![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ladda, не отчаивайся! У меня тоже было 3 неудачи за 2,5 года, руки опускались, и страшно было очень, что это на генетическом уровне, т.к деток не было на тот момент. У вас есть малыш, и, как бы больно это ни звучало, хорошо, что Б вообще наступает. Хуже, когда нет детей и не можешь заБ((( главное сейчас для вас найти причину неудач и контролировать рискованные моменты во время Б. Всё будет хорошо! У нас после трёх неудач родился долгожданный малыш ![]() криста, отличный настрой! Пусть под новый год желание ваше сбудется ![]() Верю в Чудо, Юляшик, тебя уже тоже хотим видеть в Б болталках ждем твои // вместе с тобой ![]() *Pupsik*, Танюш, удачного похода к стоматологу! Как здорово, очень скоро у пупсика будет сладкий братик или сестричка ![]() ![]() Elena_1710, привееееет! Как ты, дорогая? Наталюша, вы как? Мишутка выздоровел? Твои походы по врачам чем закончились в итоге? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет, девочки
![]() ![]() ![]() за вами бдю ![]() Погрязли в ремонте(((( Я без кухни! Хорошо хоть плитку положили уже, завтра стены оштукатурят и почти все! Останется только гарнитур дождаться ![]() Я ,вроде, теперь офилиальная планюшка!!! Теперь на все воль Бога!!! Тут еще гематометру во время М заработала(в банбку сходила от души)((( Но слава Богу все вышло само и все соответствует дню цикла!!!! Анюта, какой у тебя Дёмочка большоооой уже!! ТТТ на вас! Что умеете??? ![]() Всем новым девочкам отдельный привет, очень жаль, что вам пришлось попасть в нашу болталку!!! Но главное верить!!! И все получится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули-красотули!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А еще боюсь очень, что как у Юляшки нашей будет... ведь сделала все, а не помогло ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девчата, первую страничку надо обновить, у некоторых девчат написано только по 1 малышу, а они уже еще родили ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань Мишка болеет.неделю проходил в сад и с 1 декабря дома сидим опять
Я хожу по врачам по новому кругу....вот в четверг иду гормоны узнавать и на осмотр.еще надо на узи попасть обязательно.Потом после этого приема запишусь уже к эндокринологу. хотя честно уже и смысла не вижу хождений мне батюшка сказал пока не обвенчаемся не будет малыша |
![]() |
![]() |