Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 02:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

))) у нас так же
муж смотрит телек на полную катушку постоянно
и пока я не рявкну он не вырубит )))
freken вне форума  
Old 28.11.2010, 02:18
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ща пойду - нажму на какую нить болевую точку не дай Бог Иван проснется - точно оставлю без наследников больше
Ванькина мама вне форума  
Old 28.11.2010, 09:08
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе зимнее утро!!!!

Гуль, поздравляю вас со всеми зубками!!!!))) а у нас видимо до 2 лет не успеют вылезти...

Юлечка, с обновочками вас!!!! Молодцы, отлично прикупились!!!)))

Катюш, терпения тебе!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.11.2010, 09:19
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Всем приветик.
Мы сегодня покрестились с Лизуней.
У нас лезет один дальний зуб пока.
Pipeto4ka вне форума  
Old 28.11.2010, 10:16
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!!!
Поздравляю вас,красавицы с днем матери!!!

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
...И на долго? Как без Оли ощущения? Наверное делать нечего?
Думали на день,а они на ночь оставили,сейчас помчимся забирать
грустно и непривычно,никто хвостом не ходит,не писчит

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Всем привет! Всем болеющим малышам скорейшего выздоровления!
Люлька, доча красотка. И так хорошо позирует.
Sandro4ka, у нас уже все зубки вылезли Наконец то.

Мы сегодня свою тоже с утра отвезли родителям, а сами устроили генеральную уборку перед ДР и Новым годом. Разобрали все полки , выкинули кучу ненужных вещей и столько места освободилось. В общем поработали на славу.
Молодцыа мы провалялись весь день,а под вечер в кино и ресторан умотали
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
мы только уснули мой благоверный смотрит какую то хрень по мтв и смотрит ее громко... сделал по тише, только когда я хорошенько гавкнула, а ваня разорался чувствую, я свекрови много чего выскажу, когда она приедет
Когда Оля спит,конечно у нас в ходу наушники,а так телек работает в двух комнатах и плюс комп...а я спокойна...
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Всем доброе зимнее утро!!!!

Гуль, поздравляю вас со всеми зубками!!!!))) а у нас видимо до 2 лет не успеют вылезти...

Юлечка, с обновочками вас!!!! Молодцы, отлично прикупились!!!)))...
У нас тоже еще нет самых дальних.
ПрисоединяюсьЮль,отличные покупки!!!

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Поздравляю! Молодцы
DARINA вне форума  
Old 28.11.2010, 10:21
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Саша, молодцы какие. Поздравляю!!!
Заходи почаще. Совсем забросида нас-болтушек!!
Юлек, с покупочками вас: т.е. Ульку с обновками, а вас с тем, что все это сделали!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 28.11.2010, 11:11
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик.
Сашуль! поздравляю вас с Лизаветой!!!!!

девочки!!! поздравляю с Днем Матери!!!!

собиралась сегодня отдохнуть от своего семейства, пойти маму поздравить и бабушку... а с утра позвонил зять и забрал моего мужа в деревню, помочь нужно... придется тащится с Иваном
Ванькина мама вне форума  
Old 28.11.2010, 11:49
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы всем привет! Во как я сегодня не по графику, в дневное время.
Это к сожалению. Сегодня Сашка утром жаловался на писюн, смотрю а он отёчный бордовый Так что мы сегодня дома, гулять не идём, лечимся.
Мамы мальчиков у кого так бывало? И чем лечили?
Мы Синтомициновой мазью, марганцовкой, ромашкой и Гидрокортизоновой мазью. Может кто что лучше знает?

Юлькин, покупки у Вас класс просто!
Особенно куртка хороша! Прям цвет ммммм И мне кажется вот как раз штаны коричневые, что Вы под эту куртку купили (типо не от комплекта) наоборот ещё больше к куртке подходят! Так что молодечики очень круто получилось. Рада прям за Вас!

Цитата:
...Гуль, поздравляю вас со всеми зубками!!!!))) а у нас видимо до 2 лет не успеют вылезти...
Ксюш, ну и что? не успеют и не успеют. У нас тоже, знаешь ли в 1 год 7 зубов было вместо положенных 8 и что? Думаешь это так важно? Не заморачивайся просто. У нас, к слову сказать, тоже только 16 ещё пока

Цитата:
...Мы сегодня покрестились с Лизуней...
Поздравляю!!! Вы великое дело сделали!
Как Лизуня себя вела?

Цитата:
...девочки!!! поздравляю с Днем Матери!!!!

собиралась сегодня отдохнуть от своего семейства, пойти маму поздравить и бабушку... а с утра позвонил зять и забрал моего мужа в деревню, помочь нужно... придется тащится с Иваном
Спасибо, Кать, и тебя с днём матери!
Я почему-то думала, что этот праздник совсем недавно как был! А оказывается уже целый год прошёл!
А на счёт отдыха с Ваней - тебеж не привыкать с ним А своя ноша как грицца не тянет
~Авуся~ вне форума  
Old 28.11.2010, 11:59
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Еще кстати
у нас такооой снегопад вот уже который день, деревья все оделись в снег, на каждой веточке прям по тонне снега, как в сказке, красиво так
вчера выбрались погулять, снеговиков лепили. а вечером чет прошлась штук 20 этих снеговиков увидела прикольно так
Хорошенькая такая, доченька! Улыбашка!!!!
Цитата:
вот так мы ложимся спать... сна ни в одном глазу
Шкодина, как он мне нравится
Цитата:
Всем приветик.
Поздравляю с крещением!!!!!!!!!!Как Лиза процедуру эту перенесла?
Юль, с покупочками !!!!!!! Куртка опупенная, цвет мне нравится!!!
Ксюша. у нас все зубки вылезли, кроме одного, но он уже по ходу не вылезет.....

С днем матери, любимые мои!!!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 28.11.2010, 12:02
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Авусь.. но вы то по-младше нас будете... может у вас они и до 2х лет проявятся.. а у нас все во время лезли, и вдруг стоп... видимо от того, что Нюська кальций ни в каком виде не ест... надо с врачом переговорить, может витамины ей нужны какие-нибудь...

ВСЕХ МАМОЧЕК С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ДНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!)))

САШУЛЬ, поздравляю вас с Лизонькой с крещением!!!!!!!!!!!!! )))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.11.2010, 12:52
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пошли мы валенки опробовать)))) может еще и ходить откажется
Ванькина мама вне форума  
Old 28.11.2010, 13:03
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Авусь.. но вы то по-младше нас будете... может у вас они и до 2х лет проявятся.. а у нас все во время лезли, и вдруг стоп... видимо от того, что Нюська кальций ни в каком виде не ест... надо с врачом переговорить, может витамины ей нужны какие-нибудь...
Ксюш, я правда думаю, что это не критично, что последних зубок нет.
А Вы вообще витамины какие-то пьёте? Мы пьём мульти-табс с клубничным вкусом, Сашке нра ...

Кстати, девочки, а Вы всё ещё даёте Аквадетрим?
~Авуся~ вне форума  
Old 28.11.2010, 13:05
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Аквадетрим это вит Д? Я не даю.
*Dolce Vita* вне форума  
Old 28.11.2010, 13:08
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да витамин Д. Я просто не помню его до 2-х лет вообще надо давать?
~Авуся~ вне форума  
Old 28.11.2010, 14:07
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Спасибо девочки. Лизуня сначала вела себя нормально, бегала, рисовала, пила, бабушку дергала и меня периодически. А вот когда мне начала голову поливать, начался крик.
Ириш, не могу чаще заходить, там где мы сейчас живем нет интернета, так что я только у родителей выхожу в сеть.
Pipeto4ka вне форума  
Old 28.11.2010, 14:10
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Рада, что Вам уже лучше!
А в других мед.центрах тоже не было? Мы просто, когда в своё время Инфанрикс делали, тоже далеко от дома за этой прививкой ездили.
спасибо, просто этот мед. центр семейный и у них отдельно есть отделение для деток....мед. центров полно, а вот детских только он один
ну так, уже лучше, бегает, прыгает, на машинке катается(а там ножками отталкиваться надо!!!)только темпа под вечер поднимается....
Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Всем привет! Всем болеющим малышам скорейшего выздоровления!
Мы сегодня свою тоже с утра отвезли родителям, а сами устроили генеральную уборку перед ДР и Новым годом. Разобрали все полки , выкинули кучу ненужных вещей и столько места освободилось. В общем поработали на славу.
ооо, я смотрю многие мамы устроили себе "разгрузочный день" перед днём матери!!! мы Лизушку тоже вчера свекрови отвезли, ещё пока не забирали, вечером нам её привезут, так что пока бабушка с дедушкой играют
надо тоже Лизушкины вещи подчистить, что мало, отдать, вот муж проснётся и пойдём
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
т.к. не имею возможности скинуть фотки на этот ноутбук (не умею и не ничо не пойму), карочи нашла вот все в инете - зацените что мы сегодня купили Ульянке
класс шопинг удался, вроде приятное занятие, а так выматывает!!! зато теперь точно готовы к встречи с зимой и морозами!!!!
Цитата:
мы только уснули мой благоверный смотрит какую то хрень по мтв и смотрит ее громко... сделал по тише, только когда я хорошенько гавкнула, а ваня разорался чувствую, я свекрови много чего выскажу, когда она приедет
по поводу воспитания сына????
Цитата:
А Вы вообще витамины какие-то пьёте? Мы пьём мульти-табс с клубничным вкусом, Сашке нра ...

у нас тоже последних нет, куда денутся, вылезут!!!
мы тоже раньше пили мульти-табз, пропили, сказали витамины менять нужно, теперь пьём витрум, правда они с 2 лет, но ничего, нам скоро 2, пьет по настроению, аквадетрим уже не пьем
Сашуль(Pipeto4ka) поздравляю Вас с Лизушей!!!!
Дорогие и любимые мамочки поздравляю всех нас с нашим праздником!!!
Огромного терпения, а нашим деточкам крепкого здоровья!!!
Дарька вне форума  
Old 28.11.2010, 14:21
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:

Я даю!! чтобы кальций лучше усваивался!!!!

Цитата:
Ириш, не могу чаще заходить, там где мы сейчас живем нет интернета, так что я только у родителей выхожу в сеть.
Женькина Малышка вне форума  
Old 28.11.2010, 16:01
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение

по поводу воспитания сына????
ну да))) может хоть что то скажет ему...

валенки мы одевали с большим скандалом, устроил мне истерику такую, что я еле сдержалась, чтобы не надавать ему... шли к маме через частный сектор, ваня услышал собаку, так всю оставшуюся дорогу он облаивал прохожих
Ванькина мама вне форума  
Old 28.11.2010, 19:32
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девчонки, кто малышам давал оцилококцинум, в какой дозировке и как?? растворяли в водичке??
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.11.2010, 19:42
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

я уже так даю, в капсулке высыпаю, одну днем , вторую дозу вечером- 3 дня!
Царюша вне форума  
Закрытая тема