Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2013, 20:55
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Нинусь, а бабушки и прочие родственники не могли "подсобить" с прикормом?
Ну вот я писала,в воскресенье борщом накормили, неужто на него, вчера ничего не было

Уже думаю может на зубы так все обостряется, в прошлый раз через неделю краснопопья зуб вылез и все прошло

Только что на Дениску в вк любовалась, путешествовать понравилось ему, не устал?
ninelka вне форума  
Old 20.08.2013, 21:30
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Всем добрый вечер!!!
Семчика с хорошим походом в пк, а маму с хорошим отчетиком, умелочки сына-заслуга мамы
Яночка,вам хорошо отдохнуть и набраться солнечного заряда на целый год!!!
Иришка, пусть муж скорее поправляется, Лесеночке тоже не болеть, маленькая девочка, как же эти зубки тяжело даються!!! И счастья вашей дружной семье на долгие года!!!
Всех кого не вспомнила: Деточек с умелочками, с зубками, с датками.
Ой девочки, вас не перечитать!!! Начала с конца читать, а я видимо правильно поняла Дашулю, что подарки будут в сентябре, мне кажется что к НГ будет и так очень много растрат, у меня так точно: мой др, нг, корпаративчики, подарки в больших количествах и самый главный праздник 2 января день рождения доченьки!!! А сейчас я уже нашла подарок для мамочки, а вот малышу еще не выбрала, т.к. не знаю пока девулька это или мальчуган, но сегодня прошлись всей семьей по магазинам присматривали подарокну и купили игрушки только Тасюшке.
Девочки, спасибо, что не выгнали из группы за не посещение, но реально вк не робит у меня, а почему понять не могу, на страничку зайти могу, а вот посмотреть ни чего не могу, у меня даже фотоальбомы не открываются, так что я даже выших сладусь посмотреть не могу Сейчас решила загрузить фотку через радикал и тоже не получается, страница грузиться уже минут 20 и толку нет. Толи у меня ноут состарился и тупит толи я
У нас только одна хорошая новость: у девочки моей появился верхний зубик, только не передний, а боковой резец. Сейчас видимо у детей возрост такой мама-плаксивый, наша тоже постоянно проситься на ручки, как только возьму сразу начинает целовать меня, я прям вся свечусь от счастья. За компютером сидеть совсем не дает, тут же просит мышку и тянет за провод, один раз не углядела, вернее не расчитата ее силы и она утащила у меня комп дернув за провод. Теперь мы ей его не показываем и сидим за ним когда она спит. Тася очень любил на улице гулять, т.к. она там на горке катается и на разных качелях, а еще любит мячик пинать. Мы когда гуляем по двору, нам мальчики мячик дают вернее отдают, чтоб Тася его попинала, поиграла так сказать в футбол. Так вот, как только она просыпается тут ведет меня к двери, переступает через порог и стучится в двери, мол пошли гулять, и отвожу ее только со слезами... На днях купили Таисии куколку, она разговаривает говорит "мама, папа, плачет и смеется", когда я ее включаю дечери она начинает стесняться, такая смешнулька интересная, а еще я куклу лялей называю, так вот наша ляля теперь слова "ля-ля" говорит. А еще она начала слова кричать, когда балуется в основном это "да, та-та". Ходит по периметру кроватки держась, ей очень нравяться собственные достяжения. А мне-то как это нравиться. Меня все чаще стали посещать мысли, что не зря я так долго страдала и ждала ее, оно того стоит. И теперь моя жизнь имеет смысл, еще какой смысл!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 20.08.2013, 21:53
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинуль, можети на зубы высыпать... Но борщ - это конечно зло:-)

Танюша, какая Тасюшка у тебя умняшка!!! Болтушка:-)
Лакрима вне форума  
Old 20.08.2013, 22:59
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Семика, Катюшу и Тасеньку с новыми достижениями. Растут детки не по дням, а по часам! Умнички-сладусечки!! Радуют мамочек своих и нас тоже

Эллочка, я Доминюшу так днем не могу уложить. В первый сон она крутится в кроватке тоже садится, встает. Я пыталась контролировать сначала. А сейчас оставляю ее, она сама засыпает после возни.
А вот во второй сон, я ложусь вместе с ней. И держу, чтобы не садилась. Похнычет, повырывается, устает и засыпает!

Тасю с зубиком!

Пусть Катюшина попа скорее избавляется от пупырок!
Петрушка вне форума  
Old 21.08.2013, 08:00
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Доброе утро мамульки-красотульки и их очаровашки малыши!!!
Нинусь, отдохнули хорошо, ездили на 2-е суток! Денис на свежем воздухе очень хорошо себя вел, зато дома хнычет((
Инеска вне форума  
Old 21.08.2013, 10:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ну, вы дорогусики мои разбастовались))) прям вот ни на час вас не оставить))))
Я прям была уверена , что все мы чичас собираемся засыпать др друга подарками !
Поэтому можно еще раз провести опрос! Чтоб понять , кто в СЕНТЯБРЕ!! будет участвовать! Например, время отправки и покупки подарка! С 1 сентября-по 10 сентября! Т.е в этот период все участвующие активно шуршат!
А потом перед НГ тоже устроим обмен! Там тоже надо будет сроки установить!например, с 1 декабря по 5 декабря! Чтоб подарки успели дойти до НГ! Потому что перед праздниками па почте аврал!

Воть, короче!!!

Всем доброе утро
ПИришка вне форума  
Old 21.08.2013, 11:24
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем доброе утро!

Пириш, как Лесена???
согласна с тобой. я в вк создала новую темку-голосование за сентябрьские подарки!! попрошу, товарищи, поактивнее! мне бы хотелось знать моего одариваемого детеныша, а то я уезжаю в начале сентября!!
LEVушка вне форума  
Old 21.08.2013, 11:29
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девчонки, может быть у нашей Жени спросить по смс, я просто телефона не знаю... будет она участовать или нет))
LEVушка вне форума  
Old 21.08.2013, 12:08
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Девочки, приветики, долго не писала, были проблемыу нас, пришлось ехать в Питер, сейчас вот уже 2 недели как мы здесь, Андрюшка перелет тяжело перенес, половину пути (часов 5-6 спал) и вторую половину мы его развлекали как могли, при посадке в Москве все 30 минут пока самолет заходил на посадку, ребенок дико кричал, никак не успокоить было, ушки закладывало, потом, когда приземлились, я уже вскочила с кресла и стала его укачивать стоя, тогда, бедненький, уснул, постоянно всхлипывая, сейчас вроде уже адаптировался, но в кроватке все равно спать не хочет, ко мне жмется, сисю часто просит, завтра пойдем уже здесь к педиатру, посмотрим, что скажет. Начали прикорм, пока не очень-то он его кушает, но по-немногу даю. Вот такие вот у нас дела.
Девочки, еще хотела спросить, что нужно для получения пособия на ребенка? Или нам оно не положено, раз родились не в России?
Elenita вне форума  
Old 21.08.2013, 13:08
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Леночка, с возвращением!! Бедняжка Андрюсик! Скоро привыкнет малыш. А вы прививки все сделали?
Про выплаты даже не могу ничего сказать. Мож сайт у соц.защиты есть. А вы теперь навсегда в Россию?
Петрушка вне форума  
Old 21.08.2013, 13:36
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Нина, пусть скорее проходит у Катюши эти попочковые высыпания!

Лена, с возвращением!
Бедный Андрюшик... Вы надолго в Питер?

Ириш, про подарки это вообще кошмар! Я так, если честно, расстроилась из-за этого. С чего то взяли, что к др дарить будем. Девочки просто очень, видимо, инициативные, каждый от себя прям так и хотел что-то добавить. В итоге получилась полная неразбериха. Я сразу предполагала, что будет такое, т.к. еще на этапе озвучки способа жеребьевки началось "почему так, а не эдак?"
Тюменочка вне форума  
Old 21.08.2013, 13:40
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Привет всем!

Леночка, с возвращением!! Бедняжка Андрюсик! Скоро привыкнет малыш. А вы прививки все сделали?
Про выплаты даже не могу ничего сказать. Мож сайт у соц.защиты есть. А вы теперь навсегда в Россию?

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Лена, с возвращением!
Бедный Андрюшик... Вы надолго в Питер?
приветик, пока на несколько месяцев, а там посмотрим, пока мне все нравится, но вот мысль о зиме как-то пугает... Прививки сделали за неделю до отъезда.
Elenita вне форума  
Old 21.08.2013, 13:46
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Лакрима вне форума  
Old 21.08.2013, 13:55
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да нету никакой неразберихи с подарками- просто лично я раньше видела ( в других болталках) что дарят подгадывая под др. Вот и согласилась на такую затею. Никто ж изначально не озвучил " Девочки, а давайте летом подарки подарим друг другу?" Так какие теперь то сложности? Все поняли, что дарим сейчас - осталось просто выяснить кто учсаствует!! Хорошо, что все высказались и поняли друг друга. Хуже было бы, если б уже шла рассылка, и вдруг кто то не смог бы...
Дашка, ну посмейся над всей ситуацией:-) Ну забавно же всё зашевелилось
Лакрима вне форума  
Old 21.08.2013, 14:13
LEVушка
Мама-теоретик

да хватит уже расстраиваться и мусолить эту тему! зато все поняли, что все друг друга не поняли! )))) а что да как, какая разница уже!
LEVушка вне форума  
Old 21.08.2013, 14:21
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ой, девы)) я ржу)) снова новые темы ну для голосования и прочего))
Ладно) так даже жить веселее!

Даш, ты это....не расстраивайся!!! Если мы будем участвовать вдвоем с тобой в сентябре))))) так тоже интересно)))
ПИришка вне форума  
Old 21.08.2013, 14:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня масюнька после последних событий стала ручнышем! Я ее сегодня пол дня в рюкзаке таскала! Потому что руки уже оттянулись... А если отпустить сразу такой жуткий ор!
Еще малыши сегодня гоняли тут машинку скорой помощи. , а она орет жутко.... так что меня еще до 10 утра дети контузили!
ПИришка вне форума  
Old 21.08.2013, 14:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне завтра снова к Г! Скажут как мазки.... И снова будут мозг спиралить..... Муж сказал наХ спирали! И таблы!
Лакримусь, а почему ты год таблы не пила перед Б Сашулей?????
Г говорит таблы надо пить прям тютелька в тютельку! Прям вот даже отсрочка на час может привести к Б!
ПИришка вне форума  
Old 21.08.2013, 15:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Забыла написать) сегодня обнаружила , что еще 2 зубика прорезались)
ИТОГО:7)))

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Ириш, даааа, день сегодня какой то явно не из легких((((
Блин, ною что с Викой тяжело, а как подумаю что другие девчонки и с тремя и с двумя детьми, и ничего, справляются чувствую себя тряпкой какой то(((
Ещё пореву вам немного: прикорм вообще напрочь есть отказывается я уже и пляшу, и танцую перед ней, и с теликом, и без пробовали кушать, и ложку вторую давала чтоб с ней играла отвлекалась, и игрушку, все без толку Даже начинает реветь если долго ее мучаю Смесь даю - набрасывается как будто пол года не кормили...
Врач сказала что возможно из-за зубов
Катюш, ну как Викуля сейчас лопает!,??????? Да, скорее всего из за зубов!!!
Да, ладно мне тоже иногда так тряпочкой побыть хотце))) и отдельная жизнь-раздельное от родителей! Она больше дисциплинирует!
Уже не будешь лежать глазеть телек) а будешь совмещать глазение в телек с дом.делами, например)

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Ириш, у меня с Дашей тоже пока кормила меськи ставила эту картину, мальчишки наверно тоже поучаствовать хотели, залезть на комод этож мечта просто Папа оценил?

Кстати про мелочь под ногами, блин, я все время на стрёме, где что валяется высматриваю, Дашуту убирать заставляю, но она уже и сама иногда, рисунки например свои и карандаши, фломики убирает, говорит а то Катя возьмет в рот потянет

Кстати Ириш, а на какие кружки хочешь пацанят отдать? А они игрухами делятся с Лесеной?

Не болейте, спасибо за поздравляшки!
Да, папка оценил!!!! ему оч понравилось! Хоть моя задумка и не осуществилась) потом вк покажу)
Он попросил распечатать ему эту фотку)) в кабинете хочет ее поставить)

Нин, я сейчас шуршу по кружкам... Еще в сомнениях... Много куда хочу... И видимо повожу во всюды... И на анг-й и на танцы.... Чтоб понять что им интереснее! Ищу у более близкой доступности!
Да, малыши не отнимают у Лесены игрушки! А если и хотят забрать, то типо другую ей дают... Но она сразу такую сирену включает))) что они отдают обратно)))
ПИришка вне форума  
Old 21.08.2013, 15:45
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ира, повторюсь (для тех кто в танке ), таблы не пила потому что появилась пигментация на лице. И как то мне врачи предположили, что это от гормонов, ну а противозачаточные ж с гормонами- вот я и решилась на эксперимент
Кстати, спустя 2 года без таблеток- пигментация прошла!!

И ещё про то что таблетки надо по часам аж пить- ну незнаааююю. Я бывало и по три дня пропускала. А вообще в идеале не больше 72 часов. Но на опытах своих подруг-знаю, что заБ можно сразу после обновления цикла.... короче когда вдруг таблы не питы уже месяц.......
Лакрима вне форума  
Закрытая тема