![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Глеб вчера днем спал два разв минут по 40, второй раз в 16.00 уже проснулся... К вечеру так устал, что уснул во воемя кормления, я его в 21.40 уже в кроватку Переложила, а утром в 9.00 забрала
![]() Глебчонок, теперь ползает везде (по прежнему на одних руках) за мной... Смешной такой. Вчера охотился на робота ))) А зубы у нас не планируются совсем. И кг лишние у меня были, а за праздники пузо вылезло! У нас до сих пор нет зеркал, я не вижу как все плохо, но мама вчера спросила не беременна ли я ((((( надо как-то худеть... Кормить стала меньше, а ем наверное столько же... Гречка Глебу все-таки не нравится. Продолжать давать или забить? Овсянку даю второй день, сегодня на своем молоке развела - все съел. То ли овсянку любит, то потому что на молоке.... Цитата:
Поправляйся! Цитата:
С семью месяцами вас! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А... Еще хотела рассказать, мама моего брата почитав Спока переселила в детскую когда ему 4 месяца было. Она его оставляла и вообще не подходила. На третий день почти сразу уснул. А так ни в какую спать не хотел, мама уже измучилась. А потом все поменялось. Так что она поддержала нас с переездом Глеба.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,никто еще не купил детский спортивный уголок ранний старт?мы сегодня были в гостях,девочке тоже 7 месяцев,и у них этот уголок,так она там бесится,то есть там можно найти интересные занятия для ребенка в 7 месяцев и даже в 7 лет.я приехала,загорелась,сейчас мужу буду показывать-агитировать!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А вообще хотела похвастаться что Настя встает, и уже может держаться одной рукой, а второй чего-нибудь творить)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как мы ужасно спим...Я сегодня ночью решила посчитать сколько раз мы кушаем за ночь.не получилось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, просыпается я кормлю один раз, а в остальные просыпания муж просто его рукой в кроватке подкачивает, может пошикать и тот засыпает, иногда (редко) приходится укачать на руках. Я же говорю, что мне сказали что смесью ночью можно кормить только 1 раз,чтобы не навредить желудку, т.к. она тяжелая и долго переваривается. Вот я и не знала,что можно не один.Тогда и качать бы не пришлось.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня видела в поликлинике как девочка около 2 лет (ну точно не 1,5) просила сиську у мамы.садилась на пол и говорила "дай сисю" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |