Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2010, 22:27
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо, Вика. я даже не знаю.... буду завтра мерить, что будет удобнее то и возьму....
Маня вне форума  
Old 16.05.2010, 10:45
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

доброе утро,девочки.как дела?у меня так опухли ноги,просто заплыли.пойду сейчас в магазин куплю клюквенный морс,буду пить.и еще хочется дранников,кто бы мне их приготовил?муж на работе.
kukis вне форума  
Old 16.05.2010, 13:02
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки.как дела?у меня так опухли ноги,просто заплыли.пойду сейчас в магазин куплю клюквенный морс,буду пить.и еще хочется дранников,кто бы мне их приготовил?муж на работе.
Привет!! Драники низя!! жренные, жирные с крахмалом - никак нельзя Я драники хочу уже 35 недель! и еще столько же буду хотеть )))) скушй лучше фруктов - у вас их должно быть завались!
У тебя еще жара.. надо вообще осторожно с едой, отеки - это не оч гут для маленьких!

А я сегодня на педикюр сходила! теперь собой горжуся По дороге домой купила ананас - сижу ем - сладенький-вкусненький!! Отекать кстати я тоже отекаю, но не очень заметно, стараюсь не солить и постненько кушать!
Vika вне форума  
Old 16.05.2010, 13:34
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

привет. девочки.
А я сегодня лежу на качельках и читаю книжечку. Погода хорошая, солнышка нет, но тепло, иногда дождик моросит, но все-равно класс!!!
Викуль, ты прям готовишься уже вовсю. педикюр.... Я тоже перед больничкой сделаю, чтобы все красивенько было.
быстрее бы время пролетело. хотя головой я понимаю, что сейчас лучшее время, чтобы просто отдохнуть, потом так не полежишь, не поспишь, начнутся другие времена и заботы.
Nisik76 вне форума  
Old 16.05.2010, 14:36
Leila23
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго времени суток , девочки!Читаю, вас, и понимаю что у всех те же проблемы , что и у меня и тяжело сидеть , спать , дышать....ну плюс у меня проблемы с сахаром, была у деетолога она сказала , что нельзя арбуз , хлеб, картошку, слакие напитки...типо колы, и кушать нужно каждые 3 часа!
Leila23 вне форума  
Old 16.05.2010, 14:50
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
привет. девочки.
А я сегодня лежу на качельках и читаю книжечку. Погода хорошая, солнышка нет, но тепло, иногда дождик моросит, но все-равно класс!!!
Викуль, ты прям готовишься уже вовсю. педикюр.... Я тоже перед больничкой сделаю, чтобы все красивенько было.
быстрее бы время пролетело. хотя головой я понимаю, что сейчас лучшее время, чтобы просто отдохнуть, потом так не полежишь, не поспишь, начнутся другие времена и заботы.
Красота!! В Москве тоже прохладно.. я такую погоду оч люблю, сейчас поем и пойду на скамеечке посижу, подышу цветочными запахами

Цитата:
Сообщение от Leila23 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток , девочки!Читаю, вас, и понимаю что у всех те же проблемы , что и у меня и тяжело сидеть , спать , дышать....ну плюс у меня проблемы с сахаром, была у деетолога она сказала , что нельзя арбуз , хлеб, картошку, слакие напитки...типо колы, и кушать нужно каждые 3 часа!
Так это всем нам тоже так надо Лично я так и питаюсь (тем более, что арбузов у нас не сыщешь ) Лейла, ты главное не переживай об этом, просто дополнительное внимание придется этому вопросу уделять, а чем нам еще заниматься, как не блюсти себя А до этого диетолога, ты прям кока-колу чтоль пила? а фрукты тебе можно? Мне как-то друзья из Израиля супер вкусное манго привозили! до сих пор вспоминаю!!
Vika вне форума  
Old 16.05.2010, 15:10
Leila23
Мама-чайник

Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так это всем нам тоже так надо Лично я так и питаюсь (тем более, что арбузов у нас не сыщешь ) Лейла, ты главное не переживай об этом, просто дополнительное внимание придется этому вопросу уделять, а чем нам еще заниматься, как не блюсти себя А до этого диетолога, ты прям кока-колу чтоль пила? а фрукты тебе можно? Мне как-то друзья из Израиля супер вкусное манго привозили! до сих пор вспоминаю!![/QUOTE]

Можно все фрукты небольшими порциями и не смешивая, кроме арбуза ,винограда , дыни.Не колу не пила....но холодные чаи тоже нельзя...типо Нести, и т.д. холодные чаи было моей пожалуй единственной слабостью, ну и милкшейк...из магдонольдса...грешна
Сейчас попытаюсь выстовить фотки годишной или до беременной давности и вчерашнюю, можно увидеть разницу, она то меня и убивает...эх
Leila23 вне форума  
Old 16.05.2010, 15:14
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дааааааааа,а чем же ты питаешься?
я вот в квасе не могу себе отказать.вчера зеленый борщ(щи) сварила,так почти сама все съела
kukis вне форума  
Old 16.05.2010, 15:16
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Красота!! В Москве тоже прохладно.. я такую погоду оч люблю, сейчас поем и пойду на скамеечке посижу, подышу цветочными запахами
Мне как-то друзья из Израиля супер вкусное манго привозили! до сих пор вспоминаю!!
а я не люблю манго.я вот видела у нас вишню,но что-то меня останавливает
kukis вне форума  
Old 16.05.2010, 15:25
Leila23
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вот в конце июля прошлого года

И сейчас
Leila23 вне форума  
Old 16.05.2010, 15:29
Leila23
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
дааааааааа,а чем же ты питаешься?
я вот в квасе не могу себе отказать.вчера зеленый борщ(щи) сварила,так почти сама все съела
Сейчас расскажу , чем жива я это в основном питьё в неограниченном кол-ве, овощи в огромном кол-ве, куриное мясо, гречневая каша, сыры твёрдых сортов , творог, сметана, фрукты, яйца, чёрный шоколад не менее 70%, ну и борщики не жирные, купустка тушёнао-вареная.....
Leila23 вне форума  
Old 16.05.2010, 15:39
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Лейла. а ты много набрала?
Nisik76 вне форума  
Old 16.05.2010, 15:57
Leila23
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Лейла. а ты много набрала?
За беременность 11 кг, но начался набор во время планирования , а это порядка 3 месяцев стиль жизни в эти месяцы изменился очень боялась , что строгий подход к питанию может отсрочить беременность( распустилась короче) в этоге с 3 попытки забеременнила при этом планируя пол, а не кол-во малышей
Итог разница между фото в кг около16 кг, я так думаю!
Leila23 вне форума  
Old 16.05.2010, 15:59
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а я не люблю манго.я вот видела у нас вишню,но что-то меня останавливает
ну немножко можно попробовать.. хотя я сегодня тоже черешню видела - узбекистан... как-то не могу есть ягоду не по сезону..

Цитата:
Вот в конце июля прошлого года

И сейчас
Ой какой животик хорошенький! у меня такой же по-моему или больше я так по фото не могу определить.. вроде все-таки у меня по-больше будет А чего ты расстараиваешься! и тогда красивая и сейчас тоже просто немного по-другому )))
Vika вне форума  
Old 16.05.2010, 16:03
Leila23
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Ой какой животик хорошенький! у меня такой же по-моему или больше я так по фото не могу определить.. вроде все-таки у меня по-больше будет А чего ты расстараиваешься! и тогда красивая и сейчас тоже просто немного по-другому )))
Милая ,Вика, спасибо тебе за бальзам на рану, я и сама себя успокаиваю, что приду в норму и что это всё во благо девочек моих......но фото говорят об ужастной разнице, просто мечтаю о том времени когда смогу заняться спортом и фигурой!
Leila23 вне форума  
Old 16.05.2010, 16:06
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
За беременность 11 кг, но начался набор во время планирования , а это порядка 3 месяцев стиль жизни в эти месяцы изменился очень боялась , что строгий подход к питанию может отсрочить беременность( распустилась короче) в этоге с 3 попытки забеременнила при этом планируя пол, а не кол-во малышей
Итог разница между фото в кг около16 кг, я так думаю!
ага, я тоже перед беременностью расслабилась (мы как раз в Турции отдыхали, так я там 4 кг набрала) у меня обычный вес - 58 кг, сейчас 75 а на учет встала в 62..

Борщи я, кстати, обожаю! только у меня на капусту теперь не очень хорошо живот реагирует.. поэтому я капусту вообще не ем, боюся
Vika вне форума  
Old 16.05.2010, 16:10
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Милая ,Вика, спасибо тебе за бальзам на рану, я и сама себя успокаиваю, что приду в норму и что это всё во благо девочек моих......но фото говорят об ужастной разнице, просто мечтаю о том времени когда смогу заняться спортом и фигурой!
Лейла, я тебя умоляю!! С нашими двойняшками с тебя все жиринки убегут за пару месяцев вот уж о чем переживать не надо точно! (у меня, кстати, второй подбородок появился и личико такое кругло-круглое стало ) меня это все больше смешит, чем расстраивает
Vika вне форума  
Old 16.05.2010, 16:18
Leila23
Мама-чайник

Награды пользователя:

Wink

Цитата:
Лейла, я тебя умоляю!! С нашими двойняшками с тебя все жиринки убегут за пару месяцев вот уж о чем переживать не надо точно! (у меня, кстати, второй подбородок появился и личико такое кругло-круглое стало ) меня это все больше смешит, чем расстраивает
Самое смешное , что прохожу эту дорогу (беременность) 2 раз, и в прошлый раз было так же только с одним, но тогда почему-то я так не переживала, молодая глупая была. А подбородок да он присутствует!
Leila23 вне форума  
Old 16.05.2010, 16:47
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Самое смешное , что прохожу эту дорогу (беременность) 2 раз, и в прошлый раз было так же только с одним, но тогда почему-то я так не переживала, молодая глупая была. А подбородок да он присутствует!
какая же ты хорошенькая,тьфу-тьфу на вас.животик аккуратненький,у меня намного больше(я недавно его выставляла).а все лишнее очень быстро сойдет,так что не переживай.
kukis вне форума  
Old 16.05.2010, 16:54
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хотела свою фотку выложить, меня муж утром фотографировал.. посмотрела - там слишком ню получилось Вечером попробую перефоткаться и вам показаться
Vika вне форума  
Закрытая тема