![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про спорт: в детстве на школьном уровне занималась легкой атлетикой+волейболом. В университете стало не хватать спорта: стала ходить на фитнес, с перерывами занималась лет пять. Одно время так раскачалась, что могла играть мышцами на ногах и руках ![]() а несколько лет назад решила, что нужно научиться плавать(лучше поздно, чем никогда) начала ходить в бассейн и брать платные уроки. Теперь лучше мужа плаваю ![]() Щас по бассейну скучаю, ооооооочень |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Молодец, для первого раза вообще круто, это ты с основой делала? Я тоже мыло варила года три назад, но я за основу брала мыло "Алиса". |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы пробздились 45 минут аж,щеки свело блин....,а так вроде ниче на улке. На санках ляпота гулять,катишь одной рукой и скорость включаешь. Так что маненько прошлась в быстром темпе. У нас -21.. Тань Андреева, бабки все вымерзли чтоль....вчера они на рынке были видать все,но мне туда далеко, я не пошла вчера. Завтра попробую пораньше сходить, а то я в час пошла. Я в субботу смотрела в Тольятти,но были только из козы как мне показалось и машинная вязка...,хотя меня продавщица уверяла что это ручная,но я то сама вяжу,меня хрен наеб....,а ручной вязки были,но только не натуральные,а из каких то остатков.... Ты мне в личку скинь адрес и ФИО,вдруг завтра куплю,я сразу тебе отправлю,там почта рядом |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня одни есть - летом развлекались ![]() я пока не из основы, тож из детского, "Свобода", но оно не очень пахнет, муж сказал, ты хозяйственное сделала? ![]() Ань, и долго ты развлекала себя мыловарением? ![]() ты Аня, да? ![]() Диан, я тож в бассейн хочу! молодец, спортсменка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Аня))) я где-то около года или чуть меньше, всякие формочки покупала для кексов, с кофе тоже делала, с овсянкой, с кремами)) щас сайт поищу на котором я читала все))) а еще я добавляла эфирные масла! На работу мыло носила, в общем развлекалась)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну вот вроде приблизительно как тут тока я долго пыхтела над баней (микроволновку мы увезли на другую квартиру) ,оно не плавилось долго, ужас... ну и на первый раз вместо всяких особенных масел - я те, что дома были: абрикосовое, подсолнечное, витамин Е и лимон кофе с лимоном ![]() Цитата:
![]() а из основы делала? всех знакомых-родных одарила? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ань, спасибо
![]() я че-то искала, сайтов стока, но уже открыто штук 6 - в голове каша, мне видео-уроки на мамемыла понравились ,но она там из основы варит, а у меня еще один большой кусок другого детского лежит |
![]() |