![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а муж-то у меня сегодня... Короче, у него офис в одном месте, объект в другом (его ведь из водителя в прораба перевели, он ведь раньше им работал несколько лет). Так он в офисе сказал что на объект мол поехал, на объекте что в офис... А сам домой приехал! Меня до станции довез, встретил и по дороге за Анечкой сказал что свихнулся бы если б ему весь день с ребенком надо было сидеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,вот напрмер с моей свекрлядью разговаривать бесполезно... Но я все равно не прекращаю повторять,что чем кормить,во что одевать и как укладывать спать ДЕЛО МОЕ и ее это не должно волновать вообще
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаю что со всеми последующими внуками она уже так носиться и советовать не будет, это Анюта попала под раздачу, как первенец ![]() А по поводу собаки - полностью согласна! Хотя владелица уже 1 раз его возила куда-то... Но тогда он еще не был ТАКИМ агрессивным ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Я просто ставлю себя на ее место, каково мне было бы если б я помогала-помогала, что-нибудь пыталась посоветовать, а меня по батюшке посылали и говорили спасибо мол, сами разберемся... Поэтому приходится как-то деликатно от ее советов уворачиваться |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Оль,ну у нас с тобой действительно разные ситуации. Я малыша с ней никогда не оставляю,живет она далеко,так что видимся редко. Так что помощи от нее я не вижу. Может финансово помочь со словами:"компенсирую свое внимание"
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |