Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 17:22
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
ТИХУША КЛЕВЫЙ!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
А мы сегодня гуляли первый раз, как большие, в сидячке

пойду вас перечитывать
Вы как всегда красавчики!
Леночка - kisto4ka5 приветик!!!!
Я к самолету шла, ребенок на руках плюс 2 тяжелые сумки, офигела просто
Sveto4ek вне форума  
Old 20.01.2011, 17:22
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чет я не вовремя зашла . Ну ладно, и энто мы тоже переживем .
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.01.2011, 17:27
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Чет я не вовремя зашла . Ну ладно, и энто мы тоже переживем .
Всмысле не вовремя?? Ленок, нука выше голову!!! Все супер пупер!!!
Кстати, я натыкалась на фотку после того как уехала, ты дочу постригла чтоль??
Sveto4ek вне форума  
Old 20.01.2011, 17:58
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну как всегда Лену только о чем нибудь спросишь, а она уходит
Sveto4ek вне форума  
Old 20.01.2011, 18:16
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!! Как у вас тут дела?? Недавно смотрела темку с фотками пузиков))) я там всем предсказывала пол малыша По ходу никому не угалала Olya-lya еще обежалась,что все кроме меня ей девочку "предсказывали" Уж очень мальчика хотела
Pupe вне форума  
Old 20.01.2011, 18:30
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!!
А мы сегодня гуляли первый раз, как большие, в сидячке

пойду вас перечитывать
Добрый вечер!Действительно ,как большой!А мы на улице пока только спим
олёнка вне форума  
Old 20.01.2011, 18:36
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, девочки!
Съездила я сегодня за полисом, получила его, ура!!! Только было выдохнула и решила что все, со свеми документами мы разобрались, как мне в страховой сказали, что с мая этого года будет перевыпуск ВСЕХ полисов! Оказывается наше доблестное государство придумало какие-то новые виды карт, и соответственно старые будут недействительны Слава богу тут же в страховой мне дали бланк, который я подписала, чтобы на дочу автоматически оформили и выпустили такую карту... Так что придется видимо туда еще и в мае поехать ((((
А вот на взрослых, кстати, ничего заполнять не надо было! Я вот не поняла, мне-то например автоматически перевыпустят карту или это надо было отдельное заявление писать???
Мелинда вне форума  
Old 20.01.2011, 18:36
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Как у вас тут дела?? Недавно смотрела темку с фотками пузиков))) я там всем предсказывала пол малыша По ходу никому не угалала Olya-lya еще обежалась,что все кроме меня ей девочку "предсказывали" Уж очень мальчика хотела
Валечка ,привет!С 7 месяцами,Алёшеньку! Здоровья вам с малышом!
олёнка вне форума  
Old 20.01.2011, 18:37
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Спасибо)))
Pupe вне форума  
Old 20.01.2011, 18:38
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Как это не угадала?? Мне угадала! ))) И Светику мы все хором мальчика предсказывали )))))

Алешеньку с семерочкой! Пусть растет на радость маме с папой и не болеет!
Мелинда вне форума  
Old 20.01.2011, 18:45
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

ууууффф...еле перчитала вас
Светик, какой Тихуша молодец!!!!!так сидит здорово!!!!Красавчик!!! братишка у тебя замечательный!!!!!
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Я уже готова всё сделать и отдать, лишь бы с ним всё хорошо было. Ночью смотрела на него и плакала.......
Держись, заюшка, понимаю, как тяжело...но надо держаться...солнышко твое обязательно поправится....
я мучалась с аллергией Артема до 7 лет....до 3х вообще жескач был
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
У нас кстати свекр со свекровью собаку свою, кавказского сторожевого, тоже отдают. Купили в мае прошлого года, красивый такой, породистый щеночек был... В клубе брали. А теперь он вырос и на всех бросается, сегодня свекровь чуть не загрыз А его бывшая владелица не торопится за ним приезжать
Свекр со свекровью еще неделю назад, когда он первый раз на племянницу свекрови набросился (еле оттащили, слава богу та не пострадала, только куртку собака порвала) сели и решили что отдавать собаку надо. У нас Анечка растет, не дай бог что случится... А в вольере его все время держать тоже не выход - какой тогда прок от такой сторожевой собаки? Да и Анюте слово НЕЛЬЗЯ трогать собачку как красная тряпка будет! В голове сразу появится логика нельзя значит НАДО!
может я скажу обидно, но я не понимаю людей, которые заводят КАВКАЗСКУЮ СТОРОЖЕВУЮ, потому, что это такой маленький, симпатичный щен...это очень серьезная порода, очень трудноподдающаяся дрессуре, не каждый спец с ней справится......такую собаку надо держать в ежовых рукавицах с самого щенячьего возраста...для чего они взяли такую породу?????они с инструктором занимались ОКД и ЗКС сдали?????кто теперь будет исправлять ошибки воспитания собаки????и с чего бывшая владелица должна торопиться за собакой?

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Я стараюсь не переживать что он не переворачивается, но конечно очень хочется, читаю как у вас детки активно развиваются...а мы сильно отстаем!
вам лекарства тормозят активность.....наверстаете со временем!сейчас главное избежать повторения приступов
Цитата:
А ведь свекровь-то по идее для него должна быть авторитетом - она ж его все это время с мая месяца кормит и ни разу не обидела. Ан нет, Миша почему-то только мужа моего слушается, он единственный на кого пес еще ни разу не бросался и не рычал...
собака стайное животное, не всегда тот, кто кормит, будет признан лидером...лидерство у собаки, особенно такой породы надо завоевывать
вот муж твой, сам того не желая, стал для него авторитетом...вот он и должен его "ломать" теперь...если в этом есть смысл, конечно....

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
у нас с брокли и цветной капустой так было особенно брокколи..меня самой то от запаха воратило а потом я ещё заметила что с цветной капусты у нас похоже животик пучит.больше не даем. а вот кабачек любит но мы всё покупное кушаем из баночек,только морковку сами делаем.больше нет ничего своего
у нас тоже от цв капусты живот болел, мы от нее отказались
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
я с банки цв. капусту понюхала и упала от вони!!!
да уж...вонища та еще

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Таня Тимми как всегда супер
спасибки
Цитата:
Я бы так и сделала.
Мы тут в больнице с аллергией сидим, а мне свекровь принесла гречневую и геркулесовую каши, сказала давать ребенку.
Мы тут смесь подбираем, пытаемся избавиться от всего, а она....
Так еще сказала, что она их чуточку посолила и подсластила, чтобы вкуснее было.
В-общем, я взяла эти каши от греха подальше, но давать ему их точно не буду.
ёпть...слов нет
Цитата:
Ладно, не жду ответа... пишу про нас. Нам в 3 мес подрезали уздечку, процедура секундная. Доча пискнула и все, на руки ее потом взяла и она про все забыла. Просто врач сказала, если зубы пойдут, то придется эту процедуру переносить до тех пор, пока все зубки не вылезут. И потом, когда ребенок уже большой будет, это тяжелее. Нужно будет обезболивать... да и психологическая травма. Сейчас я думаю, они вряд ли вспомнят об этом.
думаю никто из нас не помнит своих "обид" пятимесечного возраста
**Таня** вне форума  
Old 20.01.2011, 18:45
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это еще что, девочки! На мою фразу про недобор веса из-за уздечки мне целую лекцию прочитали что это у меня молоко нежирное!!! Видите ли раз я сметану пачками с творогом каждый день не ем, то и молоко у меня одна вода соответственно Типа по норме молока и сливок должно быть 50 на 50мл., а моих 80 мл. молока и 20 сливок маловато будет - дурдом!!!!
ой боеееееееееед приведи ей в пример корову, которая вообще ест одну траву...и ничего, замечательное молоко выдает
Цитата:
Мы с рождения на смеси .
Ко мне тут подруга приезжала, я накрыла стол. Все было чудненько - шампанское, разные вкусности.... но муж мой ее ненавидит . Даже объясить не может толком - почему. Короче он приехал, и просто вышвырнул ее как шваль!!! Я была готова сквозь землю провалиться, и треснуть ему по башке, но сдержалась, потому что ребенок был на руках. Он хочет чтобы я кроме его мамы вообще ни с кем не общалась . Пиз...ц девчонки, накипело .
А как мне перед подругой неудобно, вечно ко мне вся в подарках и с полными сумками гостинцев ... Я вообще не ожидала от него такого .
офигеть вообще...мне кажется он не имел на это права...мог бы в комнате посидеть, раз общаться нет желания.....

Цитата:
анютка молодец все перенесет незаметно!!!

Девочки у вас детки сосут мягкие игрухи??? у меня сынок не хочет грызть резиновые и пластиковые, а вот мягкие обсасывает! мама ему вот такого осьминога подарила на НГ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и там ноги у него в рот вообще НЕ помещаются, но это ему не мешает он все равно их сосет и шляпу уже сьел просто
и у нас так же, все мягкие игрушки обсосал
Цитата:
Девочки, к нам вчера батюшка приходил. Заходил во все боксы и святой водичкой побрызгал на нас.
здорово!!!!!
Цитата:
Катюшь, на аве у тебя моя любимая картинка!!! у меня на работе на заставке все время она стояла, когда я только мечтала о Савельке! а мой шеф все время удивлялся как это у моего сына (первого) голубые глаза получились!!! я ему каждый раз говорила, что это не сын!!!
это я делала свою крестницу

Цитата:
Супер!!! Вы как всегда бесподобны!
спасибки
[QUOhttp://puzyaka.ru/forum/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=2999557TE=Nat aShik;2998928]Ну и как вам?
У меня мой сползает в своем комбинезоне, но мы сидя не катаемся еще, лежа или полусидя.[/QUOTE]
нам понравилось катались лежа и полусидя...там же ремни, никуда он не сползает....
Цитата:
красавцы!! а вы сидя катаетесь все время?
мы просто тоже в такой, т.к. в люльку не влезаем из-за одежды. только мы лежа
мы тоже уже не влезаем в люльку в комбезе зимнем.....
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Вы как всегда красавчики!
спасибки

ВСЕХ,У КОГО ДАТКИ БЫЛИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ЛЮБИМКИ!!!!!!!!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 20.01.2011, 18:46
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!
Как это не угадала?? Мне угадала! ))) И Светику мы все хором мальчика предсказывали )))))

Алешеньку с семерочкой! Пусть растет на радость маме с папой и не болеет!
ну значит всё нормально 50 на 50 Юле и Оле не угадала

Спасибо за поздравления
Pupe вне форума  
Old 20.01.2011, 18:48
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Добрый вечер!Действительно ,как большой!А мы на улице пока только спим
мы тоже больше спим, очень редко бодрствует

Валюша - с семерочкой вас с Алёшнькой!!!!
**Таня** вне форума  
Old 20.01.2011, 19:00
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

может я скажу обидно, но я не понимаю людей, которые заводят КАВКАЗСКУЮ СТОРОЖЕВУЮ, потому, что это такой маленький, симпатичный щен...это очень серьезная порода, очень трудноподдающаяся дрессуре, не каждый спец с ней справится......такую собаку надо держать в ежовых рукавицах с самого щенячьего возраста...для чего они взяли такую породу?????они с инструктором занимались ОКД и ЗКС сдали?????кто теперь будет исправлять ошибки воспитания собаки????и с чего бывшая владелица должна торопиться за собакой?

собака стайное животное, не всегда тот, кто кормит, будет признан лидером...лидерство у собаки, особенно такой породы надо завоевывать
вот муж твой, сам того не желая, стал для него авторитетом...вот он и должен его "ломать" теперь...если в этом есть смысл, конечно....

Я тоже тогда этого не поняла, я уже на приличном сроке была, а они прекрасно знали что это ооочень злые собаки и что хозяева чтоб их покормить кусок мяса на палку одевают и к собаке сами не приближаются. Просто они почему-то вбили себе в голову, что на улице могут жить (и при этом защищать территорию) только алабаи и кавказцы! Алабай у соседей, он постоянно лает и свекровь заявила хоть мол вы меня стреляйте, не хочу алабая! Она-то вообще собаку не хотела, это свекр можно сказать перед фактом поставил... Мол я выбрал, едем покупать. У них до этого лет 6 уже был кавказец, но тот был совершенно другой по характеру! Но дело в том, что тот вроде и не чистый кавказец был, наверное поэтому глаза у той собаки были умные и своих он не трогал. На чужих лаял, мог бы и наброситься, а когда часто одних и тех же людей видел, то привыкал к ним и был добрейшим псом, кайфовал когда его гладили и чесали. К сожалению со здоровьем у него очень плохо было и прошлой зимой он умер... То ли сердце, то ли инсульт - сначала задние лапы отказали, судороги пошли, ну и после этого он не оклемался
Видимо они надеялись что и со второй собакой им повезет также, но этот пес еще будучи щенком гладить себя не очень-то давал, норовил погрызть руку, которая к нему тянется, слегка прихватить ногу идущего человека... Меня это уже тогда насторожило и не понравилось! И вот во что это в итоге вылилось... А бывшей владелице они хотят вернуть пса т.к. он выставочный, когда его покупали то оговаривалось условие, что бывшая хозяйка будет за ним приезжать и возить по всяким выставкам.
И кстати, сегодня и муж мой обломался... Никакой он не авторитет для пса оказался ))) Муж его вечером кормить пошел, а пес его за руку тяпнул... Слава богу не сильно, муж сначала даже не понял в чем дело... Понял когда пес на него злобно зарычал )) Так что теперь даже муж говорит что нафиг-нафиг такую собаку...
Мелинда вне форума  
Old 20.01.2011, 19:09
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, кстати, у меня свекровь тут такое выдала после нахожденя весь день с ребенком! Я когда уезжала утром, то сцеживаться не стала, решила что ничего страшного не будет если дочу 1 раз смесью покормят (у меня в последнее время что-то молочных рек не наблюдается, да и смесь мы новую купили, небольшую баночку. Надо ж использовать когда-то, а то она до 6 месяцев только годится, потом уже НАН 2 придется покупать чтоб лежало на всякий пожарный ) Так вот, а бутылочку у меня доча не очень-то жалует! В итоге свекровь маялась-маялась, с горем пополам накормила дочу (когда та уже после истерики в сон погружалась, она ей подпихнула бутылочку и процесс пошел ). Так вот, приезжаю я и свекровь мне выдает. Ты мол хоть раз в день корми ее смесью из бутылочки, чтоб она к ней привыкала! Капец!!! Я грю да зачем к бутылке приучать, наоборот некоторые уже отучать в этом возрасте начинают! Прикорм начнем вводить и все нормуль будет! С ложки есть уже пора! А она ни в какую! Начала напирать на мое молоко, которое нежирное и поэтому доча так плохо в весе набирает Хрен его знает, может и правда у меня молоко нежирное, поэтому мы нифига не поправляемся, но к бутылке я дочу приучать не буду!!!!!!! Через неделю после прививки начну прикармливать, а потом не бутылкой, а сиськой допаивать и срать я хотела на мнение свекрови!!!!!
Мелинда вне форума  
Old 20.01.2011, 19:14
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Но есть и положительные моменты - была я сегодня у мамули, так приятно было увидеться
Она мне хочет подарок на 8 марта сделать, но уже сейчас - новый фотик подарить ))))) Так что выберу какую-нибудь недорогую мыльницу и оформим ее через интернет, там дешевле техника стоит. Буду снова Анечку фотографировать и видео снимать, вам показывать и мамуле высылать
Мелинда вне форума  
Old 20.01.2011, 19:16
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня тоже ходили к врачам ходили, к педиатору не попали, очередь была 15 человек. Пошли к невропатологу, поговорили, стала она нам бумажки заполнять на инвалидность. Сказала ей что не переворачиваемся, она сказала это понятно, от лекарства, хоетла выписать нам лекарства растормаживающие так сказать, потом посмотрела что у нас аллергия, решили пока не давать. Прошли еще хирурга и ортопеда без очереди на инвалидность. Все врачи нам пока говорят, что никаких отклонений нет, то что не переворачивается сказали не паниковать и забить. даже здоровые детки не все переворачиваются. И все говорят, вам только надеяться и молиться, мы тут бессильны Я стараюсь не переживать что он не переворачивается, но конечно очень хочется, читаю как у вас детки активно развиваются...а мы сильно отстаем!
У меня тоже не переворачивается!Не переживай.Повернётся когда захочет и зубов у нас нет!
Тусенька вне форума  
Old 20.01.2011, 19:17
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

АЛЕШКУ БУБУСИКА С СЕМЕРКОЙ!!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 20.01.2011, 19:17
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, я тебе вчера уже все писала насчет свекрови. Тебе надо один раз со свекровью поговорить и объяснить что ты сама все решишт, спасибо за помощь, но я сама решу. смесь, прикорм или грудь. Ты с ней говорить не хочешь. тогда чего ты возмущаешься. так и будет у вас всю жизнь, даже когда доча подрастет!
Incantevola вне форума  
Закрытая тема