Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2012, 00:57
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

По поводу балдахина мы посмотрим. Может я увижу его и мне так захочется его купить, что я и забуду, о чем тут писала и о том, что кума мужа предлагала нам их отдать
*Аннет* вне форума  
Old 04.02.2012, 01:03
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
По поводу балдахина мы посмотрим. Может я увижу его и мне так захочется его купить, что я и забуду, о чем тут писала и о том, что кума мужа предлагала нам их отдать
ну да.
у меня есть знакомые,девочка так хотела балдахинчик на кроватку,купили,но через пару дней сняли.не прижился у них.

у нас ещё летом он спасал,в 2010 году,когда жара страшная была.я его всё время стирала,и влажным вешала.ребенку легче спать было.
ришка вне форума  
Old 04.02.2012, 11:41
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Привет, пузики!
По поводу обвития, мне тоже ставят одинарное, предыдущий сынок родился с двойным. Врачи и акушеры говорят, что это не страшно и сейчас дети очень активные и часто рождаются с обвитием, у них есть опыт, так что не беспокойтесь. А на нашем сроке им места уже очень мало,они уже так не крутятся, так что раскрутиться уже вряд ли смогут.
Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
все такое розоыенькое,красивое!!! к меня если честно есть 2вещи для девочки,одно боди с длинными руковами и ножками и в центре девочка с короной нарисована,и платюшко на месяц розовенькое в мелкий коричневый горошек с бантиком,это мы еще когда не знали кого ждать,ну так мне эти вещички понравились,надесь,потом еще пригодятся!!!! у нас в городе вообще проблема чтол-нибудь купить мальчику,в люьой магазин не зайдешь,одни кофточки с рюшами,юбочки..а на пацана 2вещи для ассортимента выложать и все... нам еще шапочку надо найти,хочу без завязочек на первое время ,чтобы на прогулку выходить тепленькую...в одном видела,но тогда не знала еще кто будет,а она сильно мальчуговая была..а сейчас нет такой,в продаже пока встречаю или с завязочками,или уже на детей постарше или какие-то обыкновенные...
Да это не только у вас в городе, это, по-моему, всеобщая проблема. Т.к. у меня два мальчика уже есть, то бывает и такое, что купить надо, а глаз остановить не на чем, одна ерунда, покупаешь уже то что есть. Висит одна девочковая красотища, я иногда спрашиваю почему такая дискриминация по половому признаку, на девочек все, на мальчиков ничего.

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
меня ещё раздражает,что толком никто сказать и объяснить не может какая боль меня ждёт,вот я и этого тоже пугаюсь....
Да никто никогда и не скажет,т.к. никто и предположить не может, у всех по-разному.

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Девочки а у меня вчера прихватило с левой стороны где сердце испугалась, ночь плохо спала пошла к терапевту оказывается межреберная невралгия. Почитала в интернете пишут что на больших сроках у многих бывает а проходит после того как родишь, блин ужас это так неприятно колит при выдохе так еще месяц получается ходить
У меня это уже давно, вот так и мучаюсь, радуюсь, что недолго уже осталось.

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
А пеленок сколько купили? у нас 2 легких и 4 теплых фланелевых, не знаю хватит ли?
Девочки, а вы в РД пеленать будете или сразу в одежонку?
Пеленок мало, даже если будешь сразу одевать в ползуночки, т.к. их кругом надо постилать, где лялька лежит, даже если в подгузниках будешь держать все время, то все равно она умудрится описать, пока менять будешь, кроме того деткам ежедневные воздушные ванны нужны и т.д. Ну, потом докупите сколько надо, на деле увидите. У меня по 10 штук ситцевых и фланелевых. Многовато, но лучше пусть будет больше,они лишними не бывают.

Цитата:
ну памперс обязательно нужен,можно поверх сразу пеленку,а можео одеть распашонку,руки мелкому оставить свободными и под мышками запеленать с ножками...я думаю их много не надо,пару теплых и типо ситцевых,мне главное,чтобы было нормально пеленок для пеленального матрасика
Да, это лучший способ для новорожденных, когда ножки завернуты пеленкой треугольничком, в роддоме увидите как они заворачивают, попросите, они научат. Говорят, что так малышам теплее. А двумя пеленками не обойдетесь даже на пеленальный столик.

Цитата:
Нам же еще нужно матрасик в кроватку купить и защиту в кроватку. Балдахин, наверное, не будем. Если что кума мужа может их отдать, а вообще многие говорят, что эта вещь красивая, но ненужная, только пыль собирает...
Могу сказать, что и защита - это только для красоты, а пользы для ляльки никакой. Меня очень веселит это название, еще ни один ребенок об кроватку не убился и не поранился. У меня у второго было и то, и другое. Когда пришла врач, то сказала, что лучше снять,т.к. это лишняя пыль для ребенка - раз и преграда для доступа свежего воздуха - два. Я, конечно же, не послушала, но потом сама сняла,т.к. бампер ужасно пачкается, когда малыш немного подрастет, то срыгнет, то описает и т.д., я замучилась его снимать и стирать, балдахин на самом деле такой пылесборник, тоже бесконечно стирала, а потом просто плюнула и не стала одевать обратно. С этим уже ни того, ни другого не покупала, т.к. уже знаю что это такое. Ну, у кого первый, конечно же, хочется красивую кроватку, попробуйте, может быть и понравится. У всех разные отзывы.
Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
что у мя 33 нед(эт написано на напрвалении было) она так и не поняла)))А я вся довольная)))Что всё у нас хорошо...
Как хорошо, когда все хорошо. С хорошим УЗИ!
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
ну да.
у нас ещё летом он спасал,в 2010 году,когда жара страшная была.я его всё время стирала,и влажным вешала.ребенку легче спать было.
Да, Ириш, здесь я абсолютно согласна.
Вилина вне форума  
Old 04.02.2012, 12:05
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Привет болтушки)
Почитала вас по диагонали, столько вы понаписали)))

По поводу пеленания и пеленок... В роддоме буду пеленать по любому, т.к. никак иначе у нас там не разрешается, Ну а дома сразу в ползунки и распашонки. У меня с первым было пеленок 20, и хоть мы и не пеленались - они все равно постоянно в ходу были, то подстелить куда, то еще чего.

А по поводу балдахина - то по мне это бесполезная вещь, тока пыль собирает, надо постоянно стирать, потом гладить, чтобы мятый не висел, а так это лень все делать, итак забот по горло Да и к тому же мы не спали в своей кроватке, он нам не пригодился бы все равно... Хотя по началу было желание купить, красиво смотрится на кроватке

Крисси, с хорошим УЗИ вас) Пол так и не узнавала?
Юля, Диана, вещички здоровские) Обожаю всю эту малышковую одежку, все такое миииленькое
Лисичка, по поводу боли, согласна с Иришкой, тут никто тебе не объяснит как оно. У всех свой порог болевой чувствительности. Я например схватки вообще легко перенесла, все время проторчала в аське, с сестрой двоюродной общалась, делилась впечатлениями, ну а на потугах уже конечно было больно. НО, как родился мой малыш - все-все забылось, через 2 часа я уже гостей с поздравлениями под окном встречала
Сладкоежка вне форума  
Old 04.02.2012, 14:30
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
........
Лисичка, по поводу боли, согласна с Иришкой, тут никто тебе не объяснит как оно. У всех свой порог болевой чувствительности. Я например схватки вообще легко перенесла, все время проторчала в аське, с сестрой двоюродной общалась, делилась впечатлениями, ну а на потугах уже конечно было больно. НО, как родился мой малыш - все-все забылось, через 2 часа я уже гостей с поздравлениями под окном встречала
ну вот,а у меня наоборот,схватки очень болезненные были,чуть не рёхнулась от боли,а вот потуги вообще молча перенесла,мне не больно уже было.а больно потом уже после отходняка,когда лекарство перестало действовать,после зашивания
ришка вне форума  
Old 04.02.2012, 17:06
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
ну вот,а у меня наоборот,схватки очень болезненные были,чуть не рёхнулась от боли,а вот потуги вообще молча перенесла,мне не больно уже было.а больно потом уже после отходняка,когда лекарство перестало действовать,после зашивания
Вот-вот) У всех все по разному) И не угадаешь какими будут эти роды Хочу конечно чтобы как первые прошли, а там уже как будет)))

А я сегодня в ударе, весь день пытаюсь уборку в квартире навести, да что-то плохо получается... немножко поработаю и сразу все болеть начинает, живот тянет, мелкая там так головкой упирается, что кажется что уже на выход готовится... Но надо потихоньку все делать, а то с такими темпами у меня к родам ничего готово не будет.
Сладкоежка вне форума  
Old 04.02.2012, 19:52
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

А я сегодня в ударе, весь день пытаюсь уборку в квартире навести, да что-то плохо получается... немножко поработаю и сразу все болеть начинает, живот тянет, мелкая там так головкой упирается, что кажется что уже на выход готовится... Но надо потихоньку все делать, а то с такими темпами у меня к родам ничего готово не будет.
всем привет!!!

Я тоже затеяла уборку,смогла убрать только на кухне,и пыль повытирать...и то на кухне я все,что не так лежало,просто повыкидывала,тк сил не было пересматривать все и полки протерла..и все...тоже чуть присяду или нагнусь-сразу живот тянет..
по мелочи,конечно убираю,но в целом в плане капитальной уборки мне очень повезло со свекровью...она сейчас к нам раз в неделю приходит и помогает мне санузил дезенфицировать и плинтуса натирает...

мы сегодня ходили покупали комодик!!!завтра должны привезти...присматривались к одному,в итоге как обычно купили совсем другой....
еще искали коляску...для нашего лифта нашлась одна единственная коляска я так расстроилась,она такая беспонтовая,неудобная и некрасивая.,. осталась одна надежда еще на один магазин,как снег расстаит поедем посмотрим...

а еще у нас довольно таки дорогой комплект в кроватку с постельным,бортами и балдахином..я его приготовила завтра стирать,выше нас еще 3этажа, и переодически нам на одежду то от сигарет пепел стряхивают,то бычком прожгли ка-то постельное...недавно вообще пыль трусили нам на одежду...в общем,сейчас проделали большую работу,тк не можем застать кто именно из жильцов это творит, с мужем прошлись по соседям сверху и оъяснили,что с завтрашнего дня будут у нас висеть ценные вещи и если что,чтобы готовились оплачивать все испорченное плюс в виде напоминания наклеили листовки в ливте,взывающие к их благоразумию...

Old 04.02.2012, 20:43
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Я тоже пытаюсь навести порядок, но получается сделать по-минимуму, т.к. сразу тянет живот и начинает болеть поясница, глотаю но-шпу и ложусь. Но у меня есть трое мальчиков (муж и сыновья), которые все сделают, но все же хочется что-то сделать, не будешь же целый день бездельничать, вот сижу и вяжу.

kvirik, с неделькой!!!
Да, сложно, когда такие соседи, что за народ, вредители какие-то. Вам надо козырек делать, если это возможно.
Вилина вне форума  
Old 04.02.2012, 21:34
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
А мы сегодня целый день проездили по магазинам, искали постельное белье, я хотела теплое фланелевое, трикотажное или махровое, нигде нет, все из бязи, тонкое, на ощупь какое-то неприятное. И все таки удача нам улыбнулась, нашли таки фланелевый комплектик, купили сразу два. Такие мягкие, красота еще купили бортики, все таки хочется красиво кроватку оформить, но бортики купили специально низкие, чтобы у малыша был обзор
Колокольчик вне форума  
Old 04.02.2012, 21:54
Вилина
Мама-чайник

Колокольчик, поздравляю с покупочками. Здорово, когда находишь то, что хочешь.
Вилина вне форума  
Old 04.02.2012, 22:00
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем приветик

Неделек с недельками!

А я сегодня с родителями с 10 утра ездила кухни выбирала. Ну-ну, вместо того, чтоб вещи детские выбирать, я кухней занимаюсь. Но, не моя в этом "заслуга"!, что раньше не начали ремонт делать
Кухню вроде выбрали, нарисовали все так, как нам нравится, но еще не заказали. Нужно вначале плитку на рабочую поверхность положить, а потом уже приглашать застройщика размеры мерить, ну и договор на кухню оформлять. Так что, завтра едем с мастером за материалами... Надеюсь, за неделю он и с потолком разберется, со стенами, и плитку положит. Только ее еще завтра надо выбрать окончательно. Так тяжело найти что-то подходящее... То плитка нравится, так она к фасаду не подходит, то столешницу нельзя подобрать к этой плитке... Короче, дурдом, башка уже просто квадратная!
Мои родители только что уехали домой, тоже с квадратной головой от этого всего...

Простите, что пишу о ремонте. Тема ж совсем не об этом, но у меня сейчас просто нет возможности выбирать детские вещи Вот, такая печаль.
*Аннет* вне форума  
Old 04.02.2012, 22:13
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
в общем,сейчас проделали большую работу,тк не можем застать кто именно из жильцов это творит, с мужем прошлись по соседям сверху и оъяснили,что с завтрашнего дня будут у нас висеть ценные вещи и если что,чтобы готовились оплачивать все испорченное плюс в виде напоминания наклеили листовки в ливте,взывающие к их благоразумию...
Молодцы, что так сделали!

Колокольчик, с покупочками вас!
*Аннет* вне форума  
Old 04.02.2012, 23:24
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение

kvirik, с неделькой!!!
Да, сложно, когда такие соседи, что за народ, вредители какие-то. Вам надо козырек делать, если это возможно.
спасибо!
в том то и дело,что козырек у нас есть,только он не спасает,то и дело на одежде пепел и приходится перестировать,а один раз постельное прожгли бычком

Old 04.02.2012, 23:26
kvirik
Гость

Цитата:
Девочки, всем привет!
А мы сегодня целый день проездили по магазинам, искали детское белье, я хотела теплое фланелевое, трикотажное или махровое, нигде нет, все из бязи, тонкое, на ощупь какое-то неприятное. И все таки удача нам улыбнулась, нашли таки фланелевый комплектик, купили сразу два. Такие мягкие, красота еще купили бортики, все таки хочется красиво кроватку оформить, но бортики купили специально низкие, чтобы у малыша был обзор
с удачными покупками!!!!

Old 05.02.2012, 00:43
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем привет пузики
Почитала тут вас, смотрю уже все начали по детским магазинам ездить. Молодцы какие
С покупочками тех кто закупился
Я тоже думаю, что пеленки нужны, хотя бы для того, чтоб их можно было стелить под малыша,если уж пеленать не будете. Вещь очень нужная.
Свет, вот и кухня у вас скоро будет

Я наверно где нибудь через недельку займусь покупками для маленького. Сегодня ездила на вечер встреч выпускником. Мы с одногруппниками встречались. прошло 10 лет, а народ не изменился, я так ржала сёня, думала рожу!! Хоть из дома выбралась.
И муж тоже ездил на 10 лет школьного выпуска сёня. Я его в 12 ночи еле забрала из кафе. Я конечно все понимаю и не против, но он так сильно напился, что кошмар. Хаха, зато я посмотрю на него утром Злыдня я !!!хаха
o-belka вне форума  
Old 05.02.2012, 11:00
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!!!

а еще у нас довольно таки дорогой комплект в кроватку с постельным,бортами и балдахином..я его приготовила завтра стирать,выше нас еще 3этажа, и переодически нам на одежду то от сигарет пепел стряхивают,то бычком прожгли ка-то постельное...недавно вообще пыль трусили нам на одежду...в общем,сейчас проделали большую работу,тк не можем застать кто именно из жильцов это творит, с мужем прошлись по соседям сверху и оъяснили,что с завтрашнего дня будут у нас висеть ценные вещи и если что,чтобы готовились оплачивать все испорченное плюс в виде напоминания наклеили листовки в ливте,взывающие к их благоразумию...
с покупочками!!!!
будем надеяться,что соседи больше не будут курить так,хотя бы пепел начнут стряхивать в пепельницу
Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Я тоже пытаюсь навести порядок, но получается сделать по-минимуму, т.к. сразу тянет живот и начинает болеть поясница, глотаю но-шпу и ложусь. Но у меня есть трое мальчиков (муж и сыновья), которые все сделают, но все же хочется что-то сделать, не будешь же целый день бездельничать, вот сижу и вяжу.

kvirik, с неделькой!!!
с неделькой,Викуль!
я вчера себя тоже не ахти чувствовала,то спина болит,то животик потянет.тоже вязала сидела.
сегодня уборку небольшую хочу сделать.и погладить
Цитата:
Девочки, всем привет!
А мы сегодня целый день проездили по магазинам, искали постельное белье, я хотела теплое фланелевое, трикотажное или махровое, нигде нет, все из бязи, тонкое, на ощупь какое-то неприятное. И все таки удача нам улыбнулась, нашли таки фланелевый комплектик, купили сразу два. Такие мягкие, красота еще купили бортики, все таки хочется красиво кроватку оформить, но бортики купили специально низкие, чтобы у малыша был обзор
здорово!с покупочками!!!!у нас все бельё из бязи.но,когда мелкая родиться,я буду ещё на постельку стелитьфланелевые пенелки,с ними действительно уютнее,они такие мягкие
Цитата:
Всем приветик

Неделек с недельками!

А я сегодня с родителями с 10 утра ездила кухни выбирала. Ну-ну, вместо того, чтоб вещи детские выбирать, я кухней занимаюсь. Но, не моя в этом "заслуга"!, что раньше не начали ремонт делать
Кухню вроде выбрали, нарисовали все так, как нам нравится, но еще не заказали. Нужно вначале плитку на рабочую поверхность положить, а потом уже приглашать застройщика размеры мерить, ну и договор на кухню оформлять. Так что, завтра едем с мастером за материалами... Надеюсь, за неделю он и с потолком разберется, со стенами, и плитку положит. Только ее еще завтра надо выбрать окончательно. Так тяжело найти что-то подходящее... То плитка нравится, так она к фасаду не подходит, то столешницу нельзя подобрать к этой плитке... Короче, дурдом, башка уже просто квадратная!
Мои родители только что уехали домой, тоже с квадратной головой от этого всего...

Простите, что пишу о ремонте. Тема ж совсем не об этом, но у меня сейчас просто нет возможности выбирать детские вещи Вот, такая печаль.
мы до НГ этим всем занимались.замучались жуть...

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Всем привет пузики
Почитала тут вас, смотрю уже все начали по детским магазинам ездить. Молодцы какие
С покупочками тех кто закупился
Я тоже думаю, что пеленки нужны, хотя бы для того, чтоб их можно было стелить под малыша,если уж пеленать не будете. Вещь очень нужная.
Свет, вот и кухня у вас скоро будет

Я наверно где нибудь через недельку займусь покупками для маленького. Сегодня ездила на вечер встреч выпускником. Мы с одногруппниками встречались. прошло 10 лет, а народ не изменился, я так ржала сёня, думала рожу!! Хоть из дома выбралась.
И муж тоже ездил на 10 лет школьного выпуска сёня. Я его в 12 ночи еле забрала из кафе. Я конечно все понимаю и не против, но он так сильно напился, что кошмар. Хаха, зато я посмотрю на него утром Злыдня я !!!хаха
я такая же.недавно в гости ходили на ДР.там девочке 3 года исполялось.короче у неё мамка -это капец просто.они всегда-всегда заставляет пить.и честно говоря,лучше хряпнуть,чем её слушать.она и девочек заставляет вечно.закб вообщем.вот,муж и напился.а ему много нельзя,потом очень хреново .так вот,он целый день,ну до обеда,валялся,встать не мог.голова трещит ,говорит.а после обеда он ещё и больницу поперся,больничный закрывать.а врач не закрыла.говорит,что давление высокое
а самое интересное,что мы ещё рано ушли.все остались.и до 2 сидели.а след день кому на работу,кому ещё куда. не понимаю как так можно
ришка вне форума  
Old 05.02.2012, 11:46
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветики!
С неделечками!

Цитата:
выше нас еще 3этажа, и переодически нам на одежду то от сигарет пепел стряхивают,то бычком прожгли ка-то постельное...недавно вообще пыль трусили нам на одежду...в общем,сейчас проделали большую работу,тк не можем застать кто именно из жильцов это творит, с мужем прошлись по соседям сверху и оъяснили,что с завтрашнего дня будут у нас висеть ценные вещи и если что,чтобы готовились оплачивать все испорченное плюс в виде напоминания наклеили листовки в ливте,взывающие к их благоразумию...
Да уж, не повезло с соседями... У нас тоже сверху неформалы, блин, какие-то живут Вечно музыка долбит, пьянки-гулянки. Но пепел хоть не трусят, они прям в квартире курят...

Цитата:
Такие мягкие, красота еще купили бортики, все таки хочется красиво кроватку оформить, но бортики купили специально низкие, чтобы у малыша был обзор
С покупочками

Цитата:
А у нас можно на дом спецов вызвать, они приезжают и все на своем ноуте подбирают, считают и т.д. Мы так и делали кухню когда я Сашкой беременна была. Но я люблю ремонты, сама потом шкафчики собирала

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
. Мы с одногруппниками встречались. прошло 10 лет, а народ не изменился, я так ржала сёня, думала рожу!! Хоть из дома выбралась.
С хорошим отдыхом!!!

Цитата:
короче у неё мамка -это капец просто.они всегда-всегда заставляет пить.и честно говоря,лучше хряпнуть,чем её слушать.она и девочек заставляет вечно.закб вообщем.
Брррр... как я не люблю таких приставучих людей

Ой девочки, а на меня опять жор напал Пока мелкий болел, я на нерваках скинула 1,5 кг, а теперь организм мой решил восполнить утраченое в двойном размере... Хоть рот зашей...
Сладкоежка вне форума  
Old 05.02.2012, 11:58
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ,видимо,да.оргазим свое хочет обратно получить!

а у меня сегодня с утра что-то горло болит...и ничего кроме чая не лезет
ришка вне форума  
Old 05.02.2012, 12:01
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня сегодня с утра что-то горло болит...и ничего кроме чая не лезет
Нуууууу... давай ка ты там не расклеивайся, пей чаек с лимончиком!
Сладкоежка вне форума  
Old 05.02.2012, 12:03
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибки.буду лечиться как могу))))

пойду прибираться.Антоху папа мой забрал к себе,только приходил.муж на рыбалку поехал.так что мне никто не мешает.немного порядок сделаю,машинку загружу.и поваляюсь
ришка вне форума  
Закрытая тема