![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. девочки.
А я сегодня лежу на качельках и читаю книжечку. Погода хорошая, солнышка нет, но тепло, иногда дождик моросит, но все-равно класс!!! Викуль, ты прям готовишься уже вовсю ![]() быстрее бы время пролетело. хотя головой я понимаю, что сейчас лучшее время, чтобы просто отдохнуть, потом так не полежишь, не поспишь, начнутся другие времена и заботы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго времени суток , девочки!Читаю, вас, и понимаю что у всех те же проблемы , что и у меня и тяжело сидеть , спать , дышать....ну плюс у меня проблемы с сахаром, была у деетолога она сказала , что нельзя арбуз , хлеб, картошку, слакие напитки...типо колы, и кушать нужно каждые 3 часа!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так это всем нам тоже так надо
![]() ![]() ![]() ![]() Можно все фрукты небольшими порциями и не смешивая, кроме арбуза ,винограда , дыни.Не колу не пила....но холодные чаи тоже нельзя...типо Нести, и т.д. холодные чаи было моей пожалуй единственной слабостью, ну и милкшейк...из магдонольдса...грешна ![]() Сейчас попытаюсь выстовить фотки годишной или до беременной давности и вчерашнюю, можно увидеть разницу, она то меня и убивает...эх |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот в квасе не могу себе отказать.вчера зеленый борщ(щи) сварила,так почти сама все съела |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сейчас расскажу , чем жива я это в основном питьё в неограниченном кол-ве, овощи в огромном кол-ве, куриное мясо, гречневая каша, сыры твёрдых сортов , творог, сметана, фрукты, яйца, чёрный шоколад не менее 70%, ну и борщики не жирные, купустка тушёнао-вареная.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
За беременность 11 кг, но начался набор во время планирования , а это порядка 3 месяцев стиль жизни в эти месяцы изменился очень боялась , что строгий подход к питанию может отсрочить беременность( распустилась короче) в этоге с 3 попытки забеременнила при этом планируя пол, а не кол-во малышей
![]() Итог разница между фото в кг около16 кг, я так думаю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну немножко можно попробовать.. хотя я сегодня тоже черешню видела - узбекистан... как-то не могу есть ягоду не по сезону..
Ой какой животик хорошенький! у меня такой же по-моему ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Милая ,Вика, спасибо тебе за бальзам на рану, я и сама себя успокаиваю, что приду в норму и что это всё во благо девочек моих......но фото говорят об ужастной разнице, просто мечтаю о том времени когда смогу заняться спортом и фигурой!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Борщи я, кстати, обожаю! только у меня на капусту теперь не очень хорошо живот реагирует.. поэтому я капусту вообще не ем, боюся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |