![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
доброе утро! какой то чувак мне звонил все утро - спрашивает меня - вы знаете мой номер с которого я звоню? пьяный чтоли......ппц у нас тепло но не жара днем +19 обещают потом смотрю жарилка начинается всем доброго и отличного утра! и дня! Добавлено через 1 минуту оууу осталось 4 недели я я буль буль карасики)))))) супер!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют у меня вк на стене
первое прям если интересно у меня почему-то тоже ошибка(((( всем привет отвезли в сад своих ща на почту побегу надо забрать и отправить две аж посылки одну в Тамбов племяннице же говорят маловодие у нее в больницу кладут и кесарево будет дите в тазовом лежит в общем боится она правда ржать на тоже боится_)))))) ароч бандаж над отправить и млокоотсос обещала ей слава богу а то лежал без дела тут хоть есть куда деть его |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро....Самир кашляет пипецки..слава Богу темпы нет....нам вчера привезли мебель, сегодня должны собрать....надеюсь все будет чики пуки...я буду сегодня пчелка мая...
У меня вес 61,2 с утра...я так то не против....но...щяс я уже и булки себе позволяю, а вес не растет....это ничего?Малышику не вредно, что я не набираю....месяц назад у меня такой же вес был... И еще, со мной что то происходит...я поем и сразу всю посуду мою, муж придет, я ему бегом обувь мыть...дома хожу и ищу себе не слишком тяжелую работу....чищу все...глажу, стираю.... Состоянка все та же...блюю...тошню, слюнявлю, изжога...рррр.. Всем болеющим скорее поправляться...Эдюшкиной шишке зажить как можно быстрее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан ты не попровляешься потому что блюешь все что сьела
с меблей вас! и отдыхай побольше лялька родится не сможешь отдахнуть Юлььььь , это про арт - терапию????? счас попрошу вику школу нарисовать боюсь что она мне ток здание нарисует))))) а вообще тема интересная очень у меня знакомая вот психолог она счас занимается пением и со своими клиентами поет тоже вокал-терапия во хотя вот арт терапия больше наверно для выяснения что внутри человека происходит а петь - это больше выход эмоций наверно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианыч бедолаги вы наши
поправляйтесь скорее тебе не тошниться и поменьше мыть все))) лучше полежи но у тебя наверно это....гнездование тип)))))))) тебе надо чтоб все ок было))) Добавлено через 1 минуту Нют, ну ты объясни ей, там вот написано, что это типа формальный подход если ребенок только здание рисует и типа он отлынивает, что ему не нравится в саду/школе а мне кажется вполне возможно, что ребенок не понял просто что от него хотят |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
несуществущее животное))))) прикольно
но мне кажится у нынешних детей настолько мозг забит этими несуществующими животными из телевизора что у них просто нет фантазии уже..... это мы только реальныхх животных видели и фантазия у нас была огогого а нынешние дети.......эхххх |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а психолог в этой передаче..... ммм человек невидимко она там вечно просит слепить несуществующее животное )))) и цвета выбрать ну в общем все из той же оперы так ладно я ускакала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
она тупо не поняла я грю нарисуй свой класс она сразу спрашивает - а мальчиков рисовать тупыми? я грю - почему? она - ну они у нас такие туууупые!!! ![]() блин у них будут выбирать ученик года из всех классоов с каждого класса по одному моя вся изнервничалась хочет быть ученицей года ![]() |
|
![]() |
![]() |