Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 19:17
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Олечка,правильно! На кашках вы наберете вес А смесь в баню!
Pupe вне форума  
Old 20.01.2011, 19:18
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
У меня тоже не переворачивается!Не переживай.
ну во-первых вы помладше, а во-вторых ечли бы не заболевание, я бы не так переживала...а так мне ооччееньь страшно увидеть у него отставания!!!
Incantevola вне форума  
Old 20.01.2011, 19:19
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я тоже тогда этого не поняла, я уже на приличном сроке была, а они прекрасно знали что это ооочень злые собаки и что хозяева чтоб их покормить кусок мяса на палку одевают и к собаке сами не приближаются. Просто они почему-то вбили себе в голову, что на улице могут жить (и при этом защищать территорию) только алабаи и кавказцы! Алабай у соседей, он постоянно лает и свекровь заявила хоть мол вы меня стреляйте, не хочу алабая! Она-то вообще собаку не хотела, это свекр можно сказать перед фактом поставил... Мол я выбрал, едем покупать. У них до этого лет 6 уже был кавказец, но тот был совершенно другой по характеру! Но дело в том, что тот вроде и не чистый кавказец был, наверное поэтому глаза у той собаки были умные и своих он не трогал. На чужих лаял, мог бы и наброситься, а когда часто одних и тех же людей видел, то привыкал к ним и был добрейшим псом, кайфовал когда его гладили и чесали. К сожалению со здоровьем у него очень плохо было и прошлой зимой он умер... То ли сердце, то ли инсульт - сначала задние лапы отказали, судороги пошли, ну и после этого он не оклемался
Видимо они надеялись что и со второй собакой им повезет также, но этот пес еще будучи щенком гладить себя не очень-то давал, норовил погрызть руку, которая к нему тянется, слегка прихватить ногу идущего человека... Меня это уже тогда насторожило и не понравилось! И вот во что это в итоге вылилось... А бывшей владелице они хотят вернуть пса т.к. он выставочный, когда его покупали то оговаривалось условие, что бывшая хозяйка будет за ним приезжать и возить по всяким выставкам.
И кстати, сегодня и муж мой обломался... Никакой он не авторитет для пса оказался ))) Муж его вечером кормить пошел, а пес его за руку тяпнул... Слава богу не сильно, муж сначала даже не понял в чем дело... Понял когда пес на него злобно зарычал )) Так что теперь даже муж говорит что нафиг-нафиг такую собаку...
не хочу сейчас растекаться мыслью по древу ктнологии, тем более, что собака-то м не твоя вовсе.....но, прежде, чем взять собаку...любой породы, надо ознакомиться в родителями...раз у родителей явные нелады с психикой(мясо с палки), то такого щена брать нельзя, сама по себе порода агрессивная, а тут еще и наследственность....о каких выставках тут может идти речь???сразу дисквалифицируют, если агрессию увидят.....как он хэндлера к себе подпустит?а судью, зубы смотреть????выставочную собаку надо выращивать, со щенка к рингу приучать...я с Гошкой это все прошла....
Цитата:
Ой, кстати, у меня свекровь тут такое выдала после нахожденя весь день с ребенком! Я когда уезжала утром, то сцеживаться не стала, решила что ничего страшного не будет если дочу 1 раз смесью покормят (у меня в последнее время что-то молочных рек не наблюдается, да и смесь мы новую купили, небольшую баночку. Надо ж использовать когда-то, а то она до 6 месяцев только годится, потом уже НАН 2 придется покупать чтоб лежало на всякий пожарный ) Так вот, а бутылочку у меня доча не очень-то жалует! В итоге свекровь маялась-маялась, с горем пополам накормила дочу (когда та уже после истерики в сон погружалась, она ей подпихнула бутылочку и процесс пошел ). Так вот, приезжаю я и свекровь мне выдает. Ты мол хоть раз в день корми ее смесью из бутылочки, чтоб она к ней привыкала! Капец!!! Я грю да зачем к бутылке приучать, наоборот некоторые уже отучать в этом возрасте начинают! Прикорм начнем вводить и все нормуль будет! С ложки есть уже пора! А она ни в какую! Начала напирать на мое молоко, которое нежирное и поэтому доча так плохо в весе набирает Хрен его знает, может и правда у меня молоко нежирное, поэтому мы нифига не поправляемся, но к бутылке я дочу приучать не буду!!!!!!! Через неделю после прививки начну прикармливать, а потом не бутылкой, а сиськой допаивать и срать я хотела на мнение свекрови!!!!!
свекрища у тебя - уникум
**Таня** вне форума  
Old 20.01.2011, 19:20
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а муж-то у меня сегодня... Короче, у него офис в одном месте, объект в другом (его ведь из водителя в прораба перевели, он ведь раньше им работал несколько лет). Так он в офисе сказал что на объект мол поехал, на объекте что в офис... А сам домой приехал! Меня до станции довез, встретил и по дороге за Анечкой сказал что свихнулся бы если б ему весь день с ребенком надо было сидеть Не создан я мол для этого Я грю ну вот! А каково мне целыми днями приходится?? Он говорит ну у тебя это внутри заложено. А я в ответ - у тебя тоже, ты ж отец! В общем прочувствовал сегодня немного на своей шкуре что это такое - весь день с ребенком... А ведь он еще недолго с ней нянчился - в основном доча была на руках у свекрови и племянницы, он так, на подхвате был...
Мелинда вне форума  
Old 20.01.2011, 19:20
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Катюш,вот напрмер с моей свекрлядью разговаривать бесполезно... Но я все равно не прекращаю повторять,что чем кормить,во что одевать и как укладывать спать ДЕЛО МОЕ и ее это не должно волновать вообще Устала конечно уже повторять,упрямая она очень... Но раз не понимает с одного раза,буду хоть 25 раз в сутки объяснять!
Pupe вне форума  
Old 20.01.2011, 19:22
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки,всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно
Pupe вне форума  
Old 20.01.2011, 19:23
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
не хочу сейчас растекаться мыслью по древу ктнологии, тем более, что собака-то м не твоя вовсе.....но, прежде, чем взять собаку...любой породы, надо ознакомиться в родителями...раз у родителей явные нелады с психикой(мясо с палки), то такого щена брать нельзя, сама по себе порода агрессивная, а тут еще и наследственность....о каких выставках тут может идти речь???сразу дисквалифицируют, если агрессию увидят.....как он хэндлера к себе подпустит?а судью, зубы смотреть????выставочную собаку надо выращивать, со щенка к рингу приучать...я с Гошкой это все прошла....

свекрища у тебя - уникум
Что есть то есть Но при всех ее недостатках все-таки не могу сказать что она плохая... Со своими закидонами, но всегда поможет если нужно )))
Думаю что со всеми последующими внуками она уже так носиться и советовать не будет, это Анюта попала под раздачу, как первенец

А по поводу собаки - полностью согласна! Хотя владелица уже 1 раз его возила куда-то... Но тогда он еще не был ТАКИМ агрессивным
Мелинда вне форума  
Old 20.01.2011, 19:23
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Катюш,вот напрмер с моей свекрлядью разговаривать бесполезно... Но я все равно не прекращаю повторять,что чем кормить,во что одевать и как укладывать спать ДЕЛО МОЕ и ее это не должно волновать вообще Устала конечно уже повторять,упрямая она очень... Но раз не понимает с одного раза,буду хоть 25 раз в сутки объяснять!
наверное дело в том КАК сказать. Если бы у меня была такая ситуация, я бы объяснила сразу что и как.Скаазала бы что я буду решать что и как с моим ребенокм делать, чтобы не ругаться, не надо лезть!!
Incantevola вне форума  
Old 20.01.2011, 19:27
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Леночка, (МамаЛена25) не узнаю тебя аватарка новая, линейка новая
Incantevola вне форума  
Old 20.01.2011, 19:29
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Оль, я тебе вчера уже все писала насчет свекрови. Тебе надо один раз со свекровью поговорить и объяснить что ты сама все решишт, спасибо за помощь, но я сама решу. смесь, прикорм или грудь. Ты с ней говорить не хочешь. тогда чего ты возмущаешься. так и будет у вас всю жизнь, даже когда доча подрастет!

Цитата:
Моя в принципе не следит за тем что и как я делаю, чем кормлю и как одеваю... Просто когда доча попадает в ее руки, то тут-то она и начинает претворять в жизнь все СВОИ планы... А потом, когда я дочу забираю от нее, в догонку еще поучать начинает. В такие моменты не пошлешь ведь ее куда подальше... Сегодня вот например она с дочей весь день просидела, гулять с ней постоянно ходит, спасибо ей большое за это. Если я еще начну ей свою агрессию выказывать по каким-то вопросам, где мы не сходимся, то это уж чересчур будет... А перестану дочу давать, так обидится - она ж бабушка как-никак, добра хочет доче...
Я просто ставлю себя на ее место, каково мне было бы если б я помогала-помогала, что-нибудь пыталась посоветовать, а меня по батюшке посылали и говорили спасибо мол, сами разберемся... Поэтому приходится как-то деликатно от ее советов уворачиваться
Мелинда вне форума  
Old 20.01.2011, 19:31
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно
ой я слепыш

поздравляю вас!!!!! большие уже совсем

Incantevola вне форума  
Old 20.01.2011, 19:31
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
наверное дело в том КАК сказать. Если бы у меня была такая ситуация, я бы объяснила сразу что и как.Скаазала бы что я буду решать что и как с моим ребенокм делать, чтобы не ругаться, не надо лезть!!
Нет,Катюш,просто люди разные... Вот например моя мама поняла с первого раза... А она мне кажется специально так делает Типа невзначай: "А я слышала,что памперсы для мальчиков вредно. А я Юру кормила картошкой и паровыми котлетками с 3-4х месяцев. А под вот такие комбезики надо одевать распашонку хб. А зачем ребенку джинсы в 6 месяцев,ему неудобно ножки в них сгинать. а не рано ли ты бросила грудью кормить?!" На что я сейчас отвечаю:"А не слишком ли вы лезете в воспитание МОЕГО ребенка??Я ваших детей не воспитывала!И если мне понадобится совет,то у меня есть язык и я могу спросить у того у кого считаю нужным!" Обижается... Но я уже не раз предупреждала,что если вы первый раз по-хорошему не поняли,то я буду объяснять как умею и как считаю нужным! Щас вроде приутихла... Но я думаю это просто затишье
Pupe вне форума  
Old 20.01.2011, 19:34
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо,Катюш!!
Pupe вне форума  
Old 20.01.2011, 19:34
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Моя в принципе не следит за тем что и как я делаю, чем кормлю и как одеваю... Просто когда доча попадает в ее руки, то тут-то она и начинает претворять в жизнь все СВОИ планы... А потом, когда я дочу забираю от нее, в догонку еще поучать начинает. В такие моменты не пошлешь ведь ее куда подальше... Сегодня вот например она с дочей весь день просидела, гулять с ней постоянно ходит, спасибо ей большое за это. Если я еще начну ей свою агрессию выказывать по каким-то вопросам, где мы не сходимся, то это уж чересчур будет... А перестану дочу давать, так обидится - она ж бабушка как-никак, добра хочет доче...
Я просто ставлю себя на ее место, каково мне было бы если б я помогала-помогала, что-нибудь пыталась посоветовать, а меня по батюшке посылали и говорили спасибо мол, сами разберемся... Поэтому приходится как-то деликатно от ее советов уворачиваться
причем тут ругаться? просто делайте так как делаю я когда дочка с вами!!!! просто надо категорично настаиваться на своем, она советутет даже вот насчет уздечки, ты сомневаешься, поэтому она продолжает настойчиво советовать!!!мне кажется ты боишься что если будешь просить ее не давать советы, то она не будет сидеть с внучкой?что-то пытаться посоветовать - это одно, моя мама тоже советует, и свекровь, но никто НИКОГДА не настаивает на своем, по твоим рассказам свекровь именно настаивает!
Incantevola вне форума  
Old 20.01.2011, 19:37
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль,ну у нас с тобой действительно разные ситуации. Я малыша с ней никогда не оставляю,живет она далеко,так что видимся редко. Так что помощи от нее я не вижу. Может финансово помочь со словами:"компенсирую свое внимание" как-то не оч прятно от этих слов. Сейчас говорю,что если хотите что-то подарить,то купите сами что-нибудь. Малышу будет приятно.
Pupe вне форума  
Old 20.01.2011, 19:37
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нет,Катюш,просто люди разные... Вот например моя мама поняла с первого раза... А она мне кажется специально так делает Типа невзначай: "А я слышала,что памперсы для мальчиков вредно. А я Юру кормила картошкой и паровыми котлетками с 3-4х месяцев. А под вот такие комбезики надо одевать распашонку хб. А зачем ребенку джинсы в 6 месяцев,ему неудобно ножки в них сгинать. а не рано ли ты бросила грудью кормить?!" На что я сейчас отвечаю:"А не слишком ли вы лезете в воспитание МОЕГО ребенка??Я ваших детей не воспитывала!И если мне понадобится совет,то у меня есть язык и я могу спросить у того у кого считаю нужным!" Обижается... Но я уже не раз предупреждала,что если вы первый раз по-хорошему не поняли,то я буду объяснять как умею и как считаю нужным! Щас вроде приутихла... Но я думаю это просто затишье
у вас разные ситуации, ты ГОВОРИШЬ чтобы не советовали и не сувались, а Ольга не гвоорит,вот и не пойму, чему тогда Ольга удивляется, свекровь советуте, Ольга слушает, начинает в своих решениях сомневаться, вот свекровь и продолжает!
Incantevola вне форума  
Old 20.01.2011, 19:38
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хочу похвастаться,папа нам из Франции шапку привёз моднявую тимберланд,вот...
олёнка вне форума  
Old 20.01.2011, 19:39
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,ну у нас с тобой действительно разные ситуации. Я малыша с ней никогда не оставляю,живет она далеко,так что видимся редко. Так что помощи от нее я не вижу. Может финансово помочь со словами:"компенсирую свое внимание" как-то не оч прятно от этих слов. Сейчас говорю,что если хотите что-то подарить,то купите сами что-нибудь. Малышу будет приятно.
вот в том то и дело, ты от нее нничего не ждешь! я от своей тоже, поэтому она и не суется, хотя еще и просто не такой человек. Но я просто не буду никогда молчать, потому что мне нужна помощь от человека или еще что. Я ы все равно присекала бы такие "советы" настойчивые на корню.
Incantevola вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Шапка вообще клееееевая!! и кофточка мне нравится очень
Pupe вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
хочу похвастаться,папа нам из Франции шапку привёз моднявую тимберланд,вот...
классс дорогущая наверное?
Incantevola вне форума  
Закрытая тема