Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 16:14
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Ну правильно,у нас Маш-несколько штук, ты-Мари будешь, я- Маруся, кто у нас остался? будут Манюней и Масяней
Almari вне форума  
Old 10.11.2011, 16:16
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
раньше ты одна Машенька была, а теперь много, чтобы выделять))))

вот и хотела спросить: почему ты сама не хотела ровнять?

не видела необходимости,волосы были хорошие,не секлись)
Almari вне форума  
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Вот кстати,о птичках- у нас уже начинаются дискуссии вокруг имени малышу...Пик конечно придется на время когда будет известен пол..но вот мне хоть и нравятся девичьи имена София и Алиса,но будет моя пятой по счету в песочнице...хочется имя нетривиальное но и не такое,что оторопь вызывало..Это кстати о Машах,которых у нас несколько и в болталочке нашей тож есть
Marusa вне форума  
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля,привет,какие хорошие новости! Я вот после Тимки ни разу к Г. не ходила,ничего не тревожило,я и забила.Пошла только месяц назад уже с новой Б.Но ттт ничего плохого у меня за это время не случилось! А вот подруга моя,простите что может испугаю кого,после родов кормила почти год,потом еще полгода у нее месячных не было,но она не парилась,потом чето ее затревожило не помню,она пошла а у нее оказывается цервикальный канал зарос СОВСЕМ,и эндометрий весь в шрамах,заново восстанавливать надо.. у нее роды сложные были,но вот как так запустить можно было?Короче ложилась в больницу,ей раскрывали канал,и теперь на гормонах..все вообщем надо вовремя делать особенно если чето-то не в порядке
Ого, жуть какой... Надо бы к Г сходить. Я когда из роддома выписывалась, на контрольном узи была. Так тетка, которая меня смотрела что-то про эндометроиз заикнулась. Потом сделала вид, что ничего не говорила...
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
У меня сегодня детки весь день со свекровью, так она им и завтрак готовила и обед сварила, я пришла всех спать уложила и сама спать пошла, потом Саша проснулась, она её забрала и говорит мне отдыхай я в шоке, но приятно а на вечер решили пиццу заказать мужа отчим платит юху день отдыха.
Класс!!! Отдыхай! Такое нервное перенапряжение...
Feadin вне форума  
Old 10.11.2011, 16:18
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Вот кстати,о птичках- у нас уже начинаются дискуссии вокруг имени малышу...Пик конечно придется на время когда будет известен пол..но вот мне хоть и нравятся девичьи имена София и Алиса,но будет моя пятой по счету в песочнице...хочется имя нетривиальное но и не такое,что оторопь вызывало..Это кстати о Машах,которых у нас несколько и в болталочке нашей тож есть
мы пока пол не узнали, думали, что если девочка будет то Софья
Siva вне форума  
Old 10.11.2011, 16:18
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы с мужем выбирали между Лизой и Алисой)))
Almari вне форума  
Old 10.11.2011, 16:19
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Оленька, и правда отдохни после всех этих переживаний
Siva вне форума  
Old 10.11.2011, 16:19
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
мы пока пол не узнали, думали, что если девочка будет то Софья
Гы-гы-гы... а мне Федор за полтора года до родов приснился, поэтому 100% знала что пацан будет. У нас по девчачьим именам так консенсуса не возникло )))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 10.11.2011, 16:21
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля,привет,какие хорошие новости! Я вот после Тимки ни разу к Г. не ходила,ничего не тревожило,я и забила.Пошла только месяц назад уже с новой Б.Но ттт ничего плохого у меня за это время не случилось! А вот подруга моя,простите что может испугаю кого,после родов кормила почти год,потом еще полгода у нее месячных не было,но она не парилась,потом чето ее затревожило не помню,она пошла а у нее оказывается цервикальный канал зарос СОВСЕМ,и эндометрий весь в шрамах,заново восстанавливать надо.. у нее роды сложные были,но вот как так запустить можно было?Короче ложилась в больницу,ей раскрывали канал,и теперь на гормонах..все вообщем надо вовремя делать особенно если чето-то не в порядке
Кашмар, мне кстати она сказала что мне шейку при родах повредили, много мелких трещинок.

Машуль а я и не знала что ты вот ток щас увидела поздравляю от всей души погодки это круто хотя и тяжеловато, но так здорово.
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Оленька, очень рада, что все нормально!
спасибо.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ого, жуть какой... Надо бы к Г сходить. Я когда из роддома выписывалась, на контрольном узи была. Так тетка, которая меня смотрела что-то про эндометроиз заикнулась. Потом сделала вид, что ничего не говорила...

Класс!!! Отдыхай! Такое нервное перенапряжение...
Девочки вот говорят что надо раз в пол года показываться значит так и надо, а то мы вечно на себя время найти не можем.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 10.11.2011, 16:23
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кашмар, мне кстати она сказала что мне шейку при родах повредили, много мелких трещинок.

Машуль а я и не знала что ты вот ток щас увидела поздравляю от всей души погодки это круто хотя и тяжеловато, но так здорово.

спасибо.

Девочки вот говорят что надо раз в пол года показываться значит так и надо, а то мы вечно на себя время найти не можем.
Я вообще не в курсах, куда мне здесь в Мытищах идти надо... Да и сыну оставить не с кем.
Надо хоть к платному сходить. Это в соседнем доме.
Feadin вне форума  
Old 10.11.2011, 16:24
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мой гинеколог говорит раз в год приходить,если ничего не беспокоит
у меня не получается пока сходить,пойду летом,когда с детками родители мужа будут
Almari вне форума  
Old 10.11.2011, 16:26
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а мне кажется чем меньше знаешь, тем крепче спишь...уже на себе проверено...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 10.11.2011, 16:27
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Гы-гы-гы... а мне Федор за полтора года до родов приснился, поэтому 100% знала что пацан будет. У нас по девчачьим именам так консенсуса не возникло )))))))))))))
тебе часто вещие сны снятся? Вдруг бы сон не сбылся?
VesnuchkA вне форума  
Old 10.11.2011, 16:36
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Оленька спасибо,мы решили не выпадать из настроя-и деткам веселее будет расти вместе,и мне проще не делать перерыва,а то потом не решусь.Да наверное будет сложно,вот у тебя такая же разница в возрасте как у нас будет,ты знаешь о чем говоришь,ну у нас конечно бабушки помогут...Я кстати с Тимкой уверена была,что мальчик,девчачье имя не больно-то и подбирали,теперь наоборот,но у меня интуиция слабо развита,честно..в любом случае,перед Новым Годом уже будем знать!
Marusa вне форума  
Old 10.11.2011, 16:39
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
тебе часто вещие сны снятся? Вдруг бы сон не сбылся?
Бывает )))
Цитата:
Оленька спасибо,мы решили не выпадать из настроя-и деткам веселее будет расти вместе,и мне проще не делать перерыва,а то потом не решусь.Да наверное будет сложно,вот у тебя такая же разница в возрасте как у нас будет,ты знаешь о чем говоришь,ну у нас конечно бабушки помогут...Я кстати с Тимкой уверена была,что мальчик,девчачье имя не больно-то и подбирали,теперь наоборот,но у меня интуиция слабо развита,честно..в любом случае,перед Новым Годом уже будем знать!
Мне кажется, что у вас девочка будет.
Feadin вне форума  
Old 10.11.2011, 16:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Алинка нас тоже всегда угощает))))) а иногда специально дразнит)))) подносит что-то, ты потянешься, а она хвать и убирает))))потом опять предалагает и хохочет)
+1
Цитата:
Мне кажется вся проблема,что никто не хочет уступать,свекрови упрутся в свои правила,и мы тоже сами умные..и вообще-то мы правы- ведь они-то своих детей уже воспитали..правда,мне сложно советовать,поскольку я-то проблем не имею,мне моя свекровь всегда говорит- вы родители,ваше слово главное,ну конечно рассказывает как у них было,да что она слышала...у нее вот у сестры двоюродной с которой они очень дружны тоже маленький внук,вот они перезваниваются, клуб так скзать бабушек..Но я тоже хорошая невестка,всегда ее послушаю,все новости расскажу..вообще мы похожи с ней в чем-то...наверное потому так хорошо сложилось...
классно что у вас такие отношения
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
мои советуют отпилить пару решеток на кроватке..чтобы Витек сам забирался и спускалася с кроватки...при этом решетка монолитная...зачм ее портить, если когда время подойдет ее просто убрать, а там барьер есть
+1
моя тоже постоянно советовала..пока мы кроватку к своей не придвинули
Цитата:
жесть

Девочки всем привет, весь день бегаю по больницам, в общем пошла я к Г по знакомству, ну очень хорошая мне понравилась, всё всё выспросила переспросила, в общем нет у меня ни какой шишки так сказать, ток воспаление и эрозия, сдала все анализы во вторник к ней с результатами и она тогда назначит лечение,сначала восполение подлечит потом эрозию прижигать надо. в больницу ложиться не нужно. У меня прям камень с души спал, к нашему участковому Г не когда в жизни больше не пойду довёл меня до слёз.
ттт что все обошлось.а это все быстренько вылечишь
Цитата:
У меня сегодня детки весь день со свекровью, так она им и завтрак готовила и обед сварила, я пришла всех спать уложила и сама спать пошла, потом Саша проснулась, она её забрала и говорит мне отдыхай я в шоке, но приятно а на вечер решили пиццу заказать мужа отчим платит юху день отдыха.
классный денек
Цитата:
а мне не нравится имя Алиса мне нра Варя,Арина,и еще какое то не помню
Цитата:
ой а мне кажется чем меньше знаешь, тем крепче спишь...уже на себе проверено...
Цитата:
будет вам подарок на нг
Наталюша1 вне форума  
Old 10.11.2011, 16:41
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

что то ни Нади ни Лили нет

а по мне Машуля как была Машулей так и останется
Наталюша1 вне форума  
Old 10.11.2011, 16:42
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Мари)))) еще вопрос: Лиза ведь попадает в группу 3-4 года? Значит заканчивает сад в 7,5 лет. Ты думала уже со скольки лет ее в школу отдать?
VesnuchkA вне форума  
Old 10.11.2011, 16:42
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
что то ни Нади ни Лили нет

а по мне Машуля как была Машулей так и останется
Небось опять встречаются
Feadin вне форума  
Old 10.11.2011, 16:43
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы чет слоняемся по квартире весь деньмуж поехал печку чинить я весь день посуду мою прям откуда она только беретсяи ем весь день
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема