![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы без зубов, все десны отекшие, а зуба ни одного ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Марка и Юляшу с 7 месяцами!!
Астра, это наверное только искусственники с рождения могут всю ночь не есть... я же ее не через час кормлю.. мне кажется это вполне нормально.. не буду же я ее голодом морить... тем более она у меня очень мало за раз ест. днем по 100-120, ночью по 140-150. Вчера у меня была темпа 38.6 сбила, ночь была ужасная.. сейчас 38.3.... я сегодня ночую одна.... я не представляю как я буду вставать ночью и Настю кормить(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присоединяюсь! У нас нет зубов и даже дёсны не красные!!! И никаких намёков. Но я знаю, что вроде бы влияет наследственность - у меня зубы пошли в 8,5 мес, зато сразу 6 штук за неделю!! Так что и у Симоны мы не ждём в ближайший месяц)) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Юлечку и Маркушу с даткой!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мы еще без зубов сидим, хотя уже прям на подходе все ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, в общем, я решила, что сначала я отучу Симу ночью кушать, а уже потом вторым этапом отучу просыпаться.
Сегодня я её кормила в 1 ночи, потом она проснулась в 3, плакала, я не кормила, но муж взял её к нам, обняли и она успокоилась, уснула. Потом уже покормили в 7 утра. Днем я тоже ей сделала четкий режим. Последние 3 дня мы едим стабильно в 13, потом в 17, потом в 21, между этим она и не просит, правда могу дать что-то в ниблере. Прочитала в инете, что в 6-7 мес дети спокойно могут не есть 4-5 часов, а ночью и 8-9. Но я ночью стараюсь не кормить 5-6 часов хотя бы, сложно.. А вот днем наоборот легко, она стала засыпать в одно и то же время. А ещё у нас достижение - ей понравилась овсяная каша. Съела за минуту! Я думала, что она вообще ничего не ест, а оказывается, я ей просто не то предлагала.. Овощи и гречка не идут никак... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марка и Юленьку с датами!!!
![]() Наташенька, выздоравливай!!!! Цитата:
![]() Юля, я посмотрела свою карточку, у меня тоже первый зуб в 8 месяцев, а в 9 уже 6 штук, может и у Саши так))). |
|
![]() |