![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
По поводу обвития, мне тоже ставят одинарное, предыдущий сынок родился с двойным. Врачи и акушеры говорят, что это не страшно и сейчас дети очень активные и часто рождаются с обвитием, у них есть опыт, так что не беспокойтесь. А на нашем сроке им места уже очень мало,они уже так не крутятся, так что раскрутиться уже вряд ли смогут. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, Ириш, здесь я абсолютно согласна. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушки)
Почитала вас по диагонали, столько вы понаписали))) По поводу пеленания и пеленок... В роддоме буду пеленать по любому, т.к. никак иначе у нас там не разрешается, Ну а дома сразу в ползунки и распашонки. У меня с первым было пеленок 20, и хоть мы и не пеленались - они все равно постоянно в ходу были, то подстелить куда, то еще чего. А по поводу балдахина - то по мне это бесполезная вещь, тока пыль собирает, надо постоянно стирать, потом гладить, чтобы мятый не висел, а так это лень все делать, итак забот по горло Да и к тому же мы не спали в своей кроватке, он нам не пригодился бы все равно... Хотя по началу было желание купить, красиво смотрится на кроватке ![]() Крисси, с хорошим УЗИ вас) Пол так и не узнавала? Юля, Диана, вещички здоровские) Обожаю всю эту малышковую одежку, все такое миииленькое ![]() Лисичка, по поводу боли, согласна с Иришкой, тут никто тебе не объяснит как оно. У всех свой порог болевой чувствительности. Я например схватки вообще легко перенесла, все время проторчала в аське, с сестрой двоюродной общалась, делилась впечатлениями, ну а на потугах уже конечно было больно. НО, как родился мой малыш - все-все забылось, через 2 часа я уже гостей с поздравлениями под окном встречала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я сегодня в ударе, весь день пытаюсь уборку в квартире навести, да что-то плохо получается... немножко поработаю и сразу все болеть начинает, живот тянет, мелкая там так головкой упирается, что кажется что уже на выход готовится... Но надо потихоньку все делать, а то с такими темпами у меня к родам ничего готово не будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я тоже затеяла уборку,смогла убрать только на кухне,и пыль повытирать...и то на кухне я все,что не так лежало,просто повыкидывала,тк сил не было пересматривать все и полки протерла..и все...тоже чуть присяду или нагнусь-сразу живот тянет.. по мелочи,конечно убираю,но в целом в плане капитальной уборки мне очень повезло со свекровью...она сейчас к нам раз в неделю приходит и помогает мне санузил дезенфицировать и плинтуса натирает... мы сегодня ходили покупали комодик!!!завтра должны привезти...присматривались к одному,в итоге как обычно купили совсем другой.... еще искали коляску...для нашего лифта нашлась одна единственная коляска ![]() ![]() а еще у нас довольно таки дорогой комплект в кроватку с постельным,бортами и балдахином..я его приготовила завтра стирать,выше нас еще 3этажа, и переодически нам на одежду то от сигарет пепел стряхивают,то бычком прожгли ка-то постельное...недавно вообще пыль трусили нам на одежду...в общем,сейчас проделали большую работу,тк не можем застать кто именно из жильцов это творит, с мужем прошлись по соседям сверху и оъяснили,что с завтрашнего дня будут у нас висеть ценные вещи и если что,чтобы готовились оплачивать все испорченное плюс в виде напоминания наклеили листовки в ливте,взывающие к их благоразумию... |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже пытаюсь навести порядок, но получается сделать по-минимуму, т.к. сразу тянет живот и начинает болеть поясница, глотаю но-шпу и ложусь. Но у меня есть трое мальчиков (муж и сыновья), которые все сделают, но все же хочется что-то сделать, не будешь же целый день бездельничать, вот сижу и вяжу.
kvirik, с неделькой!!! Да, сложно, когда такие соседи, что за народ, вредители какие-то. Вам надо козырек делать, если это возможно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
А мы сегодня целый день проездили по магазинам, искали постельное белье, я хотела теплое фланелевое, трикотажное или махровое, нигде нет, все из бязи, тонкое, на ощупь какое-то неприятное. И все таки удача нам улыбнулась, нашли таки фланелевый комплектик, купили сразу два. Такие мягкие, красота ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик
![]() Неделек с недельками! А я сегодня с родителями с 10 утра ездила кухни выбирала. Ну-ну, вместо того, чтоб вещи детские выбирать, я кухней занимаюсь. Но, не моя в этом "заслуга"!, что раньше не начали ремонт делать ![]() Кухню вроде выбрали, нарисовали все так, как нам нравится, но еще не заказали. Нужно вначале плитку на рабочую поверхность положить, а потом уже приглашать застройщика размеры мерить, ну и договор на кухню оформлять. Так что, завтра едем с мастером за материалами... Надеюсь, за неделю он и с потолком разберется, со стенами, и плитку положит. Только ее еще завтра надо выбрать окончательно. Так тяжело найти что-то подходящее... То плитка нравится, так она к фасаду не подходит, то столешницу нельзя подобрать к этой плитке... Короче, дурдом, башка уже просто квадратная! Мои родители только что уехали домой, тоже с квадратной головой от этого всего... Простите, что пишу о ремонте. Тема ж совсем не об этом, но у меня сейчас просто нет возможности выбирать детские вещи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Колокольчик, с покупочками вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
в том то и дело,что козырек у нас есть,только он не спасает,то и дело на одежде пепел и приходится перестировать,а один раз постельное прожгли бычком |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет пузики
![]() Почитала тут вас, смотрю уже все начали по детским магазинам ездить. Молодцы какие ![]() С покупочками тех кто закупился ![]() Я тоже думаю, что пеленки нужны, хотя бы для того, чтоб их можно было стелить под малыша,если уж пеленать не будете. Вещь очень нужная. Свет, вот и кухня у вас скоро будет ![]() Я наверно где нибудь через недельку займусь покупками для маленького. Сегодня ездила на вечер встреч выпускником. Мы с одногруппниками встречались. прошло 10 лет, а народ не изменился, я так ржала сёня, думала рожу!! ![]() ![]() И муж тоже ездил на 10 лет школьного выпуска сёня. Я его в 12 ночи еле забрала из кафе. Я конечно все понимаю и не против, но он так сильно напился, что кошмар. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будем надеяться,что соседи больше не будут курить так,хотя бы пепел начнут стряхивать в пепельницу Цитата:
я вчера себя тоже не ахти чувствовала,то спина болит,то животик потянет.тоже вязала сидела. сегодня уборку небольшую хочу сделать.и погладить Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а самое интересное,что мы ещё рано ушли.все остались.и до 2 сидели.а след день кому на работу,кому ещё куда. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
![]()
Всем приветики!
С неделечками! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ой девочки, а на меня опять жор напал ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
спасибки.буду лечиться как могу))))
пойду прибираться.Антоху папа мой забрал к себе,только приходил.муж на рыбалку поехал.так что мне никто не мешает.немного порядок сделаю,машинку загружу.и поваляюсь |
![]() |