Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 21:12
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Сейчас в 8, но даже если она проснется в 10, все равно максимум в 13.30 уснет до 17.
?
Она у тебя сама засыпает или укладываешь?
Slonik вне форума  
Old 18.04.2012, 21:14
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

У Юли родинки 2,или 3 точно не помню и очень маленькие
Фанаточка вне форума  
Old 18.04.2012, 21:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ха, знакомая ситуация. Если что не так то Славка сразу или падает или убегает. Так же бегаю за ним и говорю что там опасно. Если за руку брать, то виснет. А еще начинает махаться руками, толкать и говорить идиии (это уйди).
Цитата:
Крошки тоже везде разбрасывает. Если раньше по просьбе выкидывал в урну, то теперь даже не поднимет, а просто пройдет мимо. Еще и специально все бумажки раскидает. Млин, бесит.
Вот где взять столько терпения?! Особенно бесит, когда у меня в руках куча пакетов и сумка!

Цитата:
Мы днем спим с 13 до 17 часов примерно, иногда чуть меньше, на ночь в основном ложимся в 22, правда иногда бывают накладки -раньше 24 не засыпает.
Вот это да!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
да,я не спрашивала,какой к нам относится,а в какой суд идти,их же много разных
а почему именно в мировой надо? районный не подойдет?

ну мы то спим обычно с 13.30 до 15.30,просто сегодня дольше спали почему то,может нагулялась сильно так))
Ну так я и говорю что их почти 400 шт Или что ты понимаешь под "много разных"?!
Мировой суд - потому что в законе так написано!

Цитата:
Юля, для меня прогулки с Таей не на велике-сплошное мучение! Она постоянно бежит куда нибудь, ловлю-сразу в слезы, может лечь на землю и лежать, может в мою сторону руками помахать (но с опаской). Дома вообще распустилась капец как, ест где ей нравится, может руками есть...в общем беспредел.
А с Пашей было такое? Скажи что это скоро закончится!!

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Это почти про нас ,узнаю стиль поведения . Мы не так давно так в поликлинику ходили. Я вся взмокла,и сказала "больше я одна с тобой ни куда не пойду "
Но ни куда ж не денешься, ходим вдвоем и воспитываем друг друга.
Думаю это возраст такой, детки наши пытаются всеми способами добиться своего и проверяют нас на прочность

Держаться надо нам мамочки и дай Бог нам сил и терпения. Ну и по строже тоже надо быть
Я уже даже по попе шлепала... Ей все равно!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
ого вы сони
а утром во сколько встаете?
у нас режим такой в9 - начале 10 просыпается, но зачастую вместе валяемся еще до 10 утра.
с 14.00 до 16, последние дни до 17 сон, а на ночь около 22. иногда чуть раньше, иногда чуть позже.
Но в выходные режим не соблюдается, т.к. папа дома и фиг уложишь во время спать.. и часто разъезжаем где нить..... так что в выходные она спит в машине ну. а если дома, то всего часик.
Мы наверно самые ранние Встаем в 6:30, сон с 12 до 14 и на ночь в 20:30 начинаем укладываться, к 21 засыпаем!

Цитата:
Девочки, я опять кулинарить начала. Испекла кекс с бананами. Разбирала на кухне пакетики всякие и среди них лежали три банана, уже стали портится Забралась в инет, нашла рецепт кекса и решила испечь, думаю че выкидывать если можно приготовить че-нить. Короче говоря, вроде бы вкусно получилось!
Ням ням Я банановые мафины очень люблю делать!

Цитата:
благодарю
только я вот опять не пойму,то,что ты кинула,это районный суд,но там есть мировые судьи,или надо именно в мировой и к мировому судье,блин,запуталась вообще уже
Сейчас я тебе скину нужную инфо!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, заказали дедушке в инет магазине недорогую кофеварку или Zelmer? а запустить ее не могу, в инструкции написано повернуть фильтродержатель в заварочной головке слева направо (это тот куда кофе насыпают с ручкой). Вообще, не поворачивается, пазы все совпали, без ситечка для кофе еще поворачивается, а с ним нет (ни с 1 из 2), ручка в положении 0, кнопку подсвечиваются как положено, может, кто сталкивался на работе или дома с этой фигней?
Я вообще не поняла ничего что ты написала

Цитата:
А еще вот что хотела спросить....
Сколько родинок у ваших малышей?
Че то мне кажется у Алисы слишком их много для ее возраста
думаю ко врачу наверно надо идти?
У нас одна родинка! Сходи к врачу на всякий случай, но думаю ничего страшного
Glare вне форума  
Old 18.04.2012, 21:17
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну так я и говорю что их почти 400 шт Или что ты понимаешь под "много разных"?!
Мировой суд - потому что в законе так написано!

Сейчас я тебе скину нужную инфо!
давай жду
под словом много разных,я понимаю,что есть мировой суд,есть районный,гражданский,ну если я правильно рассуждаю.я же не спрашиваю какой конкретно мне нужен мировой суд,понятно,что по моему району
Фанаточка вне форума  
Old 18.04.2012, 21:20
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, вот какой то из этих участков - твой! Посмотри к какому участку твоя улица относится! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Они относятся к Пресненскому районному суду, очень хорошо знакома с его председателем, супер мужчина
Glare вне форума  
Old 18.04.2012, 21:21
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
давай жду
под словом много разных,я понимаю,что есть мировой суд,есть районный,гражданский,ну если я правильно рассуждаю.я же не спрашиваю какой конкретно мне нужен мировой суд,понятно,что по моему району
Есть мировые суды, районные и Мосгорсуд. Все
Glare вне форума  
Old 18.04.2012, 21:23
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сейчас в 8, но даже если она проснется в 10, все равно максимум в 13.30 уснет до 17.

У Татуси мало, а вот Пашка рано родинками обзавелся, но у меня муж весь в родинках, может наследственность?
Цитата:
У нас три родинки, кот я заметила. А у вас сколько?
У нас 5. они конечно маленькие, но я че то волнуюсь.
Хотя сама я усыпана родинками, может действительно наследственность.
Цитата:
давай жду
ты позвони по телефону который указан по твоему участку где я тебе ссылку нашла, и спроси к ним ли тебе? я думаю подскажут.
Нютка-манютка вне форума  
Old 18.04.2012, 21:27
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Ну так и не переживай все хорошо у нее.
Slonik вне форума  
Old 18.04.2012, 21:43
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

Я вообще не поняла ничего что ты написала
Юля, я Тебя так ждала, в надежде что может просветишь...
Значит никто с этой хренью не сталкивался....
ОльгаНики вне форума  
Old 18.04.2012, 21:45
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

ты позвони по телефону который указан по твоему участку где я тебе ссылку нашла, и спроси к ним ли тебе? я думаю подскажут.
А Ты спроси у мамы, когда у Тебя появились. У Аленки что-то не припомню, хотя у мужа больше 100.
ОльгаНики вне форума  
Old 18.04.2012, 21:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, я Тебя так ждала, в надежде что может просветишь...
Значит никто с этой хренью не сталкивался....
Почему меня?! Я даже не знаю как это чудо техники выглядит! Так и не разобрались?
Glare вне форума  
Old 18.04.2012, 21:49
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо большое за поздравления и комментарии!!!

Аня, молодец, все САМА, очень похвально!

я не писала, что САМА
теорию сама, а потом поняла, что нет времени ездить каждый раз и платить за пересдачу по 500 рублей (еще в автошколу их надо занести!!!)
короче я проплатила
но с видеорегистраторами если ты тормоз, то не сдаешь
город я не сдала что-то перенервничала
Аномалия вне форума  
Old 18.04.2012, 21:52
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
у нас в воскресенье медная свадьба 7 лет скорей всего не будем праздновать! только вкусный ужин а 24 пойдем с девочками праздновать денюху)

Прикольно!

Максима с двухлетием

А мы сегодня посылочку получили
Оль, спасибки! фотки когда Леша заснет
Аномалия вне форума  
Old 18.04.2012, 21:56
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, еще посоветуйте как поступить.....
У нас на работе к 8 марта выдавали премию. Но нелегально как бы, т.е. не на карту, а на руки сразу.... Чисто подгон от директора.....
В том числе на тех, кто в декрете......
Но баба которая выдает слишком ушлая видимо..... она и те года никогда не сообщала, что есть премия - узнавала я случайно от девчонок знакомых......
Я так понимаю она если человек не узнает про премию - потом деньги просто себе брала.....
Я вот сегодня узнала, что девчонки получили по 5 т.р. Деньги хоть и не очень большие - но далеко не лишние, особенно сейчас для нас.
Как быть????? Как сделать так, чтоб деньги получить и ей чтоб не повадно было так делать, она и с декретными хотела меня тогда "надуть"....
Я бы позвонила радостная и под дурочку: А правда, что нам премию дали? ой как я рада! когда можно приехать? сегодня или завтра?
Супер! нам как раз деньги нужны!!!
Аномалия вне форума  
Old 18.04.2012, 22:00
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я почему-то думаю, что тебе Катюша нужно просто хорошо отдохнуть и укрепить иммунитет. Все остальное просто сбор денег . Обязательно в отпуск к морю на свежий и чистый отпуск. Плюс стол богатый витаминами. И все будет прекрасно
+1000000000000000
Аномалия вне форума  
Old 18.04.2012, 22:27
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Она у тебя сама засыпает или укладываешь?
качаю или просто на ручках держу.
Цитата:
А с Пашей было такое? Скажи что это скоро закончится!!
Я уже даже по попе шлепала... Ей все равно!
Не обольщайся, это только начало .
С Пашей вообще ужас что было, я долго всем говорила, что больше детей у меня не будет
Pretty Vi вне форума  
Old 18.04.2012, 22:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Почему меня?! Я даже не знаю как это чудо техники выглядит! Так и не разобрались?
Так и не получилось. Думала, может, у вас дома найдется подобная машина.
ОльгаНики вне форума  
Old 18.04.2012, 22:38
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

я не писала, что САМА
теорию сама, а потом поняла, что нет времени ездить каждый раз и платить за пересдачу по 500 рублей (еще в автошколу их надо занести!!!)
короче я проплатила
но с видеорегистраторами если ты тормоз, то не сдаешь
город я не сдала что-то перенервничала
Да, его редко кто с 1 раза сдает.
ОльгаНики вне форума  
Old 18.04.2012, 23:20
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль, как ты думаешь у тебя мальчик или девочка?
Аномалия вне форума  
Old 18.04.2012, 23:34
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Аленочка - красавица!

Интересно это вирус гуляет? Или обманчивая погода?

Хочу на улицу и такого же тепла как у вас!

Юлечка, здоровья твоему свекру!

Девочки, а я в лежке. Сегодня проснулась - голоса вообще нет, такое чувство что вся грудная клетка болит
Хотя температуры нет. Алиска вроде идет на поправку.
А я очень за пузю боюсь. прям в панике.

Максимушку с днем рождения!!!!!!!!!!!
спасибо!
давайте поправляйтесь девочки

Цитата:
Оно нам короткое

А что учителя о нем говорят? У мея брат двоюродный такой же был до 8 или 9 класса. Родители из школы не вылазили. А потом что то щелкнуло у него в голове, и как начал учиться!! Закончил без троек, поступил в институт, закончил с красным дипломом

Ого, сколько вы уже вместе!!

Вот кошмар то... Ну ты знаешь, даже 4 стадию рака лечат! Правда тут многое зависит от пациента - он должен быть уверен в своем выздоравлении и все для этого делать!! Так что долгих лет жизни твоему свекру

Ты даже не думай о плохом! Темпы нет, значит не все так страшно! Лечись усиленно народными средствами и поправляйся скорее

Правильно девочки советовали - позвони на работу и узнай сама насчет премии!
да мы уже 8 лет вместе а знакомы 11 лет

Цитата:
Нюточка, держись! Здоровья вам с малышиком, поправляйся скорее!
Девочки, а посылочки все ко ДР получили? Олеся, ты уже получила?
мы не получили

Цитата:
Я не получала. Но нам рано еще

Цитата:
Юленька сочувствую. Держитесь и главное конечно ему самому захотеть вылечиться. Может полностью не вылечат, но продлить жизнь я думаю возможно. При правильном подходе и очень большом желании.
спасибо!

Цитата:

Угощаю

Цитата:
Девочки, сил моих больше нет! Алена просто кошмарно себя ведет! Каждый день, куда бы мы не ехали, куда бы мы не шли - она от меня убегает! А когда я ее ловлю - подгинает ноги и получаеся что я ее держу за одну руку, а если отпущу - то она будет лежать на земле Приезжаем домой, на парковке, вытаскиваю ее из машины и она тут же мчится в другую сторону! А там ведь машины ездят! Я за ней бегу, она хохочет. В садик приезжаем, в бассейн - убегает тут же! И везде машины!!! Я вообще не знаю что с ней делать... Щипаться еще начала! Чуть что не по ее - ор стоит, хоть уши затыкай! И главное все, абсолютно все делает на зло! Мусор раскидывает по квартире, ходит специально хлеб крошит по полу, ну и все в таком духе.
У кого нибудь такое поведение замечалось? Это просто кошмар какой то...
у нас что-то подобное началось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
убегает, смеется, не хочет на велике ездить, говорит я топтопа и все! электровеник
ulechka вне форума  
Закрытая тема