Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2014, 15:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ladda,а в России есть знакомые?? Может найти врача здесь чтоб хоть по анализам консультироваться по инету?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 15:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
ой Танюш надеюсь я на это

почему боишься?блин зубы это вообще для меня больная тема я стоматологов боюсь как огня
Ой, Юлек боюсь я все того же... Вдруг не смогу, вдруг опять чего Да и по больницам не хотелось бы разлеживаться, Ромик ведь еще малыш. Но желание 2го малыша родить все таки пока сильнее!
Зубы надо до Б лечить, потому что в 1Б я думала помру на кресле, все казалось в разы больнее, а обезболить мне было нельзя, у меня аллергия. Вот перед Б Ромкой я подготовилась и вылечила заранее, это великое облегчение! Сейчас тоже хочу все вылечить, после гв зубы мои мне привет передают А я все не собралась до сих пор, год как не кормлю. Тоже ссыкатно, стоматологи страшные люди же
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 15:57
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Ladda, настройся, если сложить руки, что это за жизнь...нужно идти, идти...спотыкаться и снова идти...знаешь я всегда вспоминаю одну сказку или быль,
Жил был мудрый царь Соломон. Но не смотря на свою мудрость, жизнь его не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: “Помоги мне - очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я сильно подвержен страстям, и это очень мне мешает!” На что Мудрец ответил: “Я знаю как помочь тебе. Надень это кольцо - на нем высечена фраза: “ВСЁ ПРОХОДИТ!”. Когда тебя постигнет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!”.

Шло время, Соломон последовал совету Мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент и однажды, как обычно, взглянув на кольцо, он не успокоился, а наоборот - еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имелась какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: “И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…”

Добавлено через 35 секунд

и каждый раз вспоминаю, "и это тоже пройдет"....
Отличная притча я пытаюсь видеть позитивные моменты. Даже взять наши семейные отношения. Все эти неприятности нас все таки сблизили с мужем, если раньше он думал что я как женщина все могу, я супермен, то теперь и он ведет себя по другому. Если у нас родится второй ребенок, это будет самый огромноюый для нас подарок. Мы не принимаем это как само собой разумеющееся, это будет для нас как благословение.
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 16:03
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

*Pupsik*, да ладно маленький)) вполне уже человечище сынок ,так что можно можно второго
Old 06.12.2014, 16:05
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
*Pupsik*, да ладно маленький)) вполне уже человечище сынок ,так что можно можно второго
ну человечище-то да, но если как я с ним и с 1 Б лежала ведь в больнице месяцами... вообще в другом городе, не видеть его и он считай без мамы Вот что меня гложет тоже.
Old 06.12.2014, 16:42
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ой, Юлек боюсь я все того же... Вдруг не смогу, вдруг опять чего Да и по больницам не хотелось бы разлеживаться, Ромик ведь еще малыш. Но желание 2го малыша родить все таки пока сильнее!
Зубы надо до Б лечить, потому что в 1Б я думала помру на кресле, все казалось в разы больнее, а обезболить мне было нельзя, у меня аллергия. Вот перед Б Ромкой я подготовилась и вылечила заранее, это великое облегчение! Сейчас тоже хочу все вылечить, после гв зубы мои мне привет передают А я все не собралась до сих пор, год как не кормлю. Тоже ссыкатно, стоматологи страшные люди же
ну да уж я тоже трушу вообще,но блин хочется, может после нового года тоже схожу, если не
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 17:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
ну да уж я тоже трушу вообще,но блин хочется, может после нового года тоже схожу, если не
Давай давай Все равно лечить придется рано или поздно, но лучше рано, чем поздно
Old 06.12.2014, 17:12
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Давай давай Все равно лечить придется рано или поздно, но лучше рано, чем поздно
это точно
Old 07.12.2014, 11:55
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 13:14
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена привет.где ты пропадаешь???как дела:?
Old 07.12.2014, 13:36
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем приветик
Old 07.12.2014, 14:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
ну человечище-то да, но если как я с ним и с 1 Б лежала ведь в больнице месяцами... вообще в другом городе, не видеть его и он считай без мамы Вот что меня гложет тоже.
главное настрой, со второй беременностью я в больницах лежала реже....если бы не мой неукротимый токсикоз, вообще бы в 1 раз уложилась
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 14:39
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет

Ladda, не отчаивайся! У меня тоже было 3 неудачи за 2,5 года, руки опускались, и страшно было очень, что это на генетическом уровне, т.к деток не было на тот момент. У вас есть малыш, и, как бы больно это ни звучало, хорошо, что Б вообще наступает. Хуже, когда нет детей и не можешь заБ((( главное сейчас для вас найти причину неудач и контролировать рискованные моменты во время Б. Всё будет хорошо! У нас после трёх неудач родился долгожданный малыш
криста, отличный настрой! Пусть под новый год желание ваше сбудется
Верю в Чудо, Юляшик, тебя уже тоже хотим видеть в Б болталках ждем твои // вместе с тобой
*Pupsik*, Танюш, удачного похода к стоматологу! Как здорово, очень скоро у пупсика будет сладкий братик или сестричка
Elena_1710, привееееет! Как ты, дорогая?
Наталюша, вы как? Мишутка выздоровел? Твои походы по врачам чем закончились в итоге?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 14:42
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

caramellka, а как твоего малышка зовут, Демочка-это сокращение какого имени, красиво звучит?
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 14:49
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
caramellka, а как твоего малышка зовут, Демочка-это сокращение какого имени, красиво звучит?
Это Демьян
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 14:51
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

caramellka, прикольно давно таких имен не было слышно
Old 07.12.2014, 15:38
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет-привет, девочки

за вами бдю просто писать особо нечего!!!!
Погрязли в ремонте(((( Я без кухни! Хорошо хоть плитку положили уже, завтра стены оштукатурят и почти все! Останется только гарнитур дождаться

Я ,вроде, теперь офилиальная планюшка!!! Теперь на все воль Бога!!! Тут еще гематометру во время М заработала(в банбку сходила от души)((( Но слава Богу все вышло само и все соответствует дню цикла!!!!

Анюта, какой у тебя Дёмочка большоооой уже!! ТТТ на вас! Что умеете???

Всем новым девочкам отдельный привет, очень жаль, что вам пришлось попасть в нашу болталку!!! Но главное верить!!! И все получится
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 15:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Привет девчули-красотули!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
главное настрой, со второй беременностью я в больницах лежала реже....если бы не мой неукротимый токсикоз, вообще бы в 1 раз уложилась
Это все понятно, настрой у меня и в 1 и 2ю Б был на ок, во вторую-то вообще я верила в лучшее и прочее, поэтому и выносила, но настрой здоровья не прибавит. Так что одним настроем сыт не будешь, ицн от этого не испарится Да и прочие мои проблемы. Надо просто это все принять и все! Но принять когда ты вынашиваешь первенца одно, а когда ты получается второго хочешь, но понимаешь, что во время Б украдешь свое общение с первым малышом тяжеловато Но я так скажем смирилась уже... почти Если уж будет Б, то буду сохраняться как положено, в крайнем случае скайп мне в помощь
А еще боюсь очень, что как у Юляшки нашей будет... ведь сделала все, а не помогло Вот этой вообще мой самый сильный страх

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
*Pupsik*, Танюш, удачного похода к стоматологу! Как здорово, очень скоро у пупсика будет сладкий братик или сестричка
Спасибо! Ну еще не скоро

Девчата, первую страничку надо обновить, у некоторых девчат написано только по 1 малышу, а они уже еще родили
Old 07.12.2014, 16:18
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань Мишка болеет.неделю проходил в сад и с 1 декабря дома сидим опять
Я хожу по врачам по новому кругу....вот в четверг иду гормоны узнавать и на осмотр.еще надо на узи попасть обязательно.Потом после этого приема запишусь уже к эндокринологу.
хотя честно уже и смысла не вижу хождений
мне батюшка сказал пока не обвенчаемся не будет малыша
Old 07.12.2014, 16:27
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наталюша, а на счет обвенчаться не хотите?
Ответ