![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы тут про книжки говорили, влада любит сидеть листать их, рассматривать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,а она просто не узнавала или было не видно
![]() Если не узнавала...я бы точно так не смогла...мне бы мое любопытство спать не дало.. А если не видно было...то ничего удивительного...я с дочкой 5 узи делала и ни на одном было не видно пол.Узнала только после того,как родила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,я думаю интерес в любом случае когда-нибудь бы проснулся...
Лен,понятно...но в любом случае,она не одна такая,кто пол узнает только при рождении малыша ![]() ![]() Хотим сегодня на рынок сходить.Хочу Тёмику шапку и водолазку посмотреть.А ещё про рез. сапожки думаю...Но денег пока на все не хватит,но может что-нибудь прикуплю ![]() А ещё в понед. придут окна мерить.Хочу балконный блок заменить,надеюсь по деньгам уложимся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже собираемся съездить на рынок за мясом Роме
![]() а сапожки рез. нужны да? тоже надо посмотреть! по поводу пола,тут больше я б захотела узнать из-за того,что покупать одежку ![]() нам все мальчика пророчат ![]() ![]() |
![]() |