Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2012, 20:38
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
у вас ещё пополнение ожидается?
Дак мы решили что вместе имя интереснее расти будет.
Стройняшечка вне форума  
Old 29.08.2012, 21:30
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
Дак мы решили что вместе имя интереснее расти будет.
молодцы!поздравляю им точно интереснее,а вот тебе....хотя тоже интересно тяжеловато,но зато детки это здорово
tonyademe вне форума  
Old 29.08.2012, 22:56
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
ну после массажа точно сядет))))у мужа крестница в семь месяцев еще даже попытки не делала сидеть, только в подушках ездила в люльке, сейчас им 10, они только поползли - такой индеферентный тюфячок - само спокойствие))))
да я и не собиралась, ладно если бы он совсем не какал, а так ну нафиг
оливковое масло каждый день в пюрешку кладу, и пюреху сливовую лопать будем
девочки а вы сахар в компот кладете???? воду он не особо пьет, только если совсем приспичит, чай зато гранулированный зараз 200 выпивает, я больше 400 не даю, компот делала, но надо сластить
Я кладу декстрозу, это виноградный сахар. Фирма ремедиа, он во всех детских магазах есть у нас.

Мы на горшок не пробуем ))) Я мать-лентяйка ))
Еленк@ вне форума  
Old 30.08.2012, 01:23
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики!
Лент, это ты посасать котлетку дала или размяда и скормила?
У нас что-то с кашами не задается. Безмолочную не хотим, молочну подавай... Пробовала сама варить и потом молоть и наоборот... Что-то ваще геморой... А покупные вроде с добавками всякими плохими.... Настле вот точно чтото намешенно. Помню мне вообще его состав непонра...
У нас началась просто жутская потница на писе. По возможности стораемся голопопить. А может можно чем-нито помазать чтоб побыстрее прошло... А то она прямо прогрессирует. Мазала десятином и цинковой мазью, чтото не проходит а множится
VIPPY вне форума  
Old 30.08.2012, 08:41
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

прив. у нас тут бяда... Люба охрипла. может подстыла где. скажите как лечить????
VIPPY вне форума  
Old 30.08.2012, 10:58
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветики!
У нас что-то с кашами не задается. Безмолочную не хотим, молочну подавай... Пробовала сама варить и потом молоть и наоборот... Что-то ваще геморой... А покупные вроде с добавками всякими плохими.... Настле вот точно чтото намешенно. Помню мне вообще его состав непонра...
У нас началась просто жутская потница на писе. По возможности стораемся голопопить. А может можно чем-нито помазать чтоб побыстрее прошло... А то она прямо прогрессирует. Мазала десятином и цинковой мазью, чтото не проходит а множится
вроде как в кашах состав не страшнее.чем в смесях а ты пробовала ей безмолочную смесью разводить?я ещё молоко 1:1 разбавляю и на нём делаю.ну в основном молочные из коробок ест.а нестле мне тож не понра,у неё вкус какой то мне с химическим привкусом.а хайнц нормально,я их сама тож люблю
Цитата:
прив. у нас тут бяда... Люба охрипла. может подстыла где. скажите как лечить????
мы вибурколом лечились,потом ещё генферон провставляли.а вот от осипшего голоса она нам ничего не прописывала.сказала таким маленьким нельзя ничего брызгать.лучше врача вызови.пусть послушает.
tonyademe вне форума  
Old 30.08.2012, 11:22
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Превед, красотки!! Мы на массаж собираемся. У нас сегодня вроде погода располагает к гулянию, даже солнышко появилось.

Девки такую прелесть нашла на зиму, смарите! В выходные поеду забирать )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Приветики!
Настюх, котлеткой с макаронами Настю кормила и прям отламывала маленькие кусочки и Сашке давала, она у меня уже жевать умеет. А макаронину спагетти ей в ротик даёшь, она во рту погоняет её и глотает )))))))
Писюху надо сушить. Лучше циндолом. Цинковая мазь жирная, а циндол он как болтушка такая.
Я молочные даю хайнс утром из бутылки, а вечером безмолочной пару ложечек в смесь добавляю. Безмолочную едим Ремедиа, она вообще без добавок.

Цитата:
У Ани такое было у Вадимки. Я даже не знаю чем охриплость лечить. Лучше врача вызови, как бы на ларингит какой-нибудь.
Еленк@ вне форума  
Old 30.08.2012, 14:18
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Превед, красотки!! Мы на массаж собираемся. У нас сегодня вроде погода располагает к гулянию, даже солнышко появилось.

Девки такую прелесть нашла на зиму, смарите! В выходные поеду забирать )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Настюх, котлеткой с макаронами Настю кормила и прям отламывала маленькие кусочки и Сашке давала, она у меня уже жевать умеет. А макаронину спагетти ей в ротик даёшь, она во рту погоняет её и глотает )))))))
Писюху надо сушить. Лучше циндолом. Цинковая мазь жирная, а циндол он как болтушка такая.
Я молочные даю хайнс утром из бутылки, а вечером безмолочной пару ложечек в смесь добавляю. Безмолочную едим Ремедиа, она вообще без добавок.

У Ани такое было у Вадимки. Я даже не знаю чем охриплость лечить. Лучше врача вызови, как бы на ларингит какой-нибудь.
Лен,класснючие! какой цвет берёшь?
tonyademe вне форума  
Old 30.08.2012, 14:49
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветик!
Тонечка, как в сад Тим сходил? Маргаритку с длинными дистанциями!
Светик, удачного выхода!
Ленок, молодец у тебя Санечка! Уже и пирамидку! Нам до вас далековато.
Настен, с охриплостью иди к врачу, пусть посмотрит. Мы тоже чет подхрипывать стали, я к врачу, говорит горлышко красноватое, но это мож особенность такая, прописал пить ромашку и брызгать Тантум-верде.
Лен, ну точно прелесть угги! Будете моднявые!
Я тут как-то в магазе на пинетки-кедики на осень наткнулась, все хожу облизываюсь, думаю брать или нет.
Kotik вне форума  
Old 30.08.2012, 14:54
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вроде как в кашах состав не страшнее.чем в смесях а ты пробовала ей безмолочную смесью разводить?я ещё молоко 1:1 разбавляю и на нём делаю.ну в основном молочные из коробок ест.а нестле мне тож не понра,у неё вкус какой то мне с химическим привкусом.а хайнц нормально,я их сама тож люблю

мы вибурколом лечились,потом ещё генферон провставляли.а вот от осипшего голоса она нам ничего не прописывала.сказала таким маленьким нельзя ничего брызгать.лучше врача вызови.пусть послушает.
А по какой системе вибрукол вставлять?
VIPPY вне форума  
Old 30.08.2012, 14:57
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,класснючие! какой цвет берёшь?
Хочу розовые. У нас просто комбез такого цвета или св. коричневые с двумя липуками.

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Светик, удачного выхода!
Настен, с охриплостью иди к врачу, пусть посмотрит. Мы тоже чет подхрипывать стали, я к врачу, говорит горлышко красноватое, но это мож особенность такая, прописал пить ромашку и брызгать Тантум-верде.
Я тут как-то в магазе на пинетки-кедики на осень наткнулась, все хожу облизываюсь, думаю брать или нет.
Сашка просто за Настюхой повторяет, она её учит ))
Тантум брызгать нельзя, может быть ларингоспазм (ложный круп), можно только на пальчик марлечку, на неё побрызгать и мазать.
У нас две пары кедиков, из одних уже выросли Тока чего-то мы один кед постоянно снимаем ))

Да, Тонь кстати, как Тим в саду побыл?
Еленк@ вне форума  
Old 30.08.2012, 15:13
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Хочу розовые. У нас просто комбез такого цвета или св. коричневые с двумя липуками.

Тантум брызгать нельзя, может быть ларингоспазм (ложный круп), можно только на пальчик марлечку, на неё побрызгать и мазать.
У нас две пары кедиков, из одних уже выросли Тока чего-то мы один кед постоянно снимаем ))

Значит у нас второй ребенок (если конечно не передумаем) будет быстрее развиваться. Мы пока как крестница Светиного мужа, только оооочень активные, не можем на одном месте долго лежать, орем.
Я уж вчера один раз брызнула и седня один раз, вроде ниче пока.
А у нас обувка, которую нам отдали, начинается не раньше след года, вот и думаю, че буду на ноги одевать по осени, ходить-то мы еще не будем, нам бы хоть ползать начать.
Kotik вне форума  
Old 30.08.2012, 15:28
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Значит у нас второй ребенок (если конечно не передумаем) будет быстрее развиваться. Мы пока как крестница Светиного мужа, только оооочень активные, не можем на одном месте долго лежать, орем.
А у нас обувка, которую нам отдали, начинается не раньше след года, вот и думаю, че буду на ноги одевать по осени, ходить-то мы еще не будем, нам бы хоть ползать начать.
Ну вот я и решила пока не ходим пинетки взять. А на потом у нас демарики есть и рэймовские боты.
Еленк@ вне форума  
Old 30.08.2012, 15:43
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
Сегодня ездила увольняться со старой работы)))
Макс вчера с дивана ласточкой летел и ладно бы просто с дивана - невысоко, а так с бортика и еще со стоячего положения, отвернулась на секунду называется, но вроде ттт все ок
сегодня под папиным присмотром порвал родительскую простынь))
Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
Привет всем. Я смотрю у некоторых уже на горшок ходят детки, а мы ещё не пробовали.
приветик, это так баловство)))

Цитата:
эх,эти покаки....попробуй лучше овощей побольше давать.а супчик на овощном бульоне едите?

Свет,я всё поняла,у вас просто ещё и Макс больше а то у меня как то не вязалась картинка я помню,что Яна как то по-другому на горшке смотрелась в этом возрасте как раз у неё ляжечки потолще были и нормально было сидеть фото ждёмс
моя компот не жалует,собственно как и все остальные.чай пьём и обычный и гранулированный.она у меня чёт последнее время совсем мало житкости пьёт,такая водохлёбка была,напилась наверно

приветик рановато так то горшок им.мы так просто,балуемся.ненавязчиво ознакамливаемся с ним
ну может, папа придет сфоткает нас)))

Цитата:
Я кладу декстрозу, это виноградный сахар. Фирма ремедиа, он во всех детских магазах есть у нас.

Мы на горшок не пробуем ))) Я мать-лентяйка ))
ок, спасибо за подсказку

я так понимаю и в питании для диабетиков тоже??

Цитата:
Приветики!
мы тоже хейнц даем
но я полбаночки тыквы добавляю, так есть не хотел
может памперы левые???
мы тут последнюю пачку купили явно левак, они прямо мокрые когда снимаешь, раньше такого не было(((
меделовская мазь есть может ей попробовать??

Цитата:
а ты горло не смотрела???
Макс тоже стал как бы немного осипшим, не всегда правда, врач вчера смотрела ничего не увидела
а сопли, кашель???

Цитата:

Настюх, котлеткой с макаронами Настю кормила и прям отламывала
клевые)))

Цитата:
а у нас комбез с ногами
CSvetic вне форума  
Old 30.08.2012, 15:53
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Светик, удачного выхода!
приветик выздоравливайте поскорее а с тантум поосторожнее,у него же там противопаказания вроде,странно,что вам назначили а ромашку нам тоже назначали,вспомнила,думаю что то ещё она нам говорила не пила она у её,я и забыла.
а я купила кросовочки-пинетки не удержалась и сандали ещё понесло меня под конец лета на безмужье то никакго конроля
Цитата:
А по какой системе вибрукол вставлять?
Насть,у нас кроме охриплости ещё и сопли были, и температура.как раз симптомы для вибуркола.а вам я не знаю будет ли толк.я через 4 часа вставляла 2 дня,а потом 3 раза в день.
Цитата:

о,я сначала и не заметила,с двумя липучками прикольнее сморятся

ну и про садик....плачет горючими слезами,я даже не ожидала такого подвоха от него при этом он на 1 час только ходит но мы три дня только ходим,может привыкнет скоро.но тяжко его там оставлять очень....прям испытание для меня.ну а так он говорит ему нравится там и ещё пойду говорит
tonyademe вне форума  
Old 30.08.2012, 17:07
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Ну вот я и решила пока не ходим пинетки взять. А на потом у нас демарики есть и рэймовские боты.
Молодцы, надо тоже че-нить глянуть наподобие.
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
Сегодня ездила увольняться со старой работы)))
Макс вчера с дивана ласточкой летел и ладно бы просто с дивана - невысоко, а так с бортика и еще со стоячего положения, отвернулась на секунду называется, но вроде ттт все ок
сегодня под папиным присмотром порвал родительскую простынь))

приветик, это так баловство)))

ну может, папа придет сфоткает нас)))

ок, спасибо за подсказку

я так понимаю и в питании для диабетиков тоже??

мы тоже хейнц даем
но я полбаночки тыквы добавляю, так есть не хотел
может памперы левые???
мы тут последнюю пачку купили явно левак, они прямо мокрые когда снимаешь, раньше такого не было(((
меделовская мазь есть может ей попробовать??

а ты горло не смотрела???
Макс тоже стал как бы немного осипшим, не всегда правда, врач вчера смотрела ничего не увидела
а сопли, кашель???

клевые)))

а у нас комбез с ногами
Приветик! Ох, эти полеты, я уж после второго нашего полета, но уже с кровати, вообще боюсь его без присмотра оставлять, хотя сколько еще будет полетов, шишек, синяков. Молодец папа, хорошо присмотрел!
Цитата:
приветик выздоравливайте поскорее а с тантум поосторожнее,у него же там противопаказания вроде,странно,что вам назначили а ромашку нам тоже назначали,вспомнила,думаю что то ещё она нам говорила не пила она у её,я и забыла.
а я купила кросовочки-пинетки не удержалась и сандали ещё понесло меня под конец лета на безмужье то никакго конроля

Насть,у нас кроме охриплости ещё и сопли были, и температура.как раз симптомы для вибуркола.а вам я не знаю будет ли толк.я через 4 часа вставляла 2 дня,а потом 3 раза в день.

ну и про садик....плачет горючими слезами,я даже не ожидала такого подвоха от него при этом он на 1 час только ходит но мы три дня только ходим,может привыкнет скоро.но тяжко его там оставлять очень....прям испытание для меня.ну а так он говорит ему нравится там и ещё пойду говорит
Да я больше и не буду тантум брызгать, тем более вроде ттт таких хрипов и не слышу, будем ромашкой загоняться. А нам вообще невролог последний раз назначила препарат, который нельзя детям до 18 лет!
Да уж, понесло это точно! Это ты уже на след лето?
Ну а с садиком, что ж, тяжело сейчас, конечно, пока привыкнете, потом нормально будет, мож даже сам проситься будет.
Kotik вне форума  
Old 30.08.2012, 17:55
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

с покупочкой)))))
молодец Тим)))
CSvetic вне форума  
Old 30.08.2012, 20:28
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девчонки привет! Попыталась почитать, с конца не получается а все точно не осилю. Постараюсь попутно влиться и быть в курсе. На улице похолодало теперь по больше времени на комп!
Златёна вне форума  
Old 30.08.2012, 20:42
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А эти угги на слякоть подойдут? А то наверно же уже ходить будем. Уж оч они мне тоже приглянулись. И на какой - их мона надеть?
VIPPY вне форума  
Old 30.08.2012, 20:56
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, приветик!!! Я даю дюфалак по чайной ложке, Санька 2 дня со слезами прокакивается, жестяк!!! Я думала поседею- сколько из него выходит... Надо больше клетчатки малышам...
Машутка вне форума  
Закрытая тема