![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо) Цитата:
Цитата:
Цитата:
он сегодня первый раз ночует в новой кв)жалко,что без нас,но там еще доделать надо самое необходимое! Цитата:
Цитата:
жесть,конечно,какой у вас список!но лишь бы быстрее прошло! Надюша,как же мне нравится,спасибо тебе,моя хорошая!))))))))))) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень по мав соскучилась. Довненько с вами не болтала.
А у меня новость. Я со вчерашнего дня вышла на работу. Работаю на пол ставки. В 2 часа уже бываю дома. Дочку оставляю дома со свекром. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Машуль
![]() ![]() С выходом на работу тебя ![]() ![]() А выиграли наши хоккей вроде. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девочки...
спали сегодня не плохо...вот улеглись еле еле вчера..может и правда дело в том, что и я и сын уже скучаем по папе((( вот и истерим...да плюс еще и духота эта...чую лето будет у нас то еще |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветствую Вас!!!!
Цитата:
[QUOTE=Almari;3506761. я такие Лизе капала однажды-хорошие! жесть,конечно,какой у вас список!но лишь бы быстрее прошло! [/QUOTE] спасибо,Машуль я себе тоже капаю,уже чувствую насморк на спад пошел я не люблю свою работу и не хочу туда |
|
![]() |