Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 14:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
какая новость.слава богу,что все хорошо!!!!!!! Ира,поздравляю!!!!!! Значит я правильно себе насчитала,4200)) тоже ждём богатыря!а мне всю ночь роды снились ирины)))) ой,чтой то я волнуюся...через несколько дней с врачом знакомимся.))))) Вика,я за тобой!!!!!!!!!!!!!!
а мне сегодня свои роды снились. но как будто я все сверху вижу. и как ребенка достали, и как пуповину перерезали))
а потом в палате с ним лежала. и он был вылитый папка)))
Сама_Такая вне форума  
Old 28.04.2011, 14:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
поздравляю!
вот ты когда писала что не хочешь дату говорить, я так и знала что скоро отправишься значит
Спасибо!!
Я так и думала,что могут догадаться,но хотела,чтоб знали
Шов уже болит у меня.Ощущения такие же,как и при аппендиксе.
Чихкошка вне форума  
Old 28.04.2011, 15:13
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Иришка,вот это новость,поздравляю!

Растите большими и здоровенькими!
А сколько сказали по Апгар?
Это у тебя сегодня с самого утра опреация была.Малышку еще не приносили или только завтра принесут,ничего не сказали?
Лисёнок вне форума  
Old 28.04.2011, 15:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Спасибо!!
Я так и думала,что могут догадаться,но хотела,чтоб знали
Шов уже болит у меня.Ощущения такие же,как и при аппендиксе.
ну поболит теперь что ж) зато доча нормально родилась и ты со схватками не мучилась))
Сама_Такая вне форума  
Old 28.04.2011, 16:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Оперировали меня в 9.25,в 9.29 я уже увидела свою малышку,в 10.00 закончилась операция.
Сколько по Апгар,я не знаю,мне не говорили.Малышку уже 2 раза приносили на кормление.
Чихкошка вне форума  
Old 28.04.2011, 16:35
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

девочки приветик!

Иришка! солнышко! поздравляю! вот и наступила встреча с доченькой! ростите большими! вкусного молочка и спокойных ночек! безумно рада что все прошло хорошо!

энгри вне форума  
Old 28.04.2011, 16:44
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем привет!!!!!
Ириша, поздравляю от всей души, всего вам самого наилучшего, растите здоровенькими !!!!!!!!!!!
Сегодня была на узи, пункцию назначили на 2 мая, клеточек растет много насчитали 14 в одном Я в другом примерно тоже, врач сказала будет гипера, но они меня прокапают...
masha_ak вне форума  
Old 28.04.2011, 17:31
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!
Ириша, поздравляю от всей души, всего вам самого наилучшего, растите здоровенькими !!!!!!!!!!!
Сегодня была на узи, пункцию назначили на 2 мая, клеточек растет много насчитали 14 в одном Я в другом примерно тоже, врач сказала будет гипера, но они меня прокапают...
отличная новость!
а откуда они берут ЯК? прямо из фолликулов?
Алинчик вне форума  
Old 28.04.2011, 17:58
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

никого нет...
Алинчик вне форума  
Old 28.04.2011, 18:52
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
отличная новость!
а откуда они берут ЯК? прямо из фолликулов?
наверное из фолликулов, так что у меня завтра последний рабочий день, надо продержаться, а то мне уже тяжеловато, разнесло от такого "богатства", хожу враскорячку, больно бывает иногда от резких движений... меня "обрадовали" что гипера - это еще хуже, так что будем терпеть!!!!
masha_ak вне форума  
Old 28.04.2011, 19:01
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!
Девочки,я сегодня родила!Девочка,вес 4100,как и обещали,рост 54см.Показали мельком,даже не знаю на кого похожа.
Иришечка!!!!!!!!!!! Поздравляю с маляпочкой-дочкой
*Умка* вне форума  
Old 28.04.2011, 22:21
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

есть кто?
Olia вне форума  
Old 28.04.2011, 23:03
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Привет я тут
Сарочка вне форума  
Old 28.04.2011, 23:29
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

УРА!!!!!!!У нас еще пополнение!!!!!! Поздравляю ИРиш с Викторией-Победой!!!!!!!!!!!!!!!Много вкусного молочка желаю!!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 29.04.2011, 05:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо за поздравление,девчонки!
Чихкошка вне форума  
Old 29.04.2011, 06:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поздравление,девчонки!
ну как вы там? как доча? что врачи говорят?
Сама_Такая вне форума  
Old 29.04.2011, 07:30
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем )))
*Умка* вне форума  
Old 29.04.2011, 08:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик всем!
У нас все хорошокушаем хорошо,правда молока еще нет,надеюсь,что завтра появитсяПеревели нас в одноместную палату,хорошо тут.есть душ,туалет,холодильник,чайник,столик пеленальный.
Чихкошка вне форума  
Old 29.04.2011, 10:45
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

доброе утро!!!
Olia вне форума  
Old 29.04.2011, 10:48
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ира,как муж?часто приходит?)шов болит?молока еще не пришло? варя,у тебя свадьба завтра!!!!!!!!!как настрой?))прекрасного солнечного твам дня с мужем!!!!!!!!!!!
Olia вне форума  
Закрытая тема