![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, ну ревели конечно. Достало блин. Вроде и в баньке вчера намыли и ужином плотненько накормили, а один фиг с 2 ночи началось веселье:-(
Ириша, скорее вам поправляться!! Не дело это летом болякать. И я неожиданно о Б поняла. Даже тестик впервые в жизни мочила.... Но я на таблах сразу с рождения Леры- неожиданностей бытьь не могло. А год как таблы не пила, был ппа- вот спрашивается на что расчитывала??? Как подросток ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрим, ну и чаво эти зубки мучают вас обеих???
Ириша, как Лесена себя чувствует? Ну-ка хватит болеть! Ира-левушка, как там ваш фотосет?? Ой, так интересно... Поскорее бы фоточки увидеть! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Катюшку с зубиком! ![]() Лесенке не болеть! ![]() Иришкиного мужа с прошедшим др! ![]() Артюшу с фотосессией! Ждем фото! ![]() Мы в деревне были. Мне нравится, конечно, свежий воздух, природа. Но вот тенденция - Сёмик среди ночи просыпается там и плачет навзрыд, взахлеб... ![]() ![]() ![]() И... нас бабушка научила пока-пока ручкой махать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, я вообще не успеваю последнее время даже вас нормально почитать
![]() Мама с понед в отпуске на недельку, я прям вся окрыленная ![]() ![]() Ириш, неделю назад у Вики точно так же было - ночью ложусь спать - и у малышки нос вообще не дышит, шмыгает во сне, и тяжело вздыхает. Потрогала ее горячущая, темп 39,4 ![]() ![]() ![]() Лесене скорейшего выздоровления!!! ![]() Дашуль, может Семик пугается от того что просыпается не дома?! ![]() ![]() Растет-растет твой зайчик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго вечерка, наконец-то закончился этот тяжелый день)))
Дашуль, умой свТой водичкой...дом старый? деревянный? дети видят и чувствуют больше чем взрослые... ой, девчонки, ну мы сегодня нафоткались! Артюшка устал-щас спит))) фотки будут готовы через 2 недели, но т.к. мы уезжаем, то наверное показать мне их вам удастся не раньше, чем через месяц((( могу сказать, что задумки были клевые, но хорошо, если всё получится как надо..могу только приоткрыть завесу))) привезли нам живую бабочку, она фоткалась на Артюшином лбу))) мы долго ловили эти кадры))) и она сейчас живте с нами))) Катюш, держись! это очень тяжко!, по себе знаю.. мама хоть немножко поможет!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, даааа, день сегодня какой то явно не из легких((((
![]() ![]() ![]() Держусь как могу, куда деваться то ![]() ![]() Блин, ною что с Викой тяжело, а как подумаю что другие девчонки и с тремя и с двумя детьми, и ничего, справляются ![]() Ещё пореву вам немного: прикорм вообще напрочь есть отказывается ![]() ![]() ![]() Врач сказала что возможно из-за зубов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Петруш, я овсянку только сама варю масе, она тоже нос воротит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати про мелочь под ногами, блин, я все время на стрёме, где что валяется высматриваю, Дашуту убирать заставляю, но она уже и сама иногда, рисунки например свои и карандаши, фломики убирает, говорит а то Катя возьмет в рот потянет ![]() Кстати Ириш, а на какие кружки хочешь пацанят отдать? А они игрухами делятся с Лесеной? Не болейте, спасибо за поздравляшки! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль,а ты таблы какие пила, тебе их гиня подбирала, гормоны ты сдавала или так просто? А как долго ты их пила,а почему перестала, там же перерывы делать надо, да? Иннусь, я вот тоже на ППА никогда не ![]() ![]() Ждем фоточек Тёмы с нетерпением, очень интересно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Артюша фотомодель ![]() Ириш,да я уже с ней! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Может просто у Семы там впечатлений много за день и он успокоиться не может, попробуй на ночь его там свяченой водой умывать ![]() Какой умничка сынок, уже ручкой машет, в ладушки сам не играет еще ![]() Бестюша, ты ж моя хорошая, так и хочется тебе помочь ![]() ![]() ![]() Сегодня у родителей нашла клубничку, второй урожай начался, дала Катюшке, с таким удовольствием она ее смаковала, а мама моя пока я не видела накормила ее борщом ![]() Пириш, как там твоя грудь, нет застоев, сцеживаешься? У меня вот сегодня прям реки молочные, чего это вдруг, пришлось сцеживаться, а то Катерина все не осилила! Все, поговорила сама с собой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из того места у тебя руки) Просто девчонки наверное шустрые)) Семик молодец какой! а мы учим каждый день "пока-пока", но пока толку нет ![]() Катюш, держись! не представляю как тебе сложно! Я вот иногда думаю, что зря слушала подруг, которые говорили, что бабушки только мешать будут, если бы можно было вернуть, то я бы бригаду бабушек вызвала ![]() Цитата:
Сейчас со свекровкой переписывалась, рассказывала, что делали. говорю, гулять ходили, на др. А она мне почему без леши? Я ей, что не особо то с нами время проводит в отпуске. она:"наверное устает, отсыпается" ![]() У меня нет особых претензий, я знаю, чем он занят и знаю, что пора бы эти проекты закончить, но все равно, раз дома, хочется побольше помощи. либо я не замечаю, вроде и есть нам готовит, и в магазин ходит, и полы даже можно заставить помыть. Но мне хочется, чтоб он ее покормил (она у него вообще не ест, и он больше не пытается), погулял БЕЗ МЕНЯ! поиграл час, а 10 минут... ну в добавок и денег конечно пусть и дальше приносит ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Бестюшка, держись! Пройдет период зубновылезательный... станет полегче! По себе знаю! ![]() ![]() Иринка, спасибо! Дом, да, старый в деревне. Он спит и плачет. Все это среди ночи. ![]() ![]() Нин, Сёма ладушки уже давно делает, раньше ладошкой о ладошку неуверенно так бил, глухой хлопок получался! А сейчас хлопает уверенно, хорошие такие шлепки раздаются! ![]() Лиль, кстати, мы тоже всегда ППА, даже сейчас. И неБ я с таким способом предохранения. Сёму запланировали, с первого НПА получилось заБ. Я сейчас тоже думаю от том как бы хотелось сюрпризика... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня Доминике святую водичку давала. Опять с плачем проснулась. Не знаю, что такое
![]() Катюш-бестюш, крепись. Главное не раскисать! Сему с новой умелочкой! Умница! Мы ручкой уж месяц машем всем подряд. А вот ладушки не даются нам ![]() Лиль, ладно борщом накормить пытаются! Моя драгоценная свекровушка конфетами кормит, пока я не вижу! ![]() ![]() Эт она проговорилась на днях тут. Я в шоке была! Я все же замутила заправку!!! Сегодня доделывать буду! |
![]() |