Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 14:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

У Егора пузико и спинка в красных пятнышкам. Толи потничка, то ли аллергия на что то ? Сча положила спать в одном подгузнике
Maryana вне форума  
Old 31.01.2011, 14:15
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Он вас в покое не оставил что ли ?
да постоянно то одно, то другое ему надо...

Мы пошли гулять!!!
А вот кстати фотоочет сегодняшней встречи Алисы с Анфисой:
такая смехота они такие забавные вместе

Анфиса слева, а моя Алиса справа

мартышки

а тут как маленькие собачки
Маруська я вне форума  
Old 31.01.2011, 14:16
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Наполнитель кошачего туалета Сейчас кормила Тимоху кашей, он заснул, так прикольно в стульчике и каша со рта вытекает Собираюсь гулять, фотки позже выложу
мне это напоминает,как в Симпсонах,когда Гомер думает о пончиках,у него слюна с кончика рта вытекает
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, вчера чуть от смеха не уписилась

приходит муж домой, и говорит, у нас на работе у официанта однго украли телефон (на выходе вечером всегда охраники всех проверяют, сумки и т.д.), ну, тут Серёжу моего тоже проверяют, он пакет с поварской формой открывает, а там прям сверху лежит егоркин игрушечный телефон! откуда взялся непонятно!!!! он мне когда рассказал, я представила всю эту картину, и очень долго смеялась!
попадос-то какой вроде бы ещё трусы до этого у мужа в вещах оказались это,наверное,Егорка прикалывается
Маруся i Alex вне форума  
Old 31.01.2011, 14:17
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фетишизм — религиозное поклонение материальным предметам — фетишам, которым приписываются сверхъестественные свойства. Название происходит от португальского слова feitiço — «волшебство».

ФЕТИШИСТ — Последователь фетишизма, поклоняющийся фетишам.

Марин, я тоже думаю ,что на него смешно посмотрели!!!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ну хорошо! Потом Егор будет ему игрушки подбрасывать. :-)
Женщина на работе рассказывала прихожу на работу, открываю сумку а там то машинка, то пистолет, то ещё что-нибудь.

Мы вот не давно стали хлопать, сидит и хлопает, на спине лежит может похлопать - так забавно.
Ну, да, потом веде эти игрушки будут!!!!

Оксан, со сброшенным килограммом!!!
fxmalishka вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение

Мы пошли гулять!!!

Анфиса слева, а моя Алиса справа

мартышки

а тут как маленькие собачки
Здоровские девчонки !!!
Maryana вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маруська я, лапули такие
Оксанчик вне форума  
Old 31.01.2011, 14:18
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, Алиска куколка!!!!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
мне это напоминает,как в Симпсонах,когда Гомер думает о пончиках,у него слюна с кончика рта вытекает

попадос-то какой вроде бы ещё трусы до этого у мужа в вещах оказались это,наверное,Егорка прикалывается
ага, было дело!!!! я тоже на Егора думаю!
fxmalishka вне форума  
Old 31.01.2011, 14:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, со сброшенным килограммом!!!
спасибо. это так мало. Вот пойду на работу - сразу похудею. Вот теперь надо гардероб обновить, а то даже ехать на собеседование не в чем.
Оксанчик вне форума  
Old 31.01.2011, 14:20
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

пасибо за комменты девочки
Цитата:
У Егора пузико и спинка в красных пятнышкам. Толи потничка, то ли аллергия на что то ? Сча положила спать в одном подгузнике
мож потничка, ты же говоришь, что ночью потел от Т.
Маруська я вне форума  
Old 31.01.2011, 14:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Фетишизм — религиозное поклонение материальным предметам — фетишам, которым приписываются сверхъестественные свойства. Название происходит от португальского слова feitiço — «волшебство».

ФЕТИШИСТ — Последователь фетишизма, поклоняющийся фетишам.
Я так понимаю это специально для меня жирным шрифтом выделено ? Ну я бы и так увидела, со зрением все в порядке, ТТТ Спасибо за ответ на мой вопрос !!!
Maryana вне форума  
Old 31.01.2011, 14:21
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мож потничка, ты же говоришь, что ночью потел от Т.
Ну да. Я тоже думаю что все таки потничка. Ночью потел сильно, и неделю уже не купался.
Maryana вне форума  
Old 31.01.2011, 14:22
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

на улице погода просто шикарная!!!! а вот Аминка не захотела гулять,всего часок походили и она расхныкалась...видимо,беспокоит что-то мою малышку,опять зубы...которые не вылезут никак

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Доьрое утро!

Скажи ему о том, что теперь его семья это вы с Аминой!!! Он должен в первую очередь думать о вас, потом уже об остальном! И если ВАМ там некомфортно, то надо идти на уступки! Не на то чтобы не ездить, а чтобы не частить!!!
знаешь такое страшное слово -ревность? когда человек ревнует ему бесполезно что-то обьяснять,так вот моя свекруха ревнует Амину к моим родителям и мне кажется даже ко мне....она обижается даже если подружка в гости пришла и сфоткалась с Аминой...бред,но ревность необьяснима. поэтому реже ездить не получается,она названивает и плачет,что сын ее забыл и внучка считает чужой

Цитата:
А у меня сегодня была почти идеальная ночь (если бы не капризы в 2 часа). Короче уложила после 21, разок пискнула в 23 (но дала соску, погладила по спинке и все ок), поела в первом часу, покапризила немного в 2, в следующий раз поела АЖ в 5:40 и проснулась только в 8:30
Всегда мы нам спать с 21 до 8 и с двумя питаниями...
молодец Алиса!!! надеюсь,у вас так и будет дальше!!! по крайней мере ты вспомнила как это,спать нормально

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Да, встаю, все готовлю и ложусь снова, а собирается он уже сам. Главное его растолкать. Если я не встану, он не поест, в обед тоже мало ест, потом на ночь наедается за весь день, результат - проблемя с желудком. Вот я его завтракать приучила, теперь сам каши по утрам просит. А в выходные он может завтрак приготовить, но по вых у нас уже не каши, а какая-нить вкуснятинка и обязательно чай с молоком.
А еще в нашу компашку Ксюша присоединилась, только у нее срок поменьше.
я мужу еду с собой собираю с вечера. он утром суп ест,греет сам

Цитата:
Так что они НИЧЕГО для меня не сделали... Да и мужа-то хреново воспитали... вот сама его перевоспитываю...

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Мы сегодня выспались отдуши...
С завтрешнего дня муж в отпуске, буду кайфовать 2 месяца. какое счастье.
Оксан Вовика с зубиками, дождалась наконец-то.
как здорово,что муж будет с тобой!!! и отпуск такой длинный!!!

Цитата:
Егор сча полез в кошачий домик за игрушками (своих же мало), кот стоял на стреме, смотрел чтоб ничего лишнего Егор не взял.

Понаблюдал какую игрушку Егор взял, и ушел спокойно спать.
свои игрушки всегда при себе,а вот в чужие надо успеть поиграть

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Хочу и не хочу. Толком ничего не обсудили, договорились, что через пару дней созвонимся, и решим когда я подъеду, чтобы мне все описали, а потом буду думать.

Зовут, чтобы вышла сейчас - на пару часов чуть ли не в неделю.
ты тоже на работу собралась? скоро одна я буду с дитем сидеть дома,как клуша

Цитата:
..., эстафетная палочка шутника от Алеси к Маше переходит!
Маш,а я то тут при чем?????

Цитата:
вот вы молодцы девчонки! у нас все на один день! сегодня у нас в гостях была Анфиса, она нас старше всего на 3 недели, но так четко и ладушки хлопает и как собачка и киска гав-гав говорит и мяу , так мило ....а моя блиииин чет даже похвастать перед подругой Анфиской ей было не чем
моя в таких случаях пукает и засыпает типа, ср..ть я хотела на ваши достижения

Цитата:
Девочки, вчера чуть от смеха не уписилась

приходит муж домой, и говорит, у нас на работе у официанта однго украли телефон (на выходе вечером всегда охраники всех проверяют, сумки и т.д.), ну, тут Серёжу моего тоже проверяют, он пакет с поварской формой открывает, а там прям сверху лежит егоркин игрушечный телефон! откуда взялся непонятно!!!! он мне когда рассказал, я представила всю эту картину, и очень долго смеялась!
Viva вне форума  
Old 31.01.2011, 14:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
может, от лекарств?
Цитата:

Мы пошли гулять!!!
красотки
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2011, 14:24
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
:моя ничего членОРаЗДЕлЬнго не произносит...кроме АТЬ АТЬ! подозреваю это матЕРНое СЛово "бЛ..." ей приходится частенько его слышать
согласна с Машей, надеюсь,это мать
Цитата:
ты главное коляски больше не покупай
самой интересно,насколько меня хватит, я обещала мужу завязать
Цитата:
ну пусть проветрится,может правда вспотел ещё ночью...
Цитата:
Приятной прогулки! А я блин курьера с коляской жду...гулять охота
Девчонки красотки они хорошо ладили друг с другом?
Маруся i Alex вне форума  
Old 31.01.2011, 14:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
свои игрушки всегда при себе,а вот в чужие надо успеть поиграть
Свои не интересные.
Maryana вне форума  
Old 31.01.2011, 14:25
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Мы пошли гулять!!!
удачно вам погулять!!!
девчонки обе симпатяжки!! Алиска конечно круче,она же наша,июньская
Viva вне форума  
Old 31.01.2011, 14:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
может, от лекарств?
Возможно. Для начала решила потничку исключить.
Цитата:
ну пусть проветрится,может правда вспотел ещё ночью...
Надеюсь
Maryana вне форума  
Old 31.01.2011, 14:26
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приятной прогулки! А я блин курьера с коляской жду...гулять охота
Девчонки красотки они хорошо ладили друг с другом?
эээ,у тебя снова новая коляска???
Viva вне форума  
Old 31.01.2011, 14:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
на улице погода просто шикарная!!!! а вот Аминка не захотела гулять,всего часок походили и она расхныкалась...видимо,беспокоит что-то мою малышку,опять зубы...которые не вылезут никак

я мужу еду с собой собираю с вечера. он утром суп ест,греет сам

Алесь, моя тоже рано проснулась и разнылась, пришлось идти домой.

я ему че-нить готовлю утром с собой (уже вся фантазияя закончилась - он серьезного ничего не берет, бутеры не любит. вот и колдую каждое утро), а на завтрак ест каши - надо варить.

Алеся, я дома, у ближайшие 2 года точно никуда не сдвинусь
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2011, 14:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
:
А кто ещё? Кроме Маши мл, ни от кого не слышала.
Предложили, а там посмотрим что предложили - может выгоднее дома сидеть и получать пособие 14 тыс, чем ездить на работу
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема