![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин. Я тоже хочу навязать!!! Мы же зимой родим, полезны будут вязанки всякие))))))) Кстати, Наташ, мне бабушка сказала, что на одного ребенка одна-две пеленки уходят за день, если пользоваться памперсами покупными ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если памперсами конечно он же описюхивать их не будет и хватит на подстилание в кроватку и запеленать (если пелинать а то сейчас малыши не оч перенаться любят но первые две недельки хотябы по пояс желательно!)! но постоянно в подгузниках вредно! они дышать не дают, опрелости будет! тем более если мальчики вообще не желательно так как яички перегреваются!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж сказал, что малышата будут голенкими лежать иногда, чтобы кожа отдыхала (я так понимаю, после того, как покакают)... А потом опять в памперс ![]() Ой не могу, как представлю-ю-ююююю, ааааааа, ГОЛОЖОПИКИ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Проще постирать в машинке конечно. Блин, но сколько же пеленок и тряпок и марлечек тогда надо иметь!!! ![]() ![]() Вот я думала, что пеленают малышат с другой целью. Чтобы у них косточки не бултыхались ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Кто как делает. Я думаю, мы и так, и сяк попробуем, и уже будем делать, как удобнее... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Меня в детстве пытались пеленать.. 2 недели.. но без особого успеха))) Да и памперсов не было в моем детстве.. мама почти с рождения ловила, когда я хочу писать или какать.. и с горшком проблем не было.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Была вчера на узи, показали мне малыша, вертун такой, что она его измерить не могла минут 10) КТР у нас 56 мм, сказала она 12 недель и 5 дней. Ну я думаю по сроку недель 12 должно быть. Сердцебиение 152. Расстроилась я, что гематомка у меня выросла, даже не знаю отчего и сказала она типо плацента неоднородная, надо поделать капельницы. Так что скорей всего пойду на дневной стационар. Мы с каравашкой самые маленькие , у остальных все большие такие)
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А когда сидишь она увеличивается???? я на работе сижу весь день и дома потом, гтовлю - сижу,за ноутом тоже сидя, не люблю лежа. Грубо говоря за сутки лежу только, когда сплю. Надо лежать побольше. Меня свекровь достала, гулять надо больше, иначе вес буудет набираться итд. Бесит просто!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |