![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!
![]() Семчика с хорошим походом в пк, а маму с хорошим отчетиком, умелочки сына-заслуга мамы ![]() Яночка,вам хорошо отдохнуть и набраться солнечного заряда на целый год!!! Иришка, пусть муж скорее поправляется, Лесеночке тоже не болеть, маленькая девочка, как же эти зубки тяжело даються!!! И счастья вашей дружной семье на долгие года!!! ![]() Всех кого не вспомнила: Деточек с умелочками, с зубками, с датками. ![]() Ой девочки, вас не перечитать!!! Начала с конца читать, а я видимо правильно поняла Дашулю, что подарки будут в сентябре, мне кажется что к НГ будет и так очень много растрат, у меня так точно: мой др, нг, корпаративчики, подарки в больших количествах и самый главный праздник 2 января день рождения доченьки!!! ![]() ![]() Девочки, спасибо, что не выгнали из группы за не посещение, но реально вк не робит у меня, а почему понять не могу, на страничку зайти могу, а вот посмотреть ни чего не могу, у меня даже фотоальбомы не открываются, так что я даже выших сладусь посмотреть не могу ![]() ![]() У нас только одна хорошая новость: у девочки моей появился верхний зубик, только не передний, а боковой резец. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семика, Катюшу и Тасеньку с новыми достижениями. Растут детки не по дням, а по часам! Умнички-сладусечки!! Радуют мамочек своих и нас тоже
![]() Эллочка, я Доминюшу так днем не могу уложить. В первый сон она крутится в кроватке тоже садится, встает. Я пыталась контролировать сначала. А сейчас оставляю ее, она сама засыпает после возни. А вот во второй сон, я ложусь вместе с ней. И держу, чтобы не садилась. Похнычет, повырывается, устает и засыпает! Тасю с зубиком! Пусть Катюшина попа скорее избавляется от пупырок! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, вы дорогусики мои разбастовались))) прям вот ни на час вас не оставить))))
Я прям была уверена , что все мы чичас собираемся засыпать др друга подарками ! Поэтому можно еще раз провести опрос! Чтоб понять , кто в СЕНТЯБРЕ!! будет участвовать! Например, время отправки и покупки подарка! С 1 сентября-по 10 сентября! Т.е в этот период все участвующие активно шуршат! А потом перед НГ тоже устроим обмен! Там тоже надо будет сроки установить!например, с 1 декабря по 5 декабря! Чтоб подарки успели дойти до НГ! Потому что перед праздниками па почте аврал! Воть, короче!!! Всем доброе утро ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
Пириш, как Лесена??? согласна с тобой. я в вк создала новую темку-голосование за сентябрьские подарки!! попрошу, товарищи, поактивнее! мне бы хотелось знать моего одариваемого детеныша, а то я уезжаю в начале сентября!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики, долго не писала, были проблемыу нас, пришлось ехать в Питер, сейчас вот уже 2 недели как мы здесь, Андрюшка перелет тяжело перенес, половину пути (часов 5-6 спал) и вторую половину мы его развлекали как могли, при посадке в Москве все 30 минут пока самолет заходил на посадку, ребенок дико кричал, никак не успокоить было, ушки закладывало, потом, когда приземлились, я уже вскочила с кресла и стала его укачивать стоя, тогда, бедненький, уснул, постоянно всхлипывая, сейчас вроде уже адаптировался, но в кроватке все равно спать не хочет, ко мне жмется, сисю часто просит, завтра пойдем уже здесь к педиатру, посмотрим, что скажет. Начали прикорм, пока не очень-то он его кушает, но по-немногу даю. Вот такие вот у нас дела.
Девочки, еще хотела спросить, что нужно для получения пособия на ребенка? Или нам оно не положено, раз родились не в России? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Леночка, с возвращением!! Бедняжка Андрюсик! Скоро привыкнет малыш. А вы прививки все сделали? Про выплаты даже не могу ничего сказать. Мож сайт у соц.защиты есть. А вы теперь навсегда в Россию? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Нина, пусть скорее проходит у Катюши эти попочковые высыпания! ![]() Лена, с возвращением! ![]() Бедный Андрюшик... ![]() Ириш, про подарки это вообще кошмар! Я так, если честно, расстроилась из-за этого. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветик, пока на несколько месяцев, а там посмотрим, пока мне все нравится, но вот мысль о зиме как-то пугает... Прививки сделали за неделю до отъезда. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нету никакой неразберихи с подарками- просто лично я раньше видела ( в других болталках) что дарят подгадывая под др. Вот и согласилась на такую затею. Никто ж изначально не озвучил " Девочки, а давайте летом подарки подарим друг другу?" Так какие теперь то сложности? Все поняли, что дарим сейчас - осталось просто выяснить кто учсаствует!! Хорошо, что все высказались и поняли друг друга. Хуже было бы, если б уже шла рассылка, и вдруг кто то не смог бы...
Дашка, ну посмейся над всей ситуацией:-) Ну забавно же всё зашевелилось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девы)) я ржу)) снова новые темы
![]() Ладно) так даже жить веселее! Даш, ты это....не расстраивайся!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня масюнька после последних событий стала ручнышем! Я ее сегодня пол дня в рюкзаке таскала! Потому что руки уже оттянулись... А если отпустить сразу такой жуткий ор!
![]() Еще малыши сегодня гоняли тут машинку скорой помощи. , а она орет жутко.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мне завтра снова к Г! Скажут как мазки.... И снова будут мозг спиралить..... Муж сказал наХ спирали! И таблы!
Лакримусь, а почему ты год таблы не пила перед Б Сашулей????? Г говорит таблы надо пить прям тютелька в тютельку! Прям вот даже отсрочка на час может привести к Б! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Забыла написать) сегодня обнаружила , что еще 2 зубика прорезались)
![]() ИТОГО:7))) Цитата:
Да, ладно мне тоже иногда так тряпочкой побыть хотце))) и отдельная жизнь-раздельное от родителей! Она больше дисциплинирует! Уже не будешь лежать глазеть телек) а будешь совмещать глазение в телек с дом.делами, например) Цитата:
![]() Он попросил распечатать ему эту фотку)) в кабинете хочет ее поставить) Нин, я сейчас шуршу по кружкам... Еще в сомнениях... Много куда хочу... И видимо повожу во всюды... И на анг-й и на танцы.... Чтоб понять что им интереснее! Ищу у более близкой доступности! Да, малыши не отнимают у Лесены игрушки! А если и хотят забрать, то типо другую ей дают... Но она сразу такую сирену включает))) что они отдают обратно))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, повторюсь (для тех кто в танке
![]() ![]() Кстати, спустя 2 года без таблеток- пигментация прошла!! И ещё про то что таблетки надо по часам аж пить- ну незнаааююю. Я бывало и по три дня пропускала. А вообще в идеале не больше 72 часов. Но на опытах своих подруг-знаю, что заБ можно сразу после обновления цикла.... короче когда вдруг таблы не питы уже месяц....... |
![]() |