Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 23:58
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
всем привет!У нас лезут верхние 2,еще может стоять без поддержки когда руки отпускает от того за что держался ,еще у нас есть шлейка детская-вообще-то звучит ужасно но я ее использую не по назначению-не чтоб не убежал.Ход
ить иногда учат,обхватив под грудь полотенцем,а я одеваю шлейку и не надо на корачках ползать.А то он рвется в путь прям,капризничает-простися то ползать то ходить и как топает так аж визжит от радости.

Еще на днях покупали пол попы поросенка и рубили ее а он смотрел и так заливался,так ржал прям я и не знаю ....)аж разрядил обстановку а то некоторым противнона это смотреть было...
умнички

Свет, а ты капли теплые закапываешь?? меня врач учила, поставить бутылек с каплями в горячую воду, когда они чуть нагреются, капнуть на внутреннюю сторону запястья, они тепленькие должны быть, не в коем случае холодные или горячие.

Валюш, у моей подруги, дочка на протяжении нескольких недель, перед сном сильно кричала, потом перестала, она так и не поняла что это было
Надежд@ вне форума  
Old 04.05.2011, 00:03
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Надежд@ вне форума  
Old 04.05.2011, 00:15
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!

Маш, с переездом вас!!!

Мы пришли от педиатра. У нас лезет 4й зуб. Симметрично верхний. Будет у нас вампирчик домашний )))
ну молодцы!Федя-зубастик)))))

спасибо)

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПИСЕЦ!!!!!!!!я постирала телефон!!!муж подарил 3 дня назад свой,но ему всего 4 месца
Светик,так жалко(((( надеюсь,что все заработает!

Цитата:
спит,еле успокоила,кричала сильно,видать ушки болят капаю капли,но что-то они не очень по крайней мере я их себе неделю капаю,а уши все равно болят,у меня депрессняк начался от этих болезней,мы уже.почти месяц болеем,то одно,то другое
жесть!!!!выздоравливайте,солнышки!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Маш, а вы как переедите, ты сразу на связи с нами будешь, у вас инет проведен там??
не проведен,но муж уже вызвал на завтра,чтобы провели)))мы же не можем без инета))сегодня стол компьютерный купил новый,а то старый слишком большой,не помещался)

он сегодня первый раз ночует в новой кв)жалко,что без нас,но там еще доделать надо самое необходимое!

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ППЦ...ребенка будто сглазил кто(((
ну или муж уехал и из-за этого(((
вообщем уже третий день мы купаемся и укладываемся спать со слезами и долго...что такое ума не приложу(((
может это ты просто по мужу скучаешь и Витюша чувствует?..

Цитата:
Лиль,врач сказала закапать в ушко и положить ватку на полчаса,я так и делаю,она нам такой список лекарств выписала,у меня педиатор,когда увидела прибалдела малец
вот что выписала:
1)капли Отинум в уши
2)капли Виброцил в нос
3)Фенистил
4)Грипферон или Деренат в нос
5)свечи Корилип
я пока все это позакапываю и повстваляю у меня,такой ор дома стоит,что страшно становится
я такие Лизе капала однажды-хорошие!
жесть,конечно,какой у вас список!но лишь бы быстрее прошло!

Цитата:

Надюша,как же мне нравится,спасибо тебе,моя хорошая!)))))))))))
Almari вне форума  
Old 04.05.2011, 00:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ааааааааа...выиграли!ура!!!!

Всем спокойной ночи!
Наталюша1 вне форума  
Old 04.05.2011, 08:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девочки!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.05.2011, 08:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.05.2011, 09:18
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привееет.

Машинька с годовшины свадьбы вас
Teddy вне форума  
Old 04.05.2011, 09:20
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень по мав соскучилась. Довненько с вами не болтала.
А у меня новость. Я со вчерашнего дня вышла на работу. Работаю на пол ставки. В 2 часа уже бываю дома. Дочку оставляю дома со свекром.
Teddy вне форума  
Old 04.05.2011, 09:26
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ааааааааа...выиграли!ура!!!!

Всем спокойной ночи!
А что выиграла Наталь?
Teddy вне форума  
Old 04.05.2011, 09:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,Машуль Как Асмик?Выросла красавица?
С выходом на работу тебя Ой девчат,не представляю как вы осмеливаетесь на работу выходить уже сейчас,я туда в ближайшее время ни ногой,после Б ещё не отойду наверно,хочу дома сидеть.
А выиграли наши хоккей вроде.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.05.2011, 10:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!

да,хоккей имела ввидуя уже сбегала в поликлинику записала сына к эндокринологу,на молочку сходила,утро началось в 7-30)сейчас будем укладываться)
Наталюша1 вне форума  
Old 04.05.2011, 10:26
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Маш, с выходом на работу)))
Надежд@ вне форума  
Old 04.05.2011, 10:32
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

доброе утро, девочки...
спали сегодня не плохо...вот улеглись еле еле вчера..может и правда дело в том, что и я и сын уже скучаем по папе((( вот и истерим...да плюс еще и духота эта...чую лето будет у нас то еще
Siva вне форума  
Old 04.05.2011, 10:35
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Машенька с годовщиной!!!!
Siva вне форума  
Old 04.05.2011, 10:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет девчонки
Я уложила недавно Мишеньку,себе кофе сварила,что-то так захотелось,давно не пила,сижу сейчас кайфую
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.05.2011, 10:43
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветствую Вас!!!!
Цитата:
Свет, а ты капли теплые закапываешь?? меня врач учила, поставить бутылек с каплями в горячую воду, когда они чуть нагреются, капнуть на внутреннюю сторону запястья, они тепленькие должны быть, не в коем случае холодные или горячие.
да,надюш.я капли в теплой водичке подогреваю или подмышку кладу
[QUOTE=Almari;3506761.

я такие Лизе капала однажды-хорошие!
жесть,конечно,какой у вас список!но лишь бы быстрее прошло!
[/QUOTE]
спасибо,Машуль
я себе тоже капаю,уже чувствую насморк на спад пошел
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,Машуль Как Асмик?Выросла красавица?
С выходом на работу тебя Ой девчат,не представляю как вы осмеливаетесь на работу выходить уже сейчас,я туда в ближайшее время ни ногой,после Б ещё не отойду наверно,хочу дома сидеть.
А выиграли наши хоккей вроде.
я не люблю свою работу и не хочу туда
svetlanavik вне форума  
Old 04.05.2011, 10:45
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль,с годовщиной Вашу СЕМЬЮ!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 04.05.2011, 11:12
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

для вас мои дорогие!!!

Siva вне форума  
Old 04.05.2011, 11:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Машенька, с годовщиной вас!!!

Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.05.2011, 11:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброго утра!!

Мы вчера до темноты гуляли на улице вечером сразу после грозы Дышааали

Сегодня снова буду пробовать класть Нату дома в кроватке со свободными руками...
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема