Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 12:48
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Про компьютер, муж купил мне ноутбук,чтобы я до его ноута не докапывалась, теперь в каждом углу комнаты сидим лепота
Ване пульты,клавиатура тоже нравится, пытается пальчками своими попадать
Юля (vtornik) А ты найди слингомам в своем городе может кто даст на прокат и ты попробуешь подойдет тебе или нет, есть еще эргономичный рюкзак, его наматывать не надо, но там тоже только лицом к себе, от себя не рекомендуют носить, слишком много инфы, а спрятаться от нее некуда (в маму уткнутся)
Thumbelina вне форума  
Old 01.07.2010, 12:55
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки а чаями кто нибудь поит уже малышей?
Вероника Адаева вне форума  
Old 01.07.2010, 12:58
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Вероник, а чем от потнички спасались? (спасибо за бутуськов! )
5 лавровых листиков завариваешь в стакане кипятка и потом этой водичкой протираешь.
Нам в первый раз это обалденно помогло, а в этот высыпало так, что нифига не помогает ничего Присыпками еще как-то более или менее
Old 01.07.2010, 13:22
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИР,а по-другому Ульянка брыкается и начинает хныкать. Только переворачиваешь лицом к людям-всё спокойно. За совет спасибо. Будем искать!

Вероник , лаврушку уже пошла замачивать. А то вся шея и грудь посыпанная. Еще остатки диатеза бы долечить.
vtornik16 вне форума  
Old 01.07.2010, 13:25
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня мало молока Вижу это потому что Ваня сосет, потом просит еще, а там нет ничего...Как видимо не хочу, но придется докармливать чем-то не ходить же ему голодным, отсюда вопрос что дать? Смесь? Или так как это будет СВ попробовать кашу?
Thumbelina вне форума  
Old 01.07.2010, 13:30
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
У меня мало молока Вижу это потому что Ваня сосет, потом просит еще, а там нет ничего...Как видимо не хочу, но придется докармливать чем-то не ходить же ему голодным, отсюда вопрос что дать? Смесь? Или так как это будет СВ попробовать кашу?
Ирин, мне кажется, лучше кашку дать.
Old 01.07.2010, 13:36
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про компьютер, муж купил мне ноутбук,чтобы я до его ноута не докапывалась, теперь в каждом углу комнаты сидим лепота
Ване пульты,клавиатура тоже нравится, пытается пальчками своими попадать
Юля (vtornik) А ты найди слингомам в своем городе может кто даст на прокат и ты попробуешь подойдет тебе или нет, есть еще эргономичный рюкзак, его наматывать не надо, но там тоже только лицом к себе, от себя не рекомендуют носить, слишком много инфы, а спрятаться от нее некуда (в маму уткнутся)
Объясни мне - почему не рекомендуется носить ребенка от себя???? Вот только так и пишут, без всяких объяснений. А на руках мы их носим не от себя что ли лицом? Так какая разница? Пусть познают мир? Просто мне ну совсем не понятно, напиши конкретную причину!

По поводу соски - никогда не брали и не берем! хоч че ты с неей делай.
Режим
типа есть, сам выробатался, я просто каждый день стараюсь делать все в одно время - гулять, зарядка, массаж, купаем, баиньки. Кроме еды - это у нас не по режиму, когда вздумается. И спим стабильно 3 раза в день по 20 минут, не больше - ок. 12 дня, в 17-00 и в 20-00. Какаем тоже в одно время +- 15 минут (3-6 раз в день)
соки не пьем еще
Stasulia вне форума  
Old 01.07.2010, 13:37
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вот я тоже в сторону каши склоняюсь, грудью все равно кормить буду до последней капли да и не совсем мы малыши уже...
Thumbelina вне форума  
Old 01.07.2010, 13:44
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

vtornik16 Мы от потнички спасались протиранием крутым отваром череды, и ваннами с солью от 3х раз в день, после ванной все присыпали. Потничка прошла дня за два.
Полиша вне форума  
Old 01.07.2010, 13:47
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
vtornik16 Мы от потнички спасались протиранием крутым отваром череды, и ваннами с солью от 3х раз в день, после ванной все присыпали. Потничка прошла дня за два.
полиш соль какая?
Old 01.07.2010, 13:52
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька, с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 01.07.2010, 13:59
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я тоже в сторону каши склоняюсь, грудью все равно кормить буду до последней капли да и не совсем мы малыши уже...
Ириш, я к кашке по этим же причин и склоняюсь тоже. Смысла нет искуственное питание начинать. Все равно так и так прикорм вводить.
Да и не малыши вы уж совсем такие прям
Отпишись потом как Ванечка отреагировал?
Old 01.07.2010, 14:00
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Объясни мне - почему не рекомендуется носить ребенка от себя???? Вот только так и пишут, без всяких объяснений. А на руках мы их носим не от себя что ли лицом? Так какая разница? Пусть познают мир? Просто мне ну совсем не понятно, напиши конкретную причину!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зебра вне форума  
Old 01.07.2010, 14:05
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
полиш соль какая?
Вероник любая, она просто подсушивает и все. У нас для детских ванн с чередой.
Полиша вне форума  
Old 01.07.2010, 14:06
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Юлька, с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валюша, вы же вроде в 4 мес. 6 кг были? Че не правильно взвесили, что ты исправила
Stasulia вне форума  
Old 01.07.2010, 14:06
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты не ошибаешься? мне так с рождения Евы кажется, а прибавка больше 1 кг каждый месяц! Может просто лактационный криз? Как он еще просит? моя выплевывала грудь в жару и орала. я прочитала, что причина в жаре и нужно до кормления дать пару ложек воды. помогло, да и жара спала... таблетки гомеопатические пью периодически. почитай в ББ сообщество про ГВ
Зебра вне форума  
Old 01.07.2010, 14:09
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Валюша, вы же вроде в 4 мес. 6 кг были? Че не правильно взвесили, что ты исправила
это с одеждой было((((
Valentino4ka вне форума  
Old 01.07.2010, 14:12
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
моя если устает легко засыпает лицом вперед. Это у нас место номер 2, после автокресла в машине, когда мы засыпаем без труда и слез.
на счет кенгуру поняла. ну а если эрго-рюкзак и лицом вперд? просто по другому у нас истерика начинается, а на руках тоже долго не поносишь, не удобно
Stasulia вне форума  
Old 01.07.2010, 14:18
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Наташ, а ты Еву всегда носишь так, так на фото? Лицом к себе. Только такое положение в слинге возможно? Просто давно к нему присматриваюсь, но наша малявка жуть как не любит такое положение. Любит спиной к моему животу,чтобы обзор лучше был. Боюсь, что куплю слинг, а Ульянка туда не сядет.
Ага, можно положение НА БЕДРЕ и ЗА СПИНОЙ, но нам рано еще.
Недавно прочитала ответ на похожий вопрос (на другом сайте, но он мне очень понравился) .....Ребенок в таком возрасте еще не понимает ЧТО ОН ЛЮБИТ, а что нет. Как приучите - так и полюбит.....
Ева тоже иногда возмущается - тогда переворачиваю, но только дома и уж конечно без слинга!!!!! просто на ручках. дома пейзаж не меняется так часто, как на улице.

и еще.... просто размышления.... а что, если бы ребенку нравилось вниз головой? вы бы его тоже так носили? нет... потому, что это не физиологично. так вот вперед лицом приметно тоже самое.
Зебра вне форума  
Old 01.07.2010, 14:21
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
моя если устает легко засыпает лицом вперед. Это у нас место номер 2, после автокресла в машине, когда мы засыпаем без труда и слез.
на счет кенгуру поняла. ну а если эрго-рюкзак и лицом вперд? просто по другому у нас истерика начинается, а на руках тоже долго не поносишь, не удобно
Насть! Поэтому и засыпает, что мозг не справляется с увиденным!!!!!! В автокресле я все окна завешиваю пеленками - чтоб не мелькало ей! У нас тоже так было, а потом дома фиг уснет - перевозбуждение.
Зебра вне форума  
Закрытая тема