|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бязьёпт и ситец спасибо девочки, да Юль вроде и не расслаблялась особо..может если только выпить пивка..а так много не ем..может правда гормоны, но мне кажется тогда б цикл нарушился..если б гормоны..а он вроде норм |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль имела ввиду даже больше морально расслабилась
и организм маленечко тоже все в норму придет самое главное ща себя в руки взять чтоб не расползтись ага-ага перкаль ранфос я таких словей даж не знаю))))) оч много там белья надо на свежую утреннюю голову смареть а у меня голова ночная ща не соображает я сатин люлю и хочу смешное с кошками какое-нить тока такими...типа нарисованными или яркое какое-нить...вырви глаз не могу прям но с кошками меня прям прошибает уже давно Олька когда скидывала с котами черно-белое оч мне прям расцветка понравилась ладно красотки я спать пошла цалу-милу сладких снов |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
мне вот Юльки комплект нравится с оранжевыми горохами))) чет вспомнила что в детстве спали на белом белье...с дыркой на пододеяльнике посредине и одело вечно вылетало у меня и ноги там путались... фу...что то не выспалась никуя...еще бы транспорт пойдобнее был, а то сарай на колесах...как не гнездись все неудобно..,но меня иногда и там вырубает)))одна мечта поспать))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик)))
ой, Тань, молчи про пододеяльники с дырками посредине))))))))))))) фууу я вечно путалась в них тоже как же я радовалась когда белье появилось с дырками сбоку)))) всем хорошего дня я вот ща буду мужа на работу собирать сегодня маманн приедет |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
усем хай!
я опять не выспалась встала в 7 и так и не ложилась кароч вот одно радует что алинка стала в 9 вставать и днем в 2 спать ложится ток конечно вечером все равно чет около 11 засыпает а хотелось бы пораньше наверно надо пораньше их уторкивать а не в 10 |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Нют, привет
у нас так же я вроде стала поднимать пораньше ее чтоб и днем пораньше ложилась и на ночь соотв фиг днем в 3 спать ложится а на ночь все равно поздно - к 12((( думаю вот пораньше еще ее поднимать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на ночь - фигггг бесятся до последнего и вика чет тоже плохо засыпает хоть и рано встает мож из-за того что комнаты им сменила алинка еще привыкнуть не может все плачет на старую свою комнату показывает - мол туда пойдем вика тоже мается вчера аж пол 12 токо уснула даже алинка раньше ее мне кажется что алинку надо раньше укладывать я вчера в 10 токо их уложила, а алинка час укладывается то есть если в 9,30 начать то в принципе может в 10,30 уже спать будет но хотя вчера без 20 одинадцать уснула фиг знает хочу чтоб в 22 нуль-нуль уже все дрыхли и днем вроде тоже мало спит с 14 до 15,30 - и никто не будит сама просыыпается ой не знаю... если еще раньше по утрам будить то тогда и в выхи так будет нас поднимать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
вооо
а унас не фига я могу несколько недель поднимать ее в 9 а в выхи все равно будет вставать позже муж не высыпается мне его тоже жалко да и у самой сил нет если честно хочется выспаться немножко хотя один фиг...все равно спать хочу ну и вот в субботу встанет к 10-10:30 и нем уже не кладу спать к вечеру истерика правда ложится пораньше часов в 10 вечера но встает оч тяжело в вс если не разбудить тоже может до 11 спать ну в общем выхи прям кривые у нас да еще была б двушка хоть я б их поднимала а так в однушке они орать начинают визжать шуметь телек врубать и мужу тоже фиг поспишь вот если повезет - на кухне сидим боле-менее тихо а если у них не тихое настроение, то все тушите свет... обязательно его поднимут и он потом весь день будет урывками спать и нифуя мне не помогать(((( карочи выхи это самое дебильное Ульянка ночью уже не кашляла под утро только покашляла немного надеюсь скоро от кашля избавимся на улке так клево а мы дома тухнем(((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
весь режим портят а счас смотрю - в 9,00 встает хоть часы сверяй да в этом плане двушка гуд вот она в 9 встала мы в зал ушли папка в нашей комнате досыпал я тоже как карыто разбитое ну я по зиме сова конкретная ложусь поздно и спать хочу до обеда а фиг а летом я подрываюсь как солнце встанет а зимой че до 11 утра темень такая мне вот в выхи впринципе нормал я высыпаюсь если в 9 встать а вот в 7 - ппц я зомби мало мне времени на сон а в 9 если - то зер гуд ой вы тоже дома сидите а я вот думаю выйти с ней сеня -7 у нас сопли - хз - есть нет вроде нет и вроде есть вчера как уснула кашляла немного как думаешь идти нет? сегодня с утра обычный ре не кашляет соплей нет папка наш ток что то расчихался, грит заболевает |
|
|
|