![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, слава Богу, что Алеше получше, пусть уж лучше от зубов это будет, чем какая ни удь инфекция или вирус.
С горшком вы просто умнички, у нас еще никак с этим, продолжаем ждать, думаю немного уже осталось. Подгузник только на ночной сон и прогулку надеваю, так что мокрые штаны Глебу знакомы ![]() По поводу белых халатов, вот видимо память у сына такая хорошая. В поликлинику мы ходим только на прививки, последний раз в мае были и за рецептом на питание в октябре, как только попадает в кабинет сразу начинает плакать. Орал весь осмотр, а когда я его обула и на пол поставила, успокоился и еще и ,,пока'' сказал на прощанье |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, как всегда, трудится не покладая рук))))
Да, иногда хочется чтобы в сутках было не 24 часа или как то можно было совсем не спать. Хорошо, что Дима не мамочник, мой без меня от силы 10 мин может с кем то побыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик)))
я тут вирус цепанула, да такой сильный жуть. 2 дня пытались что-то с компам сделать. а так получилось, что только я зашла на пузяку и тут раз окно вылезло "винда заблокирована" и все . Просили 2000р. отправить на какой-то номер, тогда разблокируют. А если нет, то вирус удалит все документы с компа. Мне муж сразу начал говорить, что вот твоя пузяка только вирусы цепляет..... и все такое..... починили мы комп, а я и боюсь теперь заходить на пузяку. Вот сегодня муж к свекрови поехал на ночь, там помощь нужна. И я решила все таки зайти. Вот поэтому я не заходила. Светик, ты спрашивала: я чувствую себя в принципе нормально. Но состояние очень отличается от небеременного. Спасть хочу постоянно, делать ничего неохота, полежать бы подольше, рвет по прежнему, в основном от запаха вареного молока, а кашу Сашке я каждый день варю. иногда живот потягивает, но редко. Тогда лежу и с Санькой книжки смотрим. вот такие дела у нас... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вирусы на Пузяке у меня не показывает антивирусник, хотя простой АВАСТ из сети... не знаю, может пропускает, но мы им уже года 4 пользуемся, система работает нормально.. флешки на других компах вирусы не показыаает.. хз... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девчоночки!!!
Поздравляем всех у новыми умелками и говорилками) такие есть у нас продвинутые малыши в плане говорения) У меня старшая Катюша была такая))) А Алёнка в основном пока на тарабарском. Но нужные слова все знает - "дать" ,"отдать")))))) папа, мама, баба, Катя. "Аф" лает и на собачку и на кошку, не знаю почему ей кошки собачками кажутся)))) На горшок не ходим пока тоже. Но как она у нас танцует! Никак не могу заснять только вот. Сразу перестает, как видит камеру. А еще ей нравятся оперные произведения - она сразу рот складывает буковкой "у" и начинает подвывать))))))))) В общем, я над ней целыми днями валяюсь)))) тут взвешивала недавно - 12,5 кг примерно и думаю, что см 85 мы ростом. По крайней мере боди ростовкой 86 нам уже становятся маловаты. Но комбез я купила на зиму 86. Вроде руки еще пока целиком не видны. Надеюсь, что отходим) У нас Алёна заболела конъюктивитом. Таааким сильным! Уже 6-й день глаз припухший и снизу и сверху, и красный внутри просто жуть. Лечим. Но врачи говорят, что за неделю и не сойдет всё. Может до 3-х недель. Я вообще впервые с таким сталкиваюсь в своей жизни. Светик, напугала ты меня тоже вирусами.... у меня тоже как-то раз сразу же вылезло, что сайт угрожает безопасности компа, а еще как-то раз вырубился сразу после того, как я на пузяку вошла. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, всем привет!
Алёнке Галиной - быстрейшего выздоровления! Конъюктивит такая зараза... У нас 3-й день без температуры... гулять не вылазим, на улице дождт и +5... и А. после болезни стал какой-то вялый, часто падает, то ли цепляется, то ли мозгушкатак реагирует.. надо нам опять внутричерепное мерять.. А ещё мне на ДР мультиварку придарили, очень мне энта вещь понра... я в ней и рыбу, и мясо, и запеканки...всем рекомендую.. только Алёшка это оценить не может, такой сисечник стал - не дай бог... наверное это плохо, что он почти одну сисю наяривает.., всё остальное так себе... компот , правда любит, но это не еда... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, Светуль! Не то слово какая зараза... она еще и капать совсем не дает, жмурит глазки и сильно-сильно. Сейчас самый дурацкий возраст в плане лечения. Ничем не уговоришь. Алёше тоже желаем поскорее вернуться в нормальное состояние)
Мультиварка - это вещь! Я тоже себе хочу. На день рождения следующий организую) Ох... ГВ... как это давно у нас уже было) Мы тоже не особенно еще кушаем из взрослого рациона. Все больше кашки и овощные пюрешки в полужидком состоянии... зубов маловато - 10 всего, не хочет долго жевать, давится. А еще мы сегодня один раз на горшок сходили, правда в штанишках) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Наш плоховато жуёт, хотя зубов-16-ть... суп по крайней мере перемалываю... иначе давиться, а вот картошечку небольшими кусочками ест... А сколько раз в день ты капаешь, и чем? Наш больше в нос не любит, а в глаза- месяц Тауфон капали, даже привык, сильно не возражал... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, девочки!
Давно не заходила, соскучилась! Алёше и Алёне скорейшего выздоровления! Малыши бедненькие! Про наши успехи: говорим, наверное, для своего возраста, хорошо: ну, перечисление всех родственников я не считаю, маму-папу по имени называем, "маинка"(машинка), гусь,каш(кааа)(кашка),пить, сёк,тай(чай), мяск, ку(курочка),маааакь(маленький), боии(болит), пока(и машем ![]() Насчёт еды: сисю по-прежнему очень жалуем, едим по несколько раз в день и ночью. Из еды кушаем практически всё. Уже отдельно кроме супа(и то не всегда) ничего не варю. Жуёт неплохо: котлетки, мяско тушёное, курицу, рис на гарнир, гречку, винегрет даже по чуть-чуть ел, очень понравился. Очень любим чай с лимоном. Ничего не мну, мелко не режу, единственное что: мясо на мелкие кусочки расщипляю или кусать даю. На горшок по-прежнему сажаю только, сам практически не ходит, не просится, только за письку держится. Ночью стараюсь сажать один раз-писает и утром спросонья писает, памперс поэтому утром сухой, после прогулки тоже сухой, не писает на улице. Но дома периодически бузует, расставив широко ноги и наблюдая за процессом ![]() Вот такой наш отчёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Привет, Аня! Ну, Лёнечка один из самых продвинутых в нашей болталке! Говорит много! Это точно! В 2 года хорошо будет говорить... И ест хорошо! Тьфу-тьфу на вас!)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))
Аленку Галину жалко((( скорее побороть бяку и никогда больше не болеть.... Девчонки, по поводу мультиварки: я не могу разделить восторгов, которые так часто слышу про нее. Мне она что-то совсем не понравилась. Я в ней только на пару что-то делаю и все. Так стоит места занимает. Ленчик, чемпион наш- молодчина!!!! Он у нас всегда был впереди планеты всей)))) Записывай, Анют слова, которые он говорит. Потом интересно будет перечитывать. Я записываю все. У нас щас 26 слов. Светик, ты спрашивала: с Санькой токс прошел на 18 неделе. Мы еще тут болеем все вместе, переживаю. У меня получается второй раз болею за 3 месяца. В понедельник на скрининг пойду. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() 26 слов-очень хорошо! Тоже болтуны будете ранние ![]() ![]() Свет, мне тоже моя свекровь со свёкром мультиварку подарили на новоселье. Ну, она у нас не самая навороченная, фирму не помню, ну, стоит где-то тысяч 2500-3000. Я, конечно, другую хотела, ну, что ж теперь ![]() Я в ней борщ варила(очень вкусный получился) и плов в ней мне нравится, очень удобно плов делать в ней, ибо казана у меня нет. И всё, больше ничего не делала пока. Печь не пекла, удобно котлеты на пору в ней и овощи на пару делать. Но у меня и обычная пароварка ещё есть, поэтому... Техника, безусловно, не для ежедневного использования. Я очень люблю в духовке больше печь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, Свет, не бойся ничего, иммунитет понизился во время беременности, поэтому и приболела во второй раз!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Приветик, девочки!
![]() Цитата:
Жуем мы плохо. кашу даю полужидкую. Если чуть более густая, чем нужно - начинает давиться. Но по количеству - кушает Алёна хорошо) мне мама говорит, что я такая же привереда была ( по поводу жидкой еды ![]() Цитата:
и с горшком вы тоже молодцы) Анют, сколько зубов? Спасибо, Светочка!!! Удачного скрининга!!! у тебя животик растет уже? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!!!!!!!!!!!
Заглянула сюда, а тут тишина............. Всем болеюшим желаю скорейшего выздоровления. Поздравляю с новыми успехами каждого карапуза)))))) У меня событие в субботу на права сдала, Ураааааааа |
![]() |
![]() |