С мылом мою через раз промежность,складки,а так каждый день просто в водичке балакаемся.... Каждый день пытается перевернуться на живот,а не хватает маленького толчка,в итоге кряхтит,кряхтит,пыхтит,злится и орать начинает..... Вообщем,растем,развиваемся на радость маме,папе и брату. В 2 месяца я в поликлиннику не пойду,не хочу в очередях стоять,пойдем в 3 месяца,заодно ортопеда спрошу по поводу,что он пытается садится и любит стоять и передвигать ножками.Не вредно ли это....Пока стараюсь предотвращать его желания..... Из плохого.........грыжа пупочная присутствует. Молока не достаточно,пью травки,спец.чаи,но полностью на ГВ перейти не получается.Как многие говорят надо почаще прикладывать к груди.....Но он отказывается сосать пустую грудь,нервничает,орет,не правильно захватывает....в результате,до сосков больно дотронуться,жгучая боль,мази не спасают.......А когда в груди есть молоко,с сосками проблем нет............ |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет мамулечки!!!
![]() Что-то ни как не получалось ответить, целыми днями с малышом, вот и сейчас пишу левой рукой а малыш на правой, крехтит чего-то, муж на работе. Наташ фотки классные!!! Вы все очень красивые, так приятно на вас смотреть))))))) ![]() Катюш выздаравливай поскорей. Согласна с мнением большинства что мужчины недооценивают нас. Проблема лишнего веса и у меня есть, хочется вернуться в добеременное состояние, но сладости эта моя слабость, за время Б совсем разбаловала себя. Будем бороться и к лету все будем стройняшками ![]() Купаемся мы каждый день, плаваем в большой ванне без всяких причиндал, я только за головку придерживаю, и раз в неделю с мылом и шампунью, а подмываю каждый раз под проточной водой когда обкакается. На всякие салфетки влажные раздражение. Кажется обо всем упомянула о чем здесь в последнее время говорили. Да и мы тоже спим с мужем в разных кроватях, он лишь иногда с нами, но чуть позже все наладим ![]() Мы растем и развиваемся, на следующей неделе очередной визит к врачу, узнаем на сколько мы вымахали ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Перечитывать времени и сил нету. Надеюсь у вас всё хорошо. Фотки классные, мне понравились. Мужья...это тема)))
Что у нас: Настя ходит в санаторий второй день, пока капризов и слёз ("мама не уходи") не было. ![]() Андрей скучает по тите. Я его беру, он искать начинает. ![]() Муж теперь тоже на больничном...от меня подцепил (но у него только сопли пока). У меня стало чуть получше. ТТ пока держится, но начала откашливаться потихоньку. Надеюсь завтра и температуры не будет, тогда можно будет не 7 дней антибиотики пить, а 5...таким образом к ГВ мы вернёмся уже через 4 дня ![]() Народ и правда сейчас кайфует от возможности его кормить. Для мужа-то конечно это лишний гемморой...а вот бабуля прям цветёт ![]() В сложившейся ситуации нашла пару приятностей. 1- я теперь могу точно сравнить сколько молока (т.е. смеси) он съедает и сколько я выливаю сцеженного. Пока результаты одинаковые, что меня очень радует! Значит ему хватало моего молока и дело не в количестве. 2- я вчера (раз уж такое дело) обожралась конфет, мандаринов и обпилась кофе! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С папкой - вообще отпад!
![]() А мы сейчас перед сном первый раз засмеялись ![]() ![]() Все спят, а я не хочу. Меня сегодня пожалели и дали днём аж 2 раза поспать. Вот выспалась, в 8 встала, теперь не знаю что делать... Наверное сейчас чаю попью и попробую уснуть...в наше время сна много или лишнего быть не может и не должно! |
![]() |