Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 20:16
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У нас такие окна, что по полу все таки дует.
Аааа...тогда понятно
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Девочки, у кого малыши пьют из трубочек, а они сами стали пить? Вы показывали как надо или как? Я сегодня попробовала, он эту трубочку погрыз и все. Я показывала, показывала, бесполезно. Я подумала, это полезное умение, мало ли что, питье можно забыть с собой взять, когда уходишь куда-то, а так купил сок с трубочкой и все дела.
Я ему дала, он втянул в себя и,видимо,понял,как надо. Ну соки он у меня априори не пьёт. Но это спасение для нас,т.к. мы не пьём из бутылочки,то кефир пьём через трубочку. Через поильник пьёт только воду...
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Девочки приветик.
Моя доча все также болеет, насморк не дает ей толком дышать, Т. в районе 37.4, кашель.
Ну опять болеете((( Выздоравливает пусть Милаша скорее
Ох уж эти зубки
А погода у вас какая?
Маруся i Alex вне форума  
Old 08.04.2011, 20:19
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наших девчушек с датками, Евочке и Насте здоровья. Лен извини, что с опозданием.
Спасибо. Миланочке выздоравления
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 08.04.2011, 20:21
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ты б знала как тут топят, с меня уже семь потов сошло :-(
плохо в одних домах холодно,в других топят до одури...может,тогда правда раздеть Вову,ну или хотя бы гольфики одеть
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня фарш с подливкой тушеный и баклажопики с помидорками и сыром в духовке запеченые. Ну к приезду мужа еще салатик настругаю и лепешки погрею. Вот и все.

прикольно с крыльями - НЕ накрываю, накрываю, переворачиваю и опять НЕ накрываю. Весело, наверное готовить
я сделала еще подливку из томатов,чеснока и болгарского перца

Цитата:
я тоже когда готовлю, Алия на полу с пластиковыми мисками и крышками от дет питания играет. Или магниты на холодильник низко клею, она их срывает - хоть на руки не просится
Амина все равно за штаны меня цепляет и топчется вокруг,потом и на руки просится

Цитата:
Девочки, у кого малыши пьют из трубочек, а они сами стали пить? Вы показывали как надо или как? Я сегодня попробовала, он эту трубочку погрыз и все.
я дала ей трубочку в ротик и нажала на коробочку,чтобы сок сам потек,а потом она просекла что к чему

Цитата:
Девочки приветик.
Моя доча все также болеет, насморк не дает ей толком дышать, Т. в районе 37.4, кашель. Врач сказал легкие чистые. Я так устала за последние дни, сил никаких нет, приходится сней постоянно лазить по полу, или если топает вдоль дивана, страховать. Она вчера так ударились губкой об тумбу, что пошла кровь. Сегодня вроде все нормально. Мазала спец мазью.
]
бедненькая Миланочка не болейте!!!
Viva вне форума  
Old 08.04.2011, 20:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я сделала еще подливку из томатов,чеснока и болгарского перца

Амина все равно за штаны меня цепляет и топчется вокруг,потом и на руки просится
класс - хозяюшка

у меня тоже на штанах висит, но хоть иногда заигрывается.
Juliasha вне форума  
Old 08.04.2011, 20:33
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, у кого малыши пьют из трубочек, а они сами стали пить? Вы показывали как надо или как? Я сегодня попробовала, он эту трубочку погрыз и все. Я показывала, показывала, бесполезно. Я подумала, это полезное умение, мало ли что, питье можно забыть с собой взять, когда уходишь куда-то, а так купил сок с трубочкой и все дела.
У меня сам научился. Пару раз давала, он не понимал, а потом разобрался. И теперь пьет)
Редиска) вне форума  
Old 08.04.2011, 20:39
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я дала ей трубочку в ротик и нажала на коробочку,чтобы сок сам потек,а потом она просекла что к чему
у нас в последнее время (со времен начала болезни) точно также, сегодня даже юбку мне стащил таким образом наполовину, когда я готовила
Насчет трубочки, мне нажимать не на что было, я пыталась из кружки дать, поместив туда трубку от молока. Мы соки и молоко пока не пьем, поэтому не на что было нажимать. В общем, буду еще пытаться.

Цитата:

у меня тоже на штанах висит, но хоть иногда заигрывается.
как они все-таки похожи иногда своим поведением, эти маленькие детки

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
У меня сам научился. Пару раз давала, он не понимал, а потом разобрался. И теперь пьет)
значит я буду еще пытаться
Elena вне форума  
Old 08.04.2011, 20:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

ОДЭЯ СДЕЛАЛА 2 ШАГА!!!
mama Yo вне форума  
Old 08.04.2011, 20:47
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ОДЭЯ СДЕЛАЛА 2 ШАГА!!!
Поздравляю, Вероника!
Elena вне форума  
Old 08.04.2011, 20:48
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
ОДЭЯ СДЕЛАЛА 2 ШАГА!!!
МОЛОДЕЦ!!!
Редиска) вне форума  
Old 08.04.2011, 20:48
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Поздравляю, Вероника!
mama Yo вне форума  
Old 08.04.2011, 21:01
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
хоть поспал! молодец! главное с кастрюлями занят человечек!
Вечером получше себя чувствовал, поиграл даже полчаса, правда я рядом была, на полу лежала

Цитата:

Вот похоже это какой-то один вирус ходит сейчас, у многих симптомы похожи. Пусть Егор скорее выздоравливает!
У нас так и получилось, поехали в Ашан, ничего ему попить не взяла. Открыла пакетик сока, дала ему, сразу сообразил что делать нужно.

Спасибочки !!!

Цитата:
Моя доча все также болеет, насморк не дает ей толком дышать, Т. в районе 37.4, кашель. Врач сказал легкие чистые. Я так устала за последние дни, сил никаких нет, приходится сней постоянно лазить по полу, или если топает вдоль дивана, страховать. Она вчера так ударились губкой об тумбу, что пошла кровь. Сегодня вроде все нормально. Мазала спец мазью.

Егорушке скорейшего выздоровления. У нас наверное тоже вся эта фиговинка на зубы, десна набухшие в низу по бокам, и слюни сильно текут.Блин я вообще не помню, чтобы у старшего так сложно лезли зубы.
И вам скорейшего выздоровления

Спасибо. У нас сегодня стоооолько слюней, жесть просто.

Цитата:
ОДЭЯ СДЕЛАЛА 2 ШАГА!!!
УУУРРРААА !!! Поздравляю !!!
Maryana вне форума  
Old 08.04.2011, 21:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марьяна,
mama Yo вне форума  
Old 08.04.2011, 21:15
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
ОДЭЯ СДЕЛАЛА 2 ШАГА!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!! Умничка! Теперь везде за ней бегать будешь
Маруся i Alex вне форума  
Old 08.04.2011, 21:15
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
у нас в последнее время (со времен начала болезни) точно также, сегодня даже юбку мне стащил таким образом наполовину, когда я готовила
Насчет трубочки, мне нажимать не на что было, я пыталась из кружки дать, поместив туда трубку от молока. Мы соки и молоко пока не пьем, поэтому не на что было нажимать. В общем, буду еще пытаться.
а кисломолочную агушу пьете или кефир детский? проковыряй сама дырку и вставь трубочку
какое-то осложнение у этого вируса,пару дней болезни и все,ребенок виснет на маме не переставая,как маленькая макака

Цитата:
ОДЭЯ СДЕЛАЛА 2 ШАГА!!!
ура-ура!!!!!
Viva вне форума  
Old 08.04.2011, 21:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
какое-то осложнение у этого вируса,пару дней болезни и все,ребенок виснет на маме не переставая,как маленькая макака
Не говори. Егор не хочет у бабушки на ручках сидеть, даже когда я рядом с ними сижу. Только у мамы на руках надо
Maryana вне форума  
Old 08.04.2011, 21:23
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

ВСЕМ
mama Yo вне форума  
Old 08.04.2011, 21:24
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а кисломолочную агушу пьете или кефир детский? проковыряй сама дырку и вставь трубочку

ура-ура!!!!!
Ой, Алесь, вот я дерево, про кефир и агушу я забыла что-то
Ага, осложнение серьезное, дети-макаки наступают

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Не говори. Егор не хочет у бабушки на ручках сидеть, даже когда я рядом с ними сижу. Только у мамы на руках надо
вот-вот, Макс у папы тоже не долго сидит, через 10 минут ко мне просится, а раньше так любил с папой играть
Elena вне форума  
Old 08.04.2011, 21:27
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ОДЭЯ СДЕЛАЛА 2 ШАГА!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!! Умничка! Теперь везде за ней бегать будешь
Маруся i Alex вне форума  
Old 08.04.2011, 21:31
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, осложнение серьезное, дети-макаки наступают

вот-вот, Макс у папы тоже не долго сидит, через 10 минут ко мне просится, а раньше так любил с папой играть
подавай маму и точка девочки,мы думали что нам было тяжело,а оказывается может быть еще хуже может,заново пуповина отрастет!?
Viva вне форума  
Old 08.04.2011, 21:33
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки высказываем мнение про коврики. не могу выбрать с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Viva вне форума  
Закрытая тема