![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня была почти идеальная ночь (если бы не капризы в 2 часа). Короче уложила после 21, разок пискнула в 23 (но дала соску, погладила по спинке и все ок), поела в первом часу, покапризила немного в 2, в следующий раз поела АЖ в 5:40 и проснулась только в 8:30
![]() Всегда мы нам спать с 21 до 8 и с двумя питаниями... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, с зубиком
![]() С хорошими выходными ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от метро Алтуфьево, мимо Лианозовского парка, там есть платворма электрички (кажется так и называется Лианозово). Короче, около нее рынок. Вот на этом рынке 2 магазина (хозяева теже), вывеска - мясо халяль. Там много всего есть и всегда свежее. И всякие колбасы, сосиски тоже есть. А в последний раз мужпельмени привез - вкуснотища ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, встаю, все готовлю и ложусь снова, а собирается он уже сам. Главное его растолкать. Если я не встану, он не поест, в обед тоже мало ест, потом на ночь наедается за весь день, результат - проблемя с желудком. Вот я его завтракать приучила, теперь сам каши по утрам просит. А в выходные он может завтрак приготовить, но по вых у нас уже не каши, а какая-нить вкуснятинка и обязательно чай с молоком. ![]() А еще в нашу компашку Ксюша присоединилась, только у нее срок поменьше. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Ох как было бы здорово, если бы это было правилом, а не исключением!!!!
Цитата:
А когда муж ко мне переехал, я жила на свои деньги, так вот ВСЮ его одежду выкинули и одели его заново!!! Там куртка вообще как у бомжа была... Свекры НИ РАЗУ не предложили ему денег... Чуть позже стали ему на др одежду дарить... Так что они НИЧЕГО для меня не сделали... Да и мужа-то хреново воспитали... вот сама его перевоспитываю... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет1Ксения,а тебе ведь по узи срок поставили,да?на раннтх сроках по узи показывают срок от овуляции,т.е.от фактического зачатия,так что я думаю,что акушерский срок у тебя больше на 2 недели.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Маш (Марьяна) Егорку с выздоровлением! NNN чтоб больше не было Т. Тимошку тоже с выздоровлением. Мы сегодня выспались отдуши... С завтрешнего дня муж в отпуске, буду кайфовать 2 месяца. какое счастье. Оксан Вовика с зубиками, дождалась наконец-то. |
![]() |