Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 12:17
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Привет!Совсем чуть-чуть осталось.Так волнительно А я наверно самая последняя буду т.к. ПДР ставят на 1 ноября.
может и не последней, у тебя ж тоже второй малыш, так то скорее всего раньше родишь.

а у меня всю ночь поднывала спина, но меня это вообще не беспокоит, а прям радуетнемного схожу с ума помойму
и так же потихоньку выходит пробка.

вы как себя сегодня чувствуете??
FRIDI вне форума  
Old 03.10.2012, 12:25
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Анют, а Алису ты на каком сроке родила?
По М. в 39,4. На узи так же как и сейчас срок на неделю больше ставили, просто крупняшки они у меня....
Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!! Как у вас дела, как спалось?
Я пришла от врача из РД, он посмотрел меня на кресле, оказалось вообще не больно, почти не почувствовала ничего! Сказал все нормально, в целом шейка готовится, прописал ношпу по 1 таблетки 3 раза в день, и если до понедельника не зарожаю, то с вщами к нему!
Потом пальцем првел по пузу и сказал что скоро зарожаю, может и до понедельника))))
Еще кстати сказал что таз у меня немного узковат, но это ничего! Вот такие новости у меня))))
А не сказал для чего но-шпу?
Интересно кто следующий? Может и вы с Ванечкой
Цитата:
Привет!Совсем чуть-чуть осталось.Так волнительно А я наверно самая последняя буду т.к. ПДР ставят на 1 ноября.
А сыночек на каком сроке родился?
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а у меня всю ночь поднывала спина, но меня это вообще не беспокоит, а прям радуетнемного схожу с ума помойму
и так же потихоньку выходит пробка.

вы как себя сегодня чувствуете??
Вот и я ночью все просыпалась и прислушивалась и то ли накрутила, то ли на самом деле что то было, но как будто живот тянуло, не сильно, но чувствительно
И я тоже так радовалась, думаю, ну хоть бы разошлось
Но нет. Встала и вообще ничего
У меня кстати малышка со вчерашнего вечера активно прям так ковыряет и копашится.
Нютка-манютка вне форума  
Old 03.10.2012, 12:27
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
По М. в 39,4. На узи так же как и сейчас срок на неделю больше ставили, просто крупняшки они у меня....

А не сказал для чего но-шпу?
Интересно кто следующий? Может и вы с Ванечкой

А сыночек на каком сроке родился?

Вот и я ночью все просыпалась и прислушивалась и то ли накрутила, то ли на самом деле что то было, но как будто живот тянуло, не сильно, но чувствительно
И я тоже так радовалась, думаю, ну хоть бы разошлось
Но нет. Встала и вообще ничего
У меня кстати малышка со вчерашнего вечера активно прям так ковыряет и копашится.
а у меня наоброт вчера чуть поспокойнее была))))
вот и я себя прям прекрасно чувствую что ж такое то)))
FRIDI вне форума  
Old 03.10.2012, 12:54
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ношпу я так поняла, что б шейка готовилась, но я не уточняла!
Я вот тоже себя сегодня чувствую отлично, как будто несколько недель беременности скинула))))))
julia3005 вне форума  
Old 03.10.2012, 12:58
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже интересно кто следующий, Анют Диана со своей пробкой кровянистой спокойно опередить меня может)))) интересно, как там наша Светочка, с малышкой уже?
julia3005 вне форума  
Old 03.10.2012, 13:01
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже интересно кто следующий, Анют Диана со своей пробкой кровянистой спокойно опередить меня может)))) интересно, как там наша Светочка, с малышкой уже?
да я только "ЗА", ну что то пока тишина)))
у тебя может пробка начнет тоже отходить, ты не спрашивала у врача??
ага, интересно как она там, хоть бы уже у нее все свершилось, а то столько мучится это ж жесть, не отдохнуть не поспать с такими частыми схватками(((
FRIDI вне форума  
Old 03.10.2012, 13:05
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да я только "ЗА", ну что то пока тишина)))
у тебя может пробка начнет тоже отходить, ты не спрашивала у врача??
ага, интересно как она там, хоть бы уже у нее все свершилось, а то столько мучится это ж жесть, не отдохнуть не поспать с такими частыми схватками(((
Что то я сомневаюсь что начнет, так как врач меня уж очень аккуратно смотрел! Видимо он не хотел что б я в ближайшие пару дней родила, он ведь уезжает в пятницу на денек Так что я тебя вперед пропускаю
julia3005 вне форума  
Old 03.10.2012, 13:10
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Что то я сомневаюсь что начнет, так как врач меня уж очень аккуратно смотрел! Видимо он не хотел что б я в ближайшие пару дней родила, он ведь уезжает в пятницу на денек Так что я тебя вперед пропускаю
а я то до пятницы наверное не рожу, вот думаю сегодня мужа зажать)))) может чего получится))) мне вот нравится 5 октября,и врач моя как раз дежурит, блин как бы теперь Алису уговорить))))
FRIDI вне форума  
Old 03.10.2012, 13:14
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
а я то до пятницы наверное не рожу, вот думаю сегодня мужа зажать)))) может чего получится))) мне вот нравится 5 октября,и врач моя как раз дежурит, блин как бы теперь Алису уговорить))))
Вообще Алисы не вредные.
Я свою уговаривала дотерпеть до тельца (не хотела овна), в итоге воды отошли в 00.30 уже получается 21 числа - это как раз первый день тельца.
Нютка-манютка вне форума  
Old 03.10.2012, 13:14
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

что то Кати нет, может она уже меня опередила?7 у нее то вообще все готово и шейка и пробка отошла)))
FRIDI вне форума  
Old 03.10.2012, 13:18
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Вообще Алисы не вредные.
Я свою уговаривала дотерпеть до тельца (не хотела овна), в итоге воды отошли в 00.30 уже получается 21 числа - это как раз первый день тельца.
таак, все буду свою уговаривать))))
а у меня Никитка вредный. мы еле еле успели чтобы не получились близнецы)))20 мая родился, а 21 уже близнецы начинались))
FRIDI вне форума  
Old 03.10.2012, 13:33
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
что то Кати нет, может она уже меня опередила?7 у нее то вообще все готово и шейка и пробка отошла)))
Вполне возможно, у нее все активно было

Диан и ты давай подтягивайся, тем более тебя 5-е устраивает, мне число тоже нравится, но нельзя
Так что я 7-го буду рожать, как у президента будет ДР
julia3005 вне форума  
Old 03.10.2012, 14:38
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сына родила ровно в 40 недель .И мне кажется что я раньше рожу предвестники уже есть .
Старушка Света вне форума  
Old 03.10.2012, 14:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,поздравляю вас с началом вашего месяца!!!!
Желаю всем,чтобы малыши не задерживались;легких родов и здоровых деток!!!!
Цитата:
А ни у кого нет её телефона?Может смс заслать,а то правда,вдруг родила уже Катюшка
Юлик вне форума  
Old 03.10.2012, 15:36
Старушка Света
Мама-мудрец

Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,поздравляю вас с началом вашего месяца!!!!
Желаю всем,чтобы малыши не задерживались;легких родов и здоровых деток!!!!

А ни у кого нет её телефона?Может смс заслать,а то правда,вдруг родила уже Катюшка
Спасибо
Old 03.10.2012, 15:57
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

02.10.2012 в 0:55 я родила Федора-богатыря 4100 гр. И 55 см.
sofia05 вне форума  
Old 03.10.2012, 16:00
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вполне возможно, у нее все активно было

Диан и ты давай подтягивайся, тем более тебя 5-е устраивает, мне число тоже нравится, но нельзя
Так что я 7-го буду рожать, как у президента будет ДР
все договорились!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Дашенька поздравляем вас рождением сынули!!!!!!!здоровья побольше тебе и Федору!!!
FRIDI вне форума  
Old 03.10.2012, 16:07
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Наверное я последняя буду. Но я согласна и на последнего октябреныша, не хочу до ноября ходить, устала уже А ПДР у меня вообще 4-5 ноября.

Цитата:
Доброе утро девочки!!!! Как у вас дела, как спалось?
Я пришла от врача из РД, он посмотрел меня на кресле, оказалось вообще не больно, почти не почувствовала ничего! Сказал все нормально, в целом шейка готовится, прописал ношпу по 1 таблетки 3 раза в день, и если до понедельника не зарожаю, то с вщами к нему!
Потом пальцем првел по пузу и сказал что скоро зарожаю, может и до понедельника))))
Еще кстати сказал что таз у меня немного узковат, но это ничего! Вот такие новости у меня))))
Ну теперь и ты присоединяешься к Диане и Свете. Кто же из вас быстрее будет?

Цитата:
Даша, поздравляю!!! Растите здоровенькими
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 03.10.2012, 16:16
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и еще один октябренок у нас появился!!!! У нас есть продвижения)))
julia3005 вне форума  
Old 03.10.2012, 18:24
Старушка Света
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с сыночком
Закрытая тема