![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики!
Лент, это ты посасать котлетку дала или размяда и скормила? У нас что-то с кашами не задается. Безмолочную не хотим, молочну подавай... Пробовала сама варить и потом молоть и наоборот... Что-то ваще геморой... А покупные вроде с добавками всякими плохими.... Настле вот точно чтото намешенно. Помню мне вообще его состав непонра... У нас началась просто жутская потница на писе. По возможности стораемся голопопить. А может можно чем-нито помазать чтоб побыстрее прошло... А то она прямо прогрессирует. Мазала десятином и цинковой мазью, чтото не проходит а множится |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы вибурколом лечились,потом ещё генферон провставляли.а вот от осипшего голоса она нам ничего не прописывала.сказала таким маленьким нельзя ничего брызгать.лучше врача вызови.пусть послушает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Превед, красотки!! Мы на массаж собираемся. У нас сегодня вроде погода располагает к гулянию, даже солнышко появилось.
Девки такую прелесть нашла на зиму, смарите! В выходные поеду забирать )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Писюху надо сушить. Лучше циндолом. Цинковая мазь жирная, а циндол он как болтушка такая. Я молочные даю хайнс утром из бутылки, а вечером безмолочной пару ложечек в смесь добавляю. Безмолочную едим Ремедиа, она вообще без добавок. У Ани такое было у Вадимки. Я даже не знаю чем охриплость лечить. Лучше врача вызови, как бы на ларингит какой-нибудь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Тонечка, как в сад Тим сходил? Маргаритку с длинными дистанциями! ![]() Светик, удачного выхода! Ленок, молодец у тебя Санечка! Уже и пирамидку! Нам до вас далековато. ![]() Настен, с охриплостью иди к врачу, пусть посмотрит. Мы тоже чет подхрипывать стали, я к врачу, говорит горлышко красноватое, но это мож особенность такая, прописал пить ромашку и брызгать Тантум-верде. Лен, ну точно прелесть угги! Будете моднявые! ![]() Я тут как-то в магазе на пинетки-кедики на осень наткнулась, все хожу облизываюсь, думаю брать или нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу розовые. У нас просто комбез такого цвета или св. коричневые с двумя липуками.
Цитата:
Тантум брызгать нельзя, может быть ларингоспазм (ложный круп), можно только на пальчик марлечку, на неё побрызгать и мазать. У нас две пары кедиков, из одних уже выросли ![]() Да, Тонь кстати, как Тим в саду побыл? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уж вчера один раз брызнула и седня один раз, вроде ниче пока. ![]() А у нас обувка, которую нам отдали, начинается не раньше след года, вот и думаю, че буду на ноги одевать по осени, ходить-то мы еще не будем, нам бы хоть ползать начать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!!!!!
Сегодня ездила увольняться со старой работы))) Макс вчера с дивана ласточкой летел и ладно бы просто с дивана - невысоко, а так с бортика и еще со стоячего положения, отвернулась на секунду называется, но вроде ттт все ок сегодня под папиным присмотром порвал родительскую простынь)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() я так понимаю и в питании для диабетиков тоже?? Цитата:
но я полбаночки тыквы добавляю, так есть не хотел может памперы левые??? мы тут последнюю пачку купили явно левак, они прямо мокрые когда снимаешь, раньше такого не было((( меделовская мазь есть может ей попробовать?? Цитата:
Макс тоже стал как бы немного осипшим, не всегда правда, врач вчера смотрела ничего не увидела а сопли, кашель??? Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а я купила кросовочки-пинетки не удержалась ![]() ![]() ![]() ![]() Насть,у нас кроме охриплости ещё и сопли были, и температура.как раз симптомы для вибуркола.а вам я не знаю будет ли толк.я через 4 часа вставляла 2 дня,а потом 3 раза в день. Цитата:
![]() ну и про садик....плачет горючими слезами,я даже не ожидала такого подвоха от него ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да уж, понесло это точно! Это ты уже на след лето? Ну а с садиком, что ж, тяжело сейчас, конечно, пока привыкнете, потом нормально будет, мож даже сам проситься будет. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
молодец Тим))) |
|
![]() |