![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну всякое было! когда получалось когда не успевали. когда они пол часа сидят на горшке встают с него и писяют или рядом или в трусы сразу же
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() неужели у меня у одной так (говорят что кости таза перестраиваются, но я не уверена) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() приятных снов) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Второе: По контракту никогда не рожала и не собираюсь ![]() Третье: Родители мужа живут в районе метро Бибирево ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте! Я в вашу общительную кампанию. Я наконец-то беременна! Ждала этого 1.5 года... А теперь как-то странно - срок 11 недель, а я кроме вечной усталости ничего не ощущаю. Я одна такая? Или это нормально?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы рады пополнению нашей компании!!!! Усталость это нормально..ю А ты на учет встала??? Узи делала??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И спасибо тебе за поддержку! Наверное это нормально так переживать, когда беременна первый раз))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
С постановкой на учет у меня пока сложности. Моя врач-гинеколог пока в отпуске, на очень маленьком сроке решили не становиться - чтоб если проблемы возникнут, было проще к другому врачу попасть. Поэтому я в ожидании. 15 июля пойду только становиться. Так что все еще у меня впереди и УЗИ, и "официальное" подтверждение беременности.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, читаю вас и смеюсь
![]() Пеленают, чтобы ребенок себя не пугал во сне резкими движениями. Педиатры даже советуют свободное пеленание(если родители выбирают пеленание), чтобы ребенок мог двигать ножками и разрабатывать суставчики тазобедеренные, чтобы не было дисплазии. Если ребенок спокойный во сне можно одевать его в одежку. Это уж по желанию. И если ногам суждено быть кривыми, они такими будут, потому что это гены и наследственность. Вот у моего мужа(не сильно) и его отца(сильно) кривые ноги, потому что отец наполовину казах, а у них у многих такое строение ног. так вот и у сына моего кривые ножки как у деда ![]() ![]() И про вред памперсов придуали когда они только появлялись всякие ярые их противники. Доказано учеными, что они не вредны абсолютно, если своевременно их менять, каждые 2-3 часа. И при смене подгузники принимать воздушные ванны 15-20 минут. Девчонки, меньше суеверий, полагайтесь на свою логику ![]() |
![]() |