![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик! Это я пропащая )))
Я тоже за подарки )) адрес, Марин, напишу попозже )) У нас все хорошо )) 6 зубов отрастили ) встаем везде, где только можно, ходим вдоль дивана ) вроде ничего нового больше ) Собрались в сентябре в Черногорию поехать, если вдруг кто был, расскажите чего-нибудь Посудомойка - это вещь ) когда-то давно тоже в основном после гостей пользовалась, а сейчас без нее как без рук ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Тонь, спасибо )))
У нас тоже вчера и гром и молния )) у меня собака очень боится - гулять отказалась. Что умеем.. Да не знаю даже ))) целоваться лезем со страшной силой к подрубке нашей полугодовалой )) прям хлебом не корми ) и стал смешно верхнюю губу засасывать ) и чмок такой у него получается ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет Черногории, я была в Хорватии, одно и тоже в принципе. Там ооочень классно,езжай ,не пожалеешь. А в Черногорию у меня знакомая уехала на долгий срок,с 2 детьми и мужем,ей там ооооочень нравится, фотки ее смотрю,очень красиво! вобщем у меня много знакомых там были,еще никто не пожалел,все были в восторге! детям там очень понравится) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
я за подарки! Марина, Саша такая высокая! кто высокий у вас? с хорошими анализами вас! Оля, Семен пончик маленький! Женя, ну ты мастер! Дети супер! мы на даче были в выхи. Потом к ортопеду ходили, сняли нас с учета. Нестабильность же тазобедр суставов была. на улице еще снега полно. ходим по прежнему в куртках и шапках |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
напишу про нас
9 зубов и еще лезут, уже получается жевать. ползает по пластунски, сидит хорошо. стоит несколько сек без опоры, чуть подольше с опорой) что еще. держит бутылку сама, но недолго. вроде все) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Со снятие с учета вас! ![]() 9 зубов! не фига себе! А у нас только 3 пока,4й почти прорезался) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,приветик!
Жду еще адреса от Оли (Неня), Алены, Маши,Марины, Иры (если она будет участвовать) ![]() Я мужа готова была убить утром. Взял и не поставил будильник на вибрацию, ну и естественно разбудил Сашу! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |