Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2012, 12:04
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Наташ,Ава прикольная!!!!
ришка вне форума  
Old 05.02.2012, 12:14
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
пойду прибираться.Антоху папа мой забрал к себе,только приходил.муж на рыбалку поехал.так что мне никто не мешает.немного порядок сделаю,машинку загружу.и поваляюсь
Хорошо тебе) А мой бандит ни с кем не хочет оставаться, только мама ему надо.... Не представляю что будет, когда я буду в родоме

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Наташ,Ава прикольная!!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 05.02.2012, 12:16
kvirik
Гость

всем привет!!!
у меня тоже утро со стирки началось...
еще привезли нам комод...муж-истеричка собирает,бесится,что собрать не получается,так доски лупасит,что мне кажется поедем под конец за новым...я,чтобы на этот кошмар не смотреть ушла за комп...

Old 05.02.2012, 12:21
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Хорошо тебе) А мой бандит ни с кем не хочет оставаться, только мама ему надо.... Не представляю что будет, когда я буду в родоме

мой очень любит деду и бабушку(моих родителей).а к папке так он ещё и очень привязан.мы с августа по декабрь у них жили,дома ремонт шел.а так сын тоже мамкин.без меня спать не хочет.меня обнимая ,засыпает.тоже переживаю,как буду в РД.вернее он без меня
Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
всем привет!!!
у меня тоже утро со стирки началось...
еще привезли нам комод...муж-истеричка собирает,бесится,что собрать не получается,так доски лупасит,что мне кажется поедем под конец за новым...я,чтобы на этот кошмар не смотреть ушла за комп...
диана,извини,но мне на ржач пробило.я представила своего. поэтому у меня муж и папа мой всегда вместе всё делают.
ришка вне форума  
Old 05.02.2012, 12:25
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Мой тож истеричка, вечно психует если что-то не получается... Точнее он начинает психовать когда его просишь что-то сделать, а из-за психов то и не получается... Спокойно бы взялся за работу и все с легкостью сделал бы...

Ой, ладно, надо отрывать свою 5-ю точку от компа и идти тоже вещички детские перебирать и в стирку их... У меня в планах еще пошить постельное малявочке...
Сладкоежка вне форума  
Old 05.02.2012, 13:14
kvirik
Гость

самое смешное,что я знала как его собирать....а он еще больше бесится,когда я ему подсказываю...
вот в плане как что забить,сделать,плитку положить-в этом я профи...просто я же девушка и должна делать вид,хотя бы стараться,что ничего этого не умею...))) вот и приходится ждать пока истеричка моя все сделает...
вроде уже собрал...с 10утра собирал ))..пойду проверять

Old 05.02.2012, 13:15
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
самое смешное,что я знала как его собирать....а он еще больше бесится,когда я ему подсказываю...
вот в плане как что забить,сделать,плитку положить-в этом я профи...просто я же девушка и должна делать вид,хотя бы стараться,что ничего этого не умею...))) вот и приходится ждать пока истеричка моя все сделает...
вроде уже собрал...с 10утра собирал ))..пойду проверять
ришка вне форума  
Old 05.02.2012, 15:50
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки, почитала вас и приняла решение, что тоже буду в РД пеленать, а то вся в сомнениях была.
Сладкоежка, ава супер! Сынок такой озорной
kvirik, ну что там с комодиком? Собрали?
Вилина, твои мужчинки молодцы, помогают тебе у меня муж в принципе тоже все делает о чем ни попросишь, без уговоров, нытья и т.д. Сейчас захотелось мне шерсти новой - хочу связать носочки теплые и если получится шапочку, мужа отправила, поехал купил, только насчет расцветки позвонил. А вообще я сама конечно покупаю, как зайду в рукодельный магазин, могу там на час застрять, все хочется сразу, и вышивку, и пряжу, а сегодня как-то холодно у нас и я себя неважно чувствую, а потом муж будет 3 дня работать, а с новой шерстью будем чем себя занять
Аннет, когда разберетесь с кухней, будешь любоваться красотой и забудется вся эта нервотрепка, а подготовить все для малыша еще есть время, не переживай
o-belka, а у нас два года назад была встреча с одноклассниками, пришло всего человек 10, а до этого ни разу не собирались, класс у нас был недружный Мне показалось, что девчонки совсем не изменились, а вот мальчишки - это да, я одного вообще не узнала, сильно потолстел, мне так неудобно было, что я его не вспомнила и не спросишь же, а ты кто а потом кто-то к нему по имени обратился и я вспомнила, кто это
Ришка, не расклеивайся, поправляйся! мы вчера целый день проездили по магазинам в поиске постельного белья, сегодня утром проснулась думала все заболела, потом поела, горячего попила вроде нормально, но на улицу сегодня ни ногой
Колокольчик вне форума  
Old 05.02.2012, 19:13
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

kvirik, ну что там с комодиком? Собрали?
собрал... одно только слово...начала открывать...верхняя часть открывалась до половины,я просто у него спросила как он туда собирался класть ребенка,чтобы я его запелинала...он начал мне втирать,что пока он новый его очень трудно раскрывать...потом я начала пытаться открыть сами шкафчики...один открыла до середины и он застрял и ни туда и ни сюда,2вообще не открылись...у моего начались психи,что пока я туда не лезла все было в порядке...в общем переделывал и на меня срывался переодически какого я над ним стою и смотрю...

Old 05.02.2012, 19:21
kvirik
Гость

Цитата:
у меня муж в принципе тоже все делает о чем ни попросишь, без уговоров, нытья и т.д. Сейчас захотелось мне шерсти новой - хочу связать носочки теплые и если получится шапочку, мужа отправила, поехал купил, только насчет расцветки позвонил. А вообще я сама конечно покупаю, как зайду в рукодельный магазин, могу там на час застрять, все хочется сразу, и вышивку, и пряжу, а сегодня как-то холодно у нас и я себя неважно чувствую, а потом муж будет 3 дня работать, а с новой шерстью будем чем себя занять
если бы я своего попросила,что-нибудь такого рода купить,он бы просто сказал бы,чтобы я фигней не занималась...лентяй на счет куда-нибудь сходить...я и так дома когда скрап-альбомчики делаю всякие,жду когда его дома не будет,тк он начинает бесится,что вокруг меня куча всяких лент,бкмажек,клея,мол ему сразу надо обязательно присесть,а ему некуда и что в комнате сразу как-то неубрано смотрится...зато как самому что-нибудь надо,так я должна все бросить и бежать ему все покупать и везде его сопровождать...аж бесит иногда...и когда доведет переодически еще свекрови попадает,что воспитала дитятю на мою голову... хорошо она меня вдоль и поперек знает и на эти мои высказывания не обижается,тк знает,что я это не от сильного зла говорю...

Old 05.02.2012, 20:12
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
если бы я своего попросила,что-нибудь такого рода купить,он бы просто сказал бы,чтобы я фигней не занималась...лентяй на счет куда-нибудь сходить...я и так дома когда скрап-альбомчики делаю всякие,жду когда его дома не будет,тк он начинает бесится,что вокруг меня куча всяких лент,бкмажек,клея,мол ему сразу надо обязательно присесть,а ему некуда и что в комнате сразу как-то неубрано смотрится...зато как самому что-нибудь надо,так я должна все бросить и бежать ему все покупать и везде его сопровождать...аж бесит иногда...и когда доведет переодически еще свекрови попадает,что воспитала дитятю на мою голову... хорошо она меня вдоль и поперек знает и на эти мои высказывания не обижается,тк знает,что я это не от сильного зла говорю...
kvirik, муж бедняга, намучился сегодня с комодом мой кроватку быстро собрал, а с комодом пришлось подольше повозиться. А у подруги муж несколько дней кроватку собирал, все не мог понять что к чему но в итоге собрал все таки
Колокольчик вне форума  
Old 05.02.2012, 20:16
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Девочки приветик! Мне должны декретные завтра перечислить как получу сразу поедем все докупать, а кроватка и коляска они их разбирают в магазине поместится в машине интересно?
Котёночек вне форума  
Old 05.02.2012, 20:26
Котёночек
Мама-теоретик

Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Девочки а вы уже все собрали камод, кроватку у вас уже все готово или потом будите Мы просто хотим купить завтра камодик, кроватку все собрать уже и вещички уже перестиранные и переглаженные в камодик все сложить
Котёночек вне форума  
Old 05.02.2012, 20:53
Аня:)88
Гость

Привет Всем! А я все еще жду свои декретные... уже месяц прошол как документы отнесла... эх... Хочу сразу на них колчску купить!
А комод решили купим купим попозже, сейчас что то с деньгами совсем туго... а так тоже б все перестира и поскладывала! Кроватка разобранная стоит, думаю как почувствую, что скоро рожать, так и кроватку соберем... а если не успеем, муж и сам справится!

А вот в роддом и на выписку я уже все приготовила, последнее доглаживаю... )))

Девочки а как там ulyashka55 в больничке??? Не родила ли??? Что то давно ее не слышно...

Old 05.02.2012, 20:57
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поздравления с неделькой!
Иришка, ты не раскисай, лечись, выздоравливай.
Колокольчик, мы с тобой одним болеем, я тоже, если зайду в рукодельный магазин, меня оттуда не вытащить, как мужа от железок.
kvirik, повезло тебе со свекровью, понимающая попалась. Мой тоже, если что-то делает и у него не получается, то психует и вечно крайних ищет. Чаще всего старшему сыну достается, т.к. он его в помощники берет, то не так держит, то не туда смотрит.
Аня-Котеночек, у нас уже все стоит, и кроватка, и комодик, вот только вещи не стираны, собираюсь это сделать на днях и все в комодик сложить, потому что не известно когда ляльке приспичит на свет появиться, хочу, чтобы уже все было готово, т.к. потом будет некогда.
И кроватку, и коляску из магазина можете забрать по вашему усмотрению, они вам ее и соберут и разберут, любой каприз за ваши деньги.
Вилина вне форума  
Old 05.02.2012, 21:00
Котёночек
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления с неделькой!
Иришка, ты не раскисай, лечись, выздоравливай.
Колокольчик, мы с тобой одним болеем, я тоже, если зайду в рукодельный магазин, меня оттуда не вытащить, как мужа от железок.
kvirik, повезло тебе со свекровью, понимающая попалась. Мой тоже, если что-то делает и у него не получается, то психует и вечно крайних ищет. Чаще всего старшему сыну достается, т.к. он его в помощники берет, то не так держит, то не туда смотрит.
Аня-Котеночек, у нас уже все стоит, и кроватка, и комодик, вот только вещи не стираны, собираюсь это сделать на днях и все в комодик сложить, потому что не известно когда ляльке приспичит на свет появиться, хочу, чтобы уже все было готово, т.к. потом будет некогда.
И кроватку, и коляску из магазина можете забрать по вашему усмотрению, они вам ее и соберут и разберут, любой каприз за ваши деньги.
Привет! А ты в кроватку бортики будешь с балдахином покупать?
Котёночек вне форума  
Old 05.02.2012, 21:11
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от Аня:)88;
Девочки а как там [B
ulyashka55[/B] в больничке??? Не родила ли??? Что то давно ее не слышно...
Да, про Юлю хотелось бы узнать, но, думаю, пока она сама нам не напишет, будем в неведении.
Вилина вне форума  
Old 05.02.2012, 21:13
Вилина
Мама-чайник

pacifier

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Привет! А ты в кроватку бортики будешь с балдахином покупать?
Я не буду, у меня уже был такой опыт, все-таки двое уже есть, я всю эту красоту прошла. В этот раз не хочу. Но каждому свое, кому-то нравится, кому-то нет. Но в первый раз все-таки хочется этой красоты, это потом приходит понятие что нужно, а что нет.
Вилина вне форума  
Old 05.02.2012, 22:53
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сладкоежка, ава супер! Сынок такой озорной
Пасиб)))

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Девочки а вы уже все собрали камод, кроватку у вас уже все готово или потом будите Мы просто хотим купить завтра камодик, кроватку все собрать уже и вещички уже перестиранные и переглаженные в камодик все сложить
Комод у нас стоит еще от первого, надо только пару полочек освободить под малышковые вещички Да и кроватку будем скоро ставить, мне надо чтоб все было готово до того как я уеду в РД) Мне тогда спокойней будет

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
Девочки а как там ulyashka55 в больничке??? Не родила ли??? Что то давно ее не слышно...
Я вот тоже о ней все думаю....
Сладкоежка вне форума  
Old 05.02.2012, 23:25
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
Привет Всем! А я все еще жду свои декретные... уже месяц прошол как документы отнесла... эх... Хочу сразу на них колчску купить!
А комод решили купим купим попозже, сейчас что то с деньгами совсем туго... а так тоже б все перестира и поскладывала! Кроватка разобранная стоит, думаю как почувствую, что скоро рожать, так и кроватку соберем... а если не успеем, муж и сам справится!

А вот в роддом и на выписку я уже все приготовила, последнее доглаживаю... )))

я тоже на днях Юлю вспоминала...

да уж..с этими декретными...сама месяц жду...на фирме сказали на прошлой ндели денег мол нт...завтра вроде по графику на работе зп,во вт посмотрю уточню...а то столько еще по мелочи докупить надо...

нам от мамы надо кроватку перевезти и еще нужно нам кресло,чтобы мелкого удобно кормить было...

мне чего-то скучно становится,что не могу выйти на улицу...у нас днем плюсовая температура,все тает на улице,а ночью опять замерзает под минусом...настоящий каток на улице...даже в магаз сходить невозможно...сегодня список написала,что в роддом брать,что купить в аптеке,магазине,для роддома кроме зубной щетки и тапочек вообще больше ничего дома нет,все докупать надо,только не знаю когда,а дать список,чтобы мне купили что-то не хочу,тк я люблю сама все посмотреть,сравнить..а если укажу точную фирму и т.п. не хочу сильно напрягать,чтобы за меня бегали высунув язык и искали,что мне именно нужно..еще по прогнозам со вторника опять обещают похолодания и минус 20,надоело уже,а мне так надо в магазин один сходить,коляску наконец-таки там посмотреть..
с сестрой договорились,что если там под наш лифт не будет,то я через инет посмотрю в московских магазинах,а она нам ее поездом передаст..
анализы из-за погоды уже 3ю неделю все никак сдать не могу,чувствую уже и не сдам..во вторник из-за того,что талонов на ктг нет,моя врач сказала сама мне его проведет...вроде договорились с двоюродной сестрой,что она меня до жк доведет,я как по снегу туда и обратно дохожу,потом от напряжения так внизу живота тянет противно...

девочки,знающие,подскажите,пожалуйста,на счет молокоотсоса...когда вообще сцеживаться,?и одну грудь,которую малой ел или сразу обе?..а то я чего-то в этом вопросе все разобраться не могу!!...

Закрытая тема