Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 13:33
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Спасибочки!!! У тебя аватар супер!
пасибо
vivivivi вне форума  
Old 19.01.2011, 13:33
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин! У нас тоже температура!!! 37.5 3 дня немного сопельки текли, так, периодами, то нету то прям рекой. Потом опять долго не было. Сегодня чуток были, и вот теперь температура поднялась Пока не буду до 38 сбивать, посмотрим, может поспит и отпустит все таки.....
Sveto4ek вне форума  
Old 19.01.2011, 13:36
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня дала своему кабачок Сначала он плевался, потом уворачивался от ложки, а потом вообще хныкать начал... Кушай мама сама эту гадость А я еще и цв. капусту с брокколи взяла, придется самой есть Нам папа блендер обещал купить, вот ждемс
Sveto4ek вне форума  
Old 19.01.2011, 13:36
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
вот и нам говорят, что бесполезно сдавать на аллергию.
Я тоже читала, что может быть на все что угодно. Но вот как поределить? может быть на белье, на порошек и т.д. Может не стоит пока собачку отдавать?
Мы мылом детским стираем (точнее мыльной стружкой).
Собачку отдадим все равно на время, а там смотреть будем. Хорошо, что есть кому отдать из родственников.

Цитата:
Мы сегодня тоже ходили к врачам ходили, к педиатору не попали, очередь была 15 человек. Пошли к невропатологу, поговорили, стала она нам бумажки заполнять на инвалидность. Сказала ей что не переворачиваемся, она сказала это понятно, от лекарства, хоетла выписать нам лекарства растормаживающие так сказать, потом посмотрела что у нас аллергия, решили пока не давать. Прошли еще хирурга и ортопеда без очереди на инвалидность. Все врачи нам пока говорят, что никаких отклонений нет, то что не переворачивается сказали не паниковать и забить. даже здоровые детки не все переворачиваются. И все говорят, вам только надеяться и молиться, мы тут бессильны Я стараюсь не переживать что он не переворачивается, но конечно очень хочется, читаю как у вас детки активно развиваются...а мы сильно отстаем!
Катюш, мы тоже не переворачиваемся, мне сказали "а что вы хотите? у малыша организм борется с аллергией и все силы уходят на борьбу, поэтому у него просто сил нет перевернуться пока".
А от супрастина он вялый постоянно, много спит, даже на боку лежит, когда я его кладу, а до этого злился, переворачивался обратно на спину, а сейчас сил нет.
Но с живота на спину переворачивался у нас дома через раз.
Цитата:
Блин, вот ужас Ну ничего, собака все равно не стоит здоровья ребенка. Главное чтоб он поправился! Дай Бог вам здоровья!!!
Я тоже так считаю.
Спасибо, Светик!
NataShik вне форума  
Old 19.01.2011, 13:37
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
у нас так 2 дня было....потом прошло все...ни кашля...ни соплей...ниче не было...тож думала зубы...так и ниче нет

может у вас всетаки к зубкам...ттт...главное не болеть@@@
ёзубами у нас во рту даже ёи нёе пахнет пока
Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо
Цитата:
Не пришла так врач??? ТТТ на Савельку, пусть быстрее температура сходит!
нету врача!!! с утра вызвала блин!
Цитата:
А вот мы:

ой какой Тихулька молодец! он так изменился! повзрослел!!!а брат у тебя толстюнчик хороший!!
Свет нам с тобой можно на прогулку в одинаковых одежках детей выводить, только вот на близнецов они не похожи

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ой, бедные... И собачку мне тоже жалко Но если это хоть как-то поможет Кирюшеньке... надо значит надо! Мы бы тоже кота отдали, если б встал вопрос о коте или здоровье дочки

У нас кстати свекр со свекровью собаку свою, кавказского сторожевого, тоже отдают. Купили в мае прошлого года, красивый такой, породистый щеночек был... В клубе брали. А теперь он вырос и на всех бросается, сегодня свекровь чуть не загрыз А его бывшая владелица не торопится за ним приезжать
Свекр со свекровью еще неделю назад, когда он первый раз на племянницу свекрови набросился (еле оттащили, слава богу та не пострадала, только куртку собака порвала) сели и решили что отдавать собаку надо. У нас Анечка растет, не дай бог что случится... А в вольере его все время держать тоже не выход - какой тогда прок от такой сторожевой собаки? Да и Анюте слово НЕЛЬЗЯ трогать собачку как красная тряпка будет! В голове сразу появится логика нельзя значит НАДО!
у нас есть такой пес! и ему уже 12 лет и у него уже старческий маразм, а вся семья его так любит!!! конечно нельзя так говорить, но я так боюсь за Савельку, что не дождусь когда произнесу ему фразу: "Умка, пусть земля тебе будет пухом!!!" Господи прости меня конечно, но просто он такой огромный и на меня тоже кидался, поэтому я обхожу его стороной и когда я дома он всегда в клетке!
Мальвина вне форума  
Old 19.01.2011, 13:40
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сегодня дала своему кабачок Сначала он плевался, потом уворачивался от ложки, а потом вообще хныкать начал... Кушай мама сама эту гадость А я еще и цв. капусту с брокколи взяла, придется самой есть Нам папа блендер обещал купить, вот ждемс
у нас с брокли и цветной капустой так было особенно брокколи..меня самой то от запаха воратило а потом я ещё заметила что с цветной капусты у нас похоже животик пучит.больше не даем. а вот кабачек любит но мы всё покупное кушаем из баночек,только морковку сами делаем.больше нет ничего своего
klopik вне форума  
Old 19.01.2011, 13:42
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
ой какой Тихулька молодец! он так изменился! повзрослел!!!а брат у тебя толстюнчик хороший!!
Свет нам с тобой можно на прогулку в одинаковых одежках детей выводить, только вот на близнецов они не похожи

!
Спасибо! Дааа, братик толстяк! Особенно если учесть что его прикармливать в 8 месяцев мама начала!
Ага, давай! Что поделать если у мазекеии на расцветки фантазии не хватает
Sveto4ek вне форума  
Old 19.01.2011, 13:45
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
у нас с брокли и цветной капустой так было особенно брокколи..меня самой то от запаха воратило а потом я ещё заметила что с цветной капусты у нас похоже животик пучит.больше не даем. а вот кабачек любит но мы всё покупное кушаем из баночек,только морковку сами делаем.больше нет ничего своего
Я попробую дать капусту и брокколи, но что то кажется не будет он есть Да и вообще ощущение что не готов он к прикорму. Хотя к ложке тянется когда видим что мы кушаем, чай зеленый любит (слабенький) и лепешки узбекские с удовольствием кушал! Прям крошки кусал и глотал! А все остальное вообще не признает. Узбечонок наш
Sveto4ek вне форума  
Old 19.01.2011, 13:48
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Мы сегодня тоже ходили к врачам ходили, к педиатору не попали, очередь была 15 человек. Пошли к невропатологу, поговорили, стала она нам бумажки заполнять на инвалидность. Сказала ей что не переворачиваемся, она сказала это понятно, от лекарства, хоетла выписать нам лекарства растормаживающие так сказать, потом посмотрела что у нас аллергия, решили пока не давать. Прошли еще хирурга и ортопеда без очереди на инвалидность. Все врачи нам пока говорят, что никаких отклонений нет, то что не переворачивается сказали не паниковать и забить. даже здоровые детки не все переворачиваются. И все говорят, вам только надеяться и молиться, мы тут бессильны Я стараюсь не переживать что он не переворачивается, но конечно очень хочется, читаю как у вас детки активно развиваются...а мы сильно отстаем!
катюшь все детки разные!!! может и не в болезни дело у Никитушки, а просто он лентяй у тебя!!! так что всему научится!!
Цитата:
Блин! У нас тоже температура!!! 37.5 3 дня немного сопельки текли, так, периодами, то нету то прям рекой. Потом опять долго не было. Сегодня чуток были, и вот теперь температура поднялась Пока не буду до 38 сбивать, посмотрим, может поспит и отпустит все таки.....
вот так вот! если не пройдет тоже вызывай врача, пусть легкие послушает!!!
Цитата:
сама ты точно не будешь это есть! я с банки цв. капусту понюхала и упала от вони!!!
Мальвина вне форума  
Old 19.01.2011, 13:51
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташенька и Кирюшка поправляйтесь скорее!
Мальвина вне форума  
Old 19.01.2011, 13:53
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
катюшь все детки разные!!! может и не в болезни дело у Никитушки, а просто он лентяй у тебя!!! так что всему научится!!

вот так вот! если не пройдет тоже вызывай врача, пусть легкие послушает!!!

сама ты точно не будешь это есть! я с банки цв. капусту понюхала и упала от вони!!!
Да вызову... Муж придет, решим что делать...
Я кабачок за милую душу умяла (правда подсолила его, такая гадость получилась, больше не буду отсебятину делать)
Sveto4ek вне форума  
Old 19.01.2011, 13:53
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ёзубами у нас во рту даже ёи нёе пахнет пока

у нас есть такой пес! и ему уже 12 лет и у него уже старческий маразм, а вся семья его так любит!!! конечно нельзя так говорить, но я так боюсь за Савельку, что не дождусь когда произнесу ему фразу: "Умка, пусть земля тебе будет пухом!!!" Господи прости меня конечно, но просто он такой огромный и на меня тоже кидался, поэтому я обхожу его стороной и когда я дома он всегда в клетке!
Ужас! Злая собака это бомба замедленного действия

Кlopik и Викуся, аватарки у вас просто класс!
Мелинда вне форума  
Old 19.01.2011, 13:56
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка с удачным походом к варчам!!! с полисом никаких проблем не было?
Incantevola вне форума  
Old 19.01.2011, 14:00
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка с удачным походом к варчам!!! с полисом никаких проблем не было?
Спасибо )) Были... Первым делом про него спросили и сказали что он уже недействителен, по базе данных не пройдет... Приняли нас так, но попросили сразу же как только мы постоянный полис получим отксерить его и в регистратуру отдать. Я вот завтра планирую за ним съездить, вроде на завтра обещают "потепление" до -8... А потом снова морозы ударят. Получу, заеду к маме ненадолго, отксерю полис и домой поеду. На обратном пути зайду как раз в поликлинику и отдам им копию полиса (у нас пол-ка как раз по дороге как от остановки к дому идти). А в следующую среду пойдем к стоматологу... Недельку после прививки подождем )))
Мелинда вне форума  
Old 19.01.2011, 14:11
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Ну нам не так жалко, потому как отдадим её свекрови на месяц где-то, а потом может привезем на полдня, посмотрим как Кирюша реагирует на неё. Если все нормально, то потом может на денёк оставим, а потом и вовсе заберем. НО, это если всё хорошо будет. А так, свекровь хотела собаку.

Так она у нас и есть от аллергии. Поэтому сейчас всё исключают.
Нам убрали половину уколов (кололи через раз супрастин и десмометозон), оставили только супрастин. Дают фенкарол, линекс, нео-смектин. Уколы и фенкарол (по-моему) от аллергии, а линекс и нео-смектин чтобы очистить организм.
У нас моча не очень хорошая, повышены лейкоциты, сегодня снова сдавали мочу по нечипоренко. Будем завтра ждать результатов.
В лучшем случае, в выходные нас выпишут. Еще врач сказал, что нет смысла лежать в иммунологии и других больницах, просто нужно снять обострение и почистить организм, подобрать правильное питание и терапию в домашних условиях и, соответственно, предотвращать контакты с возможными аллергенами. Купать не разрешают вообще его, я даже попу не мою, все салфетками влажными.
В любом случае лечить лучше дома!!! Надеюсь вам выведут аллергию!!! Поправляйтесь скорее!!!!
Цитата:
Спасибки солнце!

Зай, мы тоже не переворачиваемся... У мамы Даня после 7ми месяцев только сидеть начал, и после 6ти переворачиваться.
Светуль, так вы сидите и других достижений много..а у нас ничего....
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Мы мылом детским стираем (точнее мыльной стружкой).
Собачку отдадим все равно на время, а там смотреть будем. Хорошо, что есть кому отдать из родственников.

Катюш, мы тоже не переворачиваемся, мне сказали "а что вы хотите? у малыша организм борется с аллергией и все силы уходят на борьбу, поэтому у него просто сил нет перевернуться пока".
А от супрастина он вялый постоянно, много спит, даже на боку лежит, когда я его кладу, а до этого злился, переворачивался обратно на спину, а сейчас сил нет.
Но с живота на спину переворачивался у нас дома через раз.

Я тоже так считаю.
Спасибо, Светик!
Ничего, домой приедет, отойдет от лекарств и будет такой же как раньше!!!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Спасибо )) Были... Первым делом про него спросили и сказали что он уже недействителен, по базе данных не пройдет... Приняли нас так, но попросили сразу же как только мы постоянный полис получим отксерить его и в регистратуру отдать. Я вот завтра планирую за ним съездить, вроде на завтра обещают "потепление" до -8... А потом снова морозы ударят. Получу, заеду к маме ненадолго, отксерю полис и домой поеду. На обратном пути зайду как раз в поликлинику и отдам им копию полиса (у нас пол-ка как раз по дороге как от остановки к дому идти). А в следующую среду пойдем к стоматологу... Недельку после прививки подождем )))
ну и хорошо ничего, подождут
Incantevola вне форума  
Old 19.01.2011, 14:14
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Леночку и Катеньку,
Людочку и Сереженьку
Леночку и Дашеньку
С ПЯТЕРОЧКОЙ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УЛЫБАЙТЕСЬ!! РАДУЙТЕ МАМУ И ПАПУ!!!
Incantevola вне форума  
Old 19.01.2011, 14:15
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@2чтобы температурка спала

Цитата:
мой вчера от яблока-абрикоса плевался

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
нас от цв.капусты тоже ЖЕСТКО пучило..и я перестала давать

ава прикольная
vivivivi вне форума  
Old 19.01.2011, 14:15
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Девочки привет
Наташенька, скорейшего выздоровления Кирюше держим за вас кулачки @@@@@@
Таня Тимми как всегда супер
Светик с возвращением домой Тихон умничка
Yoika вне форума  
Old 19.01.2011, 14:16
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Леночку и Катеньку,
Людочку и Сереженьку
Леночку и Дашеньку
С ПЯТЕРОЧКОЙ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УЛЫБАЙТЕСЬ!! РАДУЙТЕ МАМУ И ПАПУ!!!
присоединяюсь к поздравлениям
Yoika вне форума  
Old 19.01.2011, 14:18
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девочки привет
Наташенька, скорейшего выздоровления Кирюше держим за вас кулачки @@@@@@
Таня Тимми как всегда супер
Светик с возвращением домой Тихон умничка
Привееет!!! Спасибо!!! А ты как? Все сдала?? Тимми видели? Как они друг на друга реагировали??
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема