![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня пугают даже не схватки( надеюсь всё будет быстро ,как и в прошлый раз) через 4 часа после прокола - полное раскрытие и роды) меня пугает надрез и зашивание...бесит ,что потом пол года дискомфорт во время секса
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееееееееееееет, мои милые
![]() ![]() Гуляем много, в бассейне тусим, с друзьями моими гуляем. Сейчас помогаю маме закрывать ягоды, фрукты. Морожу овощи на зиму, все созревает как всегда сразу )) заморозила абрикосы, сливы, малину....буду печь зимой. Ники все со мной делает, все ему интересно. Спит ТТТТТТТ, максимум один раз может за ночь закряхтеть и ч/з 5мин спит. Писаем на горшок (говорит ТИИИИИСЬ - писать то есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ща почитаю хоть последние странички ваши |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем новым девочкам привет! Я Галя, я старенькая
![]() Всем нашим пузатикам здоровья и сил ![]() ![]() ![]() Алиночке выздоравливать! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф,наелась соленых помидор до одурения,сижу отдышаться не могу
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Настраивайся на хорошее,иначе никак ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодец,что запасаешься!!!А мы только черникой затарились,да у нас холодильнтк маленький и наладом дышит ![]() ![]() ![]() А у вас абрикосы и сливы свои? Никитка молодец,растет!!! ![]() ![]() ![]() А что с садиком у тебя?Ты вроде хотела место пробивать ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Капец, еле вспомнила, как цитировать
![]() Цитата:
![]() У нас морозилка отдельная, оч удобно, я уже который год все морожу. Абр и сливы свои, ага. Так много в этом году их, ужасть. Сад на этот год нет точно. Если начнет в саду болеть-сидеть с ним некому вообще. Так что пока тока в виде няни я вижу выход. Бабушка наша пока работать будет тоже исправилась я ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А родители твои работают? Или ты сама не хочешь их напрягать с Ники? Привет!!! |
|||
![]() |