Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 21:47
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Забыла рассказать про УЗИ. Вчера видела свою масюсеньку, мы 62 мм, все на месте, слава Богу, пороков нету. машет ножками и ручками, вертится вовсю. Правда в матке какой-то выступ, малыш головку на него кладет, как на подушку Врач сказала, что ничего страшного, интересно, что это может быть.
Какое это все таки счастье и чудо.
Натали 777 вне форума  
Old 07.07.2010, 21:48
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
у меня мама такая же и так же племянников вылавливать пыталась!
И как успехи?

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
А когда сидишь она увеличивается???? я на работе сижу весь день и дома потом, гтовлю - сижу,за ноутом тоже сидя, не люблю лежа. Грубо говоря за сутки лежу только, когда сплю. Надо лежать побольше. Меня свекровь достала, гулять надо больше, иначе вес буудет набираться итд. Бесит просто!

тебе нужно лежать... с отслойкой не шутят..
kinski вне форума  
Old 07.07.2010, 21:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
И как успехи?

тебе нужно лежать... с отслойкой не шутят..
ну всякое было! когда получалось когда не успевали. когда они пол часа сидят на горшке встают с него и писяют или рядом или в трусы сразу же а если чуть прохладно то они маленькие каждые 5 минут писюганят там уже не поймаешь пока не согреется
karavashka вне форума  
Old 07.07.2010, 21:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

я спать девчушки! всем сладких снов!
Натали поздравляю с отличным узи!
karavashka вне форума  
Old 07.07.2010, 21:52
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Краля!!!!!! Именно ПОПА не лезет???????????
Ого)))))))))))))))))))
У меня на 8 неделе перестал влазить живот в повседневную джинсу)))))
Значит, у тебя попа растет, ого))
вот именно что попа))) живот там в самом низу маленький) а вот ПОПА!!!! еще бывает что болят кости таза, особенно когда лежишь на спине согнув ноги в коленях и пытаешься зад чуть приподнять, это вообще
неужели у меня у одной так (говорят что кости таза перестраиваются, но я не уверена)
Kralya вне форума  
Old 07.07.2010, 21:58
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:

Спокойной ночи))
kinski вне форума  
Old 07.07.2010, 22:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Обалдеть)))))))) Какая молодчина)))))))))

Блин, девчат, мы ездили к мужниным родителям\бабулям на днях, вобщем на меня там наезд совершили (это как всегда!!!)
Типа, сдурела что ли, заранее ни в коем случае ничего покупать\шить\вязать\выпрашивать нельзя, плохая примета
Я в приметы вообще не верю... Но че-то как-то задумалась, стоит ли раньше времени все это дело приобретать?????????
да бред все это, вот я все думаю как наши бабушки тогда и прабабушки жили, ведь они все лето на полях-огородах, потом уборка, потом только осенью свадьбы, а там понятное дело и детишки, а чем еще заниматься зимой беременяшкам как ни шитьем и вязаньем?

Цитата:
приятных снов)
Kralya вне форума  
Old 07.07.2010, 22:23
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да я вот практически выбрала роддом Теперь у меня на примете всего-навсего ТРИ 5, 11 и 8
8 далековато... А вот 5 и 11 близко)))))))))))
Тебя муж повезет или ты по контракту заранее хочешь лечь туда?
Я пробила сегодня информацию, что из Подмосковья в Москву Скорая не везет (везут в местный РД)... Но если муж (или кто-то еще) привезет, тогда другое дело)))))))))) Ты же сама из Лобни...
Первое: Я рожала там сына и лежала на сохранении, мне понравилось абсолютно все.
Второе: По контракту никогда не рожала и не собираюсь
Третье: Родители мужа живут в районе метро Бибирево то есть минут 10 пешком от роддома, поэтому приедем к родителям мужа за две недели до родов (мы так и в прошлый раз делали) и на роды повезет меня скорая вот так.
Олененок вне форума  
Old 07.07.2010, 22:25
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за похвалу моего творения!!!
А на счет примет - я в них не верю. Я верю в Бога, а суеверие- это большой грех. И считаю, что не стоит голову этим заморачивать. Ну это мое мнение, конечно
И я, и я, и я того же мнения!!!
Олененок вне форума  
Old 07.07.2010, 22:27
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну если решили все таки памперсы то каждые часа 2 менять их малыши писяют часто, так что вот и посчитай чкока денег надо на подгузники или проще пеленки постирать вечером в машинке мы неделю вот пока в больничке пелинали а дома в ползунках тока неделю еще на ночь ножки пеленали они так спят спокойнее руки свободно а ноги скрученыпеленают ведь для чего- пока малыш маленький он не осознано руками ногами машет и вот восне он может проснуться или испугаться даже когда махнет конечностью! поэтому первые недели желательно пеленть пока его движения более менее осознаными не станут!
Поддерживаю!!!
Олененок вне форума  
Old 07.07.2010, 22:28
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я думала, что пеленают малышат с другой целью. Чтобы у них косточки не бултыхались У них ведь кости совсем пластилиновые поначалу))))))))
Извиняюсь, но бред
Олененок вне форума  
Old 07.07.2010, 22:29
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
нет ))) это раньше говорили еще что б ноги ровные не кривые были но это бред! ты ж итак им массажик будешь делать выпрямлять и сгибать ножжки) да не много и надо пеленок! а меня надо часто подгузник! а то проблемы потом с половыми органами у детей! что исправлять потом сложнее! чем поменять почаще или постирать пеленку
Каравашка!!! ну любы мне твои речи!!!
Олененок вне форума  
Old 07.07.2010, 22:46
Маринка-апельсинка
Мама-чайник

Маринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Здравствуйте! Я в вашу общительную кампанию. Я наконец-то беременна! Ждала этого 1.5 года... А теперь как-то странно - срок 11 недель, а я кроме вечной усталости ничего не ощущаю. Я одна такая? Или это нормально?
Маринка-апельсинка вне форума  
Old 07.07.2010, 22:48
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Во!!! Смотрите:

У кого какие растяжки САМЫЕ-САМЫЕ вреднючие и видные???)))
У меня виднее и больше всех - на бедрах!!! В остальных зонах более-менее терпимо)) Мажусь)))))))
У меня пока нет растяжек нигде. А они какие появляются? Фиолетовые?

Цитата:
если памперсами конечно он же описюхивать их не будет и хватит на подстилание в кроватку и запеленать (если пелинать а то сейчас малыши не оч перенаться любят но первые две недельки хотябы по пояс желательно!)! но постоянно в подгузниках вредно! они дышать не дают, опрелости будет! тем более если мальчики вообще не желательно так как яички перегреваются!
Я собираюсь памперсы только на выход и на ночь - и ребенку хорошо, и семейный бюджет экономит.

Цитата:
У меня подруга одна второго ребенка вообще не пеленала! Говорит, как в роддоме пеленали, и всё)) Дома постоянно НЕпеленённая доча была, шевелила конечностями))))))))))))) вот эта подружка и говорит, что пеленать - прошлый век

Муж сказал, что малышата будут голенкими лежать иногда, чтобы кожа отдыхала (я так понимаю, после того, как покакают)... А потом опять в памперс
Ой не могу, как представлю-ю-ююююю, ааааааа, ГОЛОЖОПИКИ!!!!!
у меня тоже подруга только в роддоме пеленала. у меня диск есть. там показвают как пеленать и говорят, что ножкт надо оставлять свободно, выпрямлять не надо, они должны полусогнуты быть. так что и без пеленания можно обойтись
Калинка-Малинка вне форума  
Old 07.07.2010, 22:53
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринка-апельсинка Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я в вашу общительную кампанию. Я наконец-то беременна! Ждала этого 1.5 года... А теперь как-то странно - срок 11 недель, а я кроме вечной усталости ничего не ощущаю. Я одна такая? Или это нормально?
Ой!!! Привет-Привет!!!!
Мы рады пополнению нашей компании!!!!
Усталость это нормально..ю А ты на учет встала??? Узи делала???
Британи вне форума  
Old 07.07.2010, 22:54
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

У кого какие растяжки САМЫЕ-САМЫЕ вреднючие и видные???)))
У меня виднее и больше всех - на бедрах!!! В остальных зонах более-менее терпимо)) Мажусь)))))))
У меня тоже на бедрах, и уже давно причем. И меньше не становятся, я с 8ми недель мажу. Мож крем плохой, мама комфорт у меня. А у тебя что за крем? И как часто мажешь? Я мажу все зоны, но кроме бедер пока, ттт, болье ниче не ползет.
И спасибо тебе за поддержку! Наверное это нормально так переживать, когда беременна первый раз)))

Цитата:
Приветик! Wellcom! Поздравляю! Все мы через это прошли, через усталость и сонливость))) Нас тут много ленивых стало! Я вот с больничного совершенно выходить не хочу...Ну рассказывай все про себя!
Лёля вне форума  
Old 07.07.2010, 22:58
Маринка-апельсинка
Мама-чайник

Маринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

С постановкой на учет у меня пока сложности. Моя врач-гинеколог пока в отпуске, на очень маленьком сроке решили не становиться - чтоб если проблемы возникнут, было проще к другому врачу попасть. Поэтому я в ожидании. 15 июля пойду только становиться. Так что все еще у меня впереди и УЗИ, и "официальное" подтверждение беременности.
Old 07.07.2010, 23:02
Маринка-апельсинка
Мама-чайник

Да и судя по срокам беременности и ПДР, мне наверно, в февральский "домик". Я себе пока 27 января насчитала...
Old 07.07.2010, 23:17
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девчонки, читаю вас и смеюсь Без обид только! И про косточки смешно, и про ножки кривые, и про вредность памперсов для писюна...
Пеленают, чтобы ребенок себя не пугал во сне резкими движениями. Педиатры даже советуют свободное пеленание(если родители выбирают пеленание), чтобы ребенок мог двигать ножками и разрабатывать суставчики тазобедеренные, чтобы не было дисплазии. Если ребенок спокойный во сне можно одевать его в одежку. Это уж по желанию.
И если ногам суждено быть кривыми, они такими будут, потому что это гены и наследственность. Вот у моего мужа(не сильно) и его отца(сильно) кривые ноги, потому что отец наполовину казах, а у них у многих такое строение ног. так вот и у сына моего кривые ножки как у деда и я не удивлена. Хоть мы и едалаи массаж, против природы не пойдешь! Но он со своей кривизной очень милый, и вообще он же не девочка, чего ему стесняться. Главное, что если второй ребенок будет девочкой, чтобы были мои ножки
И про вред памперсов придуали когда они только появлялись всякие ярые их противники. Доказано учеными, что они не вредны абсолютно, если своевременно их менять, каждые 2-3 часа. И при смене подгузники принимать воздушные ванны 15-20 минут.
Девчонки, меньше суеверий, полагайтесь на свою логику И все у наших детишек будет хорошо!
LenKAA вне форума  
Old 07.07.2010, 23:18
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Да и судя по срокам беременности и ПДР, мне наверно, в февральский "домик". Я себе пока 27 января насчитала...
ну 27 -это еще наш домик)))
как считала?
Британи вне форума  
Закрытая тема