Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2013, 10:08
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! спасибо девочки! я вроде сегодня получше)) Темпы нет и даже соображаю))

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Так я же не против..мне самой было бы легче кормить несколько раз, он бы успокаивался быстрее,если проснулся. Я просто не знала,что можно кормить не один раз за ночь.
не поняла, то есть у тебя ребенок просыпается есть, а ты его не кормишь?? не представляю...
у нас потом только завтрак сдвигается, вот сегодня Настя проснулась в 4 утра поела, потом в 8.30 проснулась, я ей дала покушать, а она больше не уснула (я наивная хотела еще поваляться))) и в итоге позавтракали мы потом только в 12.30... ну то есть наверное пообедали, а завтрак был в кровати))
Наталочка55 вне форума  
Old 10.01.2013, 10:41
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Oksis вне форума  
Old 10.01.2013, 10:47
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Оксанчик, Никитулю с 7 месяцами! Покажешь красавчика?))
Наталочка55 вне форума  
Old 10.01.2013, 11:17
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Поздравляю Никиточку с семью месяцами!!!
Lenaya вне форума  
Old 10.01.2013, 13:11
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никитку с 7 месяцами!фото в студию!!!!!!
Sapfira вне форума  
Old 10.01.2013, 13:17
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Оксана, Никиту с семёрочкой!
Элейн вне форума  
Old 10.01.2013, 13:19
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
И я присоединяюсь - Никиточку с семёркой!
Olegio вне форума  
Old 10.01.2013, 13:53
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Глеб вчера днем спал два разв минут по 40, второй раз в 16.00 уже проснулся... К вечеру так устал, что уснул во воемя кормления, я его в 21.40 уже в кроватку Переложила, а утром в 9.00 забрала ну наверное жирно и ночью спать долго и днем два раза по 2 часа... ))надо режим менять.

Глебчонок, теперь ползает везде (по прежнему на одних руках) за мной... Смешной такой. Вчера охотился на робота )))
А зубы у нас не планируются совсем.

И кг лишние у меня были, а за праздники пузо вылезло! У нас до сих пор нет зеркал, я не вижу как все плохо, но мама вчера спросила не беременна ли я ((((( надо как-то худеть... Кормить стала меньше, а ем наверное столько же...

Гречка Глебу все-таки не нравится. Продолжать давать или забить? Овсянку даю второй день, сегодня на своем молоке развела - все съел. То ли овсянку любит, то потому что на молоке....

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Марка и Юляшу с 7 месяцами!!
Астра, это наверное только искусственники с рождения могут всю ночь не есть... я же ее не через час кормлю.. мне кажется это вполне нормально.. не буду же я ее голодом морить... тем более она у меня очень мало за раз ест. днем по 100-120, ночью по 140-150.
Вчера у меня была темпа 38.6 сбила, ночь была ужасная.. сейчас 38.3.... я сегодня ночую одна.... я не представляю как я буду вставать ночью и Настю кормить((
Почему же... Мы всю ночь теперь не едим. Детки уже в этом возврате могут не есть всю ночь. Или может даже должны уже не есть...
Поправляйся!
Цитата:
Так это же хорошо, что соски не берет. Не надо будет отучать!А мы будем мучаться.
Ну я помучилась когда он решил ее больше не брать ))) я уже и не предлагаю. Плохо вот на улице, раньше решит покричать, бац, ему соску... А теперь только на ручки брать.
Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Доброе утро
С семью месяцами вас!
Fishka вне форума  
Old 10.01.2013, 13:57
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А... Еще хотела рассказать, мама моего брата почитав Спока переселила в детскую когда ему 4 месяца было. Она его оставляла и вообще не подходила. На третий день почти сразу уснул. А так ни в какую спать не хотел, мама уже измучилась. А потом все поменялось. Так что она поддержала нас с переездом Глеба.
Fishka вне форума  
Old 10.01.2013, 14:54
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксанчик, Никитулю с 7 месяцами! Покажешь красавчика?))
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Никитку с 7 месяцами!фото в студию!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!

Оксана, Никиту с семёрочкой!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет!
И я присоединяюсь - Никиточку с семёркой!
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
С семью месяцами вас!
Спасибо Фото вечером выложу.
Были в поликлиники.400 гр прибавили и подросли на 3 см.
Никита в поликлиники с девочкой играл и разговаривал.ей тоже 7 месяцев. так прикольно было наблюдать за ними
Oksis вне форума  
Old 10.01.2013, 16:17
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Никитулю с 7 месяцами!
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.01.2013, 17:16
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А... Еще хотела рассказать, мама моего брата почитав Спока переселила в детскую когда ему 4 месяца было. Она его оставляла и вообще не подходила. На третий день почти сразу уснул. А так ни в какую спать не хотел, мама уже измучилась. А потом все поменялось. Так что она поддержала нас с переездом Глеба.
На мой взгляд у Спока уж слишком радикальные методы,каждому свое конечно,но это же дети,а не спартанцы!
Sapfira вне форума  
Old 10.01.2013, 17:24
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки,никто еще не купил детский спортивный уголок ранний старт?мы сегодня были в гостях,девочке тоже 7 месяцев,и у них этот уголок,так она там бесится,то есть там можно найти интересные занятия для ребенка в 7 месяцев и даже в 7 лет.я приехала,загорелась,сейчас мужу буду показывать-агитировать!
Sapfira вне форума  
Old 10.01.2013, 18:10
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Почему же... Мы всю ночь теперь не едим. Детки уже в этом возврате могут не есть всю ночь. Или может даже должны уже не есть...
Поправляйся!
Спасибо Юль! Да нет, если она просыпается чтоб поесть, поест и спит дальше, то я буду ее кормить. тем более днем она ест мало, а двигается очень много. Мне же не жалко накормить ребенка, если она хочет... если бы она просто так просыпалась, ну там покапризничать, зубы, а здесь ребенок хочет есть... чего ж я буду голодом морить.. мне кажется до года это нормально...

Цитата:
Спасибо Фото вечером выложу.
Были в поликлиники.400 гр прибавили и подросли на 3 см.
Никита в поликлиники с девочкой играл и разговаривал.ей тоже 7 месяцев. так прикольно было наблюдать за ними
Ждем фоточек!!

Цитата:
Девочки,никто еще не купил детский спортивный уголок ранний старт?мы сегодня были в гостях,девочке тоже 7 месяцев,и у них этот уголок,так она там бесится,то есть там можно найти интересные занятия для ребенка в 7 месяцев и даже в 7 лет.я приехала,загорелась,сейчас мужу буду показывать-агитировать!
Рассказывай, показывай что это такое)) может нам тоже надо) а то мы какие-то гиперактивные)) и шкодные)) Сегодня подползает к шкафу-купе, встает на коленки, отодвигает дверцу и начинает все швырять оттуда... за шторки хватается и встает на ноги...
А вообще хотела похвастаться что Настя встает, и уже может держаться одной рукой, а второй чего-нибудь творить))
Наталочка55 вне форума  
Old 10.01.2013, 18:20
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Как мы ужасно спим...Я сегодня ночью решила посчитать сколько раз мы кушаем за ночь.не получилось ну раз 6-7 точно.это даже нормальным кормлением назвать сложно. я уже на автомате кручусь с одного бока на другой,чтобы сиську дать. А если проигнорировать нытье,то никита просыпается полностью. а если я отодвигаюсь от него и он меня не нащупывает рукой,то тоже просыпается. 6 месяцев спал нормально один в кроватке,а теперь кошмар
Oksis вне форума  
Old 10.01.2013, 18:29
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Нас и агитировать вот не надо, только картинки покажи и мы такое же хотим!

Цитата:
Рассказывай, показывай что это такое)) может нам тоже надо) а то мы какие-то гиперактивные)) и шкодные)) Сегодня подползает к шкафу-купе, встает на коленки, отодвигает дверцу и начинает все швырять оттуда... за шторки хватается и встает на ноги...
А вообще хотела похвастаться что Настя встает, и уже может держаться одной рукой, а второй чего-нибудь творить))
Так, вы точно наши ровесники?! Чувствую, когда моя дочка пойдет, твоя уже на велосипеде кататься будет

Цитата:
Как мы ужасно спим...Я сегодня ночью решила посчитать сколько раз мы кушаем за ночь.не получилось ну раз 6-7 точно.это даже нормальным кормлением назвать сложно. я уже на автомате кручусь с одного бока на другой,чтобы сиську дать. А если проигнорировать нытье,то никита просыпается полностью. а если я отодвигаюсь от него и он меня не нащупывает рукой,то тоже просыпается. 6 месяцев спал нормально один в кроватке,а теперь кошмар
Ой, как мы прям только я ее все равно перекладываю всю ночь в кроватку и при первом писке беру кормить, сегодня немного тормознула и с 4 до 5.30 мы погуляли
Lenaya вне форума  
Old 10.01.2013, 18:33
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

не поняла, то есть у тебя ребенок просыпается есть, а ты его не кормишь?? не представляю...
нет, просыпается я кормлю один раз, а в остальные просыпания муж просто его рукой в кроватке подкачивает, может пошикать и тот засыпает, иногда (редко) приходится укачать на руках. Я же говорю, что мне сказали что смесью ночью можно кормить только 1 раз,чтобы не навредить желудку, т.к. она тяжелая и долго переваривается. Вот я и не знала,что можно не один.Тогда и качать бы не пришлось.
astra вне форума  
Old 10.01.2013, 18:36
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Ой, как мы прям только я ее все равно перекладываю всю ночь в кроватку и при первом писке беру кормить, сегодня немного тормознула и с 4 до 5.30 мы погуляли
а у нас фокус с перекладыванием редко получается,я даже пробовать перестала. сразу переворачивается на живот и просыпается полностью. а на диване иногда может 1-2 часа один поспать. Я теперь даже днем лежу с ним, иначе спит всего минут 20.

сегодня видела в поликлинике как девочка около 2 лет (ну точно не 1,5) просила сиську у мамы.садилась на пол и говорила "дай сисю" мама не дала,сказала,что дома только
Oksis вне форума  
Old 10.01.2013, 18:37
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra вне форума  
Old 10.01.2013, 18:45
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сочувствую.... ((( у нас так же было... Тоже крутилась туда-сюда, не титьки были, а тряпки. ((( держись!
Цитата:
На мой взгляд у Спока уж слишком радикальные методы,каждому свое конечно,но это же дети,а не спартанцы!
Не читала )) думаю раньше нечего было читать... Это сейчас все кому не лень книги пишут! Мама сказала что была рада, с двумя детками была измотана, а потом брат стал сам без истерик засыпать.... Так что ничего криминального в этом не вижу.
Цитата:
нет, просыпается я кормлю один раз, а в остальные просыпания муж просто его рукой в кроватке подкачивает, может пошикать и тот засыпает, иногда (редко) приходится укачать на руках. Я же говорю, что мне сказали что смесью ночью можно кормить только 1 раз,чтобы не навредить желудку, т.к. она тяжелая и долго переваривается. Вот я и не знала,что можно не один.Тогда и качать бы не пришлось.
Так может уже и не стоит начинать чаще кормить?
Fishka вне форума  
Закрытая тема