![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот кстати сегодня приснился сон: у меня двое детишек, оба парни. и я беременная..вся семья ждет девочку)) рожаю-2 мальчишки-двойняшки, реально разные, но блин 4 парня!!!!! сижу в шоке))))
мой спит и спит! я поняла, у нас первый дневной сон перетекает из ночного... эх, надо с этим что-то делать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Спасибо девульки.Открою вам маленький секрет,на фото не Женька-это Настюша в 7 мес. Цитата:
Катюш,удачи с кашей,пускай Доминюша оценит мамины старания ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Катюши вылез второй зубик
![]() ![]() У нас такая жарища-духотища на этой неделе ![]() ![]() Мы тоже попробовали арбузик, я вчера ела и не смогла отказать ребенку ![]() ![]() ![]() Иришкиного мужа с вчерашней днюшкой, здоровья ему Огрооооомного! ![]() ![]() Катюш, ну что, Доминюша кашку слопала, какую ты варила? Левушка, какой сон хороший! Главное, что деток много, какая разница мальчики-девочки? Может пора тестик мочить, как у тебя с меськами? У моей свекрови 3 сына ПОГОДКИ и четвертая девочка через 10 лет ![]() Девочки, вы тут смотрю про подарочки, я пас, может быть в след раз, пока финансы не позволят ![]() ![]() Завтра к родителям пойдем, если будет такая же жара, заплывем в бассейне, пофоткаю пловчих своих! Мы спим тоже 3 раза, если только 2, то вечером прям капризит и с рук не слазиет! К спирали отношусь настороженно, к таблеткам даже не знаю, пила их после первой зб, не подошли, голова раскалывалась постоянно, закончу гв надо будет что-то думать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варила кукурузную кашку. В общем ложек пять нормально съела, а потом ФИИИИ сказала. Буду еще пробовать. Просто так не сдамся.
Ах, Элла, подловила нас. Так похожи детки твои! Лакримуль, высылай мужа почтой ![]() Нина, со вторым зубиком Катюшу! И с арбузиком. Я пока очкую давать. Чуть позже наверно. Даша, согласна с тобой полностью на счет увлечений. Но во всем надо знать меру. И о семье не забывать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НИНУСЬ, тестик мочила))) задержка-неделька, результат отриц, видимо просто меськи устаканиваются...
Петруш, кукурузная кашка моя самая любимая, а сыну вообще не по душе))) кто их знает, чего малышики хотят))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб, девули!
![]() Темпа спала до 37,8! Она у меня и покашливала же тут, мы сейчас лазолван пьем и ингаляции делаем.... У нас итак уже есть 3 верхних и 2 нижних.... Но к году вроде 8 должно быть.... Чёто прям это темпа как серпом по яйкам..... Я сегодня устала! Гости! С 8 утра готовила! За 3 часа управилась! А вчера вечером даже в кино сходили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, с еще одним зубиком вас!!!
![]() И спасибки за поздравляшку мужу! Вчера кстати мы ему с малышами делали надпись из одежды, чтоб отправить фотку на телефон))) короче это было что-то с чем то) они расталкивали буквы))) в итоге я забила) и сделала тока одно слово из одежды "папуля"-остальное написала на листках) и фоткала с комода) бедные дети ошалели, что мать лезет на верхатуру))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Короче , я решила не ставить никакие спирали! Вот прям чую, что не мое это! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
это же какими кастрюлями надо готовить)))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
всем приветик) Ириш, Лесенка пусть не болеет!))) к году должно быть 8-тоже слышала, у нас пока 2 нижних, но вылезли разом, так что мы еще успеваем)))
мы сегодня задумали фотосессию, ждем фотографа блин, с утра говорит дома пофоткаемся, и что в его понимании-утро??? я понимаю, Питер-ночной город, но утро уже по всем параметрам наступило)))) |
![]() |