![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, приветик! никто и не при чём! просто ты же всегда самая весёлая, и шутками жжёшь!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классные девчонки
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, когда кто-то начинает говорить про выход на работу, я начинаю колебаться - а не выйти ли мне все-таки в марте? Тут бысро за тобой народ начнет собираться
![]() Миша опять ноет и ноет.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну либо по выходным либо вариант, что золовка будет с ним (у нее 2 дня выходные), там сейчас за этот год начальником стал мой друг (точняк, что самые лучшые друзья девушек - геи
![]() Но эта работа - это исключительно по мат. соображениям, дотянуть до года и 3-1.5 и искать нормальную и Мишу в садик (буду искать в месте, где садик ест; у компании или рядом). Вот и думаю сидеть тихо, экономить и не работать, или облегчить фин. положние, но зато выходные с семьей пропадают. ![]() Да, у Миши наверно зубы.. что ж еще))) А ты сама что по поводу работы думаешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как Маша мл., меня дом сжирает, 4-ре стены давят, я бы с удовольствием на пару часов бы ездила на работу, но не на весь день. Я даже умудряюсь на рынке/магазине начинать болтать. Причем вчера ходила одна и с мужчиной, где продавались швабры начала болтать. КОШМАР. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() И меня стены давят, точнее даже не давят, но просто сама начинаю понимать, что времени до фига, но ничего не делаю (а когда его мало - все делается оперативно и намного больше), сижу клуша клушей)) никакого желания превращаться в "мамочку-курицу" нет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что такое? Дёсны набухли?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() думаю ближе к апрелю..., в конце ыевраля мы переежаем, потом там пока обустроимся, и буду выдвигаться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() и тоже со всеми болтаю! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я маму просила приехать и помогать мне с Егором, мама долго думала, у неё дома своё дело, но вот решилась, поручит все дела сестре, тут ей уже предложили работу с графиком 2\2, в компании у её двоюродной сестры (у меня тут много родственников, бабушка в своё время уехала в новороссийск с военным мужем, и часть родственников там, часть тут), вот, сейчас снимаем 1-ую, вот решили переехать в 2-ку, уже нашли, сейчас начнём туда покупать мебель и в конце февраля переедем, вот как-то так...
|
![]() |