Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2012, 10:45
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет, девчата!
Алёшке сегодня полегче... ночью две свечки извели, эфералган и нурофен... утром даже немного походил, а вчера целый день на мне лежал пластом... сися выручайка всё-таки... всё-таки у меня подозрние что это всё-таки зубы последние -пятые... надо же. клыки относительно легко вылезли..
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2012, 11:01
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Девочки, привет

Света, бедный Алеша, скорейшего выздоравления малышу

Ох, уж эта осень, грусть хандру навевает. У мужа проблемы на работе, друг подвидит, обещаний не выполняет. Короче печалька кругом.
У Глеба клыки нижние лезут, и мне ребенка как подменили, надеюсь это все таки зубы характер портят.
Болтает все больше, хорошо говорит - пока, опять. деньди ( деньги), апепе ( апельсин) Повторят за нами слова, надо за языком следить, стоит сказать пипец, тут же ПеПе говорит. Вот такие дела.
Позавчера капли от полимелита закапали, Глеб орал и вырывался, я держала его изо всех сил, так что накапали как получилось. Думаю есть ли толк от такой прививки, поди все проглотил. А через два месяца снова тула идти. И так белых халатов боится, теперь и подавно по доброй воле не пойдет в поликлинику
Скорейшего решения мужу всех проблем! Глеб молодец) у нашего мало слов, но иногда стали вылетать еновые..но редко... ситуация с горшком поменялась коренным образом, теперь мы какаем в памперс, а писяем на горшок, если посадить и он хочет, соглашается и писяет))
А с белыми халатами вам надо перерыв... у меня Макс так когда-то боялся.. у него до 2-х лет 8 раз биохимию брали... я в реанимацию ходила, они быстро там брали..в остальных местах ковырялись... деть мучался...

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ох уж эти болячки и прививки...нам надо идти вроде в поликлишку...что то когда акдс делали не спросила когда явиться...у нас же график сместился из-за медотводов...и мне ни как не попасть...я в седьмом часу приезжаю...остается мужа просить...жаль что врачей по субботам нет, хоть бы у них узнала. Муж весь испыхтится если плопросить его...тут в собес надо бы,так он весь извонялся,как будто 4 тыщи лишние в месяц...стареет видать совсем...
смотрю ваши хоть болтать начинают...а мой тока все понимает,но говорит на своем тарабарском...вчера с криками визгами пописали над горшком...правда мимо все,но мож потихоньку допрет до него...допирает же что спрятаться надо и нассать,а потом пальцем тычет и ругается)))
звонит по телефону типа и орет мама,да так требовательно...а мама вечно на работе...так жаль мне всех этих дней проведенных вне дома...и дома надоело и с детьми хочется побыть подольше...вот такие пироги...поскакала работу работать,алилуйя завтра выходной...но блин в воскресенье дежурю на заводе буээээ
многодетным мамаам надо домашнее пребывание в работу засчитывать...
у меня муж тоже пыхтит, если просить))
посидит хорошо, а вот чтобы по инстанциям бегать, ни-ни, как и все мужики..
а с детками действительно хочется побыть, они так быстро вырастают((
Танюш, сочувствую, открестись от дежурства, ещё и воскресенье
Old 09.11.2012, 15:16
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Света, слава Богу, что Алеше получше, пусть уж лучше от зубов это будет, чем какая ни удь инфекция или вирус.
С горшком вы просто умнички, у нас еще никак с этим, продолжаем ждать, думаю немного уже осталось. Подгузник только на ночной сон и прогулку надеваю, так что мокрые штаны Глебу знакомы

По поводу белых халатов, вот видимо память у сына такая хорошая. В поликлинику мы ходим только на прививки, последний раз в мае были и за рецептом на питание в октябре, как только попадает в кабинет сразу начинает плакать. Орал весь осмотр, а когда я его обула и на пол поставила, успокоился и еще и ,,пока'' сказал на прощанье
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2012, 15:55
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Танюшка, как всегда, трудится не покладая рук))))
Да, иногда хочется чтобы в сутках было не 24 часа или как то можно было совсем не спать.
Хорошо, что Дима не мамочник, мой без меня от силы 10 мин может с кем то побыть.
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2012, 22:47
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, приветик)))
я тут вирус цепанула, да такой сильный жуть. 2 дня пытались что-то с компам сделать.
а так получилось, что только я зашла на пузяку и тут раз окно вылезло "винда заблокирована" и все . Просили 2000р. отправить на какой-то номер, тогда разблокируют. А если нет, то вирус удалит все документы с компа. Мне муж сразу начал говорить, что вот твоя пузяка только вирусы цепляет..... и все такое.....
починили мы комп, а я и боюсь теперь заходить на пузяку. Вот сегодня муж к свекрови поехал на ночь, там помощь нужна. И я решила все таки зайти.
Вот поэтому я не заходила.

Светик, ты спрашивала: я чувствую себя в принципе нормально. Но состояние очень отличается от небеременного. Спасть хочу постоянно, делать ничего неохота, полежать бы подольше, рвет по прежнему, в основном от запаха вареного молока, а кашу Сашке я каждый день варю.
иногда живот потягивает, но редко. Тогда лежу и с Санькой книжки смотрим.
вот такие дела у нас...
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2012, 12:18
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик)))
я тут вирус цепанула, да такой сильный жуть. 2 дня пытались что-то с компам сделать.
а так получилось, что только я зашла на пузяку и тут раз окно вылезло "винда заблокирована" и все . Просили 2000р. отправить на какой-то номер, тогда разблокируют. А если нет, то вирус удалит все документы с компа. Мне муж сразу начал говорить, что вот твоя пузяка только вирусы цепляет..... и все такое.....
починили мы комп, а я и боюсь теперь заходить на пузяку. Вот сегодня муж к свекрови поехал на ночь, там помощь нужна. И я решила все таки зайти.
Вот поэтому я не заходила.

Светик, ты спрашивала: я чувствую себя в принципе нормально. Но состояние очень отличается от небеременного. Спасть хочу постоянно, делать ничего неохота, полежать бы подольше, рвет по прежнему, в основном от запаха вареного молока, а кашу Сашке я каждый день варю.
иногда живот потягивает, но редко. Тогда лежу и с Санькой книжки смотрим.
вот такие дела у нас...
ПРивет, Светуль! А с Санькой когда тошнота прошла? Терпения тебе!
А вирусы на Пузяке у меня не показывает антивирусник, хотя простой АВАСТ из сети... не знаю, может пропускает, но мы им уже года 4 пользуемся, система работает нормально.. флешки на других компах вирусы не показыаает.. хз...
Old 11.11.2012, 15:42
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчоночки!!!
Поздравляем всех у новыми умелками и говорилками) такие есть у нас продвинутые малыши в плане говорения) У меня старшая Катюша была такая))) А Алёнка в основном пока на тарабарском. Но нужные слова все знает - "дать" ,"отдать")))))) папа, мама, баба, Катя. "Аф" лает и на собачку и на кошку, не знаю почему ей кошки собачками кажутся)))) На горшок не ходим пока тоже. Но как она у нас танцует! Никак не могу заснять только вот. Сразу перестает, как видит камеру. А еще ей нравятся оперные произведения - она сразу рот складывает буковкой "у" и начинает подвывать))))))))) В общем, я над ней целыми днями валяюсь))))
тут взвешивала недавно - 12,5 кг примерно и думаю, что см 85 мы ростом. По крайней мере боди ростовкой 86 нам уже становятся маловаты. Но комбез я купила на зиму 86. Вроде руки еще пока целиком не видны. Надеюсь, что отходим)

У нас Алёна заболела конъюктивитом. Таааким сильным! Уже 6-й день глаз припухший и снизу и сверху, и красный внутри просто жуть. Лечим. Но врачи говорят, что за неделю и не сойдет всё. Может до 3-х недель. Я вообще впервые с таким сталкиваюсь в своей жизни.

Светик, напугала ты меня тоже вирусами.... у меня тоже как-то раз сразу же вылезло, что сайт угрожает безопасности компа, а еще как-то раз вырубился сразу после того, как я на пузяку вошла.
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2012, 20:34
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем. у меня тоже вирус цепялся на пузе,но Касперыч в карантин сразу и удалил.Муж на полгода поставил какой то пробный,вроде ттт все сразу вычисляет
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2012, 13:27
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчата, всем привет!
Алёнке Галиной - быстрейшего выздоровления! Конъюктивит такая зараза...
У нас 3-й день без температуры... гулять не вылазим, на улице дождт и +5... и А. после болезни стал какой-то вялый, часто падает, то ли цепляется, то ли мозгушкатак реагирует.. надо нам опять внутричерепное мерять..
А ещё мне на ДР мультиварку придарили, очень мне энта вещь понра... я в ней и рыбу, и мясо, и запеканки...всем рекомендую..
только Алёшка это оценить не может, такой сисечник стал - не дай бог... наверное это плохо, что он почти одну сисю наяривает.., всё остальное так себе... компот , правда любит, но это не еда...
Old 12.11.2012, 14:19
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Светуль! Не то слово какая зараза... она еще и капать совсем не дает, жмурит глазки и сильно-сильно. Сейчас самый дурацкий возраст в плане лечения. Ничем не уговоришь. Алёше тоже желаем поскорее вернуться в нормальное состояние)
Мультиварка - это вещь! Я тоже себе хочу. На день рождения следующий организую) Ох... ГВ... как это давно у нас уже было) Мы тоже не особенно еще кушаем из взрослого рациона. Все больше кашки и овощные пюрешки в полужидком состоянии... зубов маловато - 10 всего, не хочет долго жевать, давится.
А еще мы сегодня один раз на горшок сходили, правда в штанишках)
Old 12.11.2012, 16:47
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Спасибо, Светуль! Не то слово какая зараза... она еще и капать совсем не дает, жмурит глазки и сильно-сильно. Сейчас самый дурацкий возраст в плане лечения. Ничем не уговоришь. Алёше тоже желаем поскорее вернуться в нормальное состояние)
Мультиварка - это вещь! Я тоже себе хочу. На день рождения следующий организую) Ох... ГВ... как это давно у нас уже было) Мы тоже не особенно еще кушаем из взрослого рациона. Все больше кашки и овощные пюрешки в полужидком состоянии... зубов маловато - 10 всего, не хочет долго жевать, давится.
А еще мы сегодня один раз на горшок сходили, правда в штанишках)
Поздравляю с горшком! Ничего, скоро они у нас сознательные станут)))
Наш плоховато жуёт, хотя зубов-16-ть... суп по крайней мере перемалываю... иначе давиться, а вот картошечку небольшими кусочками ест...
А сколько раз в день ты капаешь, и чем?
Наш больше в нос не любит, а в глаза- месяц Тауфон капали, даже привык, сильно не возражал...
Old 14.11.2012, 01:46
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Привет всем, девочки!
Давно не заходила, соскучилась!
Алёше и Алёне скорейшего выздоровления! Малыши бедненькие!
Про наши успехи: говорим, наверное, для своего возраста, хорошо: ну, перечисление всех родственников я не считаю, маму-папу по имени называем, "маинка"(машинка), гусь,каш(кааа)(кашка),пить, сёк,тай(чай), мяск, ку(курочка),маааакь(маленький), боии(болит), пока(и машем), при, ола(Алло),кии(книжка), части тела называет(гааазьк, нёс(нос), ук(ушко),нёшк(ножка), боти(ботинки), каскь(краски)... Короче, всё и не припомню, ну, не все слова чётко, конечно, но комментируем много, предметы называет чьи(мамины, папины)... Не знаю, много это говорим или как все.
Насчёт еды: сисю по-прежнему очень жалуем, едим по несколько раз в день и ночью. Из еды кушаем практически всё. Уже отдельно кроме супа(и то не всегда) ничего не варю. Жуёт неплохо: котлетки, мяско тушёное, курицу, рис на гарнир, гречку, винегрет даже по чуть-чуть ел, очень понравился. Очень любим чай с лимоном. Ничего не мну, мелко не режу, единственное что: мясо на мелкие кусочки расщипляю или кусать даю.
На горшок по-прежнему сажаю только, сам практически не ходит, не просится, только за письку держится. Ночью стараюсь сажать один раз-писает и утром спросонья писает, памперс поэтому утром сухой, после прогулки тоже сухой, не писает на улице. Но дома периодически бузует, расставив широко ноги и наблюдая за процессом
Вот такой наш отчёт
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2012, 11:06
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Привет всем, девочки!
Про наши успехи: говорим, наверное, для своего возраста, хорошо: ну, перечисление всех родственников я не считаю, маму-папу по имени называем, "маинка"(машинка), гусь,каш(кааа)(кашка),пить, сёк,тай(чай), мяск, ку(курочка),маааакь(маленький), боии(болит), пока(и машем), при, ола(Алло),кии(книжка), части тела называет(гааазьк, нёс(нос), ук(ушко),нёшк(ножка), боти(ботинки), каскь(краски)... Короче, всё и не припомню, ну, не все слова чётко, конечно, но комментируем много, предметы называет чьи(мамины, папины)... Не знаю, много это говорим или как все.
Насчёт еды: сисю по-прежнему очень жалуем, едим по несколько раз в день и ночью. Из еды кушаем практически всё. Уже отдельно кроме супа(и то не всегда) ничего не варю. Жуёт неплохо: котлетки, мяско тушёное, курицу, рис на гарнир, гречку, винегрет даже по чуть-чуть ел, очень понравился. Очень любим чай с лимоном. Ничего не мну, мелко не режу, единственное что: мясо на мелкие кусочки расщипляю или кусать даю.
На горшок по-прежнему сажаю только, сам практически не ходит, не просится, только за письку держится. Ночью стараюсь сажать один раз-писает и утром спросонья писает, памперс поэтому утром сухой, после прогулки тоже сухой, не писает на улице. Но дома периодически бузует, расставив широко ноги и наблюдая за процессом
Вот такой наш отчёт

Привет, Аня! Ну, Лёнечка один из самых продвинутых в нашей болталке! Говорит много! Это точно! В 2 года хорошо будет говорить...
И ест хорошо! Тьфу-тьфу на вас!))))
Old 14.11.2012, 11:26
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет, Аня! Ну, Лёнечка один из самых продвинутых в нашей болталке! Говорит много! Это точно! В 2 года хорошо будет говорить...
И ест хорошо! Тьфу-тьфу на вас!))))
Ой, спасибо, Светик!
Ну, надеюсь, будет хорошо в два года говорить.
Как Алёшины зубки?
Old 14.11.2012, 14:53
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Всем приветик)))
Аленку Галину жалко((( скорее побороть бяку и никогда больше не болеть....

Девчонки, по поводу мультиварки: я не могу разделить восторгов, которые так часто слышу про нее. Мне она что-то совсем не понравилась. Я в ней только на пару что-то делаю и все. Так стоит места занимает.

Ленчик, чемпион наш- молодчина!!!!
Он у нас всегда был впереди планеты всей))))
Записывай, Анют слова, которые он говорит. Потом интересно будет перечитывать.
Я записываю все. У нас щас 26 слов.

Светик, ты спрашивала: с Санькой токс прошел на 18 неделе.
Мы еще тут болеем все вместе, переживаю. У меня получается второй раз болею за 3 месяца.
В понедельник на скрининг пойду.
Old 14.11.2012, 14:55
Светик85
Мама-практикант

про сисю: Саньке нравится находить сосок и нажимать на него))) я еще озвучиваю "биби". Он смеется))))
Old 14.11.2012, 15:54
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Всем приветик)))

Девчонки, по поводу мультиварки: я не могу разделить восторгов, которые так часто слышу про нее. Мне она что-то совсем не понравилась. Я в ней только на пару что-то делаю и все. Так стоит места занимает.

Ленчик, чемпион наш- молодчина!!!!
Он у нас всегда был впереди планеты всей))))
Записывай, Анют слова, которые он говорит. Потом интересно будет перечитывать.
Я записываю все. У нас щас 26 слов.

Светик, ты спрашивала: с Санькой токс прошел на 18 неделе.
Мы еще тут болеем все вместе, переживаю. У меня получается второй раз болею за 3 месяца.
Точно, Свет, отличная идея, спасибо! Буду записывать! А то и не запомнить все
26 слов-очень хорошо! Тоже болтуны будете ранние Точнее, уже болтуны
Свет, мне тоже моя свекровь со свёкром мультиварку подарили на новоселье. Ну, она у нас не самая навороченная, фирму не помню, ну, стоит где-то тысяч 2500-3000. Я, конечно, другую хотела, ну, что ж теперь
Я в ней борщ варила(очень вкусный получился) и плов в ней мне нравится, очень удобно плов делать в ней, ибо казана у меня нет. И всё, больше ничего не делала пока. Печь не пекла, удобно котлеты на пору в ней и овощи на пару делать. Но у меня и обычная пароварка ещё есть, поэтому...
Техника, безусловно, не для ежедневного использования. Я очень люблю в духовке больше печь
Old 14.11.2012, 15:57
kubanna
Мама-чайник

Да, Свет, не бойся ничего, иммунитет понизился во время беременности, поэтому и приболела во второй раз! Не будет ничего, все болеют во время беременности. И гриппом даже и хуже бывает. Всё, с Божьей помощью, будет хорошо!
Old 16.11.2012, 16:41
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Приветик, девочки!

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Поздравляю с горшком! Ничего, скоро они у нас сознательные станут)))
Наш плоховато жуёт, хотя зубов-16-ть... суп по крайней мере перемалываю... иначе давиться, а вот картошечку небольшими кусочками ест...
А сколько раз в день ты капаешь, и чем?
Наш больше в нос не любит, а в глаза- месяц Тауфон капали, даже привык, сильно не возражал...
Светуль, спасибо за поздравления, но ничего похожего в последующие дни Алёна больше не делала)))) она горшок на голову надевает, ногу ставит в него... и больше сама ничего делать не хочет все равно, даже не сидит на нем)))))) Ну я сейчас и не настаиваю... все-таки плохо себя чувствует. Не успели мы прививку плановую в 1,5 года сделать. Сначала зубы пучком вылезли, хлюпала слегка, теперь вот глаз никак не проходит. Мы заболели все! Я уже 5-й день, и сегодня проснулся муж с заплывшим глазом. Нас заразила моя сестра с новорожденной дочкой. Их выписали из роддома с заплывшим глазиком. А они и день рождения собрали, и вообще контакт никто не ограничивал. В общем, попыталась я повозражать, что надо бы оценивать ситуацию чем болеет ребенок - заразным или нет, а только потом приглашать людей к себе с маленьким ребенком, но меня никто не услышал... Вот теперь лечимся. капаем много чего - и офтальмоферон, полудан, актипол, ципромед. Теперь капаем окомистин с мазью какой-то (не помню название). Ездили позавчера в Морозовскую больницу на консультацию - сказали недели 3 будем лечиться. Все идет по плану)))))) Пипец! Нам главное Катю не заразить - у нее 5 декабря день рождения, 16 лет!!!! , грандиозные планы!) да и поучиться в 10-м классе не помешало бы . а не поваляться домав кровати... так что мы теперь изолированы от общества!
Жуем мы плохо. кашу даю полужидкую. Если чуть более густая, чем нужно - начинает давиться. Но по количеству - кушает Алёна хорошо) мне мама говорит, что я такая же привереда была ( по поводу жидкой еды ).

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Привет всем, девочки!

Вот такой наш отчёт
Анюточка, тьфу на вас!!!! Лёнчик - просто умничка, такой говорун!!!!
и с горшком вы тоже молодцы)
Анют, сколько зубов?

Цитата:
Всем приветик)))

Спасибо, Светочка!!! Удачного скрининга!!! у тебя животик растет уже?
Old 20.11.2012, 14:44
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Приветы всем!!!!!!!!!!!!
Заглянула сюда, а тут тишина.............
Всем болеюшим желаю скорейшего выздоровления.
Поздравляю с новыми успехами каждого карапуза))))))

У меня событие в субботу на права сдала, Ураааааааа
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ