Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2013, 16:40
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
а ты баночное мясо даешь?а сушки какие?
Девочки, когда можно вводить мясо? я не знаю что делать с мясом, потому что я то думала что буду давать мясо из банок, а если он не ест банки никакие, то значит и мясо подавно есть не будет оттуда. а брать мясо с рынка стремно ему давать, я знаю только где курочку домашнюю брать, ну ее то нельзя сразу давать. вобщем что делать?)))и кто как делает и собирается делать?
потом вот сушки, их зачем вообще дают?я может чего-то не понимаю)))они нужны ребенку?мне не жалко, но если это нужно))
Я даю баночное Семпер. Индейку пока что. Вводила в 6 мес и 3 недели, но всегда в овощах, никогда не даю просто отдельно. Так написано было
А сушка обычная, без мака. Он ж ее не ест, он сосет Но сейчас аккуратнее я уже с ними, зубья все-таки есть
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Марка и Юленьку с семёрочками!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Наша ночь прошла практически на ура)))) Просыпался периодически, вздыхал, но засыпал сам, поели вроде бы в 4 и спали до 9
Anna_Fike вне форума  
Old 09.01.2013, 16:42
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Я даю баночное Семпер. Индейку пока что. Вводила в 6 мес и 3 недели, но всегда в овощах, никогда не даю просто отдельно. Так написано было
А сушка обычная, без мака. Он ж ее не ест, он сосет Но сейчас аккуратнее я уже с ними, зубья все-таки есть

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Наша ночь прошла практически на ура)))) Просыпался периодически, вздыхал, но засыпал сам, поели вроде бы в 4 и спали до 9
Fishka вне форума  
Old 09.01.2013, 17:05
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Малышей с даткой
Кто тут еще без зубиков? мы одни такие?
Oksis вне форума  
Old 09.01.2013, 17:26
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с зубиками))) У нас уже два!
Юляшка)) вне форума  
Old 09.01.2013, 17:27
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Малышей с даткой
мы еще беззубые.
Feleppok вне форума  
Old 09.01.2013, 17:28
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Хорошенькая такая
Oksis вне форума  
Old 09.01.2013, 17:31
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошенькая такая
Спасибо)))
Юляшка)) вне форума  
Old 09.01.2013, 17:32
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
как здорово, а глазищи какие...
Feleppok вне форума  
Old 09.01.2013, 17:40
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
как здорово, а глазищи какие...
)))) Спасибо!
Юляшка)) вне форума  
Old 09.01.2013, 17:52
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
надо попробовать наверное с 7 месяцев брать баночное мясо и мешать его в свои овощи.
Цитата:
Привет!
Малышей с даткой
мы без зубов, все десны отекшие, а зуба ни одного
Sapfira вне форума  
Old 09.01.2013, 18:12
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы тоже без зубов пока что. Заждались их уже...
Olegio вне форума  
Old 09.01.2013, 18:15
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик! Марка и Юляшу с 7 месяцами!!
Астра, это наверное только искусственники с рождения могут всю ночь не есть... я же ее не через час кормлю.. мне кажется это вполне нормально.. не буду же я ее голодом морить... тем более она у меня очень мало за раз ест. днем по 100-120, ночью по 140-150.
Вчера у меня была темпа 38.6 сбила, ночь была ужасная.. сейчас 38.3.... я сегодня ночую одна.... я не представляю как я буду вставать ночью и Настю кормить((
Наталочка55 вне форума  
Old 09.01.2013, 19:02
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Астра, это наверное только искусственники с рождения могут всю ночь не есть... я же ее не через час кормлю.. мне кажется это вполне нормально.. не буду же я ее голодом морить... тем более она у меня очень мало за раз ест. днем по 100-120, ночью по 140-150.
Вчера у меня была темпа 38.6 сбила, ночь была ужасная.. сейчас 38.3.... я сегодня ночую одна.... я не представляю как я буду вставать ночью и Настю кормить((
Давай выздоравливай, пей побольше.
Feleppok вне форума  
Old 09.01.2013, 20:14
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Всем всем привет!!!

Лена, ты же красивая и стройная девушка! Ты еще худеть собралась?))) А вот я надеюсь пару кг все же набрать после окончания ГВ, т.к сейчас даже добеременные вещи свободны мне чуток. Такая тощая, ужас!!!
Ага, такая же фигня!! Вот надеюсь, что после ГВ поправлюсь хоть на 2-3 кг!!!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Марка и Юленьку с семёрочками!!!
Присоединяюсь!

Цитата:
Привет!
Малышей с даткой
У нас нет зубов и даже дёсны не красные!!! И никаких намёков.
Но я знаю, что вроде бы влияет наследственность - у меня зубы пошли в 8,5 мес, зато сразу 6 штук за неделю!! Так что и у Симоны мы не ждём в ближайший месяц))
malyavka вне форума  
Old 09.01.2013, 20:18
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Юлечку и Маркушу с даткой!

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Всем всем привет!!!

Лена, ты же красивая и стройная девушка! Ты еще худеть собралась?))) А вот я надеюсь пару кг все же набрать после окончания ГВ, т.к сейчас даже добеременные вещи свободны мне чуток. Такая тощая, ужас!!!
.
Ой, спасибо! Я могу с тобой поделиться, у меня кг 5 лишних как раз прилипло

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Девочки, когда можно вводить мясо? я не знаю что делать с мясом, потому что я то думала что буду давать мясо из банок, а если он не ест банки никакие, то значит и мясо подавно есть не будет оттуда. а брать мясо с рынка стремно ему давать, я знаю только где курочку домашнюю брать, ну ее то нельзя сразу давать. вобщем что делать?)))и кто как делает и собирается делать?
потом вот сушки, их зачем вообще дают?я может чего-то не понимаю)))они нужны ребенку?мне не жалко, но если это нужно))
Я начала мясо давать вчера))) хотела месяцам к 7 это делать, но побоялась, что ребенок наши тарелки выхватывать начнет, уж очень вид у нее был решительный дала индейку из банки, кушает с аппетитом и требует еще... Сушки не даю

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
девочки привет,я вчера читала читала вас и чуть не вырубилась вместе с планшетом...у нас сейчас тяжелые времена,Андрей почти не спит,ноет круглосуточно,еще и ночью какать стал по 2 раза,в 2 ч и в 5ч,вчера проснулся в 16 ч и еле уложила в 00:15...думала хоть бы немного поспал,нет,проснулся в 6ч как огурец,я похожа на зомби,да и чувствую себя также.Он теперь ночью плачет и качается на четвереньках,а я держу его за ногу чтоб не уполз и пытаюсь дремать,а то он под утро засыпает,а дочка просыпается....и да здравствует новый день!
Я когда с дочкой ходила к психологу,она рекомендовала прочесть вот эту книгуЖ.Ледлофф"Как вырастить ребенка счастливым. Принцип преемственности",я её уже раньше читала и хотела вам посоветовать.
Кошмар! Мы сегодня просыпались каждые 30-40 мин, но между ними хоть дремали, а совсем не спать это ж невозможно(((

Цитата:
Привет!
Малышей с даткой
Мы еще без зубов сидим, хотя уже прям на подходе все

Цитата:
Выздоравливай!!! Тяжелая ночка предстоит(((
Lenaya вне форума  
Old 09.01.2013, 20:25
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, в общем, я решила, что сначала я отучу Симу ночью кушать, а уже потом вторым этапом отучу просыпаться.
Сегодня я её кормила в 1 ночи, потом она проснулась в 3, плакала, я не кормила, но муж взял её к нам, обняли и она успокоилась, уснула. Потом уже покормили в 7 утра.
Днем я тоже ей сделала четкий режим. Последние 3 дня мы едим стабильно в 13, потом в 17, потом в 21, между этим она и не просит, правда могу дать что-то в ниблере. Прочитала в инете, что в 6-7 мес дети спокойно могут не есть 4-5 часов, а ночью и 8-9. Но я ночью стараюсь не кормить 5-6 часов хотя бы, сложно.. А вот днем наоборот легко, она стала засыпать в одно и то же время.
А ещё у нас достижение - ей понравилась овсяная каша. Съела за минуту! Я думала, что она вообще ничего не ест, а оказывается, я ей просто не то предлагала.. Овощи и гречка не идут никак...
malyavka вне форума  
Old 09.01.2013, 22:03
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марка и Юленьку с датами!!!

Наташенька, выздоравливай!!!!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ага, такая же фигня!! Вот надеюсь, что после ГВ поправлюсь хоть на 2-3 кг!!!

У нас нет зубов и даже дёсны не красные!!! И никаких намёков.
Но я знаю, что вроде бы влияет наследственность - у меня зубы пошли в 8,5 мес, зато сразу 6 штук за неделю!! Так что и у Симоны мы не ждём в ближайший месяц))
а я очень надеюсь остаться в своем весе, или даже скинуть еще до 51 кг, у меня если честно уже стала какая-то мания, мне даже муж говорит что я больная, взвешиваюсь после каждого приема еды, знаю что это уже плохо-видимо стресс так повлиял на мозг

Юля, я посмотрела свою карточку, у меня тоже первый зуб в 8 месяцев, а в 9 уже 6 штук, может и у Саши так))).
Sapfira вне форума  
Old 09.01.2013, 22:49
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, что-то тяжко мы на ночь укладываемся целый час ноет и за кровать держится, подтягивается и орет блин... что ж делать-то
Anna_Fike вне форума  
Old 10.01.2013, 09:32
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Да ))) мы про пустышки изначально и начали разговор. у меня правда и пустышки не берет теперь и из бутылочки не пьет! И от поильника отказался. ((

Так это же хорошо, что соски не берет. Не надо будет отучать!А мы будем мучаться.
astra вне форума  
Old 10.01.2013, 09:34
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так я же не против..мне самой было бы легче кормить несколько раз, он бы успокаивался быстрее,если проснулся. Я просто не знала,что можно кормить не один раз за ночь.
astra вне форума  
Закрытая тема