![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и не малыши вы уж совсем такие прям ![]() Отпишись потом как Ванечка отреагировал? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты не ошибаешься? мне так с рождения Евы кажется, а прибавка больше 1 кг каждый месяц! Может просто лактационный криз? Как он еще просит? моя выплевывала грудь в жару и орала. я прочитала, что причина в жаре и нужно до кормления дать пару ложек воды. помогло, да и жара спала... таблетки гомеопатические пью периодически. почитай в ББ сообщество про ГВ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя если устает легко засыпает лицом вперед. Это у нас место номер 2, после автокресла в машине, когда мы засыпаем без труда и слез.
на счет кенгуру поняла. ну а если эрго-рюкзак и лицом вперд? просто по другому у нас истерика начинается, а на руках тоже долго не поносишь, не удобно |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Недавно прочитала ответ на похожий вопрос (на другом сайте, но он мне очень понравился) .....Ребенок в таком возрасте еще не понимает ЧТО ОН ЛЮБИТ, а что нет. Как приучите - так и полюбит..... Ева тоже иногда возмущается - тогда переворачиваю, но только дома и уж конечно без слинга!!!!! просто на ручках. дома пейзаж не меняется так часто, как на улице. и еще.... просто размышления.... а что, если бы ребенку нравилось вниз головой? вы бы его тоже так носили? нет... потому, что это не физиологично. так вот вперед лицом приметно тоже самое. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |