![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
извините, что написала и убежала...как вы тут?
а у меня новости....мой муж влюбился в мою лучшую подругу, сказал, что окончательно не хочет детей, что не любит меня и семьи у нас больше нет....круто? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да настроение у меня вообще никакое....и не плачу и не смеюсь....пиво сижу пью... и вышиваю.... это точно конец, попрошу наверное до тепла подождать с переездом, так как в его квартире всё моё... и я не собираюсь ему это оставлять, моя мама кучу денег сюда вложила....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
законный, мы поженились ещё 18,10,2008 ... ну у меня есть и своя квартира трёхкомнатная в самом лучшем районе города.... так что ни с чем я не останусь.... и там хороший ремонт....по этому поводу я не переживаю... просто как можно жить со мной, уже не любя меня???? а может он меня бросает из-за того, что детей больше не смогу иметь...хрен их поймешь мужиков....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
она в шоке...говорит он ей нахрен всрался (извините за выражения...эмоции)... хотя она всегда им восхищалась, какой он умничка...всё для семьи...меня обожает....я уже и не знаю ничего....
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А вот по поводу всего вот этого, мне кажется,что это запудривания мозгов той же самой подружкой. К сожалению, в наше современное время очень много фальшивых людей,которые в глаза говрят одно, а за глаза - другое. Поэтому,придерживайся своего мнения,исходя из реальных событий. |
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я тебя понимаю в этой ситуации. Думаю, что на твоем месте так себя любая бы почувствовала. НО....на этом жизнь не заканчивается, она продолжается! Она как зебра, в которой бывают и черные и белые полосы. Так, вот мой тебе совет, не сидеть после этого дома постоянно, а чем-нить порадовать себя, ездить в кино,на концерты,купить себе вещички новенькие,завести животное какое-нить например,в общем внеси разнообразие в свою жизнь,побольше с друзьями общайся (не считая "подружку"), отвлекись от всего ненужного,что накладывает негативный отпечаток. Поверь мне,это помогает,ну и хороший лекарь еще - это время.
![]() |