![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как это не угадала?? Мне угадала! ))) И Светику мы все хором мальчика предсказывали ))))) Алешеньку с семерочкой! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ууууффф...еле перчитала вас
![]() Светик, какой Тихуша молодец!!!!!так сидит здорово!!!!Красавчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я мучалась с аллергией Артема до 7 лет....до 3х вообще жескач был ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот муж твой, сам того не желая, стал для него авторитетом...вот он и должен его "ломать" теперь...если в этом есть смысл, конечно.... Цитата:
да уж...вонища та еще ![]() спасибки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибки ![]() ![]() ![]() [QUOhttp://puzyaka.ru/forum/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=2999557TE=Nat aShik;2998928]Ну и как вам? У меня мой сползает в своем комбинезоне, но мы сидя не катаемся еще, лежа или полусидя.[/QUOTE] нам понравилось ![]() Цитата:
спасибки ![]() ВСЕХ,У КОГО ДАТКИ БЫЛИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ЛЮБИМКИ!!!!!!!!!!!! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Видимо они надеялись что и со второй собакой им повезет также, но этот пес еще будучи щенком гладить себя не очень-то давал, норовил погрызть руку, которая к нему тянется, слегка прихватить ногу идущего человека... Меня это уже тогда насторожило и не понравилось! И вот во что это в итоге вылилось... А бывшей владелице они хотят вернуть пса т.к. он выставочный, когда его покупали то оговаривалось условие, что бывшая хозяйка будет за ним приезжать и возить по всяким выставкам. И кстати, сегодня и муж мой обломался... Никакой он не авторитет для пса оказался ))) Муж его вечером кормить пошел, а пес его за руку тяпнул... Слава богу не сильно, муж сначала даже не понял в чем дело... Понял когда пес на него злобно зарычал )) Так что теперь даже муж говорит что нафиг-нафиг такую собаку... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, кстати, у меня свекровь тут такое выдала после нахожденя весь день с ребенком!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Но есть и положительные моменты - была я сегодня у мамули, так приятно было увидеться
![]() Она мне хочет подарок на 8 марта сделать, но уже сейчас - новый фотик подарить ))))) Так что выберу какую-нибудь недорогую мыльницу и оформим ее через интернет, там дешевле техника стоит. Буду снова Анечку фотографировать и видео снимать, вам показывать и мамуле высылать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я тебе вчера уже все писала насчет свекрови. Тебе надо один раз со свекровью поговорить и объяснить что ты сама все решишт, спасибо за помощь, но я сама решу. смесь, прикорм или грудь. Ты с ней говорить не хочешь. тогда чего ты возмущаешься. так и будет у вас всю жизнь, даже когда доча подрастет!
|
![]() |