Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2013, 11:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Эль, я пропустила что ты уже с ней....

Лакримуська, капризулила или веселилась?

Мы сегодня почти не спали! Ночью еще и скорую вызывали! Сейчас все врача дождаться не можем! Но веселее стало, что скорая хотя бы исключили всякие хрипы в легких!
Настроения по этому так себе! Не знаю куда себя сунуть! И дела не делаются...

Ириш, здорово! А позвонить ей/ему???
ПИришка вне форума  
Old 18.08.2013, 11:48
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, как Лесенка себя чувствует сегодня?

А я вот и не думала ставить никаких спиралей. До Алисы не было у меня случайных беременностей, муж знает свое дело а еще вот подумала, что хотела, что хотела бы неожиданно забеременеть, без планирования и случайно об этом узнать, а не ждать задержку

Артемик значит решил в фотомодели податься!) ждем фоточек!! Хотя наверное не очень скоро отдадут? Дорого стоит?
poteska вне форума  
Old 18.08.2013, 11:50
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусть Лесенка поскорее подправляется! Эти зубы конечно, почему не могут тихо вылезти
poteska вне форума  
Old 18.08.2013, 11:52
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девчаи, просто хозяйка нашей квартиры - по совместительству фотограф, она конечно любитель, но качество мне очень нравится-такие снимки в приглушенных тонах, как я люблю))) и для нас сказала, будет совсем недорого, посмотрим, что скажет))) по плану должны были все в белом ехать к какой-то старой крепости))), ноу меня даже свадебное платье не белое, а спецом покупать ну нет возможности..поэтому вот у нее задумка какая-то дома, а потом на выезд)))
фоточки-как только-так сразу покажу))
LEVушка вне форума  
Old 18.08.2013, 11:53
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Ирин, как Лесенка себя чувствует сегодня?

А я вот и не думала ставить никаких спиралей. До Алисы не было у меня случайных беременностей, муж знает свое дело а еще вот подумала, что хотела, что хотела бы неожиданно забеременеть, без планирования и случайно об этом узнать, а не ждать задержку

Артемик значит решил в фотомодели податься!) ждем фоточек!! Хотя наверное не очень скоро отдадут? Дорого стоит?
я случайно узнала)))) и появился Артюшонок!
LEVушка вне форума  
Old 18.08.2013, 11:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Лиль, не зубы это! Горло красноватое и подкашливает мася! И спасибки!!

Лиль, ну если у вас ППА, то теоретически нежданчик может случиться)) как ты хочешь)))
ПИришка вне форума  
Old 18.08.2013, 14:04
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, ну ревели конечно. Достало блин. Вроде и в баньке вчера намыли и ужином плотненько накормили, а один фиг с 2 ночи началось веселье:-(

Ириша, скорее вам поправляться!! Не дело это летом болякать.

И я неожиданно о Б поняла. Даже тестик впервые в жизни мочила.... Но я на таблах сразу с рождения Леры- неожиданностей бытьь не могло. А год как таблы не пила, был ппа- вот спрашивается на что расчитывала??? Как подросток
Лакрима вне форума  
Old 18.08.2013, 19:18
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Добрый вечер, девочки!

Лакрим, ну и чаво эти зубки мучают вас обеих???

Ириша, как Лесена себя чувствует? Ну-ка хватит болеть!

Ира-левушка, как там ваш фотосет?? Ой, так интересно... Поскорее бы фоточки увидеть!
Петрушка вне форума  
Old 18.08.2013, 20:49
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Катюшку с зубиком!
Лесенке не болеть!
Иришкиного мужа с прошедшим др!
Артюшу с фотосессией! Ждем фото!

Мы в деревне были. Мне нравится, конечно, свежий воздух, природа. Но вот тенденция - Сёмик среди ночи просыпается там и плачет навзрыд, взахлеб... через время успокаивается и дальше спит! Ночуем мы в деревне редко, и всегда это повторяется... Дома ни разу такого не было. Вот что это может быть?

И... нас бабушка научила пока-пока ручкой махать! Мы сегодня всем кому не лень махали! Бабушка говорит, что не учила, а показала один раз и он сам начал так делать! Растет мой кукусик!
Тюменочка вне форума  
Old 18.08.2013, 22:14
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Добрый вечер!!!

Ой, девочки, я вообще не успеваю последнее время даже вас нормально почитать Как муж уехал времени катастрофически не хватает, оч устаю с Викой, стараюсь с ней днем спать, пусть будет не такой порядок в доме, зато голова у меня свежая.
Мама с понед в отпуске на недельку, я прям вся окрыленная Наконец то схожу заявление напишу на садик

Ириш
, неделю назад у Вики точно так же было - ночью ложусь спать - и у малышки нос вообще не дышит, шмыгает во сне, и тяжело вздыхает. Потрогала ее горячущая, темп 39,4 вызывали скорую, врач сказала что скорее всего зубы, дыхание чистое. На след день вызвала участкового из ПК, горло красное, говорит вирусное+зубы. Свечи выписала виферон и капельки в нос називин, и ромашку давать чай пить у нас уже через сутки не было темп, но с соплями до сих пор мучаюсь
Лесене скорейшего выздоровления!!!

Дашуль, может Семик пугается от того что просыпается не дома?! Все таки своя кроватка как то родней. Или вы вместе в деревне спите?
Растет-растет твой зайчик сколько всего уже умеете)))
Besenok вне форума  
Old 18.08.2013, 22:22
LEVушка
Мама-теоретик

всем доброго вечерка, наконец-то закончился этот тяжелый день)))

Дашуль, умой свТой водичкой...дом старый? деревянный? дети видят и чувствуют больше чем взрослые...

ой, девчонки, ну мы сегодня нафоткались! Артюшка устал-щас спит))) фотки будут готовы через 2 недели, но т.к. мы уезжаем, то наверное показать мне их вам удастся не раньше, чем через месяц((( могу сказать, что задумки были клевые, но хорошо, если всё получится как надо..могу только приоткрыть завесу))) привезли нам живую бабочку, она фоткалась на Артюшином лбу))) мы долго ловили эти кадры))) и она сейчас живте с нами)))

Катюш, держись! это очень тяжко!, по себе знаю.. мама хоть немножко поможет!!
LEVушка вне форума  
Old 18.08.2013, 22:33
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, даааа, день сегодня какой то явно не из легких((((
Уже хочу фоточки глянуть твоего зайки))) да ещё и с бабочкой!

Держусь как могу, куда деваться то Боюсь что после недельки с мамой вообще расслаблюсь, к хорошему быстро привыкается

Блин, ною что с Викой тяжело, а как подумаю что другие девчонки и с тремя и с двумя детьми, и ничего, справляются чувствую себя тряпкой какой то(((

Ещё пореву вам немного: прикорм вообще напрочь есть отказывается я уже и пляшу, и танцую перед ней, и с теликом, и без пробовали кушать, и ложку вторую давала чтоб с ней играла отвлекалась, и игрушку, все без толку Даже начинает реветь если долго ее мучаю Смесь даю - набрасывается как будто пол года не кормили...
Врач сказала что возможно из-за зубов
Besenok вне форума  
Old 18.08.2013, 23:00
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Ириш, даааа, день сегодня какой то явно не из легких((((
Уже хочу фоточки глянуть твоего зайки))) да ещё и с бабочкой!

Держусь как могу, куда деваться то Боюсь что после недельки с мамой вообще расслаблюсь, к хорошему быстро привыкается

Блин, ною что с Викой тяжело, а как подумаю что другие девчонки и с тремя и с двумя детьми, и ничего, справляются чувствую себя тряпкой какой то(((

Ещё пореву вам немного: прикорм вообще напрочь есть отказывается я уже и пляшу, и танцую перед ней, и с теликом, и без пробовали кушать, и ложку вторую давала чтоб с ней играла отвлекалась, и игрушку, все без толку Даже начинает реветь если долго ее мучаю Смесь даю - набрасывается как будто пол года не кормили...
Врач сказала что возможно из-за зубов
Катюш, да наверное из-за зубов, а что даешь? в любом случае смесь опосля, должна ведь хоть что-нибудь покушать..мой сегодня так проголодался,что в сушку вцепился, а когда дала титю, дак так удивленно посмотрел, типа что еще не отменили??
LEVушка вне форума  
Old 18.08.2013, 23:46
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Post Доброго вечера мамульки!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
НИНУСЬ, тестик мочила))) задержка-неделька, результат отриц, видимо просто меськи устаканиваются...

Петруш, кукурузная кашка моя самая любимая, а сыну вообще не по душе))) кто их знает, чего малышики хотят)))
Ириш, у меня с Дашей тоже пока кормила меськи прыгали, все с тестиками бегала, а вдруг , но получилось, только когда начали планировать, пусть у тебя будет сюрпризик

Петруш, я овсянку только сама варю масе, она тоже нос воротит

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Нин, с еще одним зубиком вас!!!
И спасибки за поздравляшку мужу!

Вчера кстати мы ему с малышами делали надпись из одежды, чтоб отправить фотку на телефон))) короче это было что-то с чем то) они расталкивали буквы))) в итоге я забила) и сделала тока одно слово из одежды "папуля"-остальное написала на листках) и фоткала с комода) бедные дети ошалели, что мать лезет на верхатуру)))
представила эту картину, мальчишки наверно тоже поучаствовать хотели, залезть на комод этож мечта просто Папа оценил?

Кстати про мелочь под ногами, блин, я все время на стрёме, где что валяется высматриваю, Дашуту убирать заставляю, но она уже и сама иногда, рисунки например свои и карандаши, фломики убирает, говорит а то Катя возьмет в рот потянет

Кстати Ириш, а на какие кружки хочешь пацанят отдать? А они игрухами делятся с Лесеной?

Не болейте, спасибо за поздравляшки!
ninelka вне форума  
Old 18.08.2013, 23:58
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Пириш, ну ревели конечно. Достало блин. Вроде и в баньке вчера намыли и ужином плотненько накормили, а один фиг с 2 ночи началось веселье:-(

Ириша, скорее вам поправляться!! Не дело это летом болякать.

И я неожиданно о Б поняла. Даже тестик впервые в жизни мочила.... Но я на таблах сразу с рождения Леры- неожиданностей бытьь не могло. А год как таблы не пила, был ппа- вот спрашивается на что расчитывала??? Как подросток
Да что ж Сашульке не спится-то? Оль, а второй зубик у вас вылез или нет еще? Ну ничего когда-то это точно закончится и маська станет нормально спать, это я тебе обещаю, у меня Даша тот еще дрессировщик, на руках все спала, да под боком у меня, когда это закончилось уже не помню, но закончилось

Оль,а ты таблы какие пила, тебе их гиня подбирала, гормоны ты сдавала или так просто? А как долго ты их пила,а почему перестала, там же перерывы делать надо, да?

Иннусь, я вот тоже на ППА никогда не , но у тебя пусть получится, если надо

Ждем фоточек Тёмы с нетерпением, очень интересно!
ninelka вне форума  
Old 19.08.2013, 00:21
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветы.
Мы опять ночью веселились:-) Блин, хочу спать. Малышка тоже не высыпается. Поршивцы-зубы!

Элл, я не поняла, ты заБ со спиралью???
А сейчас ставила-сколько это стоило?
Оль,вообщем получилось так.Я решила заБ и мужу сюрприз сделать,к тому времени спираль стояла уже 3,5 года,пошла к Г снимать спиральку,убрали сказали все хорошо можно Б,через две недели задержка М нет,я к Г делаем узи,ничего нет,ещё через две прихожу М так и нет.Делают ещё узи оказывается что Б уже 9 недель.Получается на момент снятия спирали я была уже Б 4-5 недель,я считаю что это маленькое,но чудо .А сюрприз мужу всё же удался.Короче она сместилась и поэтому я заБ.
Артюша фотомодель
Ириш,да я уже с ней!
эликс вне форума  
Old 19.08.2013, 00:22
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Катюшку с зубиком!
Лесенке не болеть!
Иришкиного мужа с прошедшим др!
Артюшу с фотосессией! Ждем фото!

Мы в деревне были. Мне нравится, конечно, свежий воздух, природа. Но вот тенденция - Сёмик среди ночи просыпается там и плачет навзрыд, взахлеб... через время успокаивается и дальше спит! Ночуем мы в деревне редко, и всегда это повторяется... Дома ни разу такого не было. Вот что это может быть?

И... нас бабушка научила пока-пока ручкой махать! Мы сегодня всем кому не лень махали! Бабушка говорит, что не учила, а показала один раз и он сам начал так делать! Растет мой кукусик!
Дашуль, спасибки!
Может просто у Семы там впечатлений много за день и он успокоиться не может, попробуй на ночь его там свяченой водой умывать
Какой умничка сынок, уже ручкой машет, в ладушки сам не играет еще

Бестюша, ты ж моя хорошая, так и хочется тебе помочь , хорошо, что мама в отпуск идет, поможет тебе! Викуся поправится и будет полегче, а прикорм значит не хочет еще, пусть смесь пока ест, до школы же не будет ее кушать, когда-то и нормальная еда заинтересует! А насчет легче с одним ребенком, мне кажется один, два, три разницы особой нет, я что с одной ничего не успевала, что с двумя Может у меня просто руки не оттуда растут

Сегодня у родителей нашла клубничку, второй урожай начался, дала Катюшке, с таким удовольствием она ее смаковала, а мама моя пока я не видела накормила ее борщом , вот думаю, хоть бы нормально переварила теперь! Главное сначала накормила, а потом спросила, можно или нет!

Пириш, как там твоя грудь, нет застоев, сцеживаешься? У меня вот сегодня прям реки молочные, чего это вдруг, пришлось сцеживаться, а то Катерина все не осилила!

Все, поговорила сама с собой , пора и баиньки, спокойной ночки всем
ninelka вне форума  
Old 19.08.2013, 01:29
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Иннусь, я вот тоже на ППА никогда не , но у тебя пусть получится, если надо
Нин, это мне?) Я Лиля)

Из того места у тебя руки) Просто девчонки наверное шустрые))

Семик молодец какой! а мы учим каждый день "пока-пока", но пока толку нет

Катюш, держись! не представляю как тебе сложно! Я вот иногда думаю, что зря слушала подруг, которые говорили, что бабушки только мешать будут, если бы можно было вернуть, то я бы бригаду бабушек вызвала А у тебя мама в твоем же городе живет? а где родители мужа? Все-таки помощь бы не помешала конечно

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Сегодня у родителей нашла клубничку, второй урожай начался, дала Катюшке, с таким удовольствием она ее смаковала, а мама моя пока я не видела накормила ее борщом , вот думаю, хоть бы нормально переварила теперь! Главное сначала накормила, а потом спросила, можно или нет!
Почему все бабушки пытаются ребенка борщом накормить?))

Сейчас со свекровкой переписывалась, рассказывала, что делали. говорю, гулять ходили, на др. А она мне почему без леши? Я ей, что не особо то с нами время проводит в отпуске. она:"наверное устает, отсыпается"
У меня нет особых претензий, я знаю, чем он занят и знаю, что пора бы эти проекты закончить, но все равно, раз дома, хочется побольше помощи. либо я не замечаю, вроде и есть нам готовит, и в магазин ходит, и полы даже можно заставить помыть. Но мне хочется, чтоб он ее покормил (она у него вообще не ест, и он больше не пытается), погулял БЕЗ МЕНЯ! поиграл час, а 10 минут... ну в добавок и денег конечно пусть и дальше приносит вот такая я, неблагодарная, короче мне иногда хочется доп помощи. или готова превратиться в чудовище с минимум 2 головами и 4 руками
poteska вне форума  
Old 19.08.2013, 08:43
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Бестюшка, держись! Пройдет период зубновылезательный... станет полегче! По себе знаю! Правильно, что спишь днем с малышкой. Я тоже не упускаю моментика вздремнуть с сыночком!

Иринка, спасибо! Дом, да, старый в деревне. Он спит и плачет. Все это среди ночи. Умывать святой водой не пробовала... больше не хочу там ночевать... подрастем, потом будем оставаться.

Нин, Сёма ладушки уже давно делает, раньше ладошкой о ладошку неуверенно так бил, глухой хлопок получался! А сейчас хлопает уверенно, хорошие такие шлепки раздаются!

Лиль, кстати, мы тоже всегда ППА, даже сейчас. И неБ я с таким способом предохранения. Сёму запланировали, с первого НПА получилось заБ. Я сейчас тоже думаю от том как бы хотелось сюрпризика... не отказалась бы от случайной
Тюменочка вне форума  
Old 19.08.2013, 09:13
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ДОБРОЕ УТРО!

Я сегодня Доминике святую водичку давала. Опять с плачем проснулась. Не знаю, что такое Ща спит на нашей кровати.

Катюш-бестюш, крепись. Главное не раскисать!

Сему с новой умелочкой! Умница!
Мы ручкой уж месяц машем всем подряд. А вот ладушки не даются нам

Лиль, ладно борщом накормить пытаются! Моя драгоценная свекровушка конфетами кормит, пока я не вижу! А я потом сижу и думаю "откуда пупыри красные". А они вон откуда, Б..!!!!!
Эт она проговорилась на днях тут. Я в шоке была!

Я все же замутила заправку!!! Сегодня доделывать буду!
Петрушка вне форума  
Закрытая тема