![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки!!! поздравляю с Днем Матери!!!! собиралась сегодня отдохнуть от своего семейства, пойти маму поздравить и бабушку... а с утра позвонил зять и забрал моего мужа в деревню, помочь нужно... придется тащится с Иваном |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы всем привет! Во как я сегодня не по графику, в дневное время.
Это к сожалению. Сегодня Сашка утром жаловался на писюн, смотрю а он отёчный бордовый ![]() Мамы мальчиков у кого так бывало? И чем лечили? Мы Синтомициновой мазью, марганцовкой, ромашкой и Гидрокортизоновой мазью. Может кто что лучше знает? Юлькин, покупки у Вас класс просто! ![]() ![]() ![]() Особенно куртка хороша! Прям цвет ммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как Лизуня себя вела? Цитата:
![]() Я почему-то думала, что этот праздник совсем недавно как был! А оказывается уже целый год прошёл! ![]() А на счёт отдыха с Ваней - тебеж не привыкать с ним ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шкодина, как он мне нравится ![]() Цитата:
Юль, с покупочками !!!!!!! Куртка опупенная, цвет мне нравится!!! Ксюша. у нас все зубки вылезли, кроме одного, но он уже по ходу не вылезет..... ![]() С днем матери, любимые мои!!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Авусь.. но вы то по-младше нас будете... может у вас они и до 2х лет проявятся.. а у нас все во время лезли, и вдруг стоп... видимо от того, что Нюська кальций ни в каком виде не ест... надо с врачом переговорить, может витамины ей нужны какие-нибудь...
ВСЕХ МАМОЧЕК С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ДНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!))) САШУЛЬ, поздравляю вас с Лизонькой с крещением!!!!!!!!!!!!! ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Вы вообще витамины какие-то пьёте? Мы пьём мульти-табс с клубничным вкусом, Сашке нра ... ![]() Кстати, девочки, а Вы всё ещё даёте Аквадетрим? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки. Лизуня сначала вела себя нормально, бегала, рисовала, пила, бабушку дергала и меня периодически. А вот когда мне начала голову поливать, начался крик.
Ириш, не могу чаще заходить, там где мы сейчас живем нет интернета, так что я только у родителей выхожу в сеть. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() ну так, уже лучше, бегает, прыгает, на машинке катается(а там ножками отталкиваться надо!!!)только темпа под вечер поднимается.... Цитата:
![]() надо тоже Лизушкины вещи подчистить, что мало, отдать, вот муж проснётся и пойдём ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы тоже раньше пили мульти-табз, пропили, сказали витамины менять нужно, теперь пьём витрум, правда они с 2 лет, но ничего, нам скоро 2, пьет по настроению, аквадетрим уже не пьем ![]() Сашуль(Pipeto4ka) поздравляю Вас с Лизушей!!!! ![]() Дорогие и любимые мамочки поздравляю всех нас с нашим праздником!!! Огромного терпения, а нашим деточкам крепкого здоровья!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да))) может хоть что то скажет ему...
валенки мы одевали с большим скандалом, устроил мне истерику такую, что я еле сдержалась, чтобы не надавать ему... шли к маме через частный сектор, ваня услышал собаку, так всю оставшуюся дорогу он облаивал прохожих ![]() ![]() ![]() |
![]() |