![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, ладно, надо отрывать свою 5-ю точку от компа и идти тоже вещички детские перебирать и в стирку их... У меня в планах еще пошить постельное малявочке... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
самое смешное,что я знала как его собирать....а он еще больше бесится,когда я ему подсказываю...
вот в плане как что забить,сделать,плитку положить-в этом я профи...просто я же девушка и должна делать вид,хотя бы стараться,что ничего этого не умею...))) вот и приходится ждать пока истеричка моя все сделает... вроде уже собрал...с 10утра собирал ))..пойду проверять |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, почитала вас и приняла решение, что тоже буду в РД пеленать, а то вся в сомнениях была. Сладкоежка, ава супер! Сынок такой озорной ![]() kvirik, ну что там с комодиком? Собрали? ![]() Вилина, твои мужчинки молодцы, помогают тебе ![]() Аннет, когда разберетесь с кухней, будешь любоваться красотой и забудется вся эта нервотрепка, а подготовить все для малыша еще есть время, не переживай ![]() o-belka, а у нас два года назад была встреча с одноклассниками, пришло всего человек 10, а до этого ни разу не собирались, класс у нас был недружный ![]() ![]() Ришка, не расклеивайся, поправляйся! мы вчера целый день проездили по магазинам в поиске постельного белья, сегодня утром проснулась думала все заболела, потом поела, горячего попила вроде нормально, но на улицу сегодня ни ногой |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
собрал... одно только слово...начала открывать...верхняя часть открывалась до половины,я просто у него спросила как он туда собирался класть ребенка,чтобы я его запелинала...он начал мне втирать,что пока он новый его очень трудно раскрывать...потом я начала пытаться открыть сами шкафчики...один открыла до середины и он застрял и ни туда и ни сюда,2вообще не открылись...у моего начались психи,что пока я туда не лезла все было в порядке...в общем переделывал и на меня срывался переодически какого я над ним стою и смотрю...
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а вы уже все собрали камод, кроватку у вас уже все готово или потом будите
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет Всем! А я все еще жду свои декретные... уже месяц прошол как документы отнесла... эх... Хочу сразу на них колчску купить!
А комод решили купим купим попозже, сейчас что то с деньгами совсем туго... а так тоже б все перестира и поскладывала! Кроватка разобранная стоит, думаю как почувствую, что скоро рожать, так и кроватку соберем... а если не успеем, муж и сам справится! А вот в роддом и на выписку я уже все приготовила, последнее доглаживаю... ))) Девочки а как там ulyashka55 в больничке??? Не родила ли??? Что то давно ее не слышно... |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления с неделькой!
Иришка, ты не раскисай, лечись, выздоравливай. Колокольчик, мы с тобой одним болеем, я тоже, если зайду в рукодельный магазин, меня оттуда не вытащить, как мужа от железок. kvirik, повезло тебе со свекровью, понимающая попалась. Мой тоже, если что-то делает и у него не получается, то психует и вечно крайних ищет. Чаще всего старшему сыну достается, т.к. он его в помощники берет, то не так держит, то не туда смотрит. Аня-Котеночек, у нас уже все стоит, и кроватка, и комодик, вот только вещи не стираны, собираюсь это сделать на днях и все в комодик сложить, потому что не известно когда ляльке приспичит на свет появиться, хочу, чтобы уже все было готово, т.к. потом будет некогда. И кроватку, и коляску из магазина можете забрать по вашему усмотрению, они вам ее и соберут и разберут, любой каприз за ваши деньги. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я не буду, у меня уже был такой опыт, все-таки двое уже есть, я всю эту красоту прошла. В этот раз не хочу. Но каждому свое, кому-то нравится, кому-то нет. Но в первый раз все-таки хочется этой красоты, это потом приходит понятие что нужно, а что нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб)))
Цитата:
![]() ![]() Я вот тоже о ней все думаю.... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
да уж..с этими декретными...сама месяц жду...на фирме сказали на прошлой ндели денег мол нт...завтра вроде по графику на работе зп,во вт посмотрю уточню...а то столько еще по мелочи докупить надо... нам от мамы надо кроватку перевезти и еще нужно нам кресло,чтобы мелкого удобно кормить было... мне чего-то скучно становится,что не могу выйти на улицу...у нас днем плюсовая температура,все тает на улице,а ночью опять замерзает под минусом...настоящий каток на улице...даже в магаз сходить невозможно...сегодня список написала,что в роддом брать,что купить в аптеке,магазине,для роддома кроме зубной щетки и тапочек вообще больше ничего дома нет,все докупать надо,только не знаю когда,а дать список,чтобы мне купили что-то не хочу,тк я люблю сама все посмотреть,сравнить..а если укажу точную фирму и т.п. не хочу сильно напрягать,чтобы за меня бегали высунув язык и искали,что мне именно нужно..еще по прогнозам со вторника опять обещают похолодания и минус 20,надоело уже,а мне так надо в магазин один сходить,коляску наконец-таки там посмотреть.. с сестрой договорились,что если там под наш лифт не будет,то я через инет посмотрю в московских магазинах,а она нам ее поездом передаст.. анализы из-за погоды уже 3ю неделю все никак сдать не могу,чувствую уже и не сдам..во вторник из-за того,что талонов на ктг нет,моя врач сказала сама мне его проведет...вроде договорились с двоюродной сестрой,что она меня до жк доведет,я как по снегу туда и обратно дохожу,потом от напряжения так внизу живота тянет противно... девочки,знающие,подскажите,пожалуйста,на счет молокоотсоса...когда вообще сцеживаться,?и одну грудь,которую малой ел или сразу обе?..а то я чего-то в этом вопросе все разобраться не могу!!... |
|