Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2013, 16:33
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики девченки!
Женя молодец, шей пока хочется детки такие милашки прям так сладко спят))))
А мы после вас тоже стали сразу обеих купать, а спать не могут рядышком Ари сильно брыкается)) еще жара, то вообще разляжется по всей кровати)))
romawka вне форума  
Old 20.05.2013, 16:38
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

бесит тут реклама
постоянно тыкаюсь туда

приветики!
Тонь, Арина -то сверху упала с кровати?
Мы сейчас в летнем кафе сидели, доча спала, мы ели))))
Наконец-то опять тепло сегодня, так хочется уже сарафаны носить, без всяких кофт и ветровок выходить))) Я себе купила босоножки на платформе, не знаю как буду ходить, но так балетки уже надоели, и хочу уже каблуки носить)))
Ямама вне форума  
Old 20.05.2013, 18:33
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Марин, ава супер!!!!
Спасибо!
Жень,детишки лапульки!

Юль, присылай адрес мне в личку,если участвуешь в подарках
Девочки,может еще рост детишек указывать тем,кто одежду хочет?

У меня Саша вообще днем почьти не спит,утром мин 20-30 и после обеда час и все! А в ночь уходит в 22,30-23,00
Malina17 вне форума  
Old 20.05.2013, 19:00
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
ты же против была,Оль))))
а что....я передумала
На какую сумму подарки?? Ава супер!
Неня вне форума  
Old 20.05.2013, 19:38
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Оль, тож прикольная ава.
надо и мне поменять)))
Евгешечка вне форума  
Old 20.05.2013, 19:40
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Блин не то сообщение сохранилось)))
Евгешечка вне форума  
Old 20.05.2013, 20:12
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Юль нееееет)) с первого этажа, я лесенку убрала что бы не дай Бог что..
Марин, думаю мамочки сами определяться что дарить))с вещью можно не угадать, кто захочет может на вырост немного купить)
romawka вне форума  
Old 20.05.2013, 20:37
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
а что....я передумала
На какую сумму подарки?? Ава супер!
примерно руб на 500, а там уж по усмотрению каждой мамочки
Цитата:
Девульки, всем приветики!!!
Я на пару секунд)))) Некогда вас читать. Что-то вы столько наболтали......
Еще мы купили посудомойку!!! Муж ейчас подключает. А решились мы на нее после счетчиков на воду, капец сколько мотает((( Ну теперь хоть руки свободны будут)))
Я тож себе ничего не покупаю из одежды, худеть хочу.... Вот незнаю как живот согнать((((
с посудомойкой! у нас есть,но пользуемся ей толкьо после гостей.
У меня тоже живот никак не уходит
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Юль нееееет)) с первого этажа, я лесенку убрала что бы не дай Бог что..
Марин, думаю мамочки сами определяться что дарить))с вещью можно не угадать, кто захочет может на вырост немного купить)
Да понятно,что сами все определятся. Просто,что бы угадать с размером если что,лучше всем указать рост малышей
Malina17 вне форума  
Old 20.05.2013, 22:31
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем приветик! Это я пропащая )))
Я тоже за подарки )) адрес, Марин, напишу попозже ))
У нас все хорошо )) 6 зубов отрастили ) встаем везде, где только можно, ходим вдоль дивана ) вроде ничего нового больше )
Собрались в сентябре в Черногорию поехать, если вдруг кто был, расскажите чего-нибудь
Посудомойка - это вещь ) когда-то давно тоже в основном после гостей пользовалась, а сейчас без нее как без рук )
Maxryutka вне форума  
Old 20.05.2013, 23:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!!! С зубиками, ходилками вас
Давно вас небыло, что еще умеете?

У нас дождина льет с громом и молнией, Ари испугалась лежала на мне засыпала. Скорее бы шторы повесить
romawka вне форума  
Old 21.05.2013, 08:01
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Тонь, спасибо )))
У нас тоже вчера и гром и молния )) у меня собака очень боится - гулять отказалась.

Что умеем.. Да не знаю даже ))) целоваться лезем со страшной силой к подрубке нашей полугодовалой )) прям хлебом не корми ) и стал смешно верхнюю губу засасывать ) и чмок такой у него получается )
Maxryutka вне форума  
Old 21.05.2013, 10:08
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

приветики!
Маш, с возвращением!
Ямама вне форума  
Old 21.05.2013, 10:20
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Забавно Маш
Доброе утро всем!!! Прохладно что то на улице((( прям самой спать охото после дождя что то не хочу днем гулять, вечером пойдем))
romawka вне форума  
Old 21.05.2013, 12:18
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Всем приветик! Это я пропащая )))
Я тоже за подарки )) адрес, Марин, напишу попозже ))
У нас все хорошо )) 6 зубов отрастили ) встаем везде, где только можно, ходим вдоль дивана ) вроде ничего нового больше )
Собрались в сентябре в Черногорию поехать, если вдруг кто был, расскажите чего-нибудь
Посудомойка - это вещь ) когда-то давно тоже в основном после гостей пользовалась, а сейчас без нее как без рук )
Девочки,все привет! я тоже тут не зачастившая))) деток с умелками! говорите уже что нибудь? мы мама папа баба да да и ке (что по Испански) ну песенки всякие поем "ляляля " тятяттятя и т.д. )))
На счет Черногории, я была в Хорватии, одно и тоже в принципе. Там ооочень классно,езжай ,не пожалеешь. А в Черногорию у меня знакомая уехала на долгий срок,с 2 детьми и мужем,ей там ооооочень нравится, фотки ее смотрю,очень красиво! вобщем у меня много знакомых там были,еще никто не пожалел,все были в восторге! детям там очень понравится)
ángel blanco вне форума  
Old 22.05.2013, 05:30
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки, привет!
я за подарки!
Марина, Саша такая высокая! кто высокий у вас? с хорошими анализами вас!
Оля, Семен пончик маленький!
Женя, ну ты мастер! Дети супер!

мы на даче были в выхи. Потом к ортопеду ходили, сняли нас с учета. Нестабильность же тазобедр суставов была.
на улице еще снега полно. ходим по прежнему в куртках и шапках
В ритме счастья вне форума  
Old 22.05.2013, 05:41
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

напишу про нас
9 зубов и еще лезут, уже получается жевать. ползает по пластунски, сидит хорошо. стоит несколько сек без опоры, чуть подольше с опорой) что еще. держит бутылку сама, но недолго.
вроде все)
В ритме счастья вне форума  
Old 22.05.2013, 07:50
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Оль, со снятием с учета вас, это хорошо! Ничего себе снег, я прям аж вздрогнула
А мы вчера ели кашку гречневую хлопьями Уле понравилось, могу теперь им обеим варить уже легче
romawka вне форума  
Old 22.05.2013, 08:18
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
я за подарки!
Марина, Саша такая высокая! кто высокий у вас? с хорошими анализами вас!
Оля, Семен пончик маленький!
Женя, ну ты мастер! Дети супер!

мы на даче были в выхи. Потом к ортопеду ходили, сняли нас с учета. Нестабильность же тазобедр суставов была.
на улице еще снега полно. ходим по прежнему в куртках и шапках
77 см мы))
Со снятие с учета вас!

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
напишу про нас
9 зубов и еще лезут, уже получается жевать. ползает по пластунски, сидит хорошо. стоит несколько сек без опоры, чуть подольше с опорой) что еще. держит бутылку сама, но недолго.
вроде все)
9 зубов! не фига себе! А у нас только 3 пока,4й почти прорезался)
Malina17 вне форума  
Old 22.05.2013, 08:22
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой,приветик!
Жду еще адреса от Оли (Неня), Алены, Маши,Марины, Иры (если она будет участвовать). С Линой списывалась,она не сможет участвовать в подарках, почта далеко,а она с Улей одна постоянно.

Я мужа готова была убить утром. Взял и не поставил будильник на вибрацию, ну и естественно разбудил Сашу! Она орала целый час! И вот только уложила ее обратно
Malina17 вне форума  
Old 22.05.2013, 11:05
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
У меня старая мамина Чайка 142-М ))) Шьет уже плоховато, строчки иногда пропускает((( Воюю с ней иногда. Ладно хоть электрическая))) Но шью потихоньку)) Джинсы когда подшиваю, на шве не всегда берет(((
Раз муж говорит, бери быстрей))) Мне вот муж не предлагает пока, но если бы я выберала, то скорей всего взяла бы зингер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Всем спасибо за комплименты!!! Прям вдохновляете меня на следущие подвиги))) Пошла я чехол на тросточку шить)))

Вот мои карапузы, сейчас усыпила

Сладенькие такие.
Бабуля вне форума  
Закрытая тема