Цитата:
Сообщение от Traumlady
А вообще я сегодня в такой депрессии встала... 
Прикорм не едим толком... Вчера опять от силы грамм 50 каши и 40 гр овощей за день... Ну что это за еда, конечно с такого что прибавлять...
Все в активность уходит...
Что еще давать уже можно/нужно? 
Ночью опять не спали... Каждый час встаем. Так и таскаю всю ночь из кровати в кроватку и обратно... И когда она просыпается, иной раз не встает, но и в кроватке не укачивается... И на руках тоже, вырывается... Приходится давать грудь... И перекладывать снова...
А с полночи сегодня и не засыпала толком, крутилась на груди, даже пепеложить не возможно было... Так в итоге и вырубились... В районе 6 утра... До 7... 
Короче это просто ужас какой–то... Мне кажется, что дальше только хуже и хуже...
|
Лен,ну не всем же дано много кушать.У меня племяшка мало ела,дочка тоже так же.В год она 8600 только весила.А племяшке вообще за счастье было,если ей в день хоть баночку йогурта скормят...там все радовались.И ничего,выросла...летом 14 лет уже будет.
А может тебе после еды грудь ей предложить,может тогда так...если прикорма совсем мало выходит...Чтобы ты не переживала
Цитата:
Сообщение от Анюсик
м
Лен, ты чего переживаешь, грудью корми, а прикорм позже предложишь! что-то же ест! мы тоже едим только овощи и мясо, каши пока не едим!
Юль, про хлеб ты писала, 1 раз в неделю можно? а почему так редко? 
|
Ну вот я тоже думаю,тогда и еду давай и грудь,пусть кушает если хочет.Зато ты не будешь переживать.
Ань,по поводу хлеба-это я про ржаной написала.Белый можно давать,НО не увлекайся,все-таки мучные изделия
Цитата:
Сообщение от Traumlady
Девочки, а я чет подумала, чего я буду ждать до конца месяца с молочкой. Какую можно начать давать? Какой фирмы и что именно?
|
А почему до конца месяца...у вас что,с 9

Мы кушали творожок Тёму,Агушу.Пробовали кефир Тёму.Все норм.А в основном кефир обычный с молочки даем

Правда после 8 мес. нам будут через раз давать уже...в бутылочках и Тёму в тетрапаке.
А ещё у нас можно на молочке платно покупать молоко и кефир.Только за день надо заказать.По 12 или 15 р. кефир.
Только творог там привозной,такой же как в магазине.Поэтому можно в магазине брать или Тёму или Агушу
Цитата:
Сообщение от Traumlady
А сок еще рано?
А творожок в итоге в какое время суток давать?
|
Я даю на полдник.Соки до года не рекомендуют давать.Я и не хочу.после года желательно разбавлять 1/1
Цитата:
Сообщение от Анюсик
я соки буду около года давать, там нет ничего полезного))
творожкам типа агуши я не доверяю  , поэтому жду с молочки!
|
Согласна по поводу соков.Я тоже не буду.А у нас тоже творог привозной на молочке.
А вообще же можно самим сделать

Вкусный получается и натуральный